House
Магазин
Арсентий Латышев
Отдельная благодарность Михаилу за его помощь в выборе. Не первый год прихожу сюда только из-за него. Проконсультирует подскажет поддержит.
Карина Карина
Всегда приятно прийти к вам, огромный ассортимент и всегда проконсультируют)
Eriteria Dark
Регулярно захожу в этот магазин. Продавцы всегда подскажут, проконсультируют по новинкам, сориентируют по крепости табака и по вкусам
Две звезды только за ассортимент, и то который не знают консультанты, вечно ответ «не знаю, наверное есть». Со сдачей тоже постоянно проблемы, на фразу «у вас никогда нет сдачи» отвечают «мне не несут мелочь» - но это не забота покупателя, это забота продавца
Mr Mr
Работал у вас раньше Кирилл - самый суперский продавец! Он и советовал, общался, рекламировал новинки!!! С таким удовольствием ходили к вам, вы бы знали! Сейчас же уже год или больше приходим и вечно молчание продавца, который еле отрывается от телефона и просто молча смотрит в одну точку, ожидая когда мы сами выберем и уйдем. Стоишь в тишине, молчании и напряжении. Я пишу этот отзыв очень нехотя, я не люблю писать негативное, обычно пишу только хвалебные комментарии:) Однако ваше обслуживание не меняется совершенно… Поймите меня, как покупателя. Я прихожу в магазин, слышу сухое «здравствуйте!» и всё. Ни разу!! Ни разу, за все время посещения (а мы берем только у вас в основном), девушка продавец не предложила нам свою помощь в выборе! Ни разу! Обычно спросишь о чем-то: «я не пробовала». А как посоветоваться-то? С кем тогда? Придешь в другие табачные магазины, где парни насоветуют тебе и расскажут обо всём, так сразу круто становится и появляется желание вернуться. Продавец не обязан знать на вкус всё из ассортимента! Я это знаю! Однако дать какие-то рекомендации по предпочтениям покупателей было бы неплохо. Это как прийти в ресторан, уточнять у официанта о блюде, а в ответ слышать «не знаю» и всё. Конечно, я понимаю, что может она стесняется, но отсиживаться за денежку все могут, а «продать» - это умел реально только Кирилл! Ему ставлю 10000 звёзд, минус одна звезда сами понимаете, за что 🥹 У вас ещё есть продавец парень (имени не знаю, к сожалению), ему я радуюсь больше, с ним хотя бы можно о чем-то посоветоваться.
Миша Хазиев
Приятный персонал, порадовало разнообразие ассортимента.
NS
Nikolay Sharingan
Хороший магазин, большой выбор товаров, очень приятный продавец, грамотно подсказывают с выбором, предложили завести бонусную карту. Буду заходить чаще👍
Алена Прокопьева
Клиентоориентированности 0. Купила картридж для под-системы, после заправки картриджем полчаса не пользовались, но он горчит. На претензию по телефону начали уверять что я пользуюсь не той жижей, которой нужно. Жижу кстати я у вас же и покупала около месяца назад, тогда же мне и предложили завести карту клиента. Почему я должна тратить дважды деньги за брак??? Больше к вам ни ногой, никому не посоветую к вам обращаться. Ваши конкуренты более лояльны и клиентоориентированы.
Роман Тишечкин
Один из самых лучших магазинов в Иркутске, мне кажется в нем есть ВСЁ!!! А если чего то нету -закажут все что вам требуется ,быстро привезут .От личные сотрудники! респект и большое спасибо Владиславу )
DO
Dim On
Большой выбор 👍
Alex Shergin
Заезжал 19.11.2023. Хотел купить одноразку на 10.000 затяжек, но к сожалению на 10.000 затяжек не было, молодой человек посоветовал Plonq на 6000 тысяч, подобрал и посоветовал вкус идеальный, выбором остался очень доволен, ну и ассортимент магазина радует, большой выбор продукции
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤗
Антон Тищенко
Хороший магазин, большой выбор товаров, очень приятный продавец, грамотно сориентировала, подсказала с выбором, предложила завести бонусную карту. Буду заходить чаще👍
Спасибо продавцу за помощь в выборе, сервис на отличном уровне! Рекомендую
МГ
Максим Гедзышин
Хороший магазин. Большой выбор. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
С.
Сергей .
Большой ассортимент по приятным ценам👍 Рекомендую данный магазин
МЗ
Марк З
Классный магазин)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно
ЕЧ
Екатерина Ч
Большой выбор!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку!!!
Катерина Чопей
Приятные цены👍🏻 Классный персонал👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь
ОМ
Ольга М
Отличный магазин!!! Хорошие цены!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова
Диана .
Как постоянный покупатель, могу сказать, отличный магазин, приемлемые цены, очень приятный персонал)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова
ПГ
Пётр Грановский
Отличный выбор. Приятные цены
6 февраля 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
MK
Mob Krot
Очень милый консультант. Всё рассказал, показал, посоветовал - не промахнулся 👌 Приятный чистый зал, большой выбор
6 февраля 2023, официальный ответ
Mob! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть
Kirill Fox
Очень хороший магазин, приятные консультанты, большой выбор табака и жидкостей
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда
Е.
Егор .
Клевый магаз, хороший выбор. Советую всем
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв👍 Будем и дальше стараться и радовать вас🤗
Никалай Бурим
Отличный вариант посидеть с друзьями , отличный персонал очень отзывчивый и позитивный , Цены радуют глаз Дайте Араму работника года !!!!!!!!!!!!!!
ИП
Иван Петрович
Отличный магазин ! Цена и качество 👍 Уютно и продавец отзывчивый 🤝
Ju Lia
Лучший магазин в этом районе и цены👌 Рекомендую 😉
ДД
Денис Денис
Отличный магазин) Отличный выбор) Отличные цены)