Domrias
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Светлана Тишина
Отличное агенство недвижимости, знакомы с 2020 года, сопровождали несколько сделок - безупречно, внимательно, грамотно! Все этапы сделок на контроле, от мелких деталей! Помогают и с собственниками найти диалог даже там, где сложно. И наоборот с клиентами. Рекомендую!!! Наш агент Оксана, внимательная, ответственная, добрая, с высокими человеческими качествами, спасибо за ваш труд!!! Процветания вашему детищу, вы добровольно делаете жизнь тех кто приходит к вам лучше, много семей обретают комфорт, уют и тепло!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас 💛
Nat Nat
Хорошая организация с отличными сотрудниками! Отдельное спасибо риелтору Владиславу, работает на все 100%! Подобрал быстро квартиру , решал все текущие вопросы, постоянно был на связи.
СМ
Светлана Макушева
Отличное Агентство! Быстро решили мой вопрос , подобрали недвижимость и оформили сделку! Очень приятно работать. Новый дом, новая жизнь . Спасибо))))
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Светлана Гоголева
Отличное агенство недвижимости, оперативная работа без задержек. Приветливый коллектив.
3 августа 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Рады сотрудничеству!
Кристина Мерчук
Хотели снять квартиру, посмотрели, сказали подождать, на следующий день сказали позвонят. В итоге, никто не позвонил, мы набрали сами, сказали, что сдана квартира. Через 3 часа звоним с другого номера и ее продолжают сдавать, и опять обещают позвонить и опять не звонят! Худшие работники года!
3 августа 2021, официальный ответ
Кристина, благодарю за уделенное время в написании отзыва! Вы, правы! Хорошие квартиры очень быстро…