Шаурма 3/15
Кафе фастфуда
В здании
Виталя Васильев
Был здесь, мимоходом, маме в какой-то момент стало скучно, таскала меня по магазинам, единственное, что улучшило настроение, это вкусная шаурма и очень отзывчивый персонал.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталя, за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛЛ
Лучика Лучика
Осталась приятна!! Брала шаурму. По вкусу хорошая все как надо!! Но больше хотелось бы написать о сотрудниках, специально для меня сделали шаурму по моему заказу, которой нет у них в меню, так как я беременна мне с большой радостью пошли на уступки и выполнили мою прихоть)))
6 марта 2026, официальный ответ
Лучика. Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
Даниил Shelby
Самая вкусная шаурма в Хомутово
14 марта 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Валентина Кочан
Шаурма просто пушка
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
АЕ
Алексей Евгененков
Очень вкусная шаурма, приятный персонал)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
РО
Рахмонжон Оббосхонов
Вкусная шаурма 🌯
1 февраля 2026, официальный ответ
Рахмонжон, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Вельц
Евгений, большое вам спасибо за невероятно вкусные позиции , особое внимание уделю бургерам, в самое сердечко❤️ Очень обаятельный молодой человек который заряжает энергией и хорошим настроением на целый день. Настоятельно рекомендую всем своим знакомым и просто тем кто сомневается в качестве обслуживания) Спасибо что вы есть , будте счастливы и продолжайте творить 🤭
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МП
Марина Петровская
Хорошее заведение, приветливый персонал, всегда чистенько. Всё очень вкусно, это место где можно действительно вкусно перекусить до пуза😅 Спасибо вам за старания, продолжайте в том же духе 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
НН
Н Н
шаурма сочная, вкусная. очень понравилась 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ксении
Ужас. Взяли сегодня 3 шаурмы, внутри горелая курица майонез и капуста. Это есть невозможно. Не вкусно. 3 какахи за 900 рублей 🤮
Kitsune Miko
Отличная шаурма у соседей все дорого 70 грамм 290 рублей а тут все отлично начинки дожат очень хорошо лаваши отличные люблю💋💋💋💋💋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kitsune, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо, очень хорошо.👍
29 октября 2025, официальный ответ
Имя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Поля 🩷
Спасибо большое,шаурма очень вкусная,горячая прям с пылу жару🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
О
Оксана
Хочу оставить отзыв. Заказала первый раз пиццу 4 мяса. Заказ был выполнен в срок, не удержалась от запаха, пришлось есть в машине. Тесто как я люблю, тонкое, не толстое, начинки много. Видно, что приготовлено с любовью. Спасибо. Буду вас советовать
Алёшенька Сынок
Сказать, что тут шикарная шаурма - ничего не сказать. Вкуснее ещё нигде не находил. Обслуживание и сервис заслуживают отдельных 5 звёзд, Евгений мастер своего дела. Настойчиво рекомендую зайти и попробовать, не пожалеете! Особенно хачапури!
Обслуживание Отличное, вкучно, чисто, Обязательно зайду еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕА
Елена Алфёрова
Впервые заехали, взяли шаурму, очень понравилось, я наелась половинкой уже, сочная, сытная. Чай вкусный в меру горячий, не обожгешься, пока несёшь стаканчики. Вообщем когда вкусно, тогда вкусно. Процветания Вам, Евгений.
Сергей Новиков
Шаурма огонь! Молодец человек, так и прет от него положительная энергия, красавчик! На чай ему не жалейте👌
Каждую поездку с городу в хомуты,заезжаю сюда. Вкусное всё вообще!) жаль в городе нет такой шаурмичной((
Александр Ошоров
Шаурма не очень. Обслужили очень вежливо но не вкусно (
Антон Маркельчев
шава бобмбезная, повара руки целовал, морс кайф вообщем все на высшем уровне Женя респект тебе, обслуживание очень даже хорошое, советую зайти покушать, оправдал свои слова)
В 2 ГИС увидел, что сильно хвалят пиццу. Решил заехать попробовать. Мне приготовили пиццу за 20 минут. В машине был очень вкусный аромат что аж до дома не смог ее довести 😂 Пришлось взять ещё 2 пиццы 😁 Всем рекомендую очень вкусная пицца.
Вероника Полякова
Милое и хорошее заведение. Приятный, дружелюбный мужчина обслуживает. Делает все быстро и очень вкусно 🔥
Дарья Кравчук
Пишу свой честный отзыв 🥰 Безумно вкусная пицца,сытная, начинки много А сырные палочки какая вкуснятина, сыр тает во рту, тянется, очень очень вкусно 😋 Шаурмой угощали друзья, пробовали с ребром, ну это восторг😍 Желаю процветания, много клиентов и держать качество в таком же духе 🔥🔥🔥🔥
РР
Рената Рынгина
Купила на пробу маленькую шаурму. И пожалела. Такой шаурмы я не ела нигде. Евгений спасибо вам огромное. Шаурма суперская. Лаваш хрустит до последнего кусочка. Соусы умопомрачительные. Процветания вам и новых клиентов!
ди
дмитрий иванов
Сейчас попробовали шаурму она очень вкусная и сытная соус класс мясо вкусное овощи свежие хрустящие в общем и целом рекомендую! Люди очень приятные спасибо большое)
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Брала шаурму с курицей и чесночным соусом, понравилась, но на мой вкус чеснока в соус можно чуть больше добавить
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елизавета Ковалёва
Очень часто покупаю здесь шаурму) Безумно Вкусная 😍 Мой фаворит чесночная, достаточно сочная и все в меру) Советую)
22 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kirill Severgin
Был сегодня. Спасибо сотрудникам сделали классику как просил (что странно в меню классической нет). Шаурма вкусная, съел с удовольствием.
14 февраля 2026, официальный ответ
Kirill, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ВЩ
Вероника Щербакова
Шаурма очень вкусная, всегда беру чесночную с курицей и картошкой фри, и сегодня заказала как обычно, но, шаурму доела а мяса так и не увидела ни одного кусочка, очень жаль, поела одни овощи(( поэтому троечка
10 февраля 2026, официальный ответ
Вероника ,приносим свои извинения что так произошло в этот раз,вы ля нас постоянный клиент,пока с ва…
یChereshnya ی
Очень вкусная шаурма. Брали чесночную с курицей. Детям очень понравилось. Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. 👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, یChereshnya. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
ИА
Ирина Александровна
покупала шаурму в данном заведение , очень понравилось соус вообще пушка 🥰 вежливый персонал , будем теперь вашими постоянными клиентами 🫶❤️просцветания
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Сытнюк
Заказали пиццу "4 вида мяса" и "пепперони", очень вкусно, советую попробовать ✅
REDZ TM
Шикарная готовка, шава на 5+, сырная с курицей особое искусство. Если хотите сытно, а главное вкусно поесть где-то в Хомутово, то обязательно заезжайте сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей Шишкин
Дико вкусная шавуха пацаны молодцы 💪🏽
Андрей Перевозников
Ваше холодная
Владимир
Хорошее обслуживание всё чисто аккуратно всем рекомендую продавец добрый общительный вежливый всем советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оксана 🌞
Сегодня брала шаурму с ребром и пиццу «4 вида мяса» Хочу сказать что шаурма ОЧЕНЬ вкусная, сочная и сытная. Пицца тоже вкусная и за такую смешную стоимость она огромная. Дочь уже ест 4 кусочек, а значит действительно вкусно) Так же хочу сказать, что работает хорошая женщина, очень приятная) Рекомендую👍🏼 Пожалуйста не теряйте качество, сейчас мало мест где действительно вкусно)
Заказали вчера шаурма нам не понравилось, оно сытная,сочная но там больше капусты чем мясо, ощущение такое что ем капусту просто
Alina Erm
Шаурма вкусная, большая, начинки много, соуса тоже, все чисто, персонал очень приятный:)
14 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 😁
Юлия Михайлова
Очень абалденное место где быстро и очень вкусно советую всем я съела и ещё хочу.
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ОГ
Ольга Герман
Меню обновилось и шаурма сейчас у парня очень вкусная! Хачапури тоже рекомендую 👍
Евгения Новикова
Заказали сегодня Шаурму и фри, привезли быстро, всё очень вкусно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Капка
Взяли сегодня сырную шаурму с курицей. Это просто пушка-бомба💃❤️🔥Всем рекомендую))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мария Кечман
Брал муж здесь первый раз шаурму. Не вкусно от слова совсем. Курица варёная, овощи каша, соус пресный...Что-то надо делать с кухней(
КС
Колян Семёнов
Шаурма огонь всем советую
Алёна Сычёва
Очень вкусная шаурма , берем не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Клепиков
Шаурма 10/10, беру не первый раз, точка давно работает ни разу не подвела всегда вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
КБ
Ксюша Березюк
Это нереально крутой место. Брат сказал, что тут самая вкусная шаурма. Зашла, попробовала. И действительно, тут самая лучшая шаурма, она называется легендарная с ребром. Кто не пробовал зайди и зацени и получи эйфорию
Артур Таксист 😁
Чисто случайно зашёл в заведение. Шаурмист стоит в поварской форме. Я был удивлён 😯 Я спрашиваю, что готовите так же как и крутой повар? Говорит, не пожалеете. Я попробовал шаурму за 300 р. Она была очень вкусная. Я испытал гастрономический оргазм 😋😋😋😋 другие слова я не могу подобрать. Рекомендую вам зайти мясо действительно вкусное 👍