Etika
Кафе-кондитерская
Номинант 2026
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
Перейти на сайт
Вакансии
@sigmaッ
Топ тортики мммм вкусно!!!!,
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам чаще, будем рады Вас видеть.
УА
Ульяна Алферова
Вкусно
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам чаще, будем рады Вас видеть.
МН
Мария Несмеянова
В восторге
Приобретали пасхальный кулич и остались очень довольны! Кулич был свежим, ароматным и отлично выглядит. Вкус — на высоте, пропитанный, не сухой много цукатов. Будем заказывать снова❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, с радостью ждём Вас снова!
Диана Лсеная
В восторге
Очень уютно и светло в кафе🤍 Люблю бывать здесь с подругой или с дочкой. Капучино и пирожное картошка - любимый вариант лакомства здесь🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости снова!
СБ
София Белая
В восторге
Лучшее кафе с тортами в Иркутске, много раз брали здесь десерты и всегда они красивые и вкусные. Интерьер симпатичный, а само кафе очень чистое, всегда вежливый персонал. Спасибо за вагу работу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за тёплый отзыв. С радостью ждём Ваш снова!
ML
Mona LIZA
В восторге
Спасибо большое, вкусный кофе, красивый интерьер, интересная книга и любезный персонал
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
РА
Ренат Алферов
В восторге
Одно из трех моих любимых мест в городе Каждый день заезжаю Хороший персонал и качественная продукция
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Dasha Shalamova
В восторге
Отличная кофейня, всегда вкусные и свежие десерты, рубленый со сгущенкой мой фаворит 🤌🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Очень рады, что Вы выбрали нас. С нетерпением ждём Вас снова!
Алена Танельвиц
В восторге
Уютная локация, приятный персонал, хороший ассортимент и красивая подача) Шикарный полёт много лет в личных фаворитах этого заведения 💖
25 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось! И спасибо за такой отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова!🤍
Виктория Виктория
Очень вкусный кофе ☕️ и десерты 🧁
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам всё понравилось.💕 Ждём Вас с гости вновь!
Инна
В восторге
Очень красивое и стильное место, прям эстетика во всём ✨ Витрина с десертами - отдельное удовольствие, сложно выбрать что-то одно. Брала пирожное и кофе, всё оказалось свежим и вкусным. Внутри уютно, приятно посидеть и спокойно провести время. Отличное место, чтобы порадовать себя чем-то сладким 😊
АЧ
Александр Черепанов
В восторге
Очень вежливые приветливые девочки работают. Настроение улучшается после визита.
21 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!🤍
ВР
Владимир Р
В восторге
Вкусный меренговый рулет, хороший кофе - вот секрет идеального перекуса. В Этике его знают) вернусь сюда еще. Хотя цены могли бы быть подемократичнее
16 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы очень рады, что Вам нравится наш рулет, кофе…
Kseniya P
Не понравилось
В последний раз, когда брала кофе, бариста были в запаре и сделали мне, что-то больше похожее на кипяченое молоко, а не флэт уайт. Хотя я несколько раз просила добавить поменьше молока :(
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, примерное время. Будем очень признательны за…
ВИ
Валерия Иванова
вкусно
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
Алина
В восторге
Лучшие торты, лучшие десерты! Черемуховый, медовик и клуюничный пломбир – ТОП-3! От души самая горячая рекомендация Etika!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
Ольга Коновалова
Вкусный кофе ❤️❤️❤️❤️❄️
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤️ Ждём Вас снова!
Ирина
В восторге
Самая лучшая кафе-кондитерская в Иркутске, всегда вкусные десерты, менеджер Вероника милашка, весь персонал дружелюбный🩷
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤️ Ждём Вас снова!
a
alicitta
Было средне
Были в филиале на Лызина 2.03.26, интерьер офигенный, уютно, чай вкусный, заказали по кусочку торта Морковный, в одном куске были две приличных таких скорлупки от грецкого ореха, чуть зуб не сломала. Уважаемые, при таком ценнике на тортики, не плохо бы заморочиться и проверить грецкий орех заранее. Сказала официантке, та удивилась и улыбнулась, позитив в общем.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что интерьер и уют Вам…
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Вкусные десерты 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
vichkaa 🫦
В восторге
Недавно заказала бенто торт в кондитерской «Этика», и хочу поделиться своими впечатлениями! Торт получился просто потрясающим — его оформление было невероятно красивым, каждая деталь была выполнена с большой тщательностью и вниманием. Хотя возникла небольшая проблема, команда «Этики» отнеслась к этому с уважением и оперативно решила ситуацию. Я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к клиентам. В итоге, я осталась очень довольна как качеством торта, так и уровнем обслуживания.
17 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы будем рады принять у Вас заказ снова!
Николай Мишонин
Понравилось
Кофе хороший, но вайфая нет и мобильная связь не ловит в помещении
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв о нашем кофе! К сожалению, на филиалах у нас не использует…
Екатерина Межова
В восторге
Замечательное атмосферное место☕️🤗🎄чувствуется как все сделано с любовью с душевным подходом к каждому гостю вошедшему в 🍽️ кафе хочется остаться и немного замедлиться- прекрасные книги 📚- к которым тянется рука ✍️ и хочется читать без остановки WABI SABI- истинное счастье в неидеальным мире❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Екатерина Гузовская
В восторге
Обожаю данное кафе, тем сто всегда очень вкусно, вежливый персонал и все свежее. Сегодня в очередной раз посетили ваше замечательное кафе и остались довольны ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём снова Вас!
Диана Мамасейт
Самая вкусная кондитерская у нас в городе🥹 Молочная девочка на 10/10💔
12 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова!
Инэсса Дмитриева
В восторге
Очень все вкусно💕 люблю к вам заходить 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инэсса! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
КР
Клим Разит
Очень вкусные десерты🧁
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
А.
Анастасия .
В восторге
Уютное, приветливый персонал. Делают самый лучший "Раф"🤗 Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
渡辺誠 '-
В восторге
Часто сюда захожу) Атмосфера комфортная, красивое светлое заведение, дружелюбный персонал 🥰 Десерты отдельный восторг, спасибо вам❣️
Частый гость
Алексей Макогон
Все понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Деева
Очень милая, тёплая кофейня.♥️кофе очень вкусное ♥️рекомендую ♥️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас вновь.
Анжелика Тарасенкова
В восторге
Самые вкусные макаронсы именно в Этике! Много вкусов, насыщенные, не жестокие. Девочки всегда улыбчивые, кофе варят быстро, а главное вкусно. Декор самый красивый 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понр…
Вкусный кофе!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
WW
Well Well
В восторге
лучшая кофейня! самый вкусный кофе тут 🩵
ОО
Ольга Островская
В восторге
Обожаю эту кофейню! Очень вкусный кофе и десерты. Приветливый и внимательный персонал❤️
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Александр Латышев
В восторге
Отличный кофе. Перед работой всегда покупаю. Тортики - бомба. Крайне советую.
3 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
А Н
В восторге
Огромное спасибо вам за ваш труд! Каждый год радую своего мужа тортами вашего исполнения и каждый раз это просто восторг! Как вкус, так и оформление🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады принять у Вас заказ снова!
КП
Кактус Пожилой
В восторге
Бывало несколько раз и привозил от туда тортики, мне и моей семье очень понравились свежие и вкусные десерты, и очень вкусный кофе, персонал и обслуживание просто высший класс!!!! Спасибо большое вам)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно получать такие отзывы, Ваша поддержка бес…
АО
Анастасия Олейник
Самый-самый вкусный меренговый рулет 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Руслан Лис
Совсем не понравилось
Заказал кофе и торт, сижу жду, прошло 5-10 минут, подошел к стойке и спросил, ответа не последовало, девушки переглянулись и продолжили заниматься другими заказами, после того, как вой вопрос был озвучен третий раз, девушка ответила, что сейчас все сделаем…при этом мой кофе был готов и благополучно остывал на столе в рабочей зоне бара. Почему нельзя извиниться и отдать хотя бы кофе? Почему требуется трижды повторить вопрос? Короче, эта ситуация мне не понравилась абсолютно, я попросил сделать возврат, но и с возвратам сотрудник накосячил. У меня вопрос к собственнику! Для чего людям идти в ваше заведение, с такой ценой и таким посредственным уровнем сервиса?
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации, уточнить все детали Вашего визита, как мы м…
Анастасия Журавкова
В восторге
Вкусный кофе и десерты!) очень приятный персонал🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо, большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Елизавета Храмцова
Лучшая кофейня в городе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что оценили. Будем ждать Вас снова!
Дианочка Дементьева
В восторге
Очень вкусные тортики🩷 Очень нравится ягодный пломбир , пробуйте 😍 за кофе тоже сюда . Вежливый персонал . Спасибо .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
AE
Alenochka E
Самые лучшие🧁🫶🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Белых
Понравилось
Приехала из другого города проездом, взяла сразу попробовать несколько десертов, видела отзывы иркутских блогеров. Полет-все прекрасно! Три шоколада не произвел впечатления, будто ем что то безвкусное. Наполеон самый обычный, не вкусный, но и не совсем плох, кажется жирноват. В целом, если буду брать в следующий раз то, то выберу только полет. Еще хотелось бы попробовать молочную девочку. Эффекта вау от десертов не было.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим, что нашли время поделиться обратной связью. Нам очень приятно, чт…
Ирина Теплякова
Совсем не понравилось
Раньше было норм место со вкусным кофе, второй раз попадаю что пить напитки невозможно - в прошлый раз капуч выкинула, в этот - оставила после 2х глотков эту кружку молока. Да, в напитках присутствует лишь вкус молока. Сервиса «0» также, после того как спросила у бариста не забыли ли добавить кофе - оказалось, что в латте идет концентрат, а не эспрессо, так ещё обиделись на меня и даже не попрощались😂 Ну а в ответ писать что все ок и приходите ещё пить напитки - отдельный вид искусства 😂 *очень круто вдобавок обвинить, что это вранье)) в 14:06. Чек прикрепляю. Так же вы можете увидеть, что декорации вчера творили как раз в это время - видно на фото в отзыве)
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обращение. Мы ценим обратную связь, которая помогает нам улучшать…
Дарья Криулина
Совсем не понравилось
3года подряд заказываем тортики, 2 года из них изготавливают их не по ТЗ потом исправляют. В этом году несмотря, на ранний заказ за 2 недели до праздника, они превзошли сами себя. В этом году шла акция «открытка бесплатно к заказу» просили отправить дополнительно фотографии к тортикам для открытки. Фотографии были направлены. Как видите, заказывали 2 торта 1-для мамы 2-для бабушки Сначала (опять) изготовили торт и дизайн не по ТЗ, хотя в переписке макеты были согласованы. (что за самодеятельность? Откуда взялся вообще другой макет если изначально был согласован 1 макет (текст), не знаю) Заметила - исправили (В прошлом году тоже для тортика с текстом для бабушки обкасячились, ну ладно, все ошибаются-исправили же) Но следующий косяк превзошел все ожидания Для торта адресованного Бабушке положили открытку с ее фотографией и текстом «маме» На что мне сказали «мол сами виноваты что не сказали что написать» хотя изначально мне просто сказали отправить 2 доп фотки Кароче, после 20:00 пришлось ездить и искать открытку… Разочарована? Сильно. Нахапали рекламы у блоггеров и не смогли выполнить качественно свою работу. Да еще и вину не признали, мол бесплатно же. Но если вы делаете что-то бесплатно и люди на вас рассчитывают делайте это хотя бы качественно! Можно сказать, что я придираюсь, но я заплатила за торты, за 2 недели в полном объеме, могли бы отработать… это был не срочный заказ, а спланированный, но оказывается одни переписываться не умеют, вторые тз читать, а третьи выдавать заказ
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Благодарим за обращение. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и разочаро…
Алёна Ковецкая
В восторге
Классное место, вкусная выпечка, приветливый персонал. Люблю приходить в это место🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады видеть Вас снова!
Елена Викторовна
В восторге
Девочки всегда с улыбкой, вежливые. У них уютненько, чистенько. Хочется приходить всегда, заряжаться позитивом и ВКУСНЫМ КОФЕ😘 В преддверии Нового года желаю вам лучших клиентов, отличного настроения, исполнения желаний, сибирского здоровья, благополучия и безграничного счастья😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо, за такой тёплый отзыв и что выбираете нас. Будем стараться и дальше! С…
Анастасия Зябкина
В восторге
Вкусные десерты и хороший кофе, приятный и доброжелательный персонал, рекомендую 👍 Одна из лучших кофейн в городе ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!