Etika

Кафе-кондитерская
Кондитерские, бистро, пекарня в твоём городе!
@sigmaッ·570 отзывов
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам чаще, будем рады Вас видеть.
УА
Ульяна Алферова·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам чаще, будем рады Вас видеть.
МН
Мария Несмеянова·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, с радостью ждём Вас снова!
Диана Лсеная·31 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости снова!
СБ
София Белая·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за тёплый отзыв. С радостью ждём Ваш снова!
ML
Mona LIZA·2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
РА
Ренат Алферов·2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Dasha Shalamova·13 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Очень рады, что Вы выбрали нас. С нетерпением ждём Вас снова!
Алена Танельвиц·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось! И спасибо за такой отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова!🤍
Виктория Виктория·57 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам всё понравилось.💕 Ждём Вас с гости вновь!
АЧ
Александр Черепанов·3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!🤍
ВР
Владимир Р·27 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы очень рады, что Вам нравится наш рулет, кофе…
Kseniya P·35 отзывов
Не понравилось
Etika, кафе-кондитерская
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату Вашего визита, примерное время. Будем очень признательны за…
ВИ
Валерия Иванова·5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
Алина·4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были очень рады Вас видеть, и ждём Вас снова!
Ольга Коновалова·8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤️ Ждём Вас снова!
Ирина·23 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤️ Ждём Вас снова!
А🫶
Анастасия 🫶🏻·20 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Николай Мишонин·38 отзывов
Понравилось
Etika, кафе-кондитерская
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв о нашем кофе! К сожалению, на филиалах у нас не использует…
Екатерина Межова·11 отзывов
Екатерина Гузовская·13 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём снова Вас!
Диана Мамасейт·3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь. С нетерпением ждём Вас снова!
Инэсса Дмитриева·32 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инэсса! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
КР
Клим Разит·19 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
А.
Анастасия .·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
渡辺誠 '-·5 отзывов
Частый гость
Частый гость
Алексей Макогон·23 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Деева·11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас вновь.
Анжелика Тарасенкова·5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понр…
Городская легенда·5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось.
WW
Well Well·30 отзывов
ОО
Ольга Островская·6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Александр Латышев·3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
А Н·6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады принять у Вас заказ снова!
КП
Кактус Пожилой·1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно получать такие отзывы, Ваша поддержка бес…
АО
Анастасия Олейник·13 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Руслан Лис·56 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации, уточнить все детали Вашего визита, как мы м…
Анастасия Журавкова·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо, большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Елизавета Храмцова·118 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что оценили. Будем ждать Вас снова!
Дианочка Дементьева·8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
AE
Alenochka E·6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Ирина Теплякова·38 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обращение. Мы ценим обратную связь, которая помогает нам улучшать…
Дарья Криулина·7 отзывов
Совсем не понравилось
3года подряд заказываем тортики, 2 года из них изготавливают их не по ТЗ потом исправляют. В этом году несмотря, на ранний заказ за 2 недели до праздника, они превзошли сами себя. В этом году шла акция «открытка бесплатно к заказу» просили отправить дополнительно фотографии к тортикам для открытки. Фотографии были направлены. Как видите, заказывали 2 торта 1-для мамы 2-для бабушки Сначала (опять) изготовили торт и дизайн не по ТЗ, хотя в переписке макеты были согласованы. (что за самодеятельность? Откуда взялся вообще другой макет если изначально был согласован 1 макет (текст), не знаю) Заметила - исправили (В прошлом году тоже для тортика с текстом для бабушки обкасячились, ну ладно, все ошибаются-исправили же) Но следующий косяк превзошел все ожидания Для торта адресованного Бабушке положили открытку с ее фотографией и текстом «маме» На что мне сказали «мол сами виноваты что не сказали что написать» хотя изначально мне просто сказали отправить 2 доп фотки Кароче, после 20:00 пришлось ездить и искать открытку… Разочарована? Сильно. Нахапали рекламы у блоггеров и не смогли выполнить качественно свою работу. Да еще и вину не признали, мол бесплатно же. Но если вы делаете что-то бесплатно и люди на вас рассчитывают делайте это хотя бы качественно! Можно сказать, что я придираюсь, но я заплатила за торты, за 2 недели в полном объеме, могли бы отработать… это был не срочный заказ, а спланированный, но оказывается одни переписываться не умеют, вторые тз читать, а третьи выдавать заказЧитать целиком
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро! Благодарим за обращение. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и разочаро…
Алёна Ковецкая·3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады видеть Вас снова!
Елена Викторовна·13 отзывов
Анастасия Зябкина·6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!