Mirror
Очень понравилась стилист Нина
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо
Анастасия Геннадьевна
Светлана, шикарно поработала с моими волосами 🤤 быстро и в приятной обстановке 😍 спасибо девочки за красоту
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв😉
НЗ
Надежда Зуева
Вот уже более 7 лет всей семьёй ходим стричься к мастеру Нине☺ отличный специалист и мастер своего дела🥰 Также с удовольствием хожу на маникюр к мастеру Яне. Всегда красивые и аккуратные работы🥰 Все девочки всегда приветливы, внимательны и доброжелательны. Отличный салон красоты! ✨
Анастасия Левкина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за великолепную работу с моими волосами 🌸Цвет волос получился живой и насыщенный, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Светлана работает с любовью к своему делу и с большим профессионализмом. Я нашла своего профессионала!!!
Дарья С
Хожу на подравнивание кончиков и челки шторки к мастеру Нине не первый раз. Очень рада, что нашла её, работает с душой и заботой, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв))
ЛФ
Лариса Фомина
Пользуюсь услугами мастера Нины, не первый год, все нравится, профессионал своего дела, внимательная и ответственная, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв))
Алла Леонова
Руки мастера Нины, сотворят обеденную красоту с Вашими волосами, покраска, стрижка, в течении наверное 3х лет дружим с руками Нины🤩 В салоне, чисто, уютно, 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв))))
Оксана Брызгалова
Светлана - замечательный мастер - колорист ! Всегда ухожу от нее после стрижки и окрашивания - счастливая до небес !!! 🥰 Очень рекомендую всем своим близким ! Света добилась на моих многолетних черных волосах замечательного блонда путем разных техник. Мы восстановили и отрастили волосы, сейчас наконец я с тем цветом , о котором мечтала 😍 осталось теперь жить и радоваться ! Света , через 3 месяца жди 😉🙌🫶 Бесконечно благодарю 🌹🌹🌹 Процветания тебе и твоему делу ✨
Здравствуйте.Спасибо за отзыв))
ЖП
Жанна Плынская
Долго решалась и наконец-то сходила на ботокс волос к мастеру Яне, сделала превосходно, рассказала про домашний уход. Сейчас мои волосы такие мягкие и выглядят ухоженными, мне очень нравится. Спасибо за красоту моих волос. Девочки, советую сходить)
17 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за отзыв))
Анастасия Солнцева
Отличный салон красоты. Наведут такой марафет, что потом к другим мастерам не охото ходить. Мастера как на подбор. Бровки можно сделать по очень приятным ценам и качество будет отменным. Парикмахеры подберут качественный уход за волосами и при этом сделают прическу на высшем уровне. Про маникюр молчу. Хочу выделить мастера Яну. У нее маникюр получается просто балдеж, сделают что твоей душе угодно, качественно, быстро и аккуратно. Если что то не понравится с радостью переделают, что бывает не во всех салонах.В одном месте можно сделать все качественно, быстро и не дорого. Я очень рада, что в моем районе есть такой замечательный салон
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо будем вас радовать и радовать)))
ОБ
Ольга Брянская
Была у мастера Светланы ,я в восторге от её золотых ручек , получила цвет волос какой хотела качество волоса улучшилось ,плюс быстрота и не заоблочная цена))Вся атмосфера в салоне приятная ,девочки мастера просто красотки!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за хороший отзыв
Андрей Морозов
Уютно, комфортно. С виду маленькая девушка Светлана, а в действительности большой профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Здраствуйте.Спасибо )))
Света Баянова
Отличный салон.Была первый раз,все понравилось,буду ходить теперь сюда.мастер Нина профессионал своего дела.Советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🌺
Алёна Шмакова
Девочки, спасибо, что взяли к себе в команду прекрасного мастера по ресничкам Кристину, делает очень аккуратно, ресничка к реснички, учла все мои пожелания, приятная девушка. Рекомендую)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за отзыв🤗 мы будем рады вашим повторному визиту🌺
Ксюшка Уральская
Отличный салон !девочки все приветливые , на все вопросы ответят без проблем 👌 Была у мастера Яны на мелирование! Очень классно получилось 🔥 я осталась довольна , ещё раз спасибо 🤗
Здраствуйте))спасибо за отзыв))
Анастасия Аксянова
Отличный салон, профессионалы своего дела! Спасибо вам большое ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады.
Наталья Барлукова
Супер парикмахерская, супер мастер Нина! Тот случай, когда реальность совпала с ожиданием! 🔥 Пришла за рваной челкой, Нина поняла с пары слов что я хочу, легкостью руки сделала все красиво! 🥰 теперь хочется любоваться собой каждые 5 минут 🥰 Спасибо большое🥰 Следующий эксперимент с волосами обязательно у Нины! 😇 Так же хочется отметить, что в салоне очень уютная обстановка😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🤗🌺🌺🌺
ЭР
Эля Рудь
Великолепный салон ))) помогли подобрать образ , стрижка супер 🙌 девочки спасибо большое) теперь я ваш постоянный гость ♥️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🙂спасибо за отзыв, будем ждать с вами встречи🤗
Дария Суворова
Мастер Нина это восторг♥️ Хоть я и толком ничего не объяснила, сделала челку как я и хотела🥰 Теперь только к ней♥️♥️♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв 🌞
Елена Крыгина
Дважды стриглась у мастера Нины, оба раза 100% попадания в мои пожелания. Нина, спасибо вам за мастерство.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂🙏
A
Angelic
Благодарность данному салону! Девушка очень милая и приятная, уже стриглась у нее и в этот раз она отлично исправила неудачную работу другого мастера. Ценю профессионализм и дружелюбие с которым она встречает своих клиентов 💘
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗
Антонина Павловец
Отличный салон🌞 мастер Светлана, мастер своего дела 🔥окрашивание на высшем уровне 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 😉
LT
Liza Tovarova
Классный салон, приветливый персонал🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем рады видеть вас другой раз🙂
Людмила Баженова
Хожу в этот салон к мастерам уже продолжительное время. Профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить мастера Нину- профессионал своего дела) Всегда знает что нужно клиенту! 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв🙂
Катя Котик
Не очень, плохо покрасили.
Т
Татьяна
Огромная благодарность визажисту Елене! Макияж выполнен профессионально, смотрится шикарно, просто огонь!!! Очень рекомендую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ЕХ
Екатерина Хазагаева
Уже год хожу на шугаринг к Татьяне. Отличный профессионал, мастер своего дела👍
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ТШ
Тамара Шулунова
Постоянно стригусь у мастера Нины, отличный парикмахер, простая и очень общительная. Всегда знает, что предложить и супер круто справляется с задачей. 100% буду ездить только к ней, хоть и далековато живу. 😉🥰👍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Елизавета Лиза
Пришла в первый раз к мастеру Светлане на стрижку в июле прошлого года, теперь стригусь только у неё))) И делаю всё процедуры такие как маникюр у Дарьи, ламинирование ресниц у Екатерины))) Для меня салон Миррор стал находкой, всё в одном месте))) и с лучшими специалистами
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
Мария Зимина
Отличный салон! Отдельная благодарность Светлане ❤ вывела меня из моего ужасного дешёвого рыжего цвета в благородный дорогой оттенок.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв 🙂🌼🌼🌼
Яна Коваленко
Салон красоты "Mirror" мне очень нравится.Чисто ,уютно, доброжелательно. Долго искала мастера маникюра и наконец нашла Дарью😊. Всегда предложит что-то , подскажет. Позже и к Светлане обратилась на мелирование. И бровки Екатерина мне делает. Девочки все молодцы, мастера своего дела. Очень внимательные, время удобное подберут и помогут навести красоту.♥️
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙂⭐⭐⭐⭐⭐
ЮП
Юлия Пузаткина
Очень уютная студия, приятный персонал 👍 Всегда вежливый, находят подход к клиентам. К Светлане хожу уже более пяти лет, все мои дети тоже ходят только к ней. Там очень много квалифицированных специалистов.
Александра Савченко
По счастливой случайности попала к Визажисту Елене и была в восторге👏Лена профессионал своего дела,умочка)) сделала из меня красотку☺️Спасибо Леночка тебе,большое❤️
ПМ
Павел Москвитин
Зашёл в этот салон случайно... Попал к мастеру Нине. И вот уже ее постоянный клиент:) Рекомендую данного мастера!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤝
Наталья К
Ходила на шугаринг к Татьяне. Все просто супер!!! Я встретила чуткого, понимающего, внимательного мастера! Посетила процедуру впервые, обязательно пойду еще! Уже записалась к ней !!! Всем советую, мастер отличный!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 спасибо за ваш отзыв. Для нас важен каждый клиент и мы готовы работать и работать
ГЛ
Галина Литвиненко
Я посетила салон красоты "Mirror" для окрашивания и стрижки волос, и мой опыт был просто восхитительным! Нина-мой мастер, была невероятно профессиональна и дружелюбна. Ее работа превзошла все мои ожидания. Я в восторге от моего нового образа! Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что сделало мое посещение еще более приятным. Отличное обслуживание, прекрасный результат - я определенно буду рекомендовать этот салон своим подругам и с удовольствием вернусь сюда снова. Благодарю вас за прекрасный опыт!
Здравствуйте 🙂спасибо за обратную связь. Для нас очень важно 💫
Марина Дудник
Хороший салон, отдельное спасибо бровисту-Екатерине она просто фея, ушла от нее красивая и счастливая
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🏵️🏵️🏵️🏵️
НД
Наташа Дикушина
Добрый день! Салон красоты "Миррор" самый лучший, там работают девочки-профессионалы своего дела, огромное спасибо и безграничную благодарность хочу выразить своему мастеру Ниночке.
Здравствуйте🙂спасибо за доверие🤝💮💮💮💮
ЛД
Лариса Дубинина
Отличная студия, мастера замечательные. Делаю мелирование у Нины, уже много лет, моя фея, знает подход к моим непослушным волосам, ее работа всегда радует. Мастер своего дела, рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💐💐💐
Валентина Ермоленко
Очень хорошая студия.Все мастера внимательные и добродушные.Все просьбы и пожелания выполняют на отлично.Рекомендую посетить студию Миррор.Благодарю всех мастеров за их работу.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно будем дальше вас радовать! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
НР
Николай Рютин
Спасибо парикмахеру Нине. Всегда у неё стрижёмся👍
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙂
ТС
Татьяна Суханевич
Несколько лет хожу в этот салон, к парикмахерам, Светлане и Ниночке, всегда приветливы. Из салона уходишь с красивой прической, в хорошем настроении. Мастера профессионалы!!! Спасибо девчонки за Ваш труд!!!
Здравствуйте 🙂спасибо за отзыв душевный.🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ОБ
Ольга Б
Хожу в этот салон на шугаринг к Татьяне. Приятный мастер. Всё делает гигиенично.
МЛ
Мила Л
Отличный салон! Подравнивала кончики у мастера Светланы.Всё очень красиво и качественно.Обрезали нужную длину,ровным срезом.Приемлимые цены! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв☺️очень рада будем видеть вас снова✅🌸
Мария Евсеенко
Очень понравилась мастер Светлана, приятная в общении, аккуратная, сделала идеально ровное каре, ребёнку детскую стрижку с паутинкой, ребёнок счастлив. Рекомендую, как хорошего мастера!
ЕД
Елена Дворак
Хочу поблагодарить мастера Нину за её работу. Причёска на новогодний корпоратив держалась всю ночь! Спасибо Вам огромное!
11 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень приятно и ждем вас снова)
ВЯ
Викки Яяя
Очень хороший салон красоты, уютная обстановка и работают профессионалы своего дела
27 октября 2023, официальный ответ
Вика, спасибо вам за ваш отзыв❤ очень прятно❤
Екатерина Наливных
Отличная парикмахерская, отличное отношение к клиенту👍
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за отзыв, очень приятно. Ждем вас снова)
НШ
Наталья Шипицына
Очень хороший салон красоты! Всегда чисто и уютно. Особенно хочется отметить парикмахера Светлану! Всегда подберёт нужное время, посоветует в выборе косметики для волос и краски. Профессионал своего дела!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸