Снежный барс
Экспедиционный клуб
Александр И
В восторге
Ходил с ребятами из экспедиционного клуба "Снежный барс" в августе 2020 году на Мунку-Сардык. Когда одни компании и клубы отказались вести по причине "не водим в августе", а другие выставили высокий ценник, увидел рекламу тура от "Снежного барса". Созвон, обговорили детали и вот в августе 2020 года я мчу на встречу в Иркутск. Ребята встретили душевно, а время в походе прошло не заметно и очень интересно! Мы поднялись не только на Мунку-Сардык, но также мне показали интересные места в окрестностях. Организация похода была на высоте, все очень понравилось и обязательно обращусь в этот клуб еще не раз! Всем рекомендую!
Руслан Каня
Понравилось
Отличная команда, прекрасные маршруты! Надеюсь мне снова повезет убежать с ними в горы за новыми впечатлениями)
ЛФ
Лубсан Фирсов
В восторге
Это организация организует безумные весёлые, интересные, эпические, поездки. С ними ездил на озеро Карбалык ходил,к Стэле начало Енисея, был на озере Шутхулай, ходил в Тункиском долине, и в Юлинские пещеры. Мне очени понравилось и советую другим съездить сними куда нибуть это будет не забываемым
ПК
Полина Константинова
В восторге
Вы умеете разнообразить наши выходные! Спасибо Вам большое! В феврале ездили на Ольхон, захватывающие ощущения! Спасибо, что не только показываете интересные места, но и рассказываете историю. Если хотите провести время необычно и с пользой, вам сюда!
Алина Лапшакова
В восторге
Спасибо за организованную поездку, было безумно интересно и весело! Такие эмоции и воспоминания остаются на всю жизнь! Вы делаете крутое дело!👍🏻 Успехов и развития!😉
Ева Демидова
В восторге
Доброго времени всем, рада оставить свой отзыв о путешествии в Юлинские пещеры. Потому что это поистине уникальное, прекрасное место, внимательная и ответственная команда организаторов, прекрасные творческие вечера и очень вкусная еда! Это были чудесные дни, где произошла полная перезагрузка сознания. Внутри поселилось глубокое умиротворение, в очередной раз произошла переоценка ценностей. Так что если вы устали от груза города и ненужной суеты, эта экспедиция то, что вам нужно. Я нисколько не пожалела, что поехала, и хочу приехать еще раз.
Мария Каня
В восторге
Скучные экскурсии с заезженными историями, не про этих ребят, здесь формат другой! Душевная компания проведёт тебя туда, где сердце с ума сойдёт от красоты, живописность, где захватит дух, туда, куда захочется вернуться!!!
Михаил Вилор
Опытные надёжные ребята!
Алена Ушакова
В восторге
Ходила два раза с ребятами в Саяны, поднимались на Мунку-Сардык весной и летом. Все было отлично организованно: транспорт, пропуска, питание, маршруты, фото на профессиональный фотоаппарат, баня, костёр перед сном. Ставили и собирали фотоловушки для обитателей Восточного Саяна, уже в городе смотрели видео и фото запечатленного барса, горных козлов, птиц, было очень интересно. Ещё не раз бы вернулась в те места, осталось море приятных эмоций!
Светлана Собчак
В восторге
Ходила с этими ребятами в августе 2020 на Мунку-Сардык, мы ходили дикими и первозданными тропами, проводили наблюдения научного характера, такие как установка фотоловушек, проверка фотоловушек, поднялись на Мунку не с первого раза, так как было облачно, прекрасно стало на следующий день, и мы забрались за 4 часа, было влажно конечно, ночевали на озере Эхой, голубовато-зеленое волшебное озеро. Команда экспедиторов преисполнена знаниями в диком образе жизни, их абсолютно интересно слушать, с ними познаешь новый мир, совершенно легко и непринуждённо