Ваниль
Парикмахерская
3.8
3.8
Джульетта Алехина
Сегодня муж с сыном стриглись у вас. Изначально просили не стричь ровную челку, а профилировать на бок. Итог сделали ровную челку, теперь у меня сын ярый фанат Джима Керри. Спасибо женщина за ваш непрофессионализм!
Кристина .
Обратилась сюда с запросом сделать стрижку что-то вроде каскада, убрать сухие концы и при этом постараться максимально сохранить длину. Мастер Светлана совершила какое-то волшебство вне Хогвартса, избавила меня от испорченных концов, но при этом длина осталась почти не тронута Ну это точно любовь 💕
Сергей Кузьмин
Очень хорошая парикмахерская всем советую. Ухожу в армию постригли с душой очень хорошо. Всем советую.
ЕЯ
Евгений Ятуров
Добрый день!Посетил данный салон.Подстригли прекрасно ,выбранная стрижка соответствовала результату, все доп услуги оказали без проблем.Результат радует )Рекомендую однозначно ,особенно мастера Надежду👌👍
РГ
Руслан Гармаев
Постригли нормально. Муж стрижка 500р
25 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Макаров
Очень хорошее место)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв❤ Рады будем видеть Вас снова.
Johnny Right
Салончик прост, но хорошо что всегда когда я приезжаю без ведома, там свободно 👌 не знаю, хорошо это или плохо )
ЕР
Екатерина Р
Замечательный салон! Замечательные мастера! Уже несколько лет хожу к Виктории 👍 один восторг!!! И цены адекватные.
ВД
Валерия Дмитриева
это кошмар, у вас мастер не умеет стричь каре и я в этом убедилась. Благодаря вам из дома не выйду как минимум месяц. Не рекомендую.
Obidjon Nematov
Очень хорошо 👍👍👍
Анастасия Викторовна
Хожу уже более 2-х лет на педикюр к мастеру Инне. Мастер от бога, мои проблемы решает на "Ура" 🙏🙏🙏. Иногда стригусь у мастеров, прическа ассиметричная, никогда не было нареканий. Очень приятная и дружеская обстановка. Салоном очень довольна. Рекомендую🤗🤗🤗🤗
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Гопоненко Михаил
Один из мастеров
Кристина Б
Ужасная парикмахерская! Подстригали челку ребенку, ужас, теперь придется снова отращивать