Грамотей

Центр развития детей
ДН
Дарья Назарова4 отзыва
Посещали центр « Грамотей» в течение года. Сначала привели ребенка к Наталье Васильевне поставить звуки( 5 звуков ребенок произносил с дефектами). Выбрали формат ежедневных занятий, он оказался максимально эффективным. Для удобства определили ребенка в продленку. Для ребенка было выбрано оптимальное время для занятий( после дневного сна на продленке), в течение дня ребенок был погружен в среду, где педагоги постоянно исправляли неверно произнесенные звуки. Как результат через 6 месяцев все 5 звуков были поставлены, без особых усилий с моей стороны. Изначально планировали завершить посещение продленки, как только звуки будут поставлены. За время посещения продленки выяснилось, что там дают гораздо больше чем обещали. Вероника Николаевна - педагог продленки добрая, отзывчивая, позитивная, но при этом требовательная и строгая. Кроме обещанного режима дня( что детям в начальной школе просто необходимо), питания и выполненных уроков в продленке дали гораздо больше. С детьми регулярно играли в разные настольные игры( педагоги в курсе современных трендов рекомендуемых нейропсихологами). Ежедневно дети делают поделки, играют в образовательные викторины , читают и пр. К каждому индивидуальный подход. Как результат ребенок научился соблюдать правила, обслуживать себя сам, уважать личные границы других детей , выстраивать конструктивные отношения со взрослыми. Параллельно продолжили ежедневные занятия по письму и чтению. Результат индивидуальных занятий впечатлил. Настоятельно рекомендую центр « Грамотей». Это возможность получить воспитанного , образованного , радостного ребенка, возможность сберечь мамины нервы и силы , а в семье потратить время на любовь. И все это за совсем небольшие деньги.
СБ
Светлана Баранцева11 отзывов
Хочу выразить огромную благородность Наталье Васильевне, логопеду, психологу, руководителю центра, да и просто первоклассному специалисту своего дела!!! Когда Мы пришли с сыном в данный центр, чтобы поправить некоторые моменты по логопедии (сын начал путать б и п). Я сама, если честно, в тот момент, была просто на грани отчаяния (как я говорю, "крышечка на моём чайнике просто кипела", сил и сладу с ребёнком не было от слова "совсем". Сын СДВГшник. Поведение- соответсьвенное. Нас нигде не брали, точнее не так, нас брали и 1-2 занятия от нас отказывались, т.к. не могли найти подход к ребёнку (он неусидчив, не внимателен, гипреактивен, а в тот момент ещё была сильная тревожность и агрессия). Но, Наталья Васильевна, нас взяла, "не бросила", "не отказалась" от нашего ребёнка, более того буквально за 10 занятий помогла нам с буквами, и, всё это она успевала делать всего за 30 минут урока. Я преклоняюсь перед её выдержкой и профессионализмом! А, ещё она, лично мне, дала очень много дельных советов по воспитанию ребёнка, поделилась разными лайфхаками в воспитании ребёнка, посоветовала литературу, и поделилась ссылкой в сети интернет на очень грамотного психолога. Спасибо Вам огромное, Наталья Васильевна, за вашу работу, ваше неравнодушие, ваше сопереживание, ваше участие! Это очень ценно в наше время! Желаю Вам и вашему центру только процветания, умных учеников и благодарных родителей!
Гц
Грамотей, центр развития детей
30 января 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за доверие и добрые слова! С уважением, детский центр “Грамотей“