Катринамор
Парикмахерская
Юрий Пузренков
Не первый год стрижемся с сыном у Ксении, адекватные цены, чисто, можно записаться на удобное время, мастера Женя и Ксюша приятные и доброжелательные, рекомендую ;)
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ОЛ
Оксана Л
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы дарите людям красоту и отличное настроение 🫶 Я не первый год с Вами и останусь вашей постоянной клиенткой 💯 процентов. Девчонки вы настоящие профессионалы своего дела: чуткие, внимательные, мастерски чувствуете настроение клиента и превращаете каждый поход к вам в праздник красоты и хорошего настроения! Спасибо огромное за Ваше мастерство и заботу о моих волосиках 🙌🌟❣️
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марианна К.
Посещаю данную парикмахерскую не один год - стрижка, покраска, всё всегда отлично. Всегда записываюсь заранее и к одному и тому-же мастеру - Евгении. Уже неоднократно меняли и стрижку и цвет, результатом всегда довольна. Краска, шампуни, бальзамы, маски всегда премиум качества, в парикмахерской всегда чисто, уютно и дружелюбная атмосфера. В общем рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🌹
o
olga
Здравствуйте, ребёнок был записан к парикмахеру, к Жени, пришли , но немного опоздали на 10м, т.к автобус позже приехал, нам сказали что не примут, отношение отвратительное, ни Здравствуйте ни до свидание, испортили весь день. Не советую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, спасибо за отзыв, каким бы он не был. Давайте теперь пройдёмся детально по ваше…
ТС
Татьяна Савченко
Подстригаемся в этом салоне всей семьей. Мастера Евгения и Людмила - настоящие профессионалы: всегда внимательно выслушают пожелания и выполнят именно так, как нужно. Доброжелательная обстановка, уют и чистота. Предварительный звонок - залог того, что тебя ждут в назначенное время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Бобовская
Сегодня посетила с ребенком это место , мастер никуда не торопилась , разговаривали на свои темы с клиентом очень долго и не важно что другие клиенты ждут ,второй мастер вообще работает не известно с какого времени просидели 20 минут и ушли ! Клиентоориентированность 0%
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы были записаны и вас не приняли в нужное время?
ИГ
Игнат Гуров
Познакомился с этим салоном впервые, когда искал мужскую парикмахерскую в Хомутово Начиная от простой стрижки под 3мм и до модельной стрижки - вы найдёте это здесь. Мастера знают, умеют и могут - будьте максимально прямы в том, что вы хотите видеть на своей голове и вам сделают именно это) Выражаю благодарность мастеру Ксении !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤝
и
иван
Как всегда всё на высшем уровне, стригусь у Ксении 10 лет и никогда не возникло вопросов, качество, скорость, аккуратность - все в балансе
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Елизавета Самсонова
Долго не могла найти парикмахера для сына (он очень проблемный в этом плане, просидеть для него спокойно целая проблема). Нашла именно здесь. Мастер Ксения, спасибо большое, все красиво, аккуратно и особенный подход к детям❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
Денис Семенцов
Отличное место, где можно постричься. Всегда чисто и аккуратно, очень уютно. Уже несколько лет подстригаюсь у одного мастера Ксении (ей отдельное спасибо 👍👌✌️) Запись по телефону, но всегда стараются угодить клиентам. Рекомендую это место! 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Добрый день! Сегодня посещали эту парикмахерскую с детьми , долго искали мастера чтобы найти подход к детям которым 4 года и 2 года, мастер который стригла моих сыновей очень компетентно отнеслась, нашла подход и постригла. Я довольна данной работой мастера! Поэтому рекомендую посетить данную парикмахерскую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Анастасия Анчугова
Были 21.11 в 14:30, с ребенком 4 лет у мастера Ульяны, возможно, ошибаюсь (брюнетка с каре), грубая, недовольная, то ребенок голову не так держит, то плечами дергает, на минуточку, ребенку 4, то ее толкает головой, только я не поняла каким образом, не советую водить детей к этой особе, 20-30 минут я слушала её недовольство, за свои деньги. Ребёнок в конце сказал, что ему понравилось стричься, а мастер ответила, что ей нет. 3 года ходили к другим мастерам, всегда всё было хорошо, больше туда не ногой! Одна звезда - это много для данного мастера!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось оказаться в данной ситуации 😔 Но прошу отнестись с поним…
Ольга Ищенко
Записывала к Евгении свекровь на стрижку и покраску. Получилось здорово! Выровняли цвет так, что получилась благородная седина. Очень красиво, в целом вид стал свежее и моложе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады🌸
А.
Анастасия .
Очень понравилась старательная и скурпулезная работа сотрудника. Убирала длину, получилось супер.🙌 всей семьей ходим сюда. рекомендую к посещению данную парикмахерскую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Василий Симакин
Женя,в ваших руках ножницы порхают, вы творите чудеса с моими волосами, мастер стиля, ухожу от вас всегда с отличной стрижкой
Симакина Татьяна
Спасибо огромное Женя за твои волшебные руки, всей семьей приезжаем , очень довольны
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады вам всегда!
-//-
Отличная парикмахерская, уже не один год стригусь и всегда стрижки исключительно отличные, мастера знают свое дело, отзывчивый и дружный коллектив всегда идет на встречу клиентам, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
18 апреля 2025, официальный ответ
-//-, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений С
Спасибо большое Евгении за прекрасное настроение после посещений ее творческой мастерской! Руки -золото))
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова 😉
Любовь Пересыпкина
Просто ужасные мастера. Несколько раз стриглась у Жени в этот раз у Людмилы. Обе стригут неаккуратно криво все, работают на скорость женская стрижка проходит в 5 минут.
Яна Кошкина
Подстригли быстро, но очень не аккуратно. 17.02 16:00
ТА
Татьяна А
Четвертый год пользуемся услугами "Катринамор" всей своей большой семьёй, от детей до бабушек, были бы дедушки, и дедушек бы водили😁 Евгения, Людмила, спасибо вам за ваш профессионализм ♥️ процветания и много-много классных клиентов.
С🌸
Светлана 🌸
Были сегодня на стрижке ( мальчик 3 года ) Мастер красиво сделала прическу как нам хотелось и ребенок не плакал впервые. Мастер вежливый и приятный! Еще и подарок ребенку подарила. Советую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда стараемся найди подход к каждому клиен…
Очень хорошо стригут!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ЮВ
Юлия Важенина
Мастер совсем не учитывает пожелания. На просьбу не делать коротко получила максимально короткую стрижку...
Константин Калашников
Хорошая парикмахерская, всегда стригусь там и сына подстригают. Вежливые мастера и приятная обстановка, цены не задирают.
Благодарю вас, сегодня вы осчастливили двух людей, меня- за то, что оперативно помогли сориентироваться, и мою тетю, за такую возможность преобразиться в вашем салоне, спасибо вам больше❤️
Спасибо за теплые слова 🙏🏼
Кристина Л
Пришла помыть волосы 18.05.24, имя мастера не знаю.но похоже это был новинок. Итак, помыли на один раз, хотя положено мыть на два, без маски, сушили без брашинга просто расческой и очень мееееелденно. И еще и волосы остались не досушены. В общем не поняла зачем я вообще туда пришла, так я могла и сама дома помыть. Пошла в салон потому что знаю что там лучше промоют и хорошо уложат, сделают красиво, но тут вообще удивили. Не стала ничего говорить на месте так как там уже нервно ждал следующий клиент.
25 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 💐
Биликто Раднаев
Всегда хожу в эту парикмахерскую к Людмиле. Очень качественно делает мужские стрижки.Рекомендую!
Владимир, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Дария Полканова
Наша любимая парикмахерская, и супер мастер Евгения))!!!👏👏👏
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Один Из нас
Указывайте точный режим работы! Позвонил записаться на 7 часов, в ответ фраза «нет я до 6ти часов»
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Часы работы указаны верно. Нужный вам мастер сегодня отдыхает. Мастер, который есть сег…
Г
Галина
Была в первый раз. Очень понравилось обслуживание. Мастер Евгения -профессионал в своём деле. Спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.
Наталья Х
Отличный мастер Евгения. Стрижет на отлично. Удачи и процветания!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Mr Skrillex
Очень понравилось обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Красивый интерьер. Рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Mr, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктор Поспелов
Очень хороший мастер ! Рекомендую все в лучшем виде ☺️
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Константин Кудряшов
Очень хорошо👌 и качественно