Корона
Мебельная фабрика
Владислав Боробов
Шикарная кровать, соответсвует цена-качество. Очень рады что выбрали именно ваш магазин. Приятные и компетентные менеджеры. Всегда были на связи. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим за теплые слова. Рады, что понравилась и кровать и обслуживание нашего коллект…
Вероника Колзунова
Спасибо Вам большое, вы попались нам в последний момент, когда мы уже отчаялись, что не найдем подходящую по всем параметрам кровать. Цена и качество - намного лучше других магазинов, есть с чем сравнивать. Консультанту Ирине хороших продаж и больше не вредных клиентов🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника и Дмитрий, Благодарю , что выбрали нас, за добрые слова и высокую оценку нашему качеству и…
Екатерина Ромашова
Спасибо большое Анастасии, помогла подобрать матрас и подушки. Убедила приобрести чехол на матрас, ребенок пролил чай, а матрас остался белым и не вредимым🫶 Рекомендую данный салон 🫶
Мария Носова
Мне очень понравился салон. Цены адекватные, выбор есть. Продавцы хорошие. Если надумаю что обновить только в этот салон пойду.
Виктория Корнилова
Выбирала кровать долго и тщательно, и, наконец, остановилась на Короне. Очень обрадовало, что мне подобрали именно то, что нужно, учитывая мои размеры и предпочтения. Мебель отличного качества, материалы приятные на ощупь. Сборка прошла быстро и без проблем. Довольна покупкой на 100%!
Анастасия Чертовских
Купили кровать и матрас-отличное качество. Кровать идеально подошла в наш интерьер. Матрас очень удобный, в меру жесткий. Вторая сторона чуть мягче, что тоже хорошо. Ощущение, что купили два матраса по цене одного. Приятно удивили сроки поставки и услуги сервиса
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИС
Ирина Сергеева
Покупали диван и кресло. Отличный магазин, хорошее соотношение цена и качество. Нас обслуживала менеджер Ирина, большое ей спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!!! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Признательны за то, что Вы удел…
ZB
Zanna Bartashuk
Подбирала кровать согласно дизайн проекту… было не просто ( цвет, ткань, высота спинки) все должно было походить. Выбор пал на фирму Корона, менеджер Ирина околдовала своими познаниями в области спальня мест …. Подобрала не только кровать соответствующую моим параметрам и запросам, но и подобрала шикарный матрац . С доставкой были сложности, но ребята молодцы знают и практикуют как решить такую ситуацию с выгодой для клиента )))
20 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за теплые слова! Очень рады, что ВЫ остались довольны нашей продукцией и усл…
Та самая
Купили кровать с матрасом в данном салоне, очень признательна и благодарна Ирине!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Анастасия Береговых
Если говорить о мечтах, то они сбываются, спать как на перине, ощущение , что тебя обнимает облачко, комфортно , уютно - мне стало на матрасе "Платинум Делюкс", фабрики " Корона". Приветливый персонал, в подарок - не менее комфортная подушка с эффектом памяти❤❤❤Рекомендую.10 из 10 соотношение цены, качества и комфорта.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИВ
Ирина Власова
Купила подушку Memory Classic этого производителя, очень пониавилась сплю с удовольствием. Спасибо менеджеру очень профессионально подобрала.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Бутрим
Отвратительный жёсткий матрас , как и как выяснилось, клиентский сервис , на просьбу поменять на более дорогой с доплатой , ответили отказом . Ну что ж видимо я не ваш больше клиент. Консультант Ксения 🔥🔥🔥, тут ничего не скажешь , очень внимательная.
20 января 2025, официальный ответ
Марина , очень сожалением, о данном решении , т.к сроки возврата и обмена вышли , мы не можем замени…
Nina M.
Выбирали матрас, очень понравилась консультация Ксении 🔥 Общается живо, без дурацких скриптов, но при этом рассказывает важное о продукции, все очень доступно и не наиграно! К сожалению, не удалось оформить рассрочку через Сбер по технической причине, поэтому купили в другом месте. Но Ксения - тот консультант, к которому хочется возвращаться! Желаю вам высоких продаж и классной ЗП)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв:) Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Елена Сок
Шикарнейшая кровать ❤️ просто любовь с первого взгляда! Спасибо Анне и Ксении за сервис. Мы изначально купили здесь другую кровать, отказалась с браком от завода - производителя, мы написали претензию, ее приняли и незамедлительно предложили заменить, мы сделали новый заказ, и вот новая красотка у нас дома! Больше нигде в городе не видела таких за адекватные деньги, спасибо ещё раз!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Халтанов
Купил отличный матрас по приятной цене. Спасибо Ксении за помощь)
Наталья Тютюнькова
Купили матрас больше месяца назад, очень довольны) Всё рассказали, объяснили, взяли без пружин) У нас шёл ремонт, попросили оставить на складе, потом позвонили и нам доставили, всё в срок) Спасибо большое))
Евгения Салахутдинова
Купили беспружинный матрас и подушки. Очень крутой продавец помогла подобрать матрас нам с мужем. Круто, что смогли сразу забрать, так как матрас оказался в скрутке. Покупкой довольны. Радуемся и высыпаемся. Кстати, после сна на подушке Cool Feel меньше начала болеть шея и голова. 100%советую. Цены приемлемые.
15 мая 2021, официальный ответ