Крючки и спицы
Магазин бобинной и моточной пряжи
Светлана С
Я новичок в вязании, и мне сложно пока ориентироваться в выборе пряжи. Но продавец помогла определиться, объяснила все нюансы, и вместе мы нашли ту самую пряжу. Теперь не хочется выпускать ее из рук, вяжу и вяжу часами напролет. Большое спасибо. Вернусь сюда еще.
СГ
Светлана Грекова
Очень хороший магазин, большой ассортимент пряжи. Продавцы всегда приветливые и компетентно могут подсказать т и проконсультировать по качеству и ценам.
НА
Никита Акушевич
Очень неприветливый продавец. Сама не здоровается. На вопросы отвечает нехотя. Видно на вид я не типовой покупатель…
АЗ
Анастасия Зайцева
Есть подарочные сертификаты, что очень удобно
Елена Потоцкая
Добрый день. Очень хороший магазин,цены 👍 ассортимент 💯Наталья сама хозяйка душевный человек всегда поможет обяснит. Всем советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, большое спасибо, за душевный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
РП
Рената Пурлик
Огромный выбор пряжи и приветливый персонал, всегда помогут и дадут дельные советы, рекомендую!🫶
12 февраля 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Irina G
Большой ассортимент, демократичные цены, можно получить консультацию и по пряже и по спицам.
25 декабря 2023, официальный ответ
Irina. Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё!
Анна Волкова
Подруга искала определенную пряжу и только здесь мы смогли её найти. Большой выбор и вежливые продавцы, готовые помочь. От посещения остались только положительные впечатления 👍
Евгения
Хороший ассортимент пряжи, в том числе бобиной, квалифицированные, вежливые продавцы, приятные цены. Очень РЕКОМЕНДУЮ
8 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Ботова
Магазин с хорошим ассортиментом, хорошее профессиональное обслуживание, чудесный консультант Юлия. Очень рекомендую. Благодарный пркупатель Екатерина и пёс Мэни)
ОЗ
Ольга Зиничева
Отличное место для любителей вязания! Огромный выбор качественной пряжи как в моточках, так и на бобинах. Продавец – профессионал, очень доброжелательная, всегда поможет подобрать подходящую пряжу, а при необходимости проконсультирует по вязанию. За пряжей только в «Крючки и спицы»!
7 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Валентина Соломатова
Спасибо за оперативную отправку на такси недостоющей пряжи для ткачества пледа)) Закончилась и нужна была пряжа определённого цвета и марки. Ответили, посоветовали, упаковали и отправили)) Спасибо большое! ❤
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗Всегда рады помочь🍀
Евгения Бонеева
Замечательный магазин. Отличная пряжа по приятным ценам. И бонусом продавец, который всегда профессионально подскажет.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ❤
Via Simmer
Отличный магазин, очень приветливые консультанты. Качественная консультация, огромный выбор товаров! С радостью буду приходить в данный магазин)
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Нам очень важно ваше мнение! Ждём Вас за новинками 🤗🤗🤗
К.
Кот .
Часто забегаю в этот магазинчик. Приятный продавец, качественная пряжа, хороший выбор.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение. Будем и дальше расширять ассортимент и радовать Вас новинками