Авалон
Копировальный центр
Печать любых форматов: от карты до афиши. Быстро и качественно!
Позвонить
Оксана Крайнова
Выбран компанией
Приходила сюда, чтобы записать диплом на CD-диск. Очень помогли, а главное — сделали всё качественно! Если работать над дипломом, то только здесь. Помогут, объяснят, посоветуют! Персонал особенно располагает к себе. Сотрудники очень позитивные и отзывчивые! :)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Настенька 👼🏻
приятный и вежливый персонал. вернусь сюда еще много, много раз
25 марта 2026, официальный ответ
Настенька, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Анна Вильчевская
Отличное место, прекрасные сотрудники, печатали плакаты на учебу размером 60*80, в остальных копицентрах отказали, тут распечатали без проблем🥺🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Egor ..
Очень хорошая компания, быстро распечатали фотографии в отличном качестве
. .
Сделали все очень быстро, особенно помогла Елизавета. Спасибо ей огромное!!!
eropikA .
Самый лучший копицентр! Не раз приходила печатать фотографии, всегда хорошее отношение🫶🏼 Обычно печатаю фотографии маленького размера, в других местах отказывают, а тут девушки всегда идут на встречу и подгоняют размер🥰 Перед печатью показывают, как будет, что очень радует!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, eropikA. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Королькова
Все сделали быстро и замечательно.
КБ
Кристина Биндарева
Прекрасное обслуживание, помогли отредактировать. Желаю добрых клиенто😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова! Рады стараться!
Андрей О
На мой взгляд один из самых лучших в центре Копи-центров. Главное достоинство крайне демократические (невысокие) цены. Второе достоинство это сотрудники. Такой высокий уровень клиентоориентированности редко где можно встретить. Причем не важно что печать чарник, фото, сертификат, картинку. Тут же если нужно заламинируют. Если нужно подскажут помогут. В общем однозначно рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое! Очень приятно получить такой великолепный отзыв и обратн…
Grand Clean, клининговая компания Омарова
Норм
Сана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
НА
Наталья Архипова
Печатала цветные картинки, печать качественная, красочная и без полос. Рекомендую к посещению и сама еще не раз приду в это место) Отдельное слово о сотрудниках, очень приятные в общении, на все вопросы отвечают спокойно и подробно. В общем все супер!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Альберт Шарапов
Быстро, качественно, персонал вежливый!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Быстро прошили дипломные работы. Уютный копицентр с приятным персоналом.
ФО
Федя О
В этом районе пожалуй единственное место, где продаются оригинальные диски.
9 ноября 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий Ботвенко
Вам классно и супер, всегда помогут и всё распечатают!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова🤝
СМ
Сергей Мильнер
Всё оперативно, быстро, с размерами сразу угадали) Спасибо большое, работа выполнена)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Katya 🎀
Все сделали быстро аккуратно, все на высшем уровне, очень вежливая женщина,помогла все круто классно.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏❤️❤️❤️❤️🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в го…
Александр Дондоков
Помогли с редакцией, перешили дипломную работу , очень быстро и качественно. Работу выполняют на пять с плюсом!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
наст .
печатаю тут постоянно, все супер и все прекрасно, персонал доброжелательный
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наст, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ДП
Диана Путылина
Быстро напечатали, помогли доработать, уже не раз обращаемся и всегда на высоте👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sveta Sladkaya
Обслуживание хорошое. Помогли исправить диплом, распечатали и сшили. Очень довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝 Удачи Вам!
Андрей К
Быстро , четко и цена адекватная✅
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ленусик тангусик
качество печати на высоте🔥
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
КВ
Ксения Волкова
Спасибо! Очень оперативно ! Благодарю вас Круто напечатали и быстро
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
nvkv 68
Очень хороший персонал, всё подскажут и помогут, делают всё быстро, очень довольна посещением!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nvkv! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ОС
Ольга Середкина
Очень рекомендую! Выполнили работу качественно и быстро, другие копицентры вообще отказались, т.к. задание было не стандартное.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Сухоржевская
Все сделали быстро, качественно
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Твой Визажист
Быстро и качественно, результатом довольна
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Таисия, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Писарева
Спасибо типографии Авалон , за сотрудников ! Конкретно выражаю благодарность Елене за ее оперативность , творческий подход ! Вы спасли наше мероприятие сделав диплом за считанные минуты и надпись на награде ! Ребенок счастлив
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТТ
Татьяна Томилова
Отличная типография! Отправила через телеграмм, пришла и забрала уже готовые грамоты. Спасибо! Качество отличное!
Алена К
Печатала наклейки на авто, быстро, качественно, очень вежливая и приятная женщина 🙂, цены кстати не высокие
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Елизавета Казанцева
Часто печатаю здесь фотографии, всегда быстрое обслуживание и приятные цены, персонал доброжелательный
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Арина Рубцова
Самый лучший копицентр в городе! Печатаю тут уже 2 года, качество печати всегда на высоте. А также всегда приветливые сотрудники!
22 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Дарья Слободчикова
Отличный копи центр! Оперативная работа, приятные сотрудники👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Doktor Dankins
Я очень спешил и искал где оперативно совершить печать, и дубль гис указал, мне на павильон " авалон" я обратился и действительно, всё распечатали мгновенно и даже подкорректировали документ, также узнал, что имеется ламинирование формата А3, что очень порадовало)) в общем советую безусловно)))
20 февраля 2024, официальный ответ
Doktor, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Наталья Сергеевна
Обращалась несколько раз, всегда оперативно, качественно. Приятное обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Данил Коногов
Замечательное место постоянно хожу сюда. Добрый персонал
Катёна Корн
Быстрая и оперативная печать. Спасибо за оформление документа. Такие 2 книжки напечатали очень быстро и не дорого. Благодарю! Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Анастасия
Распечатка быстрая, качественная. Притензий нет) сотрудник приятный)) могу смело порекомендовать. Цена 7 руб за чб лист это уже минимальная стоимость по городу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛
Юлия Мальчикова
Очень хорошая организация, быстро отвечают на вопросы. Быстрое выполнение работы, вежливые сотрудники!
27 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OE
Olga Elt
Необходимо было срочно напечатать документы, удалось списаться через вотсап, ответили сразу, напечатали быстро, очень качественный сервис! Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Денис Балановский
Прелестный магазин, был косяк в файле уже после печати, бесплатно переделали листы
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Златаславна Щукина
Хочу обратить внимание ,что отвечают на сообщения быстро, можно так же заранее отправить фотографию на печать ,затем прийти оплатить и забрать уже готовую фотографию .Быстро качественно и недорого. Спасибо за дружелюбность и качество !!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😁
Анна Анна
Распечатывала проект в цвете на бумаге формата А3. Отличное качество печати, приветливый консультант, профессиональный подход к печати, понимание нюансов печати. Спасибо за работу!
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Маргарита Рютина
Супер! Очень отзывчивая и милая девушка работает☺️
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Было очень приятно общаться с такой умницей и красавицей :) Ждём вас снова 💛
Мария Матвеева
Все фото печатаем только тут!) И девушка и мужчина всегда с улыбкой помогают, дадут совет. Отправляем на почту, по готовности забираем. Рекомендую)
9 мая 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
🐉 🔥
Очень быстро, качественно и без негативных эмоций, очень приятная женщина, большое ей спасибо за поддержку и оказанную услугу!
9 мая 2023, официальный ответ
Arina. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Марина Скоробегова-Гельмс
Очень приятная хозяйка. Помогла переслать, отредактировала, распечатала без нареканий. Цены очень демократичные, качество на высоте. Всем рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Tomei Tenshi
Быстро, подсказали даже что и как) Девушка, что там работает, просто прелесть
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
Олег Колыванов
Точно в срок напечатали архитектурный цветной проект формата А3 на 24 листа.вечером перед самым закрытием отправил пдф на вацап, утром, как и договаривались, получил заказ. Отнеслись к работе с особым вниманием и любовью к деталям. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛