Zona Voice
Вокальная студия
Дарим 2000 р. на абонементы индивидуальных занятий до конца сентября!
Записаться на занятие
Марина Марина
Располагающая атмосфера в студии, Александра замечательная! Была на пробном занятии, приобрела абонемент)
ТА
Татьяна Александровна Жарких
Очень приятная и уютная студия. Давно мечтала спеть для моей любимой мамочки на юбилей. Обратилась за помощью. Я благодарна Александре за организацию записи в студии и профессиональном сопровождении. Мама была очень тронута. Спасибо большое!!
Татьяна Татьяна
Прекрасная студия, спасибо преподавателю Александре за терпение и внимательный подход к деткам. Ходим около полугода, дочке (4 года) очень нравится. Дома напевает распевки, мечтает о сцене. Спасибо за ваш труд🤍
ЕГ
Елена Г.
В Zona voice хожу примерно полгода, очень нравится атмосфера. Александра лучший преподаватель, с любовью относится к своему делу, у нее талант ассоциативно раскладывать песню и по волшебству сразу все получается. Постоянно проходят концерты, мероприятия. Место для души, всегда после занятия ухожу наполненная и счастливая 🥰
Наталья Кузнецова
Это об ощущениях! Это невероятно, столько эмоций. Спасибо Александре за подход, за терпение. Надеюсь вместе все получится и мы победим мой страх и зажатость. Студия очень уютная, красивая, чистая, есть сменная обувь, тепло. Профессиональное оборудование. Хотя даже и это не главное, Педагог - вот залог успеха. Спасибо Вам!!!
ЮГ
Юлия Голомарева
Были на пробном занятии у Александры Хотченковой. Привела сына 5 лет и была мягко говоря в шоке. Во-первых не приветствуется сменка, на занятиях присутствовали дети с явными признаками ОРВИ, во-вторых у педагога отсутствует навык организовать работу. Чтобы дети не шумели и не баловались, педагог решила посадить моего ребенка между «непослушными» детьми. Все занятие только и слышны были угрозы и манипуляции в адрес детей. В третьих…хочется настоятельно пожелать педагогу следить за своим языком, вылетают слова такие, как: титьки, стриптиз, сдохли, сейчас накажу и прочее. В итоге к концу занятия, когда мой сын сказал, что он устал. Она сказала, потом отдохнешь! Знаете, даже я устала слушать эти угрозы от педагога и не выключенных, кричащих детей. При повторном сообщении от моего ребенка «я устал» и сев на диванчик (по которому разрешено в уличной обуви лазить детям). Она объявила, что она предупреждала и будет наказывать и будет ставить в угол! И пошла ставить в угол почему-то моего ребенка. Мой сын не знает, что такое угол!!! После этого ужасного занятия, я объясняла ребенку, что за чувства не ругают и не наказывают. Вы простите, кто? Чтобы принимать решение о наказании?!? Если вы не умеете, справляться с детьми, не можете успокоить их, это не повод наказывать его за чувства. Изучайте Детскую психологию, основы этики тоже Вам не помешают.
Анна Куклева
В студии занимаюсь около года. Хочу отметить высокий уровень педагогов (очень творческие и отзывчивые, постоянно работают над качеством услуг), стильное и уютное оформление студии, в которой хочется проводить время и создавать творчество, также почти каждый месяц студия проводит мероприятия, где можешь показать свой номер или просто пригласить своих друзей и всем вместе приятно провести время и посмотреть концерт! В общем, рекомендую однозначно, не только научат петь, но и обогреют и накормят вкусняшками)))
ТЧ
Татьяна Чонская
Я случайно увидела приглашение от ZONA VOICE на пробное занятие 7 марта в ВК и решила попробовать. Первое впечатление - это был шок! Прекрасная профессиональная студия, инструмент, микрофоны, колонки, но самое важное - педагог. Юлия так все подробно рассказала и разложила по полочкам все мои страхи издавать чарующие музыкальные звуки, что вселила в меня понимание что я это смогу. Более того, благодаря ее поддержке, я решила попробовать себя в вокальном конкурсе уже после третьего нашего с ней занятия, хотя до этого у меня вообще не было никакого сценического опыта. Юлия сделала невероятно много, чтобы мои «первые гастроли» прошли для меня с удовольствием. Я уже 6 месяцев обучаюсь в в студии ZONA VOICE и хочу сказать, что это прекрасное место. Здесь нет ничего лишнего, все четко, профессионально и по существу. В студии для развития и поддержания навыков постоянно проводятся разные вокальные активности, а по окончании учебного года-отчетные концерты на настоящей сцене, с репетициями, звукорежиссерами, зрителями - все по взрослому. Создатель и вдохновитель ZONA VOICE Александра делает все, чтобы каждому человечку, и взрослому, и ребенку здесь было по семейному тепло и комфортно, и каждый здесь мог в будущем зажечь свою вокальную звезду.
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой трогательный отзыв о нашей работе. Каждое слово в сердце❤️
Елена Несмелова
Занимаюсь уже год в zona voice, думаю это одна из лучших вокальных студий в Иркутске. Интересный и живой подход к занятиям, много внутренних мероприятий организованных на высоком уровне🔥 Встретила здесь теплых, внимательных педагогов и поддерживающее музыкальное комьюнити ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Для нас это очень ценно❤️
Анна Свирид
Первый опыт вокала. С гордостью говорю что он лучший
Дарья Матвеенко
Огромная благодарность вокальной студии Zone Voice за тёплый приём и прекрасное первое впечатление! Мы пришли на первое занятие с дочкой, и... влюбились! Отдельное спасибо нашему педагогу — Александре! Это не просто преподаватель, а настоящий волшебник, который умеет найти подход к ребёнку, увлечь и вдохновить. С первой минуты чувствуется её профессионализм, доброта и искренняя любовь к своему делу. Дочка вышла от неё с горящими глазами и теперь считает минуты до следующей встречи! Мы сразу поняли — это именно то место, где царит творческая атмосфера, где помогут раскрыть талант и подарят уверенность в себе. Очень рады, что выбрали именно Zone Voice! Теперь с нетерпением ждём новых занятий и первых успехов.
ПИ
Полина Иванова
Сегодня была на пробном занятии, прекрасная атмосфера, приятная студия, отличный звук!!! Очень мне понравилась преподаватель вокала Юлия. Обязательно буду посещать ))
DL
Dima Lazovsky
Был сегодня на пробном занятии у Александры. Очень понравилось. По итогу записался и купил сразу 8 занятий. На первом разобрали сильные и слабые стороны моего голоса, разные распевки. Выбрали и Попробовали спеть песню. Всем рекомендую!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку и доверие☺️
Анна А
Лучшая студия вокала в Иркутске! Преподаватель Юлия - талантливый и очень внимательный педагог. Все очень понятно, интересно, уже на первом занятии можно спеть любимую песню) я научилась не бояться микрофона и поняла очень многое про голос ! А еще Юлия очень позитивная, я кроме пения, получаю нереальный заряд энергии. И сама студия прекрасная, рядом парковка, чистое светлое помещение, микрофон, сцена, шумоподавление и много всего. Кароч, очень крутое место ♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно))
ИЕ
Измайлова Екатерина
Хожу в данную школу около полугода. Во первых, удобное расположение. Во вторых, очень душевный преподаватель Александра (она же основатель). Все мероприятия, проходящие внутри школы, продуманы до мелочей, уютное пространство, качественный звук. Я занимаюсь любительски, но всегда после занятий ощущаю чувства наслаждения. Моя рекомендация, однозначно 💙💙💙
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и такой отзыв!))
Дарья Шувалова
Отличная студия вокала😍 Такого подхода я нигде не видела. Преподаватель и владелец студии Саша найдет подход к любому ученику. Через простые задания, через шутейки, через аналогии… и вот ты уже сама не заметила, как поешь именно так, как нужно. Нет нудных лекций, сам выбираешь песни. Ну а комьюнити очень доброжелательное и открытое. Хочешь признания, пожалуйста - квартирники, выступления, даже клип тебе запишут. Хочешь просто петь для себя - здесь тоже помогут. Да даже просто поднять себе настроение и выпустить пар тоже классно) поэтому искренний рекомендасьон 😉 Ну и удобное месторасположение и парковка 👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова!))
ML
Milania Leontieva
Александра настоящий профессионал- волшебница:) Одним правильно подобранным упражнением решает все проблемы 🔥🔥🔥 А еще вдохновляет и всегда идет навстречу . ❤️🌹
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🔥 Мы всегда вам рады.
Юлия Соколова
Отличные преподаватели, особенно Юлия, профессионал своего дела! Качественный хороший звук. Очень позитивный и приветливый администратор. Место супер!))
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)) Дарим в ответ свои лучи любви и добра!💫
Диана Михайлова
Если до сих пор ищете для себя вокальную студию - Zona Voice непременно лучший вариант! Настолько комфортно и эффективно проходят занятия, что хочется возвращаться каждый день! На занятиях всегда забываешь обо всех проблемах, отличная разрядка для головы и замечательное настроение обеспечено 😊 а самое главное - результат с первых занятий, даже если вы уверены что медведь на ухо наступил! Большое спасибо основателю студии, нашей вокальной маме - Александре за такой большой труд и ее индивидуальный подход к каждому своему ученику ❤️
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв!❤ Очень приятно 😁
Мария Милостных
Заниматься вокалом в этой студии - одно удовольствие 🫶🏼 За короткое время я ощутила значительный прогресс, учитывая, что раньше не пела совсем, и это мотивирует продолжать обучение. Атмосфера здесь дружелюбная и творческая. Всем, кто хочет развивать свой голос, рекомендую эту студию! ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и рекомендацию!) Очень рады, что вам всё нравится ))
Ирина Евраскина
Отличная студия!Очень комфортно.Занятия проходят на высшем уровне.Александра профессионал своего дела!Результатом довольна,голос стал лучше звучать!Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию!))
Натали К
Замечательное место, где профессиональные педогоги по вокалу научат вас петь, как бы вы не сомневались в себе и не сопротивлялись! Ведь в их арсенале все самые современные методы и техники. Если вы давно хотели научиться петь, то не сомневайтесь в выборе, вам именно сюда!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно)
ЕР
Екатерина Рудых
Замечательная студия! Так повезло, что она недавно открылась в моём районе. Красивый ремонт, всё светло и чисто. Хорошее оборудование и звук. Отдельные слова восхищения заслуживает Александра - педагог и основатель студии. Очень профессионально, без лишней воды, максимальная включенность в процесс и в потребности ученика. Жалею только о том, что не попала к Александре раньше!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и такие приятные слова!))
Александр Ткаченко
Очень классная студия вокала! Пришел заниматься с нуля к Александре. Она профессионал своего дела на 100%. Разобрала мой голос от и до, подобрала специальные упражнения и голос действительно зазвучал по-другому)) Очень нравится, что здесь много практики и ты с педагогом можешь быть на одной волне. Нет скучной теории, хотя и есть не простые термины, но их очень доступно объясняет. Втянулся и вот занимаюсь уже больше года.😁 Отдельно хочу отметить, что в Zona Voice часто делают разные муз.мероприятия, где можно выступить с любой песней. Это здорово, получаешь кучу эмоций, опыт и главное поддержку от таких же учеников)) В общем, если хотите петь, ищите творческих людей и нужен результат, рекомендую записаться сюда!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и оценку! Нам очень приятно))
Пётр Евраскин
Отличное комьюнити и высокий профессионализм педагогов. Спасибо девочкам за мой чистый голос! Когда только пришел в студию был хриплый неуверенный голос и абсолютное не попадание в ноты. Спустя 2 месяца занятий почувствовал, что мне нравится мой голос и как я пою. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!))
Анна Бавтюк
Лучшие преподаватели! Если вы хотите не просто петь для себя, а развивать свой голос, участвовать во всевозможных мероприятиях, то вам сюда!) Я перепробовала много вокальных студий и такой насыщенной программы по развитию голоса я еще нигде не встречала, девушки преподаватели найдут подход к любому!)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и классную фотографию!) Обратная связь нам помогает становиться лучше и зар…
Татьяна Чистова
Замечательная студия! Преподаватели, Яна и Александра, настоящие профессионалы, творческие, креативные, талантливые, позитивные. Работа с голосом, разбор понравившиеся песни, запись, выступления. Для тех, кто любит петь и получать от этого удовольствие! Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!)) Нам очень приятно. Дарим в ответ свои лучи любви и добра…
Татьяна Малашина
Отличная студия, прекрасная обстановка заряжают на желание познать себя в вокале. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в этом направлении. Молодые, горящие своим делом, педагоги вселят в вас уверенность и раскроют потенциал вашего голоса.
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!) Очень рады, что наши занятия заряжают и помогают чувствоват…
Елена Чеботарева
Александра, вы замечательный педагог🌸 Профессионал своего дела, заниматься с Вами огромное удовольствие. Желаю вашей студии успеха и процветания 🔥
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такие приятные слова!))
Алексей Харитонов
Классная студия, преподаватели профессионалы, работают индивидуально с каждым, а главное делают это с душой. Хожу уже второй год, результат обалденный! Всем рекомендую 100%👍
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Дарим в ответ свои лучи любви и добра!💫
ЛЭ
Лара Эли
Занимаюсь в данной студии не так давно ,очень нравится отношение к делу , сама обстановка , что для меня очень важно ! Качественное оборудование,хороший ремонт . Педагоги профессионально подходят к делу , особенно хочу отметить Яну Алексеевну. Так как занимаюсь у данного педагога. Терпение ,внимание, раскрытие вашего потенциала вам будет обеспеченно! С заботой и без напора направит вас в нужное русло . Отработает по 10 раз не понятные вам моменты . Поэтому процветания и вдохновения данному месту !
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь, нам это помогает становиться лучше и заряжает на новые сверш…
КС
Катерина Силюкова
Замечательное место)) индивидуальный подход к каждому) девушки действительно работают с душой)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!))
Сергей П
Классная студия для тех кто хочет научиться блистать своим вокалом🎤😉
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дарим вам в ответ свои лучи любви и добра!💫
Алёна Давыдова
Отличная студия) Преподаватели прекрасные 👍 Как хорошо, что в этом районе появилось такое место 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, нам это помогает становиться лучше и заряжает на новые свершения! )
АХ
Александра Хотченкова
Отличная студия, хорошее расположение! Профессиональные педагоги! Адекватные цены
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!)