Форсаж
Алена Коваленко
Написано работают ежедневно, пришли в вс в 16.00 закрыто 👎
ЮХ
Юрий Ходос
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой компанией. После ремонта у них (менял вариатор на АКПП) в доделки после этих "мастеров" ещё почти на 40 т.р. влетел... а уж про нервы и говорить нечего... обходите их стороной!
Роман Цветаев
Благодаря этому магазину я всегда могу быть уверен, что у моей машины всегда будет запас запчастей, которые понадобятся внезапно.
Рома Кумарев
Цены на автомобильные аккумуляторы здесь вполне конкурентоспособные. Радует, что можно купить качественный аккумулятор без переплаты
ФФ
Филипп Фролов
Благодаря этому магазину моя машина всегда в отличном состоянии. Здесь можно найти все, что нужно для ремонта и обслуживания
Яков Кузин
У них всегда в наличии самые популярные автомобильные аккумуляторы. Приходишь - и уже через минуту можешь ехать, не теряя времени на лишние поиски!
Виталий Чумаков
Не раз покупал здесь масло для своего мотоцикла. Качество отличное, цены доступные
Юрий Владимиров
Здесь всегда можно найти нужные автозапчасти для любой иномарки. Очень удобно, когда все необходимое под одной крышей
Константин Яшин
Приятно, что здесь всегда можно получить консультацию по выбору запчастей и химии для автомобиля. Это облегчает поиск нужных товаров
Василий Ильин
Купил здесь аккумулятор для своей машины - быстро, удобно и по хорошей цене. Теперь мой автомобиль работает как новый!
Давид Булгаков
Заезжал к ребятам на замену масла в вариаторе Ниссан жук, выражаю благодарность за проделанную работу, сделали всё чётко быстро, приняли на все 100%.
Сергей Архипов
С уверенностью могу сказать, что этот автосервис – лучший выбор для ремонта и замены узлов в любом автомобиле.
АЗ
Антон Звягинцев
Отличный сервис! Отличные ребята! Отремонтировали вариатор качественно и быстро! Работой доволен на отлично! Рекомендую!
Федор Ковалев
Покупал у них двигатель с установкой. Нареканий нет. Рекомендую
Юрий Румянцев
Очень рад, что выбрал этот автосервис для замены двигателя на моем X-TRAIL. Работа была выполнена на высшем уровне.
ЭГ
Эдуард Горохов
Установка АКПП вместо вариатора на моем JUKE прошла без проблем благодаря этому автосервису. Рекомендую
Игорь Литвинов
Обратился с заменой ДВС, все отлично средняя цена по городу, только хорошие впечатления и от самого сервиса и от обслуживания, довольно все быстро и четко.
Денис Носков
Я долго искал автосервис, где можно установить АКПП вместо вариатора на своем Qashqai. Очень рад, что нашел этот сервис, где работают профессионалы!
Павел Черных
Спасибо автосервису за качественный ремонт акпп Toyota Camry. Теперь моя машина снова на ходу, и я доволен результатом!
ФМ
Федор Медведев
Грамотный подход, сделал диагностику и ремонт вариатора. Всё ок. Ребятам удачи в нелёгком бизнесе. Рекомендую, еще сделали замену масла в двигателе.
Алексей Фофанов
Мужики спасибо за работу. Продиагностировали АКПП, дали быстрое заключение. Спасибо за ремонт. Особенно понравился человеческий подход и отношение, ребята, так держать, ещё раз спасибо вам!
ПН
Павел Никитин
Ремонтировали вариатор на Митсубиси аутлендер в 2019 году (по совету знакомого). Профессиональный подход к работе: грамотные специалисты, соблюдаются сроки.
РМ
Руслан Минин
Мастера своего дела!Качественно ,быстро и по доступной цене .Только эти ребята смогли помочь и найти явную причину поломки в машине.Как объяснили была проблема в корпусе акпп.
Матвей Леденев
Ребятам огромное спасибо, все сделали быстро высококачественно и не дорого! Мало кто знает толк в коробках! Рекомендую!
Стас Нешумов
Не раз обращался в эту компанию. Ребята знают своë дело. Цены приемлимые, качество выполненой работы соответствует. Рекомендую.
ЯС
Ярослав Сидоров
Сделали замену АКПП. Всё в срок как договорились. Очень приятный ценник. Обращают внимание на каждую мелочь.
Вадик Поляков
Профессионалы своего дела. Обращались сюда с просажеными седлами клапанов. Исправили всё. Цена умеренная. Качество отличное.
Мирослав Левин
Отличный сервис! Работают профессионалы. Цены адекватные, качество работы на высшем уровне. Замена мотора на Мерседесе прошла успешно.
Руслан Лапин
Ребята здесь знают свое дело . А главное — не обижают ценами. Огромное спасибо всей команде.
Андрей Зимин
Менял коробку в этом сервисе. Работа выполнена оперативно. Спасибо за высокий профессионализм!
Василий Бобров
Обращался за ремонтом подвески. Радует не только качество работы, но и демократичные цены, чем в городе.
Иван Лопатин
После того, как вариатор в моем Nissan Juke начал пинаться начал искать варианты, решил поменять его на АКПП. Обратился в этот сервис. Работа выполнена на отлично!
Адам Леонов
Очень доволен работой мастеров! Замена вариатора на контрактный прошла без проблем.Плюс сделали подвеску.
Григорий Сычев
Сервис впечатлил! Вчера был здесь на замене двигателя. Все сделали оперативно за день. Особая благодарность мастеру за отличную работу. Спасибо!
Леонид Суханов
Все работы провели оперативно и качественно. Не высокие цены еще один плюс. Буду обращаться снова и снова.
Павел Максимов
Мастера работают оперативно, результат только положительный.
Роман Покровский
На Toyota Camry , начала глючить коробка при переключении передач. В этом сервисе заменили акпп. Большое спасибо!
Вячеслав Воронин
Менял двигатель здесь, мастера просто отличные. Спасибо им за вежливость, за то, что на все вопросы отвечали, ну и за работу конечно))
Виталий Касьянов
Обратился со совету друга сюда. После ремонта вариатора на Nissan Qashqai, наконец то едет без пинков. Очень доволен результатом, советую автосервис
Геннадий Латышев
Купил в этом сервисе коробку. Работа была сделана оперативно, результат меня порадовал. Спасибо вам огромное!
Валерий Зотов
У меня Nissan Juke с вариатором, который стал причиной многочисленных проблем. Однажды машина даже заглохла посреди дороги. Привезли сюда на замену АКПП вместо вариатора, сделали все быстро. Спасибо вам!
Андрей Позднякович
Советую всем обходить этот сервис стороной .Отдал машину на ремонт коробки, при этом сказал как снимите коробку позов ёте на дефиктовку,в итоге разобрали без моего присуствия,не сказав что будут менять,собрали,позвонили чтобы забирали- машина готова!Приехали,а машина не исправна.Вообщем так 2 раза приезжали,ремонт не сделан. Машину отдали с одной проблемой,в итоге добавились ещё поломки.Машину кое-как забрали.Теперь требует деньги за запчасти, про которые не видели и чеков нет.Ужасная контора,обходите стороной.Месяц без машины, хотя обещали за 2,5 дня отдать.После них коробочники не хотят брать машину на ремонт, боятся,что они там наделали!Красиво говорит, а делать ничего не делают.Делают методом тыка.
Здравствуйте. Вчера была в данном сервисе на замене фар . Все сделали четко и быстро , а самое главное качественно . Так же мастер Никита устранил мне шум , который издавался при повороте . Спасибо мастеру Никите .