Сэсэг

Школа маникюра
Туяна Ханбегова3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Минченко1 отзыв
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда вам рады 😁
Elena Pankova8 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Кущева3 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Оксана Кутыбиева10 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова🙏🏼
Yulia Dolgikh1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Yulia, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городская легенда6 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Валерия Марк14 отзывов