Сэсэг
Школа маникюра
Марина Стовпец
Сэсэг, благодарю за качественный медицинский маникюр, юмор, гостеприимство😁Человек, который постоянно обучается , даёт рекомендации по уходу, и нацелен на результат. Успехов!!!
В🌷
Валентина 🌷🌷🌷
Хочу поблагодарить мастера, мне очень понравилась её работа, всё аккуратно и по времени получилось достаточно быстро. Для себя я точно нашла своего мастера, так как ногти у меня достаточно тонкие и ломаются быстро, а сейчас хожу уже месяц, и всё хорошо держится. Рекомендую данного мастера!👍
Татьяна Бальхаева
Нужно было срочно сделать маникюр, записалась в этот салон, так как взяли на удобное для меня время. Стоит отметить- очень болтливый мастер, который не умеет рисовать французский маникюр. Ушла только с молочной базой. Но маникюр продержался около месяца- считаю нормально. Также сняла звезду за захламленное помещение- не уютно у Вас.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали мнение о моей проделанной работе, ма…
Туяна Ханбегова
Очень качественно выполненный педикюр! Не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Приятное общение. Хорошие рекомендации по уходу!!! Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JJ
Jeanne Justine Lenoir
Записалась по акции на услугу Velvet, хотя не особо люблю салоны красоты. Во-первых, мне понравилась сама студия: небольшая и очень уютная, нет лишних глаз. Мастер Виктория подробно объясняла, что делает, на всех этапах, но когда мне было непонятно или неинтересно, мы просто болтали. В результате получила то, что хотела: красивый изгиб ресниц, которые можно не красить! Радуют меня уже больше месяца. Обязательно приду в следующий раз!
21 октября 2021, официальный ответ
Jeanne! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Соня Каральник
Очень нравится увлеченность Сэсэг своим делом. Вызывает уважение, когда специалист постоянно повышает свою квалификацию и проходит курсы не только по дизайну и наворотам, но и по фундаментальным знаниям - строению, лечению и восстановлению ногтей. К тому же видно, что ей интересно вникать в каждый конкретный случай, делать всё не по одному заведенному шаблону, а исходя из индивидуальных особенностей ногтей и рук клиента. Самим маникюром тоже довольна. Всё нежно, безопасно и безболезненно. Единственный минус - довольно долго по сравнению со стандартными салонами. Но качество явно того стоит!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, за временем не гонимся, главное окружить к…
ВЛ
Владимир Ламажапов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мастере педикюра Сэсэг, хожу на педикюр, не ожидал, что мои ноги могут быть такими гладкими, дала рекомендации по уходу, купил средства для ног, показала как я дома могу делать себе тампонаду на больших пальцах, чтобы не было боли при ходьбе, спасибо большое за ваши золотые руки
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Виктория Минченко
Лучшее место для того, чтобы навести красоту💯) Виктория-прекрасный мастер своего дела) Мне очень понравилось😊 Всем советую✨
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда вам рады 😁
Elena Pankova
Прекрасное место для того, чтобы навести красоту и приятно поболтать с мастером) Делала маникюр у Сэсэг 💅 Вместе придумали дизайн и сделали необычный маникюр с печатями) Спасибо огромное за качественную работу 💖🙈
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Кущева
Уютное место) Сэсэг-мастер своего дела,индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда качественный маникюр по доступным ценам.
22 сентября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Оксана Кутыбиева
Потрясающее место, такое уютное Сэсэг вообще прелесть, поговорить по душам, сделать красивые ноготочки, получить ценные советы - это к ней. Прикрепляю фото её работ
22 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова🙏🏼
Yulia Dolgikh
Давно искала хорошего мастера для оформления ресничек!! Приятно попасть в руки мастера, который по настоящему любит и увлечен своим делом! Виктория, спасибо Вам большое за качественный Вельвет! Результат радует каждый день! Теперь только к Вам ☺️
21 сентября 2021, официальный ответ
Yulia, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kira Smile
У вас уютно и комфортно) Была у вас на процедуре «Вельвет». Хочется поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и индивидуальный подход. А также ей большое спасибо за то, что все подробно рассказала про каждый состав! Очень понравился результат!!!))
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Регулярно посещаю мастера Сэсэг. Хотелось бы отметить профессионализм и грамотность мастера. Также плюс, то что имеется масса инструментов и материалов для любого варианта дизайна, палитра крайне широка и разнообразна. Маникюр проходит приятно, безопасно и безболезненно. Инструменты для каждого клиента стерилизуется.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Девушка Виктория - мастер своего дела. Сделала отличный вельвет ресниц. Приду к Вам ещё и не один раз.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Виктория Вапняр
Спасибо большое Сэсэг за красивый маникюр!)) Всё как я хотела. Всё сделано очень аккуратно и качественно ☝️ заметила все инструменты стерильные и одноразовые, что очень важно! А также мне понравилось ваше отношение ко мне как клиенту. Спасибо, что учли мои пожелания и предоставили отличный сервис! Много чего узнала о маникюре, ещё ни один мастер мне не объяснял информацию в такой доступной и лёгкой форме. Моя оценка 5+!!!🤗 Приду обязательно к вам ещё раз!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Будем рады видеть вас сн…
ЮК
Юлия К
🌺Хочу выразить огромную благодарность, Виктории, за обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! 👍Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятный собеседник, добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉🌺
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку, были рады помочь и ждём вас снова 🌸
Валерия Марк
Была на процедуре “velvet “ у мастера Виктории. Сделали шикарные пышные реснички, очень радуюсь результату)) хожу уже неделю и даже не хочется их красить, потому что и так красиво) Если хотите что-то в себе изменить, но переживаете за результат, то можете довериться Виктории)) не пожалеете!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
А А
Девчонки, молодцы👍🏻 сделали красивый маникюр, мастер Сэсэг профессионал своего дела! Уже не в первый иду к ней. все инструменты проходят обработку, что очень важно. тут же реснички нарастили у Виктории, очень приятная девушка. Сделала аккуратно, я довольна) чувствуется, что Мастера стараются!)
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
-.-
Очень хорошее и уютное место) Была у мастера Виктории на процедуре «Velvet”. Девушка действительно мастер своего дела. Делая процедуру, объясняла всё пошагово. Было очень комфортно и результат превзошёл все ожидания! В подарок получила масло для ресничек) Обязательно приду ещё!
14 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!