Style bar
Студия красоты
Надежда Андриюк
Хожу в студию на брови к Анне Получилось все просто идеально, как я и просила Очень удобно, что рядом с домом и такое качество услуг Так же хожу на маникюр к Александре, асе очень нравится, аккуратно идеально и быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ping .
Ходила на ресницы к алине в течении долгого времени. Вроде делает хорошо, без склеек. Со временем время работы начало достигать часа, при этом делая большие эффекты. Они начали очень быстро выпадать( без родных), к тому же проработано не 100% ресниц из за чего носка достигала кое-как одного месяца… Мастер утверждал, что мокрый эффект держится хуже классики по этому они и отваливаются) Начала искать нового мастера, переходила от одного к другому, и о боги, каждый делал пусть и дольше, но то что нужно! Ресницы пышнее, держатся дольше и длина которую я просила. К сожалению, не получилось записаться к своему мастеру и экстренно записалась в вашу студию снова-надеясь, что сделают то что нужно. Ситуация не изменилась. Говорю сделать одно, по факту делают другое. Ладно может у нас разные взгляды на эффекты, но была предоставлена фотография ни раз. Можно хотя бы проработать ресницы на 100%, а не работать на поток за час Почему сразу не выражала претензии? Довольствовалась малым, и думала и так сойдет, нет склеек и так хорошо, но когда меняешь мастера (ни одного) понимаешь, что деньги отдавал в никуда А про мокрый эффект я даже не вдавалась в подробности, поверила, «мастер» же сказал. Пока сама не начала узнавать так ли это, и пока другие мастера не начали опровергать данный факт Хотите пышные ресницы, выбирайте других мастеров. Нужны классические, натуральные за час-вам сюда)
СМ
Снежана Мартынова
Ламинировала ресницы, Анна мастер своего дела! Очень порадовал результат🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за такой прекрасный отзыв 🌸 Ждем вас снова в гости)
Екатерина Игоревна
Хочу от всей души пожелать мастера Александру!☺️ Свою работу делает аккуратно и качественно. Самое главное, с трепетом относится к клиенту ☺️ осталась очень довольна☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, ждем вас снова 🤍
Яна Мещерякова
Александра лучшая в своем деле!❤️
Ждем вас в гости 🤍
ЯР
Яна Разумовская
Александра…ммм фея моего маникюра🥰обожаю данного мастера,быстро,качественно и бесподобно
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
V L
хожу к мастеру Александре 🤍 спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!🫂💭
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 ждем вас в гости 🤍
Ксения Шишмарева
Хожу к мастеру Александре и ооооочень довольна результатом🤩🤩🤩долго искала такого мастера! Очень советую🥳🥳все получается красиво, аккуратно и долго носится🙌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мария Мерных
Очень понравилась работа мастера-бровиста Анны! Делает свою работу качественно, на все 100%, с высокой скоростью (25 минут - и у меня идеальные брови!) Анна очень чуткий, аккуратный, вежливый мастер! Однозначно рекомендую! Теперь на бровки только к ней!)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас вновь 🫶🏼
Алёна Ботвинова
Была впервые на процедуре ламинирования ресниц и окрашивания бровей,мастер Анна рассказала все о процедуре и очень аккуратно выполнила работу.Результатом довольна на все 100%,однозначно вернусь в данный салон,кстати о салоне,очень приятная обстановка и на фоне играет ненавязчивая музыка.Рекомендую данный салон к посещению,это любовь с первой процедуры ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова в гости!
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательный салон, замечательный бровист Анна, рекомендую 👍🏻🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады вас увидеть вновь 🫶🏼
Виктория 🌸
Атмосферный салон 😍 Была на макияже у Визажиста Альбины, очень приятная, заботливая девушка🙏 С макияжем я себя не узнала, но мне очень понравился, аккуратный красивый макияж. Продержался стойко, слёзы вытерпел 😅 Однозначно рекомендую. И приду вновь ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Светлана ❤
Хочу от всего сердца порекомендовать данную студию. Клиентоориентированность на высшем уровне, чисто, приятно, красиво )) Искала мастера по ламинированию ресниц и бровей и нашла Анну 🥰 Девочки, если вам нужно сделать ламинирование - записывайтесь к Анне )) она профессионал своего дела, мастер на высшем уровне )) спасибо ей за работу и за её труд ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас снова в гости ♥️
Елена Бартош
Благодарность Марии за отличную работу, приятную атмосферу 👍👍👍😊
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Галя Бурдым
Очень классный салон! Клиентоориентированность 100000%. Хожу на бровки к Анне- мастер своего дела. Сегодня попробовала ламинирование ресниц, получилось очень супер, не могу нарадоваться! Аня, спасибо❤️ Атмосфера в салоне супер, расслабон от уюта и приятных разговоров обо всем)) еще всегда есть приятности в виде кофе, бонусной карты со скидками на последующие посещения! Всем советую!)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Любовь )))
Недавно узнала об этой студии😊 Огромное спасибо мастеру Алине за реснички Делает быстро , качественно, аккуратно❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Лилия Ольшак
Мастеру педикюра Юле искренняя благодарность😍Качественно,аккуратно,красиво!
12 июня 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Любовь Седова
Хожу на реснички к Ольге, всегда давольная результом, спасибо большое
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
MinaevaJA
Юлия, самый лучший мастер! Маникюр именно такой как хочется, моя форма, моя длина, моя толщина. Спасибо! За работу.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MinaevaJA, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
A
Alènka
Очень хорошая студия) Отдельное спасибо мастеру маникюра Юлии ,хожу к ней уже давно, делает всё очень отлично😍
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alènka! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КР
Ксения Рындина
Хожу уже второй год на маникюр к Юлии. Качество на высшим уровне , всегда идеальные ноготочки 💅. На брови хожу к Анне , тоже все супер. Девочки огромное спасибо за профессионализм и приятное общение!:)
12 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Alisa Vladislavovna
Очень уютная студия, люблю делать маникюр у Юли и бровки у Ани, качество и подход к клиентам на высшем уровне, спасибо девочки👌🫶🏼🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁
Настёночка Сухова
Хочу поблагодарить Анечку за бровки 💐 Милая, добрая, общительная девушка мастер своего дела 🤩 Я очень довольна, Аня вашей работой , на столько красивыми я свои бровки ещё не видела 😍 Спасибо, спасибо, спасибо Вам Анечка 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
EP
Ekaterina Poltorako
Хочу выразить огромную благодарность, замечательному мастеру своего дела-Анечке!🌺 Милой и отзывчивой девушке, которая на 100% знает, что надо нам привередливым девушкам. Делала бровки, восторге от формы, цвета и результата. Отдельное спасибо за тёплое общение. 😍
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
И.
Ирина .
В студии Style bar была дважды. Мастер Алина очень аккуратно сделала наращивание ресниц. Отдельное спасибо хочу сказать Анне(мастер бровист). Очень милая девушка, перед каждым действием предупреждает, учитывает все ваши пожелания. Только от Анны я стала уходить с хорошим настроением, тк процедура сделана аккуратно и профессионально. Спасибо девочки, за вашу уютную студию🌹
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮР
Юлия Родионова
Уютная атмосфера! Мастера-профессионалы своего дела! Хожу на реснички к мастеру Ольге, всем советую!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Чупрова
Я была у Анны по уходу лица и брови получила отличное удовольствие. Лицо сразу изменилось в лучшую сторону, а бровки подчеркнули вид лица. Очень осталось довольная. Теперь только буду приходить прекрасному мастеру Ане. Приходите не пожалеете. Аня, а тебе отдельное большое спасибо. 👍👍👍
15 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталия Кириченко
Делала депиляцию у Анны сделала отлично!Рекомендую!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, и, конечно же, ждем вас снова ♥️
ЕЗ
Елена Захаренко
Качественное предоставление услуг, всем рекомендую 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку ♥️ Рады видеть вас снова.
Дарья Сергеенко
Я бы ездила к девчонкам, даже с другого конца города, но мне повезло, живу в луговом😇 Ресницы через месяц выглядят не хуже чем сразу после коррекции, нашла мастера Олю в своем дворе) у Ани делаю шикарные брови, а у Юли маникюр и педикюр! Все в одном месте, девчонки молодцы все, я ухожу от них красивая и довольная😇 а еще Наталья оооочень не дорого, но очень клево делает массаж🔥🔥🔥 Всем советую этот салон, мое любимое место в луговом👍
1 июля 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Кристина Скурковина
Очень уютная атмосфера, мастера-феи, сделают все, что вы пожелаете, и главное, качественно!!! Ваши глазки и бровки не пострадают от их волшебных ручек! Во время наращивания чувствую себя в мягком облачке, их кушетки , это сказка, к тому же ещё укрывают тёплыми пледиками, с ресничками хожу около 1,5 месяца )) Приветливые и отзывчивые мастера сделают все, чтобы ваше прибывание было комфортным)) Приду ещё и не раз однозначно)
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ♥️ Будем ждать вас снова.
УМ
Ульяна Мясникова
Очень уютная студия, мастера своего дела. Наращивание ресниц очень качественное, а так же делала брови, тоже все очень понравилось. Рекомендую!!!
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова😍
Аня Константинова
Стильная,уютная студия)для тех,кому важно качество и необходим комфорт,однозначно в это место) Здесь вы найдёте лучших мастеров,которые проходят регулярные повышения и обучения!