Style bar

Студия красоты
Надежда Андриюк10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ping .35 отзывов
Ходила на ресницы к алине в течении долгого времени. Вроде делает хорошо, без склеек. Со временем время работы начало достигать часа, при этом делая большие эффекты. Они начали очень быстро выпадать( без родных), к тому же проработано не 100% ресниц из за чего носка достигала кое-как одного месяца… Мастер утверждал, что мокрый эффект держится хуже классики по этому они и отваливаются) Начала искать нового мастера, переходила от одного к другому, и о боги, каждый делал пусть и дольше, но то что нужно! Ресницы пышнее, держатся дольше и длина которую я просила. К сожалению, не получилось записаться к своему мастеру и экстренно записалась в вашу студию снова-надеясь, что сделают то что нужно. Ситуация не изменилась. Говорю сделать одно, по факту делают другое. Ладно может у нас разные взгляды на эффекты, но была предоставлена фотография ни раз. Можно хотя бы проработать ресницы на 100%, а не работать на поток за час Почему сразу не выражала претензии? Довольствовалась малым, и думала и так сойдет, нет склеек и так хорошо, но когда меняешь мастера (ни одного) понимаешь, что деньги отдавал в никуда А про мокрый эффект я даже не вдавалась в подробности, поверила, «мастер» же сказал. Пока сама не начала узнавать так ли это, и пока другие мастера не начали опровергать данный факт Хотите пышные ресницы, выбирайте других мастеров. Нужны классические, натуральные за час-вам сюда)
СМ
Снежана Мартынова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за такой прекрасный отзыв 🌸 Ждем вас снова в гости)
Екатерина Игоревна5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, ждем вас снова 🤍
Яна Мещерякова11 отзывов
Ждем вас в гости 🤍
ЯР
Яна Разумовская8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
V L16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 ждем вас в гости 🤍
Ксения Шишмарева70 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мария Мерных3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас вновь 🫶🏼
ЮЮ
Юлия Юлия12 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады вас увидеть вновь 🫶🏼
Виктория 🌸1 отзыв
Елена Бартош1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Любовь )))16 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Лилия Ольшак1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Любовь Седова2 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
MinaevaJA11 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MinaevaJA, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
A
Alènka1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alènka! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КР
Ксения Рындина8 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Alisa Vladislavovna11 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁
EP
Ekaterina Poltorako2 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЮР
Добрый день. Спасибо, Наталия, и, конечно же, ждем вас снова ♥️
ЕЗ
Елена Захаренко1 отзыв
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку ♥️ Рады видеть вас снова.
УМ
Ульяна Мясникова3 отзыва
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова😍