Гильдия Филина
Магазин настольных игр
Александр Александр
Огромный выбор, ребята приветливые...
Городской Инспектор
Хороший магазин, большой ассортимент самых разных игр. Консультанты 100% в теме, всегда помогут сделать выбор нужной настолки. Был тут несколько раз, брал игры для себя и в подарок. Каждый раз оставался доволен.
13 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Александр Скрипин
Отличное место с массой разнообразных игр, настолок и других замысловатых вещей. Сотрудники позитивные и френдли.
Сп
Семён поливщиков
всегда хожу сюда играть в настолки
Anna Grankina
Отличный магазин, в котором можно найти все необходимое для хорошего времяпровождения, помогают подобрать нужный товар, рассказать подробно, приятная атмосфера и комфортное местоположение
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
О
Оля
Отличный магазин, нужны были игры для поезда. Продавец максимально рассказала о содержании, сложилось впечатление, что лично играла во все, что есть в магазине)) сделали классную подборку, оперативно. Спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Павел Архипов
Целенаправленно пришли покупать товар, в 18:50 были у двери магазина. По графику магазин работает до 19:00. Но продавец самовольно решил закрыть точку и уйти пораньше, несмотря на график работы.
Евгения Шумейкина
Пришли покупать игры НА ПОДАРОК, торопились, висела табличка «перерыв 15 минут», внутри сидел молодой человек за компьютером играл. Я в положении, спросили «как долго ждать и когда начались эти 15 минут?», сначала нам ответили «минуту», через 7 минут ответили «три минуты», спустя это время никто так и не пошевелился в нашу сторону. Мы ушли ни с чем, очень неприятно такое отношение. Персонал не заинтересован в продажах🤷🏼♀️ Приехали в другой ваш магазин, где нас приятно встретили и мы купили игры на 5к👌🏼
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, за этот инцидент. С сотрудниками провели беседу.
Александра Шмит
Большой выбор игр, можно поиграть в днд и др нри
Полина Н
Большой выбор. Помогли найти настолку в подарок подросткам, ленивым до чтения инструкций. И, о боги, они прочитали и играют!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
M
Mark
Лучший магазин настольных игр в городе. Много настольных игр и игры проводят каждый день.
Ащьф Лштшфум
Хороший магазин настольных игр, неплохой выбор настолок
Павел Рютин
Продавец опоздал на работу. Пришлось ждать на лавочке. А так магазин с интересными товарами для подарков и не только
Марго
Это прелестное место! 6.5 часов играли в настолку под руководством Егора, боже это самая интересная игра в моей жизни, никогда бы не подумала что может быть так круто!!
15 августа 2023, официальный ответ
Марго. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
KP
Karina Pisarenko
Здесь сдают на прокат настолки? В приложении этот магазин находится в рубрике Прокат настольных игр.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас можно взять настольные игры в аренду.
Костя Новоселов
Отличный магазин, вечером прихожу суда играть в НРИ, всегда отличное настроение, сообщество очень душевное! Всем рекомендую!
Genry Shveps
Спасибо за фигурку Перуна из мрамора, очень красивая и детализованная!
N
Nero
Хороший магазин, продавцы могут проконсультировать с энтузиазмом и знанием о каждой игре.
Ролан 🙈🙉🙊
Был в игротеки, круто, но мало места)
Дмитрий Котов
Поддержу ребят, хорошая сеть магазинов. Это новая точка и вероятно возможны сбои. Обычно кончультанты на фортунн очень приветливые.
Василий Филиппов
Не дозвониться бл...
13 июня 2021, официальный ответ
Уточните на какой номер звоните, мы сейчас не видим пропущенных, либо пришлите номер мы сами вас наберем.