Les_138
Сеть магазинов пиломатериалов
Пиломатериалы по ГОСТу, изготовленные на собственном производстве
Позвонить
Настя Рябова
Постоянно закупаюсь здесь для стройки. Материал стабильно хороший, доски ровные, сухие. Удобно, что можно всё уточнить по телефону. Привозят в срок. Претензий нет
16 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Латышева
Отличные стройматериалы очень качественные каждый раз закупаюсь ими теперь только здесь. Быстрая доставка, качественное обслуживания, вежливый персонал)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Варвара Волостнова
Хороший рынок
Марина Ганина
Мне тоже понравился материал и доставка быстрая ,продавцы вежливые все расскажут и подскажут ,всегда теперь буду покупать только уних
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
Ирина Лелеко
Отличный пиломатериал, доски хорошие, и всё у них по доступным ценам, можно даже у них оформить доставку
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
MB
Milena BAYA
Торгуют не качественным материалом. Просили без обзола доски, начала нервно орать, что вернет деньги. Продавец Нервная, швыряет деньги. Не советую.
Ася А
Отличные пиломатериалы, все в наличии по адекватной цене, есть доставка, осуществляется оперативно. Доски свежие, красивые и большое разнообразие ассортимента
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Несколько лет приобретаем пиломатериал здесь, строим дома для наших заказчиков. Хочу отметить в первую очередь ответственность и порядочность поставщика. Когда договорились о поставке пилмата, можно не переживать, всё будет исполнено. Погрузка, разгрузка, доставка - весь необходимых сервис на отличном уровне. Процветания вашему бизнесу!
Анна Анна
Класс сделка состоялась, 👍 Тимофею огромное спасибо , за внимание , и понимание советую 🔥отгрузил , и отправил меня домой с доставкой 😉😉
В.
Виктор .
Брали у ребят материал для бани. Качество древесины отличное👌 все погрузили до дома доставили, вообщем сервис 5 звезд
Валюша Попова
Покупала пиломатериал на стоительство бани, качество отличное, обслуживание на уровне👍
DD
Db Drag
Отличного качества доска, всем советую
Семён Павлов
Часто покупаю брус и доски. Всем советую 👍
Ольга К
Брали брус и доску для строительства дома и бани, в разные периоды времени. Качество супер 👍🏼
ЭР
Эдуард Робертович
Покупали брус с доской,качество очень хорошее,аккуратно все погрузили,на объём сделали хорошую скидку,ребята организовали доставку,и помогли с разгрузкой на месте