Байкал
МАОУ Центр образования №47 г. Иркутска
Иван Полуэктов
Отличный лагерь!
Дарья Баянова
Очень классный лагерь!) первый раз ездила офигела от всего. Туалеты современные, душевые кабинки хоть каждый день ходить и мыться можно. Раковин очень много. Корпуса и комнаты в хорошем состоянии. Столовой очень вкусно кормят, актовый зал отличный. Есть корт, баскетбольная площадка, футбольная, волейбольная. По вечерам классный дискотеки, а после дискотеки играют в классную игру))))) попала на 3 сезон, Евгений Геннадьевич очень классный, крутой педагог. Вожатая Екатерина Дмитриевна очень крутая девушка. Я В ЭТОТ ЛАГЕРЬ БУДУ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ГОД!))) СКУЧАТЬ БУДУ ПО ЛАГЕРЮ. Ребятки советую ездить в этот лагерь!!!!
Анастасия Симакова
сыну 7 лет только в августе будет, он поехал в этот лагерь на 2 сезон, 1 отряд! это было лучшее решение! идеальный отдых для детей - развлечения каждый день, отличное питание, лучшие вожатые! 21 день радости и веселья! спасибо огромное всем педагогам и отдельно Ларисе Леонидовне - чуткому заботливому человеку! на след год обязательно вернемся!!!!
Валерия Безгачёва
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЛАГЕРЬ! Еду уже туда 4-3 раз , вообще не сомневаюсь в нем. Хорошие вожатые и воспитатели. Мероприятие огонь! 🔥 еда идеальная, кровати крутые, лагерь учит самостоятельности . Очень рада , что остановилась именно на нем!🩷
Валерий Соколовский
Отличный лагерь! Очень здоровая атмосфера внутри каждого из отрядов. Старшие помогают младшим. Вожатым и педагогам отдельное спасибо за их труд и ответственность за каждого из отдыхающих. В данный момент нахожусь на 2 сезоне 2025. Всё нравится!
Ксения К.
Прекрасный лагерь! Красивая природа и вкусная, здоровая еда, ребенок счастлив! Квалифицированные педагоги и милые вожатые
katosik s_m
крутой лагерь 3 сезон 2025 рулит
Павел Труфанов
Дети ездят, все нравиться!
🧩Аяна Дорж🧩
БОЖЕ Я ТАК РАДА ЧТО ПОЕДУ ТУДА 3 РАЗЗЗЗ❤❤❤❤❤ А ВОЖАТЫЕ БОМБАМИ ОСОБЕННО СВЕТУСЯ❤ Всем советую, аа ещë ТАМ ЕСТЬ ДИСКОТЕКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и медляки😜 девочки налетаем хех. Короче имба ❤❤
RE
Roman Evkalipt
Отличный лагерь, вспоминая о котором, у меня всегда становится тепло на душе. Отдыхал там с 2002 по 09 года. Ждал всегда с трепетом летний сезон, в предвкушении новых знакомств и встречи со старыми друзьями. 18 дней растягивались в приятную вечность. Никто не оставался в стороне - все дети были везде задействованы и имели возможность проявить свои лучшие качества и в спорте, и в творчестве, и в знаниях. Даже в дождь было здорово собраться всем в уютном клубе под вечерние мероприятия. Спасибо всем учителям, вожатым, врачам и поварам, вложившим столько сил и терпения, что даже спустя десятки лет уже взрослые ребята возвращаются туда в своих теплых воспоминаниях.
Светлана В.
Отличный лагерь! Каждый год отправляю ребёнка в этот лагерь, и ни в какой другой она ехать не хочет! Кормят замечательно, ягоды, фрукты, сладкое, всего достаточно, уже никакие вкусняшки не просит) отношение вожатых и педагогов очень хорошее, всегда можно обратиться, помогут, подскажут) флешмобы постоянно, программы разные, очень интересно ей там, домой не просится)
Светлана Хоботова
в лагере уже 6 раз!! педагогический состав добрый и отзывчивый, мероприятия очень интересные и проводятся ежедневно, в столовой пятиразовое питание и очень вкусно кормят. в общем, детям не будет скучно и у них останется море воспоминаний
ЕЛ
Евлампий Лаврентием
Лучший лагерь, не первый десяток раз здесь, кормят отменно, вот под присмотром вожатых и педагогов
Очень крутой лагерь🤩 Буду ездить каждое лето❣️❣️❣️
соня тега
Я ТАК РАДА ЧТО ПОЕДУ ВТОРОЙ РАЗ🙏😭😭😭
Андрей Краснов
Отличное место для отдыха детей от родителей 👍 рекомендую. Персоналу огромное спасибо. Отзывчивые сотрудники, вежливые, внимательные. Мне и моим коллегам очень понравилось. Особая благодарность руководителю данного объекта, все держит в своих руках 👍.
ТТ
Таяна Третта
Лояльность воспитателей, дорогие вожатые , возможно мы так попали ,но у ребенка сложилось не очень хорошее мнение о вас. Выключите учителей, пожалуйста вы же не в школе.
ВА
Виктория А
Самый классный лагерь в Иркутской области! Уютный, комфортный! На берегу залива Ангары в березовой роще. Много различных мероприятий, отличное 5-разовое питание, комнаты на 4-5 человек.
Амогусс Петрович
Место хорошее, но 3-6 лет назад было лучше. Детям сильно отрезали правила!
Евгений Бородавкин
Хорошее место
Ю Ап
Лагерь супер!
Elena Kopylova
Отличный лагерь! Не большой, дети постоянно заняты, под присмотром. Кормят вкусно и много. Рекомендую!