Жилищно-коммунальные услуги
2.4
ООО Управляющая компания ЖКХ
2.4
Татьяна Кадушкина
Безобразное отношение к безопасности жителей ИВАТУ, не одной безопасной дороги, один сплошной гололед!
Семён Миронов
Проблемы решаются. Всегда готовы помочь. На месте всегда все сотрудники отделов, будь то инженерия или расчётный отдел. Большая благодарность расчетному отделу а именно Марии Михайловне.
Е Я
Дно. Хуже УК в городе еще не встречал. Хамы, работать не хотят, а деньги собирать с жителей бегут исправно. Дом Маршала Жукова 68. Но скоро мы Вас выгоним с позором, и заживем уже нормально.
Olga Kir
Проблемы не решаются, до диспетчера не дозвониться. Я уже сомневаюсь в правильности своего выбора, сделанного в пользу Вашей компании, и если в ближайшее время ничего не изменится, когда ко мне снова придут голосовать в пользу перехода в Уютный Дом, я, пожалуй, не буду их посылать, а всё-таки проголосую. Дополнение: добавляю звёзды, так как после публикации отзыва ближе к ночи мне перезвонил диспетчер и зарегистрировал заявку. Теперь буду надеяться, что проблема всё-таки наконец решится.
12 июня 2024, официальный ответ
Если у Вы хотели оставить аварийную заявку и не смогли в диспетчерскую ночью, напишите, пожалуйста…
ОМ
Ольга М
Худшее, что может быть! Больше всего поражают ответы представителей УК, откровенно хамят на все, даже здесь это видно, в ответах на отрицательные отзывы!
🌸
🌸
А ГОРЯЧУЮ ВОДУ ЧЕРЕЗ ГОД ТОЛЬКО ДАДУТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!???????!!??!!????? ДУРДОМ!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый житель многоквартирного дома, Сообщаем вам, что информация о проводимых ремонтных работах…
МЧ
Мария Чердакова
Всем кто думает переходить в УК ЖКХ. Ребята молодцы когда пытаются вас перетащить в свою УК, а потом ребята не общаются в чате с жильцами и ничего не делают. Общение вновь начинают только тогда когда понимают,что могут потерять дом. Отдельное общение с людьми у обычного расчетчика данной УК. Мария Михайловна Витязева. Мария Михайловна это сильно громко для этого человека. Это торгашка с рынка 90-х. Судя по таким сотрудникам делаешь вывод, либо руководство подбирает персонал подстать себе или это чей то родственник,который чувствует безнаказанность. Сообщение я сохранила, в случае если вы захотите его удалить.
13 февраля 2025, официальный ответ
Неуважаемая ЧердакОва! У Вас личный конфликт? Судя по "отзыву" у Вас проблемы в жизни? Мы готовы отв…
VZ
Veronika Zubareva
Зимой Углы в квартире запотевают, утеплять с улицы не хотят, бояться что фасад дома испортят! Вентиляция совершенно не работает! Вся вонь поднимается наверх! В квартире сквозит от стен! Плесень от сырости в местах сквозняка так как при столкновении тепла холода происходит запотевание. Окна все время в конденсате. Пришлось класть греющий кабель на стены чтобы высушивать их, так же придется делать выводы свои под вентиляцию, ведь она работает только если открыть окно и только на кухне(в ванне не работает вообще), но зимой их невозможно держать открытыми. Батареи жарят хорошо, но из за того что при постройке дома допустили массу ошибок в квартире холодно! А летом невыносимая жара! Наверное со всем этим набором пойдем в прокуратуру, так как УК разводит руками! Подъезд моют редко! Плитка у ступеней в подъезде 204 дома вся хрустит и отваливается. Добавляю звезду только дворникам, они большие молодцы. А еще класс: 31.12.2024 нас оставили без горячей воды! Спасибо за подарок на новогодние праздники! Интересно за что плачу каждый месяц😳
Г
Григорий
Отличная УК, грамотный персонал, отличное отношение.
Константин Антонов
Ничего не делают, невозможно дозвониться, хамят, невозможно получить какие либо документы, абсолютно не компетентные сотрудники, безответственая администрация.
ОЛ
Ольга Лопатина
Вот много лет не было дела до освещения с правой стороны ИВАТУ, ребята тольло пришли на дом, ввели освещение в строй, и никто не вспоминает уже. А я хочу сказать спасибо.
ЕЕ
Егор Елисеев
Парни молодца, выполняют работу четко, грамотно и в срок 5 звезд
КБ
Катя Большешапова
Это что за такое подлое отношение! Утром вызвала сантехника, сказала, что вода бежит, весь пол в воде, сказали, что с 13:00 до 17:00 придет. Нет никого, а у меня проблема!!! Как так безответственно работает Ваша УК. Почему счета вовремя приходят, а сантехник болт положил. Ужасное отношение, ужасная компания! Если будет возможность отказаться от Ваших услуг, я с удовольствием это сделаю.
Константин Пешков
06.02.2024 лопнул кран, топим соседей. Пришли два слесаря которым лет по 30 осталось до ста и с порога начинают вымогать деньги за услугу (кран и все расходники я сам купил), иначе мы менять ничего не будем. При этом от одного явный запах алкоголя. Ни кассы, ни чеков вам давать не собираемся, заявили они. В итоге прогнал метлой поганой. Сам поменял все.
Саша Саша
Нашли общий язык, до этого был ужас а не компания. Все постоянно подделывали, деньги с дома списывали. Эти работают по-честному, есть иногда вопросы к качеству уборки, но реагируют на замечания
Александр К999
Ядринцева 11. За всю зиму не разу не почистили двор, итог сегодня застряли, час пытались выехать🙈завтра ждите нас в гости к вам!!!
17 января 2024, официальный ответ
По Вашему адресу очисткой двора должен был заниматься орган местного самоуправления, так как это не…
СА
Сергей Абрамчук
Отличная управляющая компания.
ВА
Владимир Ан
У вас инженер в курсе что он работать в вашей компании ? Лампочку 2 месяца не могут поменять .
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточнение адрес где необходимо выполнить заявку.
P
Palamant
Отзывчивые диспетчера.
Благодарим!
Оксана М
Ужасное общение со стороны сотрудника Бойкова Дмитрия Владимировича, просто хамское, дворник ведет себя адекватнее.
17 января 2024, официальный ответ
Оксана, ситуация с Вами была не по вине компании. МУП Водоканал топил дом из-за стройки новых домов…
НН
Наталья Никулина
Двор дома советская 176/201. После трех дней снега не вышли даже дворники, не говоря уже о технике. Итог-застрявшие машины и по колено воды. Видимо, ук считает, что до лета один хрен все высохнет
17 января 2024, официальный ответ
Так же хотели поблагодарить тех жителей домов 201-205, что вечером вышли и почистили парковку со сво…
Не понятно как она оказалась нашей управляющей, до этого была другая управляющая и всё было нормально, теперь же мы сидим без света, так как уже 2 часа они не могут решить этот вопрос. Диспетчер вообще не компетентен.
17 января 2024, официальный ответ
Все переходы осуществляются только при проведении ОСС. Протоколы направляются в службу жилищного над…
Александра Пашковская
Регулярное отключение холодной и горячей воды (2-3 раза в месяц на протяжении полугода) по Ядринцева, 9 на 15 часов и более. Никаких предупреждающих объявлений и информирования жильцов нет.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ваш дом находится на прямых договорах с РСО. Для получения актуальной информации рекоме…
Екатерина Короткова
Сделала заявку на сантехнические работы, так до меня никто и не дошёл и не предупредили, что не придут
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заявки, полный адрес, номер квартиры и Ваш номер телефона
ВГ
Виктория Гинс
Обращалась в офис Ивату пару раз - всегда быстро решали вопрос, в общении доброжелательны и отзывчивы, за это выражу сотрудникам благодарность.
Благодарим!
Наталия Ступина
Отвратительная компания !!хабалистые ,некомпетентные сотрудники !!!!
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, долгое время Вы представляли интересы дома как Председатель. Не соглашусь с Ва…
MM
Marina Marina
Ужасная управляющая компания!!!! В единой службе не могут нормально и адекватно ответить на вопросы, хамят и не слушают!!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Настройка службы произведена. Думаю у Вас не возникнет подобных ощущений. Приносим извинения