Мастерская по ремонту обуви
ОИ
Олег Иванников
Хороший мастер!
Name Surname
Хорошо сделан ремонт, и в указанный срок.Мастер уважает и себя, и клиентов.
Vladislav Ermolenko
Очень качественно сделал обувь. + нескользящую подошву. Всем рекомендую
Анастасия Пашенцева
Лучшая мастерская на весь Иркутск
Елена Высоких
Хороший мастер
Анастасия Тропина
Заявлено что работает без выходных и без обеда, ну да, написал от руки «выходной» и не работает
Наталья Янькова
Отличный мастер по ремонту обуви. Растянул мои новые ботиночки, даже не заметно.
Антон Петров
Всегда отличное качество. Быстро и хорошо. Рекомендую. Делал несколько раз, всё устроило!
Александр Карья
Качество отличное и быстро