КопиFox
Фотокопицентр
Владимир Казаков
Купил фотольбом , заняты печатью , не распечатал. В Орандже в цоколе - хорошо и быстро делают
🌐🫦
🌐 🫦
Парень умничка, слышит мои пожелания и их выполняет, третий раз все отлично, цены приемлемые. По скорости все быстро
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всего Вам хорошего, всегда рады!
Яков Зильберберг
Все быстро, вежливо и не дорого 👍🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо!
Олеся .
Делала фото на паспорт, осталась полностью довольна!!!Клиентоориентированность на высшем уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады!
Людмила П.
Очень приятный и вежливый молодой человек )хорошо сфотографировал на загран )
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите ещё!)
🫥❤️❤️❤️🫥 🫠
Научите вашего парня разговаривать , работу свою делать правильно А не спорить и говорить что вернет деньги ! Ужасное отношение и искажение фотографий
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень жаль, что Вы не смогли договориться со Святославом. Искренне надеемся, что у Вас всё хорошо. Спасибо!
ОЗ
Ольга Зацепина
Хочу поблагодарить Владимира , за терпение и помощь сделать хорошую фотографию на паспорт. Это было для меня важно. Прекрасный специалист. Ранее также делала здесь фото на загран.паспорт, тоже осталась довольна. Буду вас рекомендовать😊 спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне благодарим за Ваш отзыв! Фото на документы мы всегда стараемся сделать…
АФ
Анна Фещенко
Всё долго делают, мне 30 страниц печатали 40 минут! Пока принтер заправляли, пока чинили его… безобразно
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас остались такие негативные воспоминания о нашем копицентре! Надее…
ВР
Валерия Р
Замечательные, добрые и очень отзывчивые сотрудники! Особенно Владимир. Был невероятно вежлив, помог разрезать фото, хотя это даже не входит в его работу. За что я ему очень благодарна, это сэкономило мне минут 20 времени точно😅 Я специально хожу в этот копи центр, несмотря на то что он довольно далеко от меня. Но только тут так качество и бережно относятся к работе и технике. Сколько не печатала, всегда с обратной стороны бумаги были пятна или полосы, тут- не единой. Владимир сказал что почистил принтер, поэтому сейчас такой хороший и красивый результат получился. Ни разу не подводили меня, спасибо вам огромное за доброту и качественную работу🙌🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый и приятный отзыв! Владимир и остальные члены нашей команды в…
Максим Банин
Приятные сотрудники - всё объяснили, в случае чего можешь спокойно отказаться или попросить сделать фотографию ещё раз, цена тоде нормальная в районе 200-300 руб.за фото
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честные слова!! Приходите ещё!
Тучка Добрая
Молодой человек очень вежливый
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, каждый день стараемся для Вас и Вашего настроения!)
МШ
Мария Шумилина
Замечательный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От души благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вам у нас в копицентре!
Марина Левакова
Хороший, салон, вежливый молодой человек, но фотографии на документы очень расстроили. Взрослый ещё более менее, а вот ребёнок сам на себя не похож, слишком увеличенное лицо, как будто оно у ребёнка опухшее, ещё и перекошено. Не естественный, жёлтый цвет фотографий. Забрали, не вглядываясь, потому что торопились, а после ужаснулись. Зря потраченные 600 рублей, придётся фотографироваться заново.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, правда правда! Просим Вас либо занести в копицентр фото, которые Вам…
Давид Томирлан
Все супер👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда здесь для Вас!
Альберт Дронов
Ребята вы круть! Благодарю
😀🫠😉 спасибо!!
Л🌷
Лилия 🌷
Выручалочка моя) и фото и документы распечатать!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Надежда Михайловна
Хороший сотрудник, помог очень!
Спасибо, рады стараться!
Кристина Басова
График работы стоит с 8:30, Время 8:40 закрыто, люди стоят на улице в ожидание. Зачем ставить такой график и не приходить на рабочее время во время
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Приносим свои извинения! Такие ситуации возникают у нас, честно говоря, время от…
Анастасия Калягина
Хочу поблагодарить Вячеслава, замечательный молодой человек!!! Нужно было сделать фотографии на документы очень активному мальчику ( год и семь месяцев) , познакомился с сыном, нашел к нему подход, сделал фотографии быстро и качественно 👍 спасибо большое!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Артур Савченко
В этом месте вас снимут криво и потребуют за это слишком приличную сумму. Ассортимента почти нет и работают на "отвали"
24 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Очень жаль, что Вы оценили нашу работу настолько низко! Успехов Вам и всего доб…
ИГ
Ирина Грачёва
Всё отлично) Приятный молодой человек постарался побыстрее распечатать отчёт, качество бумаги и печати отличное
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятную оценку наших трудов и стараний! Ждём Вас снова!
Мария Николаевна
Замечательное место, услуги на высшем уровне. Делала фотографии для документов, предоставили услугу быстрого и качественно. Спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Марина Маева
Очень нравится это место. Всё оперативно, качественно и по-человечески)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам у нас в гостях!
Света Ш.
Благодарю Лидию! Очень внимательно и качественно сделали фото на паспорт💚
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, что выбрали нас! Надеюсь, с фото всё хорошо, и оно будет радовать Вас на протяжении всего срок действия документа!
Ксения Чугуевская
Была здесь 7.02.2025,ужасный запах. И всё очень долго. Помещение совсем не проветривается видимо. Скорее всего Вы удалите мой отзыв, но всё же.
Anna Razorbak
Отличная копировальная. Хорошие сотрудники, вежливые. Переделают, если косяк с их стороны. Всегда только тут печатаю. Чисто, уютно, есть в продаже нужные вещи - подарочная упаковка, канцелярия и тд
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный, приятный отзыв! Всегда рады Вам в нашем копицентре!
Г
Глеб
Копи Фокс- это место, где я всегда могу оперативно и качественно распечатать нужные документы. У них всегда есть новейшее оборудование и профессиональные сотрудники, которые помогут быстро и эффективно решить любую задачу. Цены здесь приятно удивляют своей доступностью, а удобное расположение центра позволяет мне легко добраться до них в любое время. Я очень доволен их услугами и всегда буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для копирования документов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Mаксим +
Место завораживает своей ущербностью. Мало того что нет возможности печати конфиденциальных документов (для печати вы должны отдать накопитель сотруднику за стойкой, вы не видите что он делает с вашими данными), так ещё сотрудники хамят на резонные вопросы и отправляют «подальше» к конкурентам. Понятно почему здесь ни души из желающих воспользоваться услугами. Не понятно откуда столько хвалебных отзывов… Если назвались «копи-центром», будьте добры соответствовать. Предвосхищая вопрос о дате посещения — 27 ноября 2024 года, до обеда. Не рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что Ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы будем старать…
Полина Дашина
Делала фотографии на визу. Качество соответствует всем требованиям, рекомендую обращаться именно сюда!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лиана Суботина
Заказывала фото на документы. Очень понравилась профессиональная обработка, убрали все недостатки. Получилось как для обложки журнала!
24 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Степанова
Хорошее место с приятными людьми, которые понимают с полуслова, знают что делают🌸🌸💖💖
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Шопина
Печатала дипломный проект. Понравилось, что можно было посмотреть пробный вариант печати. Сэкономило время и деньги, приятная забота!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Константин Ромащев
Спасибо за качественную цветную печать презентации! Особенно порадовало, что не пришлось ждать открытия до 10 утра!
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Вяткина
Делали корпоративные бейджи. Качество печати отличное, цвета насыщенные. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Леша Барсов
Регулярно пользуюсь услугами для работы. Чёрно-белая печать документов всегда качественная, никаких полос или пятен. Удобно, что открываются рано!
18 ноября 2024, официальный ответ
ТО
Тамара Осипова
Заказывала фото в рамках для офиса формата А3. Цвета яркие, чёткие. Ксения помогла выбрать оптимальное разрешение, большое спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Галя Ходыревская
Заказывала фотографии детей в стиле полароид. Получились очень милые и качественные снимки. Ксения помогла с обработкой, вы лучшая!
ЛН
Лена Никитина
Печатала свадебные приглашения. Бумага качественная, цвета сочные. Ксения помогла с выбором формата. Всем довольна!
Ярик Новосильцев
Недавно заказал цветную печать дизайн-проекта в КопиFox. Все было сделано быстро и с отличным качеством. Все супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Oksana …
Отличное место, девушка очень приятная и вежливая. Вкусно пахнет свечками. Фото просто огонь. Спасибо большое, теперь за фото буду приходить к вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Настик 🩶
Очень милая девушка, приятное обслуживание🫂
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Гарбуз
Очень красивые и качественные фото на документы, очень приятная девушка, спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Каюмова
Быстрое обслуживание, качество работы высокое. Обязательно вернусь туда! Все понравилось! Девушка была очень вежливой.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь💛
*** *****
Цены другие. Цена фото на документы 250 руб. Я не в восторге от данного салона.
Павел Настругайло
Если хочется сделать фото на паспорт в месте, где приятно пахнет ароматными свечами и порадовать глаз в процессе ожидания, вам сюда )
7 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Артур Миронов
Девушка очень приятная! Обслуживание супер. Я обязательно вернусь❤️🩹
5 июня 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
lutbyz 369
Отличное место. Качество и скорость на высоте!)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Зашел в первый раз Искал возможность быстро сканировать и напечатать грамоты для своей команды Ожидание 6 шт а4 заняло 30 минут, не больше Жаль, что не оказалось обычных рамок а4
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Alexandra Andreevna
Распечатанные фотографии отдали в красивой упаковке, что очень понравилось. Также сами фотографии хорошо выглядят, спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Владимир Алёхин
Отличный сервис , оформляли документы и распечатали , пока ехали до офиса, рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
ВЛАДИМИР, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉