СтройСфера
Сайдинг, фасадные панели, фиброцементные панели Kmew. Опт, розница
Узнать стоимость
ВБ
Вячеслав Бутьков
Очень быстро приняли заказ, оперативно отработали и привезли в кратчайшие сроки. Спасибо большое.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Непомнящих
Все на высшем уровне🤝😻
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
АЮ
Александр Юшкевич
Отличный магазин,приемлемые цены 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Гуро
Отличная компания , вежливые сотрудники ,хороший материал
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Анатолий Р
Все отлично, спасибо ☺️ вежливые сотрудники 👍 хорошие цены
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nata Nata
Все оптимально посчитали. Быстро привезли. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Кристина Аркадьева
Выбирали очень долго фасад с мужем, это была третья компания, в которую мы пришли. С ценообразованием ребята в рынке! Очень удивила работа менеджера Марины. Все детально объяснила. Выбрали - заказали. Сервис на высшем уровне. Рекомендуем.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Высоцкий
Подробно проконсультировали, купил здесь фасадные панели и металлическую черепицу, качеством и своим выбором доволен. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Калмыков
Заказываю у них второй раз. В этом году заказывал виниловый сайдинг и профлист. Цены и быстрая доставка не может не радовать. Рекомендую компанию за клиентоцентричность. Отдельное спасибо за скидку.
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Степан Поликарпов
Спасибо компании СтройСфера за выполненные работы по монтажу фасада на моем доме. Так же ребята помогли с выбором необходимых материалов, вернее они сами всем занимались, что очень мне понравилось и сэкономило время!
Степан, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Юрий Филиппов
В прошлом году купил металлочерепицу на дачный домик, уже год - полет нормальный. Менеджер все посчитал по моим размерам, сориентировал по типу и цвету. В этом году пришло время фасада, также по моим размерам сделали расчет всего необходимого, сразу же оплатил, и через неделю мне доставили мой заказ. Радует, что не было ничего лишнего, и ничего не пришлось докупать. Результатом доволен, поэтому решил написать отзыв. Компанию рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Ян Фирсов
Сотрудничаем с данной фирмой не первый год, всегда всё на высшем уровне! Хорошее качество и быстрые сроки изготовления. Оперативная работа менеджеров, всегда вежливые.
Марк Тимофеев
Компания хорошая, вежливый персонал, доступные цены, доставка во время. Это уже не первый заказ, думаю, и в дальнейшем продолжу с ними работать. Рекомендую!
Герман Ефремов
Быстрое, качественное и профессиональное обслуживание. Проведена сделка от и до с постоянной обратной связью. Менеджеры доступно, достойно и главное без лишней воды, оперативно сделали свою работу. Спасибо
ИП
Иван Петров
Очень приятно было сотрудничать с данной компанией! Менеджер очень приятная в общении и всегда была на связи!
ВЛ
Василий Лукин
Покупал профлист. Заявленную цены и количество из наличия подтвердили. С погрузкой помогли. Менеджеру спасибо
Остап Гуляев
Очень оперативно всё отправили. Материал отличного качества за нормальную стоимость. Быстро договорились.
Давид Шувалов
Отличная контора! Радушные и отзывчивые люди, работают быстро и качественно!
Арсений Рогов
Покупал фасадные панели. Все прекрасно. Заявка выполнена в срок, материал хорошего качества. Рекомендую всем, менеджер разъяснит и поможет выбрать, молодцы.
Роман Кондратов
Быстро организовано всё, это очень радует в наше время. Не нужно ждать, быстро оформляют, быстро запускают и быстро грузят машины. Молодцы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
VP
Valentin Polkanov
В августе 22 года обратился в эту компанию. Монтаж сайдинга затянули на 3 месяца, из-за отсутствия панелей нужного цвета. В общей сложности монтажники на обьекте работали 8 дней ( обшили дом на полмиллиона (квадратуру не помню) сайдингом и панелями с утеплением) . Сделали все отлично. Монтажники молодцы. А вот руководство подвело со сроками. Не вносите деньги без договора. 3 звезды за монтажников.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Валентин, очень приятно, что спустя год вы все таки написали отзыв, к сожалению да была…
Ангелина Мизитова
Хороший сервис, индивидуальный подход. Всё сделано качественно и быстро. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Красноштанова
Всем доброго времени суток. Я обратились в компанию ООО «СтройСфера» по рекомендации и осталась очень довольна результатом. Ребята зарекомендовали себя опытными, оперативными, хорошо организованными специалистами, которые учитывали все мои пожелания и добросовестно выполняли свою работу. Я довольна качеством не только работ, но и применяемых материалов. Всем рекомендую! 👍👍👍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Игорь Попков
Отличная компания! Заказали материал на дом, самая выгодная стоимость по Иркутску, привнзли все вовремя! Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
zver105
Возникла необходимость утеплить дом и сделать монтаж сайдинга. Нашли компанию СтройСфера на просторах интернета. Выбрали эту компанию, а не частную бригаду, так как - заключается договор, годовая гарантия на выполненные работы, ну и официальные представители ряда поставщиков материалов, то есть скидки. Первоначальная процедура по замеру и расчёту материалов заняла 2-3 дня. А сами работы, от момента доставки материалов, чуть больше недели. У компании несколько бригад монтажников. У нас работали отличные ребята, мастера на все руки. На все пожелания реагировали быстро, сами советовали что-то изменить или добавить при монтаже. И все изменения быстро решались с менеджером компании, Антоном. Остались только положительные эмоции от работы компании и качества работы. Приложил немного фотографий по готовности работ на разных этапах.