Катюша
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Егор Степанов
Работаю рядом на автомойке и не всегда получается приготовить дома Поэтому раза 3-4 в неделю а иногда и каждый день хочу в этот магазин В этом магазине я видел всего 2 продавщицы и обе очень милый и добрые девушки ) Магаз супер 👍 буду ходить сюда пока не уволюсь
Людмила Кощеева
Ранее в данном в магазине обслуживание было не плохим, продавец мог, что то вкусное и свежее предложить. Но сегодня я попала в эпоху дефицита, когда обслуживание было никаким и продавцы были хамлом. Подходя к магазину, я видела, что продавец разговаривает с дворником, через открытое окно магазина. Я зашла в магазин и подошла к кассе, продавец продолжала и дальше вести беседу с дворником. Я спросила "работает ли сегодня продавец". Продавец ответила, что работает, и продолжает стоять у окна. Я спрашиваю "а когда работать будет". А продавец меня спросила "а время засечь". И нехотя медленно подошла к кассе. Я спросила "есть ли такой то товар". Продавец отвечает "есть" и машет рукой в пространство. Я "ну если есть, то продайте". Если у человека нет желания общаться с людьми, так уволься, и не мучай ни себя, ни других.
Glow Worm
В данный магазин прихожу не первый раз, но в очень редких случаях, когда сложно добираться до других магазинов. Чаще всего приходила туда за хан-чаем и кормом, в этот раз понадобился и рис. Как всегда, захожу, продавец разговаривает по телефону, в этот раз я не стала здороваться, смысла уже в безответном приветствии не видела. Пока я выбирала товар с сестрой, спрашивала у нее цены, т.к у меня проблемы со зрением, все что выбрала, положила на кассу, продавец все еще разговаривал по телефону. Продавец подходит, считает, говорит цену, я уточняю, продавец начинает нервничать, прошу подать мне рис внизу и моя младшая сестра говорит продавцу по какой цене, продавец проигнорировал, достает другой рис внизу, где я вообще не видела, снова уточняю цену, рис стоит примерно на 20р дороже, продавец начинает злиться и на повышенных тонах говорить, что я не могу посмотреть какая там цена, ведь у другого риса увидела, я отвечаю, чтобы продавец не злился и в этот момент заходит покупатель, говорит что данный продавец добрее всех, и в этот же момент продавец начинает вести себя соответствующем образом, как и обозначил покупатель, я естественно хочу оттуда побыстрее уйти и не прошу подать мне тот рис, который мы просили изначально, дабы избежать нарастающего конфликта. Мы уже расчитываемся, я говорю хорошего вам дня и "о, чудо" мне ответили, пожелали тоже хорошего дня☺ Суть этого отзыва, чтобы продавец и хозяин данного магазина увидели отзыв и приняли соответствующие меры, чтобы к каждому покупателю было хотя бы нормальное отношение. И я все равно буду заходить сюда, но в редких случаях, не везде продаются нужные мне продукты, поэтому вынуждена ходить по району в поисках нужного. Надеюсь мой отзыв не отпугнет потенциальных покупателей. Желаю всем вам хороших покупок и вежливых продавцов😉
Юлия Чупрова
Дорогие товары. Грубые продавцы, которые постоянно разговаривают по телефону.