Копирок

Копицентр
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ37 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш хороший отзыв, будем и дальше радовать вас качеством и подачей предо…
МЕ МЕ24 отзыва
Городской житель1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем ждать вас снова в нашем копицентре) С уважением, команда КопирОк
ГЗ
Галина Золотарева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим вас за ваш хороший отзыв, будем ждать вас снова!) С уважением, ком…
Цырен Жаргалов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Цырен, здравствуйте! Благодарим вас да ваш хороший отзыв) Будем ждать вас снова! С уважением, команда КопирОк.
Николай Шумный14 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые пожелания нашему новому сотруднику) Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда КопирОк
Дарья .17 отзывов
Хорошее место с большим количеством нужных и интересных услуг, особенно для студентов! Также Здесь можно распечатать фотки и сделать сувениры. По обслуживанию есть вопросы. 6.05 мая была здесь: дикая очередь и один сотрудник! Несмотря на много вопросов, просто непрекращающийся поток людей, молодой человек ловко все разруливал, делал несколько дел одновременно (пять точно: печатал, раскладывал, проверял почту, параллельно отвечал на вопросы и загружал шлешку, копировал), никто не ругался, все были довольны (и я в том числе). 16.05 посетила вечером организацию. Тихо, спокойно, людей нет, сонный сотрудник, который еле поднял свою пятую точку, ничего не может пояснить, желания работать нет. Ну ладно сделал, и на том спасибо. Мой непрошенный совет: премию сотруднику, работающему 06.05, Чтобы поощрить его, и смотивировать коллегу, работающего 16.05
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день)) Благодарим Вас за Ваши положительные отзыв и пожелания!!! Всё будет принято во…
КБ
Кирилл Бугаев1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, доброе утро))) Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Приходите за распечатками)))
Полина Зеленюк10 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый утро!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв!! Мы рады, что Вам всё понравилось)))
Ирина □11 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день))) Благодарим Вас за доверие))) За оценку работы нашего сотрудника))) Рады стараться.
РГ
Раян Гослинг2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Раян, добрый день))) Благодарим Вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Кадыров6 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день))) Благодарим Вас за отзыв и оценку))) Ждём Вас)))
Дмитрий П4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день))) Спасибо большое за приятный отклик))) Приходите ещё!!!
Юлия К1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день))) Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова.
Александр Даниленко2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день))) Спасибо за Ваш отзыв))) Были рады помочь.
София Иванова12 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день))) Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов Вам!!!
Мария Струглина8 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день))) Благодарим Вас за отзыв!!! Рады стараться)))
ДД
Дарья Дмитриева2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим свои извинения. Ваши отзывы помогают стать нам лучше.
Анастасия Савватеева10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро))) Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Рады стараться)))
Валерия Неустроева15 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв !!! И, конечно же, ждем вас снова!
Bob Dylan42 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Whole, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв))) Ждём Вас вновь!
Ольга Номоконова29 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку))) Ждем Вас у нас снова!
N
Nnican6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Nnican, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!!!
ИТ
Ирина Токарева4 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, доброе утро!!! Благодарим Вас за вашу оценку! Успехов Вам)))
ТШ
Тимур Шихирдин2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, доброе утро! Благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём Вас снова)))
Денис Ибрагимов1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Денис, доброе утро ! Огромное спасибо Вам за приятный отклик))) Будем рады вам всегда!
СП
Стас Півник1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас)))
Лилит Набокина3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Юнифе, доброе утро! Благодарим Вас за добрые слова о работе стажёра))) Ждём Вас снова!
ФГ
Финансовая Грамотность1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Финансовая Грамотность, добрый день))) Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе))) Приходите к нам!!!
ЛФ
Любовь Фандорина2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день!!! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей сотрудницы и Копицентра в цел…
Алина Чимиричина7 отзывов
ЮБ
Юлия Боровикова5 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер!!! Благодарим Вас за ваш отзыв и отличную оценку работы нашего Сергея))) Ждём снова)))
ЮU
Юлия User28 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый вечер))) Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего стажёра!!! Всегда Вам рады)))
Константин Тягунов49 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Работает стажёр. Спасибо за понимание.
Данил Садыков2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый вечер!!! Благодарим Вас за отзыв!!! Хорошего вечера)))
МЕРКУРИЙ1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
МЕРКУРИЙ, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв))) Рады работать для вас!!!
Вера Урбанова15 отзывов
Владимир Лескин3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир, доброе утро!!! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас…
K.
Karina .9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Karina, добрый вечер))) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего стажёра!!! Всегда рады Вас видеть у нас)))
Александра Генералова1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Александра, доброе утро))) Благодарим Вас за теплые слова!!! Это очень важно для наших стажёров!!! П…
SX
Serega X3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Serena X, доброе утро))) Благодарим Вас за оставленный отзыв))) Это очень важно для наших стажеров…
Артём Боровиков15 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника! Рады Вас видеть)))
Аня Дабасамбуева1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Аня, доброе утро! Благодарим Вас, что оставили отзыв! Ждём снова!!!