Копирок
Копицентр
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ
качественная печать, добрый персонал💕 в университетском печатать только здесь теперь💌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш хороший отзыв, будем и дальше радовать вас качеством и подачей предо…
Валерия Кириенко
15.12.25 пришла напечатать отчет по практике в формате брошюры а5. Написано, что работает стажер. Я специально спросила умеет ли он такое делать, он сказал да. В итоге за 40 минут ожидания было сделано все плохо, и не так как нужно. За данную работу мне сказали более 500 рублей, после в другом копицентре более качественная работа обошлась в 108 рублей. Обучите свой персонал, это дело 5-10 минут, но никак не 40
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за произошедший инцидент. Работавший 15.12.2025 сотрудник прох…
МЕ МЕ
Всегда работа быстрая , приветливый персонал ! Приятно приходить вновь сюда
👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем ждать вас снова в нашем копицентре) С уважением, команда КопирОк
ГЗ
Галина Золотарева
Спасибо сотруднику за помощь, за терпение, я пожилой человек, мне было сложно правильно переслать задание, очень благодарна молодому человеку, который работал сегодня, 27 сентября.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим вас за ваш хороший отзыв, будем ждать вас снова!) С уважением, ком…
Цырен Жаргалов
Хороший сервис. В субботу надо было напечатать несколько документов и фотографий, молодой человек сделал всё качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Цырен, здравствуйте! Благодарим вас да ваш хороший отзыв) Будем ждать вас снова! С уважением, команда КопирОк.
Е*
Елена *
От души благодарим стажёра Дмитрия за индивидуальный подход! 👍👍👍 Взялся за срочную печать фотографий перед самым закрытием ТЦ, чем нас очень выручил, так как фотографии нам нужны были рано утром следующего дня для подарка дорогому человеку. Качественная печать. Фотографии порадовали! Спасибо! 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку, которые очень помогут нашему н…
Николай Шумный
Помог стажеру, классный отзывчивый парень , удачи и успехов на новом рабочем месте , 9.02 . Рекомендую 👍👍👍👍👍.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые пожелания нашему новому сотруднику) Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда КопирОк
Дарья .
Хорошее место с большим количеством нужных и интересных услуг, особенно для студентов! Также Здесь можно распечатать фотки и сделать сувениры. По обслуживанию есть вопросы. 6.05 мая была здесь: дикая очередь и один сотрудник! Несмотря на много вопросов, просто непрекращающийся поток людей, молодой человек ловко все разруливал, делал несколько дел одновременно (пять точно: печатал, раскладывал, проверял почту, параллельно отвечал на вопросы и загружал шлешку, копировал), никто не ругался, все были довольны (и я в том числе). 16.05 посетила вечером организацию. Тихо, спокойно, людей нет, сонный сотрудник, который еле поднял свою пятую точку, ничего не может пояснить, желания работать нет. Ну ладно сделал, и на том спасибо. Мой непрошенный совет: премию сотруднику, работающему 06.05, Чтобы поощрить его, и смотивировать коллегу, работающего 16.05
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день)) Благодарим Вас за Ваши положительные отзыв и пожелания!!! Всё будет принято во…
КБ
Кирилл Бугаев
Здравствуйте. Распечатывал буклет для презентации. Всё понравилось. спасибо большое.
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, доброе утро))) Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Приходите за распечатками)))
Полина Зеленюк
Отличный копицентр. Делала фотографию на визу и получилось супер. Так же удобное расписание. Всегда можно распечатать документы в последний момент)
23 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый утро!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв!! Мы рады, что Вам всё понравилось)))
Л
Лена
Просто ужасно!В этом месте понятия не имеют о том, что такое качественная печать!!! Цветная печать просто ужас👻😱! Даже стыдно за такое деньги брать! Цвета бледные настолько, что сложно идентифицировать. Печатают на тонкой серой бумаге. Молодой человек совершенно не умеет настраивать печать,даже не в курсе, что такая функция существует! Распечатал всё ужасно мелко, хотя просила расположить по вертикали и задала чёткий формат. Мог бы сразу предупредить, что принтер плохо печатает. Содрали не маленькие деньги не понятно за что. Однозначно, не рекомендую там печатать.
18 марта 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Вам распечатывали на простой бумаге для офисной техники. Серой бумаги у нас нет…
Ирина □
Прекрасный копицентр! Объяснили, подсказали, всё сделали в лучшем виде. Работник улыбчивый и вежливый)
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день))) Благодарим Вас за доверие))) За оценку работы нашего сотрудника))) Рады стараться.
РГ
Раян Гослинг
Хорощий сервис и отличный отзывчивый персонал. Сам филиал выглядит красиво и презентабельно. Печатал в организации диплом) Остались хорощие впечатления на всю жизнь.
1 марта 2025, официальный ответ
Раян, добрый день))) Благодарим Вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Дмитрий Кадыров
Печатал курсовую, все отлично, качественно и быстро !
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день))) Благодарим Вас за отзыв и оценку))) Ждём Вас)))
Дмитрий П
Делал фотографии,приходил печатал, всем доволен!
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день))) Спасибо большое за приятный отклик))) Приходите ещё!!!
Юлия К
Отличное место, всё быстро и качественно
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день))) Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова.
Александр Даниленко
Оперативно и качественно делают фотографии на паспорт
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день))) Спасибо за Ваш отзыв))) Были рады помочь.
София Иванова
Самый лучший копицентр, всегда обращаюсь именно туда. сотрудники вежливые, обслуживание на высоте, всё быстро и качественно)
1 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день))) Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов Вам!!!
Мария Струглина
Отличный копицентр, сотрудники работают оперативно, качество печати всегда на высоте) Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день))) Благодарим Вас за отзыв!!! Рады стараться)))
ДД
Дарья Дмитриева
Печатали 6 листов и я по своей глупости не проверила. В итоге отдали 4, зато деньги взяли за 6🙂↕️
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим свои извинения. Ваши отзывы помогают стать нам лучше.
Анастасия Савватеева
Очень хорошая сотрудник , который быстро обслужила потому что у меня ребенок на руках плакал ) спасибо вам большое за понимание !!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро))) Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Рады стараться)))
Валерия Неустроева
Супер, единственные, кто согласились распечатать фотографии в день заказа. Цены отличные 👍 Качество фотографий прекрасное.
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв !!! И, конечно же, ждем вас снова!
Bob Dylan
Замечательный копицентр, всё достаточно оперативно
21 октября 2024, официальный ответ
Whole, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв))) Ждём Вас вновь!
Ольга Номоконова
Спасибо Ирине, что в конце насыщенного рабочего дня она остается доброжелательной и вежливой: быстро приняла заказ, отзвонилась по готовности, всё сделала четко и без нареканий.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку))) Ждем Вас у нас снова!
N
Nnican
Всё Ок. Комментарий: исправили скан справки вместо которой отправили мою старую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Nnican, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!!!
ИТ
Ирина Токарева
Пользуюсь услугами данного Копицентра постоянно, сотрудники отзывчивые, помогут в случае затруднения, цены адекватные.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, доброе утро!!! Благодарим Вас за вашу оценку! Успехов Вам)))
ВВ
Виктория Ветохина
Решила еще один шанс дать этому копицентру, но как заметила тут блокируют плохие отзывы, пришли распечатать просто файлы А4 и чтобы не получилось это сделать надо постараться, все листы в разнобой, некоторых по несколько штук, понятное дело стажерам надо учиться, но почему люди должны платить за некачественно выполненную работу
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Отзывы никто не блокирует, они все в прямом доступе. Просим Вас пояснить с к…
ТШ
Тимур Шихирдин
Отличное обслуживание
14 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, доброе утро! Благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём Вас снова)))
Денис Ибрагимов
Всё прекрасно
14 сентября 2024, официальный ответ
Денис, доброе утро ! Огромное спасибо Вам за приятный отклик))) Будем рады вам всегда!
Екатерина Насникова
Очень в негативном настроении вышла от вас! Неприветливый персонал, делает все с таким выражением лица, как будто я посадила насильно и заставила работать! С обычной печатью А4 даже справиться не могут. Стала проверять, как мне распечатали, была в шоке, пришлось обращаться в другой центр и переделывать! Обучайте персонал или платите зарплату больше, чтобы к вам возвращались
СП
Стас Півник
Спасибо за качественное обслуживание) Быстро и качественно
14 сентября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас)))
Лилит Набокина
Пришла в этот копицентр в первый раз, но уже поняла, что точно сюда вернусь! Девушка-стажёр доброжелательная и внимательная :) Спасибо! Видно, как старается) молодец прям девушка, так хорошо работает.
14 сентября 2024, официальный ответ
Юнифе, доброе утро! Благодарим Вас за добрые слова о работе стажёра))) Ждём Вас снова!
Иван Кунаев
На будущее тем кто желает посетить данный копи-центр. Внимательно и не отходя от кассы, проверяйте на качество и количество скан-копий документов из вашего заказа. Невнимательность с обеих сторон приводит к разочарованию заказчика. Считаю, мой заказ выполнен некачественно. После отсроченной проверки эл.носителя обнаружено отсутствие необходимого пакета документов. Итог - зря потратил время и средства.
16 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните, когда…
ФГ
Финансовая Грамотность
Отличный копицентр! Отличное обслуживание, хорошее качество печати и дружелюбный персонал. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Финансовая Грамотность, добрый день))) Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе))) Приходите к нам!!!
ЛФ
Любовь Фандорина
Добрый день! Обращаюсь не первый раз, сервис на высоте! В особенности хочется поблагодарить девушку Полину за приятное и качественное обслуживание, всегда внимательна и доброжелательна! Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день!!! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей сотрудницы и Копицентра в цел…
Алина Чимиричина
посещение не первый раз, и не первый раз остается неприятное впечатление. сначала сканируют не в том формате, что просится, после просьбы переделать присылают все тоже самое. это ладно, сегодня прождала своей очереди минут 15, чтобы как она подойдет, молодой человек сделал вид что меня нет и принял передо мной женщину, которая подошла позже меня) стояла ждала еще минут 15, и после моей просьбы «отсканировать документы в разных файлах» мне сказали «вы сразу не сказали, я уже все в один сделал». равнодушный и очень медленный сотрудник, без таблички «стажер», спасибо за вашу клиентоориентированность, больше к вам не обращусь.
24 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. При просмотре видеозаписи, клиент подошла вместе с Вами, чтобы забрать уже напе…
ЮБ
Юлия Боровикова
Спасибо,Сергею за оперативность и помощь,в печати фотографий👍🏻🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер!!! Благодарим Вас за ваш отзыв и отличную оценку работы нашего Сергея))) Ждём снова)))
ЮU
Юлия User
Прекрасный персонал,всё быстро и качественно👍Молодцы👍
4 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый вечер))) Благодарим Вас за отличный отзыв о работе нашего стажёра!!! Всегда Вам рады)))
Константин Тягунов
Ждал 30 минут чтобы сфотографироваться, и ещё пол часа чтобы их забрать. Ужасно.
18 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Работает стажёр. Спасибо за понимание.
Данил Садыков
оперативная работа, хорошее место
20 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый вечер!!! Благодарим Вас за отзыв!!! Хорошего вечера)))
МЕРКУРИЙ
Быстрая и качественная работа, приветливые работники. Все понравилось))))
20 мая 2024, официальный ответ
МЕРКУРИЙ, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв))) Рады работать для вас!!!
Вера Урбанова
Хочу оставить благодарный отзыв!!! 12 мая уже под вечер (перед закрытием Копирок), я отправила заказ на печать и ламинацию внушительного объема! Девушка приняла заказ и оперативно исполнила его, даже задержалась на работе! Вот что значит клиентоориентированность! Спасибо большое 🙏
14 мая 2024, официальный ответ
Яна, доброе утро!!! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь!!! Ждём Вас вновь)))
Владимир Лескин
Отличный, качественный копи-центр. Сделают все точно как по заказу, единственное место которое работает до 21:00. Выражаю свою благодарность данному заведению и сотрудникам данного фотосалона P.s Если можно было бы поставить 10 звезд то я бы это сделал))))
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир, доброе утро!!! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас…
K.
Karina .
Отличный копицентр, работал стажёр, но максимально быстро и качественно все сделано, очень довольна приду ещё.
18 мая 2024, официальный ответ
Karina, добрый вечер))) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего стажёра!!! Всегда рады Вас видеть у нас)))
Александра Генералова
Всегда пользуюсь услугами данного копицетра, так как недалеко живу. Бывало и в очереди приходилось «позагорать» и на стажёров нарвусь, но услуги предоставляют качественно. Советую.
9 мая 2024, официальный ответ
Александра, доброе утро))) Благодарим Вас за теплые слова!!! Это очень важно для наших стажёров!!! П…
SX
Serega X
Обращаюсь в копицентр уже не в первый раз. Всегда вежливое и внимательное обслуживание. В этот раз меня обслуживал стажер, но не смотря на это, все сделали быстро и качественно!🙂 Спасибо больше! Рекомендую 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Serena X, доброе утро))) Благодарим Вас за оставленный отзыв))) Это очень важно для наших стажеров…
ДФ
Дарья Филиппова
Работник у вас конечно сегодня максимально медлительный. Валились листочки у него. В итоге пришла домой одного не досчиталась в документе, ради которого шла на 8 месяце беременности стояла в очереди, которую он скопил из за своей нерасторопности. Делал как будто нарочно все медленно.Отдал все кучей. Страницы вразброс. Не проверить нормально. Надо садится и все после него перебирать. Переворачивать.
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Работает стажёр, поэтому ещё не всё быстро получается. Приносим свои извинения…
Артём Боровиков
Вежливый молодой человек. Внимательный к деталям. Работает быстро. Цены в конторе адекватные
12 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника! Рады Вас видеть)))
Аня Дабасамбуева
распечатала очень милые брелки и магниты 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Аня, доброе утро! Благодарим Вас, что оставили отзыв! Ждём снова!!!