Гараж 38
Автосервис
Антон Клепиков
Ремонтировал здесь подвеску и генератор. Генератор сломался на следующий день (машина остановилась на дороге - аккумулятор полностью сел). Позвонил в сервис, ребята подъехали через 40 минут со своим аккумулятором, на нем доехал до сервиса. Выяснилась дополнительная поломка, все сделали, денег не взяли - сказали: "т.к. не понятно точно - почему вышел из строя после ремонта, будем считать как по гарантии". Считаю, что не каждый сервис отреагирует так адекватно и оперативно на проблему после ремонта. Подвеску диагностировали "как для себя". Вдумчиво, профессионально разобрались с проблемой - не пытаясь сделать лишних работ (приехал сюда с диагностикой из др. сервиса, там половину проблем вообще не увидели, а сложные узлы предлагали исправить глобальными заменами деталей с более высокой общей стоимостью ремонта) Что не понравилось: сигаретный дым - и сам и машина как из курилки. Но за качество, подход, профессионализм и невысокие цены - готов потерпеть.. 🙂🤝
М.
Мария .
Позвонила проконсультироваться по ремонту авто , сразу по телефону цены навернули в 4 раза , жути нагнали такой что машину ремонтировать перехотелось вообще где либо ( прошло время , нашли хорошего мастера в другом сервисе . Машину отремонтировали в 4 раза дешевле , ремонт протекал без каких либо проблем . Не рекомендую этот сервис .
Антон Дымокуров
Ребята отлично выполнили свою работу, дали несколько дельных советов на будущее по эксплуатации авто. Цены более чем приемлемые. Обслуживаться буду теперь только у них👍👍👍
IG
Inna Galichina
Отличный автосервис, точная диагностика, ребята молодцы с большой буквы. Много лет обслуживаю машины у них, качество на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо Александр и Семен, вы профессионалы!
В С
Ремонтировал подвеску, все сделали хорошо, нашли запчасти. Все бы так работали сдал машину в ремонт - деньги заплатил, забрал машину. А не бегаешь и не ищешь запчасти
Д
Даниил
Все отлично, мастера на высшем уровне Обслуживаю авто теперь только тут
ЮР
Юнона Рогожина
Все быстро посмотрели и сделали. Ребята профессионалы своего дела
Alex 1
Продолжаю обслуживать авто в гараже 38. Все на отличном уровне. Без навязывания лишних работ. Парни вам успехов. Обслуживают даже rr и rrs.
Николай Николаев
Отличный автосервис по адекватным Ценам! Александр, грамотный управляющий, которых сейчас сложно найти, с прекрасным подходом к клиентам.Всегда можно положиться и быть уверенным за свой автомобиль, что его сделают на отлично, и в срок. Александр всегда подскажет что первоочередно по автомобилю в ремонте, а что может потерпеть, если вы не расчитывали на весь ремонт, всегда можно посоветоваться по автозапчастям, где стоит переплатить за оригинал, а где недорогие аналоги будут служить верой и правдой, ремонтирую и обслуживаю автомобиль несколько лет именно здесь, спасибо Александру и его команде!!!
ИД
Иван Дружба
Отличные механики, четкие мастера! Приемлемые цены! Всем рекомендую!!!
Андрей Махмутов
Отлично все сделали, молодцы, рекомендую
DD
Di Di
Огромный респект коллективу, работающему в «Гараж 38». Никакой раскрутки на деньги, говорят все как есть - по существу. Все показали, рассказали, сказали что надо менять и выполнили свою работу качественно
Павел Белик
Хочу выразить благодарность Александру за проделанную работу. Долго искал сервис не решался на замену АКПП, обратился в данный автосервис, ребята сделали все на высшем уровне, без каких либо замечаний. Цена за работу более чем адекватная. Рекомендую и буду обращаться ещё)
ЕЦ
Елена Цыкура
Обслуживаю свой авто только здесь
Сергей Сергеев
Отличные специалисты! Дело свое знают, работы выполняют качественно и быстро! Цены демократичные! Отношение к клиентам на 5+! Одним словом - спасибо парни Вам! 👍
Анастасия Левина
Очень даже рекомендую именно этот автосервис. Цены очень даже приемлемы. Третий год езжу к Александру! Всё четко и без втюхивания лишних и ненужных услуг, как это делают многие дорогущие автосервисы на Кузьмихе. Всё рекомендую.
Александр $
Рекомендую это автосервис.
Дмитрий Слепухов
Постоянный клиент, гаража. Быстро, качественно и недорого👍!
Всеволод Все
Ох и молодца парни! Делаю как для себя. Общение максимально приятное и объяснят для недолеких кому механика чужда. посчитаю все по сути ничего лишнего.
Владимир Ланклец
Обслуживаюсь только в данной конторе порядка 14 лет. А это что то да и значит
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Обслуживаю все свои автомобили у Александра и Семена уже много лет. Качественно, быстро, надежно, демократичный ценник! Всегда подскажут где купить и какие материалы, если в процессе ремонта возникнет необходимость докупить расходники, приобретут сами предварительно согласовав, всегда дадут рекомендации по дальнейшей эксплуатации и каким узлам необходимо обслуживание в ближайшее время, чтобы можно было подготовиться материально и записаться на удобное время.
СР
Славко Радовановић
Обслуживаюсь в данном сервисе уже много лет, причём только тут и нигде больше. А все потому, что работа реально проводится качественно, все в срок, после проведения обслуживания никаких нареканий никогда не возникало. Я полностью доверяю ребятам, что здесь работают. Причём по моей рекомендации здесь обслуживаются многие мои друзья и знакомые. И всем рекомендую этот сервис, здесь опытные и умелые специалисты, работающие на качество, а не на отшибись.
Максим Рыбаков
быстро и качественно обслужили. отличный сервис
Елизавета Корнакова
Обслуживание на высшем уровне , рекомендую
Даниил Корнаков
Добросовестные работники, сделали быстро и качественно диагностику,все устраивает, отличный сервис, рекомендую
Анастасия Комарова
С мужем обслуживаемся у них уже более 3 лет. Ни разу никаких проблем не было, работают быстро и качественно. Когда надо, все объяснят и покажут.
СА
Сергей Андрианов
Честно, качественно, не дорого. Спасибо Александру и Семену
Не обоснованна завышена цена, 500 рублей пришлось оплатить за 2 минуты специалиста с перегаром по имени Александр, приехал с определенной проблемой, надо было подтвердить проблему. Пояснили, что провели полную диагностику Авто о которой я не просил. По итогу не выдали ни чека не диагностической карты. Больше не ногой в данный сервис.
СБ
Сергей Бондарев
Сервис бомба! Обслуживаюсь у парней много лет! Всегда ремонт на высшем уровне и цены приемлемые!
Никита Шеметов
Обслуживаю авто у Александра и Семена около 10 лет! Сервисом доволен, проблем не возникало! Работа качественная и быстрая