Старт-с
Выездной сервисный центр
Вика Ламинкова
Профессионально отремонтировали мой ПК. Почистили процесс от мусора, так же, удалили вирусы и установили новый антивирусник. Довольна
АФ
Алексей Федотов
Купил новый ноутбук, а перенести все данные со старого – проблема. Да и с настройками Windows 11 не особо дружу. Обратился в этот выездной сервис, мастер приехал, все аккуратно перенес, настроил, установил все необходимые программы. Объяснил, как пользоваться новыми функциями. Очень доволен.
Анатолий Смирнов
Мой компьютер в последнее веря стал сам перезагружаться и зависать, вызвал матера, который после диагностики и осмотра выявил неисправность в перегреве, все почистил поменял термопасту, все тало работать намного шустрее, цена ремонта устроила, спасибо за качество
Максим Маркин
Ноутбук начал тормозить и греться. Вызвал выездной сервис - мастер приехал вовремя, почистил систему, обновил драйверы. Всё объяснил, сделал быстро. Немного задержался с деталями, но в целом доволен. Удобно и качественно.
Илья Попов
Завис компьютер, не мог разобраться сам. Обратился в этот выездной сервисный центр, мастер приехал быстро, все настроил. Объяснил, что было не так, дал полезные советы. Очень доволен!
Илья Зубовцев
В прошлую пятницу мой ноутбук внезапно начал перегреваться и отключаться во время работы — система охлаждения была полностью забита пылью, а термопаста высохла. Предложили два варианта: привезти технику в офис на ул. Грязнова 1Б или вызвать мастера на дом. Я выбрал первый вариант, так как находился недалеко от их сервиса. Особенно отмечу скорость — от звонка прошло всего 2 часа. Также здесь профессиональный сервис и честный подход!
Анна Александрова
Хорошо, что есть такие выездные сервисы. Вызывала мастера, чтобы приехал к маме починить компьютер. В этот же день мастер приехал, очень вежливый молодой человек. Быстро, без лишних вопросов всё наладил. И кстати, не дорого.
РК
Рома Костин
Обращался в сервис для восстановления данных с жесткого диска, который перестал работать. Мастер приехал домой, сделал диагностику и сообщил, что нужно забрать диск в сервис. Через день мне перезвонили и сообщили, что данные восстановлены успешно. Благодарен за оперативность и профессионализм!
ИН
Игорь Носов
Обратился в этот сервис для чистки компьютера и замены термопасты. Мастер справился быстро, все сделал аккуратно. Температура снизилась примерно на 10 градусов, заметно улучшилась работа системы. В подарок установили SSD, что было приятным бонусом. Качественное обслуживание, доволен результатом.
Дарья К.
Обращалась, когда сын накачал что-то и наловил вирусов. Не пожалела, что выбрала именно этот сервис. Мастер достаточно шустро приехал и главное, что смог на месте оперативно починить наш ПК.
Сергей Архипов
Была проблема со Smart TV когда через интерфейс меню нельзя было зайти ни в одно приложение. Мастер приехал со своей техникой через пять часов после обращения в сервис и сделал перепрошивку с доп диагностикой. Сейчас все отлично работает. Благодарю!
КМ
Карина М
Ремонтировали ноутбук. Ремонт выполнили оперативно, почистили систему охлаждения, заменили термопасту. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу.
Очень приятно работать с таким сервисом, как Старт-с! Вызвала мастера для настройки телевизора, все сделали быстро и без лишних проблем. Специалисты вежливые, профессиональные, все объяснили.
ОМ
Ольга Макеева
Пользуюсь выездным сервисом уже не первый раз. У них отличные специалисты. Сравнительно недавно помогли мне устранить проблему со старым ноутбуком. Ребята приехали быстро, провели диагностику и заменили несколько деталей. Подход на уровне, все сделали качественно! Довольна!!
Василий Гурьянов
Если ещё что сломается, сюда обращусь. Мне после заявки на ремонт, ноут сделали в течении двух часов. Мастер большой профи, управился быстро, с гарантией. Благодарю вас за работу.
Александр Лукьянов
Обращался в сервис с целью восстановления файлов на жестком диске который перестал работать. Мастер приехал прямо домой, сперва сделал диагностиу, а после диагностики уведомил о том что ндд придется забрать в сервис и через день восстановления данных будет готово. Ровно через день мастер перезвонил и сообщил что восстановление данных прошло успешно. Очень благодарен сервису и мастеру!
Виктор Магдеев
Обращался в Старт-с для ремонта ноутбука, сделали быстро и качественно. Вежливые мастера, всё объяснили, дали рекомендации. Цены адекватные, техника работает как новая. Рекомендую!
Анна Комарова
Удалённая работа внесла свои коррективы, у меня появились проблемы с компьютером. Вызывала по рекомендации знакомого. Мастера приехали достаточно быстро и устранили неполадки в работе системы. Теперь все работает отлично! Рекомендую!!
Антон Резников
Хранил свои работы на старом жестком диске, когда он стал внезапно "подавать сигналы". Я запаниковал, но решил вызвать мастера. Мастер приехал в назначенное время и аккуратно извлёк данные. Огромное спасибо!
Ира Попова
Вызвал мастера из этого сервиса на чистку и замену кулера в моем пк. Само не очень разбираюсь, поэтому доверила это дело специалисты. Очень компетентный молодой человек, все сделал быстро и в лучшем виде. Цена за работу адекватная. Смело рекомендую обращаться в этот сервис
Егор Баринов
Остался доволен работой мастера из этого сервиса. Все сделал быстро и в срок, четко и аккуратно. В качестве бонуса установил SSD бесплатно. После чистки и замены термопасты температура снизилась на минимум 10 градусов. Рекомендую.
ОЛ
Оксана Левина
Отличный сервисный центр! Уже несколько раз вызывала мастера отсюда. Нравится, что приезжают по заявке оперативно. А главное, что чинят качественно. Да и цены приемлемые здесь.
ЛО
Лариса Остапенко
Ремонт быстрый, качественный, спасибо мастеру. Разобрался в проблеме, в течении часа отремонтировал ноутбук. Попросили настроить, сделал отлично. Сервис заслуживает самой высокой оценки.
Людмила Цуканова
Заменили петли на ноуте. Аккуратно, быстро, за адекватную цену. Бонусом мастер почистил от пыли, обновил термопасту. Ноут перестал перегреваться, закрывается-открывается нормально. Благодарю за работу!
Игорь Колесников
Огромное спасибо! Отдал ПК на ремонт, причину нашли быстро, все почистили, установили Винду и все драйвера. Сервис огонь, рекомендую всем и сам буду обращаться!
Аркадий Горев
Обратился с проблемой в работе пк и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Приехал компетентный мастер и оперативно выявил причину неисправности и произвели качественный ремонт. Благодарю
ГМ
Георгий Маслов
Ноутбук стал сильно тормозить и работать за ним было уже просто невозможно. Сотрудник компании приехал быстро. По итогу у меня было куча вирусов. Всё удалил и настроил. Теперь всё норм.
Елена Ступнева
Обращалась с поломкой в компьютера. Сама вообще не разбираюсь в техники, поэтому и решила обратится к специалисту. Мастер быстро приехал провел диагностику и ремонт. Цена адекватная. Спасибо большое!
Олег Локтионов
Мне очень помогли. Восстановили данные с рабочего ноутбука со скидкой 30% по акции для обратившихся впервые клиентов. Данные таблиц и рабочих документов перенесли на флеш карту. Работу операционной системы тоже восстановили, т.к. не запускались браузер и другие программы — после серфинга в интернете поймал вирус. (чего нельзя было делать категорически - т.к. ноут рабочий). Могу их только поблагодарить.
Тоня Жорских
Самое удобное, что приезжают на дом или в офис, нас перестал работать проектор, позвонила сюда, взялись, мастер был быстро у нас и отремонтировал проблему на совесть. Все работает.
Аркадий Леонтьев
В этой конторке; Курьеров по распространению их рекламы кидают на зарплату.Не советую категорически работать тут курьером по рекламе!!!!!
✨️Мария✨️
Ну что можно сказать про данное заведение?! Точно ничего хорошего))) забрали телевизор в ремонт (на экране появлялась информация, что память заполнена и невозможно было нажать ни одной кнопки). Провели диагностику и вынесли вердикт- замена нанда (8600р.)а в идеале замена матрицы (11000р.) Посчитав, что это очень дорогой ремонт для телевизора купленного за 18000, решила забрать его (при этом заплатив 1500 за диагностику). В этот же день отвезли его другому мастеру и "вуаля" оказывается просто нужно почистить память, что мне и сделали за 1000р.))) Вывод: обходите стороной данное заведение!!!! Всем добра🫶
Пётр Л.
Оставлял заявку на ремонт. Блок питания (как оказалось конденсатор под замену) приказал долго жить(( Этот факт на время оставил меня без ПК, но починили его достаточно быстро. Через день уже смог забрать. Кстати здесь вообще очень удобно — сами забирают, сами привозят обратно.
Евгений Симонов
Здравствуйте! Мой компьютер стал работать медленно и постоянно выключался. Вызвал мастера из этого сервиса. Приехал оперативно, провел диагностику и обнаружил вирусы. Установил антивирусное ПО и оптимизировал систему. Работа проведена качественно, цена разумная. Очень доволен!
РК
Роман Кулаков
Вот уже месяц, как нашел этот выездной сервис по ремонту компьютеров, и не могу не похвалить. Мой ПК отказался включаться, мастера приехали быстро. Они оперативно выявили проблему и заменили блок питания. Всё прошло профессионально, за что им огромная благодарность!
ОМ
Ольга Маслова
Пропал звук на компьютере, мастер от сервиса смог помочь в решении проблемы. Совсем немного времени потребовалось и звук восстановлен. Огромное спасибо, выручили меня! Рекомендую!!👍
ОД
Олег Демидов
Приехал мастер за час, ремонт был выполнен всего за 20 минут. Оказалась проблем в драйверах графики, после их переустановки все заработало. Огромное спасибо, рекомендую сервис.
Елена Дьяченко
Мой ноутбук починили дома, мастера на неделе вызывала. Очень удобно, заявку оставила на сайте. Сделал хорошо, сейчас отлично работает, гарантию дал. Спасибо за работу, сервис норм.
ИС
Игорь Селезнев
Все очень понравилось по сервису, оперативно отреагировали на заявку, мастер общался вежливо. Весь ремонт провел качественно и всего за 30 минут. Огромное спасибо за помощь, рекомендую!
Ремонт компьютера моего сына сделали довольно быстро и по цене вышло недорого. Щас сын снова наслаждается своими любимыми играми благодаря вам. Спасибо большое вы лучшие)
Кирилл Федосов
Починили компьютер очень быстро по моему заказу, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мастер хорошо объяснил по проведённой работе, очень доволен обращением в сервис!
Егор Мамаев
Сервис на выезде работает, очень удобно. На сайте оставили заявку, комп сломался, перезвонили, мастер через пару часов уже у нас был. Починил, почистил, всё отлично. Благодарим.
Илья Панов
Компьютер починили качественно, цена на услуг меня полностью устроила. Мастер общался вежливо, все объяснил по проведённому ремонту. Все очень круто, рекомендую сервис! Доволен!!
Ремонт моего ноутбука сделали довольно быстро и по хорошей цене. Спасибо большое!
Егор Ситников
По ремонту компьютера никаких проблем, мастер быстро приехал, рассказал все по поломке и стоимости ее устранения. Сделал свою работу качественно, очень доволен обращением в сервис!
СВ
Светлана Воробьева
Вызывала мастера на дом. Сломался ПК, мастер разобрался с проблемой без проблем и провёл ремонт. Благодарю за качественный сервис
КП
Карина Пешкина
В компьютерах ничего не понимаю, и для меня это инструмент, с помощью которого я зарабатываю на хлебушек. Большое спасибо мастеру, что приехал практически сразу и потратил более двух часов, чтобы наладить его.
Воспользовался услугами выездного сервисного центра по ремонту компьютеров и остался доволен! Мастер приехал в тот же день, когда я позвонил, и в кратчайшие сроки диагностировал проблему. Качество ремонта на высшем уровне. Все неисправности устранены!
КМ
Ксения Мартынова
Отличный сервисный центр по ремонту компьютеров, быстро устранили поломку, предоставили отчет о проделанной работе. Всем рекомендую сервис, обращением довольна! Советую!!
РЛ
Рита Лежнева
Мастер приехал в день, как и договорились. Подключил МФУ, всё проверил. Ноут почистил от вирусов, поставил антивирус, новый офис. Квалифицированный мастер. Цена адекватная. Рекомендую.