Дача-Шида
4.4
Службы
4.4
Екатерина Белых
Хорошее, тихое место. Шикарные байкальские виды, теплая вода и хороший заход в воду, не резкий. Ещё бы пляжик побольше :) За небольшую цену вполне нормально, хотелось бы чтоб убирались немного получше, но нам для ночлега было вполне нормально, что меня не устраивало, я сама вытерла и вымыла. Посуда чистая вся, холодильник в отличном состоянии. Отдыхали с родителями и детьми в домике на 2 комнаты(14.07-17.07), все необходимое имеется. Туалеты убирались каждый день. Мангальная удобная зона и машину можно поставить возле домика, что тоже удобно! Базу рекомендую!!! Александру и Олегу спасибо за отдых.
ТТ
Татьяна Т
Приезжали в июле месяце . Всё очень понравилось. В номерах чисто , есть мангальная зона, персонал отзывчивый. Александру и Олегу большое спасибо.
Надежда О
Жили в домике за 1300 с человека эконом вариант с умывальником и ведром под ним (сами виноваты, что на это не обратили внимание). Соответственно воду сами приносите, ведро сами выливаете. Друзья жили в номере чуть получше (с обычной раковиной) . Начну с хорошего:отличное месторасположение, тёплый Байкал, хорошая территория с бесекдой и мангальными зонами, отсутствие дебоширов и пьяных, адекватные цены за проживание. Теперь о плохом: очень грязно в номерах и в туалетах с душевыми, которые в отдельном помещении. Плита, умывальник, столы, пол, окно, палас-все просто в ужасном грязном состоянии. Пыль, грязь, палас неизвестно когда пылесосила последний раз, одеяла и подушки старые и грязные. Табуретки с заусенцами. Мы приехали в 9 вечера, до этого времени можно было хотя бы элементарную сделать уборку и налить воды в умывальник. Может для пьяных рыбаков зимой это нормальные условия. А для семьи с детьми -нет. Сделайте перед летним сезоном ген уборку, в промежутка между заездами в выходные людей меньше, так вымойте все что грязное. Ершики в туалетах - замените, цена вопроса 200 рублей. Паласы заменить на дорожки, которые можно вытряхнуть и постирать. Постирайте покрывала, замените по мере возможности подушки (они коричневооо цвета). Завезите дрова на базу и продавайте за 400 рублей охапку (а не отмахиваться, что лучше бы вообще костёр не жгли). Для этого на территории есть очень удобные костровища. Очень жаль, что мало фотографий сделала про это безобразие . Хотя изначально, были отзывы про это место замечательные. Когда я пожаловалась на грязь, мне дали тряпку и губки в 9 вечера с 2мя детьми. И скидку на проживание. Администратор базы сказал , что времени нет отмывать. За 4 дня проживания ни разу не были помыты унитазы, раковины на территории, номера по самой дорогой цене убирались по 10 минут (махнули тряпкой, коврики вытряхнули, поменяли постельное) Очень печально. Классное место, а вот ухода совсем нет.
Ангелина Данилова
Были большой компанией, в принципе, не плохо. Но есть несколько но… Когда бронировали домики, сказали, что будем с детьми до 5 лет. Логично, что они не будут сидеть на месте и лазить будут везде, так под кроватью и около было столько грязи, что кошмар( Плитка грязная, хоть помыть ее-это 5 минут делов. В туалете вообще не мылось за 3 дня, как грязь около унитаза была в первый день, так и осталась. О запахе хлорки вообще там даже можно было забыть. А так там хорошо, немного нужно быть ответственнее к своему делу♥️ А еще замените бойлер или добавьте еще один, так как на такое количество человек бойлер 80 литров не успевает нагреться и приходилось мыться в холодной воде (
Стас Черненко
Отличная база отдыха, были с 09.07 по 11.07. Закрытая ухоженная территория, хорошие мангальные зоны. Олегу и Александру большое спасибо за отзывчивость. Уже забронировали на следующий заезд в августе.
o.
otziv .come
Молодцы, что держите приемлемые цены, рядом озеро, территория нормальная, природа шикарная.
Анжелика Дмитриева
Останавливались на сутки здесь. Недорого. Все понравилось, есть конечно минусы, но они не существенные, да и мы, останавливаясь здесь , не ожидали 5*. База старенькая, но чистая , место расположения очень удобное, выходишь из калиточки, 1 минута и ты на берегу. Вода теплая. Жили в 2 х местном не благоустроенном номере. Туалет и душ на улице, вполне приличные. Есть беседка и мангал. Сосед на рыбалку ходил, чего то наловил даже.Когда мы останавливались было тихо, никто не ходил ночью в непотребном виде и не беспокоил, хотя компания сидела в беседке, напротив нашего открытого окна. Все культурно. Единственное что хотелось бы это сетку от комаров на окна.
А. Самойлов
Приветливый и отзывчивый персонал, адекватная стоимость, чистые домики, рекомендую!
Анастасия Антоновна
Отдыхали тут большой компанией друзей, все остались довольные. Чисто, уютно. Хозяин добрый и гостеприимный. Желаем развития!
Надежда .
Отдыхаем много лет здесь (в т.ч. с маленькими детьми)
Евгений А
Написал в Ватсапп. Ответ так и не дождался, хотя сообщение прочитано. Видимо не заинтересованы в клиентах.
Вероника Вероника
Это лучшее место на Байкале за 600₽. Дача со всеми удобствами и находится прямо на берегу 🥰 Зимой туалет на улице, но в отдельном помещении и вместе с душем. Домики очень красивые и тёплые. Отдельный респект двухэтажному домику, Валерию и кошкам. ❤️
АО
Анастасия Оленикова
Очень приятное место! Красивый вид на берег, свежие домики, обеспечивают водой, можно пожарить шашлык. Была здесь зимой, в доме тепло, на территории есть тёплый туалет, баня. Хорошо берёт интернет.
VM
V Mamontova
Были зимой. Очень приятные цены!) Есть не все удобства как летом, но можно жить в огромном шикарном доме с видом на горы и Байкал. Ещё тут бегают классные кошки.