Фруктовый рай
Магазин по продаже фруктов и овощей
4.1
4.1
Абуали Абуали
Хороший магазин на свежей фрукте ассортимент хороший и арбуз вкусный у них
IV
Iriska Veronichkina
Очень хороший магазин, за фруктами только сюда приезжаем ! Большой выбор, всегда фрукты и овощи вкусные и свежие! Вежливый молодой человек.
6 февраля 2025, официальный ответ
Iriska, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Ксения Герасимова
Уже не первый раз прихожу с утра ПОСЛЕ открытия, а магазин закрыт… по расписанию магазин должен открываться аж в 9 утра: ни в 9, ни даже в 10 и больше продавца на месте нет. Повторюсь, что такое уже не первый раз, к сожалению. Желания ходить в этот магазин больше нет, хорошо, что рядом есть другие магазины) если вы открываете свой бизнес и хотите зарабатывать, то зачем вы позволяете зарабатывать на вашей безответственности вашим конкурентам?))
Ольга Рязанова
Хороший магазин. Продавец вежливый, фрукты разные, сезонные, местные и привозные, выбираю сама всегда, по арбузам помощи только прошу. Странно видеть отзыв про гнилые фрукты и зелень, хочется спросить: вы зачем такие взяли? Где были ваши глаза и руки в этот момент? И причём тут магазин? Я, когда выбираю и нахожу что-то гнилое (это натуральные продукты, для них является нормой гнить и портиться), то передаю продавцу и он убирает с прилавка.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Н
Наташа
Очень хорошая магазинчик всегда свежие фрукты и ягоды, Дружелюбный персонал ❤❤🧡 советую всем
9 мая 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
с
саша
любимый магазин для фруктов свежий фрукты всегда и ягоды,хороший персонал ❤❤❤
IШ
Irina Шарапова
Только дома обнаружила что авокадо и салат продали гнилые! Больше не придем
9 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте перенесём свой извинения больше такого, не повторица это случайность ждём вас снова , вам дарим 2 Авакадо бесплатно спасибо за понимание.
Светлана Варзина
Чисто, аккуратно всегда)) Очень приятный добрый продавец и всегда есть вкусности редкие в ассортименте, отличающиеся от других фруктовых магазинов))
А҉Б҉У҉А҉Л҉И҉Д҉Ж҉О҉Н҉
Хороший магазина большой выбор всегда свеженький фрукты и чистый магазина советую
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НИ
Н И
Большой выбор, вежливые продавцы, если в ассортименте нет чего либо, можно заказать.
Юи
Юл ия
Очень удобно, что рядом с домом есть овощной магазин. Ни разу мне не попадалось что-то испорченное, обычно в продаже все свежее и выглядит хорошо. Радует, что за магазином следят, всегда чисто, в орехах и сухофруктах нет жуков (были ранее подобные случаи в подобном магазине).
Сергей Победителевъ
Купил лимон за 50~60р 1шт. оказался внутри сухой и жёлто-оранжевый. На вкус сладковат, испорчен.
ВЗ
Ванесса Звонарева
Если сравнивать магазины овощей и фруктов в ЖК, то это самый приличный! Продавец приятный молодой мужчина. Всегда вежливый и приветливый! Не то что в 321 доме - тот вообще стороной обходите.. там обсчитают и ещё прикинуться дебилами 🤦🏽♀️
Сеня
Игнорьте подобные лавки, потому что их владельцы - мигранты. Идёт замещение коренного русского населения. Они выдавливают наших с рынка. Не ленитесь и ищите наши точки. Сегодня вы сэкономите на товарах, купленных у мигрантов, обогащаете их, а завтра за это втридорога заплатят ваши дети. ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!
kt
klay tj
Самый лучший место самий лучший продовец
Alex Gnom
Продавец маньяк,трогал мою руку подмигивал мне,не представляю что будет если туда девушка зайдёт,страшно свою жену туда отправлять,не советую магазин
SR
Shamsiddin Rajabov
Все очень вкусный спосибо вам фруктовый рай
Ману Манучехров
Здравствуйте хочу поблагодарить вас за свежие фрукты вы номер один в Иркутск фруктовый рай ,,😍
➊❾ ▅ ▃ ჶ Ꭿϒ 乙ⓐ λ ᵘ ▃ ▆ ❾❼
Здравствуйте перенесём свои извинения больше такового не повтаритса это случайность
Olia Ys
То персики купишь гнилые внутри((( а в конце сентября, белый не спелый арбуз!!! Когда попросили выбрать на детский др... дети так ждали его! Когда открыли, я бы с удовольствием на голову продавцу его одела...это вообще конечно. Магазин во дворе, было удобно. После этого арбуза из самого днища, больше никогда не пойду!