Starvac_the_best
Студия массажа
Irina Svet
Хожу к Светлане на массаж третий год, прекрасно лечит мой остеохондроз.. После массажа чувствую сразу значительное облегчение, проходят головные боли.. Светочка сама по себе чудесный, легкий, душевный человек, с ней всегда комфортно. Однозначно рекомендую.
СОК Студия красоты
Для меня старвак самый эффективный массаж, делаю его лет 15 Со Светланой Любовь с первого взгляда, все так тщательно прорабатывает, мне муж говорит, после второго раза, что изменения пошли! Очень рекомендую Вам 🌸
ТБ
Татьяна Б
Я очень довольна результатом курса массажа Старвак у Светланы. Тело более подтянутое и упругое. Мастер нацелена на результат и очень приятная в общении. Все чисто и удобно
Анна Москвитина
Светлана профессионал своего дела. Мастер с большой буквы. Очень ответственно относится к массажу и к каждому клиенту. А ещё очень светлый и добрый человек. Время массажа 1 час, сначала аппаратный, потом ручной. А руки у Светы "золотые". Целлюлиту и всем неровностям кожи придет конец!!! Самый лучший массаж только у Светы. Очень рекомендую всем.
Натали Скоробогатова (Бец)
Очень рекомендую Светочку! Прекрасная энергетика, отличный человек! Какие замечательные ручки! Светочка, дорогая, спасибо огромное за удовольствие, за прекрасную работу! Я очень, очень довольна!
Виктория Андрейчук
Это чудо массаж, мои фото где то есть в коллекции Светланы до и после, они реальны. Отличный эффект, а мне есть с чем сравнивать. Кожа стала ровная, подтянутая. Целлюлита стало меньше гораздо. Причём за первый курс из 10 сеансов.
ОЛ
Олеся Локтева
Три раза курсом проходила у Светланы массаж аппаратный! Очень довольна, всегда приветливая, с душой подходящая к вопросу решения проблемы клиента. Всегда масла натуральные использует в работе, что немаловажно.
Анастасия Баснина
Прошла курс массажа спины у мастера Алены, очень рекомендую у кого сидячая работа. Прошли головные боли, чувствую себя намного бодрее. Спасибо, приду к вам еще.)))
Елена Степаненко
Первый раз пришла на массаж лица к Светлане в декабре 2020 без каких либо претензий на результат ( мне 49). Теперь с уверенностью могу сказать - он ЕСТЬ, и еще какой!!! Кожа подтянулась, стала прям бархатистая, уплотнение над бровью ичезло! Светлана - мастер своего дела с большой буквы! Разные техники массажа, всегда идеальная чистота, требовательное отношение к себе! Цены итак демократичные, так еще обязательно какой нибудь бонус в виде маски, доп. массажа и т.д. Светлана сама по себе приятный и общительный человек! Поэтому помимо массажа иду сюда еще и за ощущением необычайного отдыха и восстановления!!!
Евгения Костина
Хожу к Светлане на массаж лица, очень довольна результатом. Доступная цена и шикарный массаж, ещё можно сделать Старвак. Очень удобно,что можно сделать сразу два массажа и тело и лицо!
Sс
Starvac_the_best, студия массажа
15 октября 2021, официальный ответ
Женечка, благодарю тебя за отзыв! Всегда рада тебя видеть!
А🙂
Анна 🙂
Очень рекомендую, данную студию! Светлана мастер своего дела и с ней я добилась своих индивидуальны результатов, хожу с декабря 2020 года по своему желанию, для меня это не только способ похудения, но не буду скрывать это очень мотивирующий бонус, а ещё, кто знает, подтвердит это хороший способ расслабиться! По существу: Светлана делает именно 1 час , перед массажем и после 1 стакан воды, (это очень важно, для усиления эффекта), время на переодеться и помыть руки не входит в этот 1 час.
Sс
Starvac_the_best, студия массажа
16 октября 2021, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за обратную связь🙏Ваши слова мотивируют нас становится ещё лучше и ещё поле…