Миран
Сауна
Круглосуточная сауна с гостиницей, тёплый и холодный бассейн
Забронировать
DS
Diana Skokleneva
Выбран компанией
Душевно посидели, не заметили как пролетело время. Мы были в большом зале. Сама сауна для женщин была "нормально", а мужчины хотели бы пожарче. Бассейн не холодный, быстро привыкаешь к воде. Персонал вежливый, имеется посуда. Еду и напитки принесли с собой. Принесли горячий чай. Выдали тапочки и простыни.
26 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Вахрамеев
Офигенно
П К
Круто
ЛенУШка Сашина
Классное место! Отдыхала здесь много раз в большом зале! И с семьёй и с друзьями. Сервис на уровне, посуду предоставляют, можно со своими напитками. Бассейн тёплый и чистый! Отношение администраторов замечательное и доброжелательное! Очень отзывчивые и ненавящевые! Елена Витальевна самая лучшая ❤️ Придём к вам ещё не раз! Спасибо вам за уютное и ЧИСТОЕ место в центре нашего города)
Иван Иван
Хорошая сауна за свои деньги
ZD
Zhamyan Dymchikov
хорошая сауна, по своему опыту сужу, советую
Хомутовский Западный
Можно отдохнуть, но не лучше
Дмитрий Катз
Отличная сауна, в самом центре города! Отметить День Рождения с друзьями или отдохнуть с подругой то вам сюда! Посидеть с партнёрами в парилке и поговорить о бизнесе, работе и делах то атмосфера в сауне Миран располагает и к этому. Администратор очень вежливая и приветливая, помогла найти хорошую доставку еды (привезли через 10 минут) Чистые полотенца и сама сауна, вода в бассейне прозрачная и видно что тут следят за чистотой. Однозначно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис!
АХ
Анастасия Хайруллина
Всё бы ничего, но черная плесень в туалете большого зала
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы посещали наше заведение в период ремонтных работ! В настоящее время проведена обработка всех помещений сауны!
Алена Иванова
Воды ужасная,много хлорки все дети задыхались,девушка не чем не помогла
Юлиана Юргина
Сегодня были в этой сауне, все очень понравилось, особенно администратор, сама прекрасная женщина, безумная добрая и вежливая. Благодаря администратору 5+🌟
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Светлана Свинина
Замечательная сауна!) всё чистенько аккуратно) очень приятная, приветливая администратор Елена! Ходим только к ней, рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
отличная сауна, отмечала день рождения с друзьями, все понравилось, администратор очень добрая🫶🏻 однозначно 5 звёзд!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
КД
Константин Деньгин
Администратор огонь, просто лучшая
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Анатольевна
Отличная сауна, отзывчивые администраторы. Лучшее место для отдыха. Очень чисто. Можно приходить со своими напитками и закусками. Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ТО
Татьяна Осипенкова
Сегодня посетили сауну с детьми. Всё чистенько, вода в бассейне,с водопадом, прозрачная, покушать можно брать с собой, полотенца выдают, есть музыка,приветливая и доброжелательная женщина- администратор. Деткам выдала надувной матрас. Никаких доп сборов нам не навязывали. Кстати цена для центра города - подарок. Спасибо!
Катя Саковски
К заведению нет претензий. К администратору есть. Мы зашли разделись и тут «тук-тук!» и дверь распахивается» сразу без предупреждений! Вот ваши простыни! Почему их не было в зале до начала, вопрос? И за 20 минут до окончания релаксации «вам пора выходить» без тук-туков! Мы пришли расслабиться, а не словить неудобств с этими неуместными «заходами» админа!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам разобраться в данной ситуации! Когда вы были в нашем заведении, и как зва…
KV
Kristina Veselkova
За такие деньги сауна замечательная, маленькая и уютная, администратор добрая, с хорошим чувством юмора! В отличии от других саун с такой же ценной это находка
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Степан Петров
Отличное место отдыхал там с друзьями в большом зале все понравилось администратор Лариса приветливая добрая все супер организовала и отлично провели время советую .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нурлан Гулиев
Были 06.10.24 отличное место чисто , парилка что надо
6 мая 2025, официальный ответ
Нурлан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
КУ
Кира Улаханова
Самая лучшая Елена Витальевна, самая самая лучшая, я её люблю, обжаю её, улучшила настроение
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады вас видеть снова!
Maksim Sultonov
Очень хороший место рекомендую 👍 администратору эе отдельное спасибо)
Алексей Сергеевич
В целом за эти деньги,норм.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что посетили нашу сауну! Что вам не понравилось? Мы работаем над собой. Помогите нам быть лучше! И ждём вас снова!
Аркадий Филиппов
Все понравилось, уютно, чисто, классный бассейн и особенно порадовала парилка
27 декабря 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Жанчик Агальцова
Вчера посетили сауну Миран. Очень понравилось. Чистенько, уютно, бассейн чистый, вода не холодная. Администратор приятная, доброжелательная женщина. Взяли на примету посетить ещё может не один раз.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Дарина Ильина
отличная сауна.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Жанна Серга
Сауна понравилась. Все чистенькое, приятно:) Администратор Ольга приятная, все выдала, что нам было необходимо:) Бассейн теплый, глубокий, чистый:) Спасибо! Придем еще:)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Артур Николаев
Спасибо большое за приятное впечатление! Бассейн очень тёплый, большой, достаточно глубокий! Как я люблю! Парная горячая! Чисто, стильно, вежливое обслуживание и главное бассейн!!!!
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
НЛ
Нина Лобанова
Хорошая сауна! Были на майских праздниках в большом зале. Бассейн большой, глубокий (1,6 м), вода тёплая(26 градусов) кристально чистая! Администратор весёлая! Главное чисто, поверьте есть с чем сравнивать! Еду и алкоголь можно с собой, тоже приятно! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Anastasiya 😊
Отличная сауна! Отдыхали с подружками в большом зале, все чисто, бассейн прозрачный. Можно со своими напитками и едой. Администратор очень отзывчивая, выдают тапочки, простыни и посуду. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся и не один раз.
16 августа 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь!
Екатерина Николаева
Прекрасная сауна Миран. Чисто, уютно, персонал вежливый и добродушный! Парная отличная! Кристально чистый бассейн, а так же теплый, что очень понравилось! В сауне комфортно, много места. Есть массажное кресло. Всегда в наличии чистые простыни, посуда и многое другое. Хорошая сауна, с друзьями посидеть отдохнуть музыку послушать и попарится в парилке. Чистота , свежесть и оригинальность. Спасибо большое за теплый и радужный прием, за комфорт и отдых который вы делаете для своих клиентов!!!! Успехов и процветания!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
СМ
Спартак Михайленко
Хорошая чистая сауна, всё очень понравилось, тёплый бассейн горячая банька) Можно музыку слушать давольно громко. Огромная благодарность администратору Светлане, помогла заказать еду, напитки) 100% будем приходить и станем постоянными клиентами))
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Илкин Гасанов
Были с друзьями, праздновали день рождение, все понравилось, чисто, в бассейне вода чистая. Персонал приветливый, всегда помогут если будут вопросы. В общем советую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
MA
Mari Ann
Спасибо за испорченные настроение и вечер. Безответственный персонал. Забронировали зал за 2 дня, а когда приехали отдохнуть, нам сказали, что всё занято 😡. Просто потратили деньги на такси туда и обратно.
ГГ
Галина Горбачева
За свою стоимость неплохая сауна
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Антонина .
Хорошая сауна
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
О.
Ольга .
Хорошая сауна, идеальный вариант для классного вечера с друзьями на выходных
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Максим Андреев
Мы, компания приезжих молодых людей. Приехали в ваше заведение, расслабиться и отдохнуть. Администратор, Ольга, замечательно приняла, создала уют в сауне, была отзывчива и доброжелательна. Спасибо вам за сервис, отдых удался, спасибо вам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕВ
Елена Витальевна
Хорошая сауна! Приветливый персонал! Чисто!!! Можно со своими напитками! Здорово отдохнули, еще вернемся!!!👍👍👍😘😘😘
Елена! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
ИЗ
Иван Забанин
Хорошая сауна, неоднократно здесь бывал, все понравилось)
Иван! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сашулька Алексеева
Хорошая сауна)
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова!
СИ
Саша Иванов
Были с друзьями! Все понравилось. Весёлая администратор! Поразила чистота воды в бассейне! Были приятно удивлены , что в сауне так ЧИСТО! За стоимость в 1200р за час, такого в Иркутске мало! Ещё порадовало, что авто на стоянке под камерами, и можно оставить, а приехать потом. Очень понравились пельмени, сварены с душой! Алкоголь можно с собой и еду тоже! В общем хорошее место, рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы старались!
Татьяна Конева
Сегодня компанией из 5 человек посетили сауну . Были в большом зале. Из огромных плюсов - очень вежливый и внимательный персонал и ЧИСТОТА ! Прямо пять звезд ! Парилка да, не жаркая , сухая- это проговаривали по телефону , но это и не баня , это сауна в чистом виде .Во многих отзывах пишут, что бассейн холодный. В этом зале он с подогревом и температура 26, 27" . По ощущениям не жарко конечно , но это бассейн в сауне и должен быть бодрящим- и привыкаешь очень быстро к температуре) . Бассейн идеально чистый ! Как итог - однозначно придем еще , однозначно идеальное сочетание цена/качество. Спасибо вам ! Пожалуйста похвалите администратора за работу ( я почему то не спросила имя 🤷🏻♀️)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Екатерина Дмитриевна
Сказали что вода тёплая, но на самом деле нет.
В ВВ
Были с мужем в малом зале. Честно, вообще не в восторге. Вода в бассейне очень холодная, что после похода оба заболели, хотя я еле как один раз залезла в него. Визуально тоже оставляет желать лучшего зал.
30 ноября 2022, официальный ответ
Что конкретно вам не понравилось? Вы изначально пошли в зал с холодным бассейном! Об этом администра…
Наталья Калинина
Были в большом зале. Цена не совсем соответствует качеству (1200).Бассейн большой, глубокий (при росте 170 воды по подбородок) но не понравилось что бассейн холодный (хотя в описании написано, что в большом зале тёплый бассейн), в сауне очень сухой воздух, её лучше всего использовать для того чтобы высохнуть, а не пропотеть.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, просим Вас предоставить номер телефона для обратной связи, это поможет нам разобраться…
Михаил Купцов
Все отлично, вода тёплая, персонал добрый) Обязательно придём ещё, все понравилось
Михаил! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
АФ
Алина Филиппова
Отличная сауна, очень приветливый персонал) Отдыхали там с друзьями в большом зале, большой, тёплый бассейн, шикарная баня) Всё очень понравилось, ждите нас снова ❤️
1 февраля 2022, официальный ответ
Алина! Благодарим вас!!! Мы старались 😁
КЕ
Константин Ермолин
Хочу рассказать о так называемой «Сауне» о персонале даже говорить не буду придёте и сами все увидите 🤦🏻♂️ а вот про еле тёплою парную и холодный бассейн можно! От окон дует холодом выйдя из парной в большом зале сидя на диване продуло спину из окна! Вытяжка не работает и стоит запах прелый! А бассейнам и раньше не очень то доверял, в подобных заведениях , а теперь и подавно плавали волосы и остатки непонятно чего …. Предновогоднее настроение испорчено!
1 января 2022, официальный ответ
Видимо вы были в другом месте! Это не про наше заведение!
Александр Штер
Отличная сауна! Можно душевно провести время как компанией, так и наедине с супругой. Если вы поняли о чём я) Предпочитаю красный зал, там большой, ЧИСТЫЙ и тёплый бассейн, места достаточно для 5-7 человек. Алкоголь и напитки можно приносить с собой, посуду выдают. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в сауне. И конечно огромное спасибо персоналу! Наш любимый, самый отзывчивый и обаятельный админ Елена! Вообщем сауну рекомендую! В Миран время время летит незаметно!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы старались!