Жизнь в потоке
Женский центр
Дарья М
Почему я выбрала именно эту студию? Здесь комфортное, уютное и тёплое пространство (и я не про помещение сейчас 😆). Мой преподаватель, тренер - Есения - сама как живой поток, который увлекает за собой и вдохновляет на развитие своего потенциала движений. Здесь нет ощущения конкуренции, но есть ощущение поддержки. Если даже вы никогда не танцевали - тут вам помогут втянуться и начать, если вы уже имеете опыт в танцах - то тут вам дадут новые знания. А еще каждый сезон бывают отчётные эвенты, танцевальные баттлы, фотосесии - и еще много чего интересного! Приходите, попробуйте, очень рекомендую 💚
Dasha Kravcova
Если вы искали идеальную студию танца, то это ваш вариант 🌟 здесь прекрасно все, от преподавателя до оформления студии, Есения прекрасный, профессиональный хореограф, она сможет найти подход к любой и помочь добиться желаемого результата, и, что немаловажно, в студии царит атмосфера взаимоподдержки и вдохновения ❤️
Арина Кузьминых
Очень классная студия! 😻 Результат чувствуется с первых занятий!! Атмосфера очень кайфовая, занятие проходит не заметно 🥰
СР
Светлана Руденко
Жизнь в потоке это кайф! И сама Леся очень красивая и пластичная! )
ИО
Ирина Одокиенко
Уже как три месяца хожу на танцы к Ксении! Моя жизнь начала меняться. Моё мировозрение изменилась и появилась радость в каждом дне😍Стала замечать мелочи, а как мы знаем что маленькие мелочи делают нашу жизнь интересней! Иногда настроение падает, и я бегу на танцы! 🥰 после занятия поднимается энергия и хочется творить свою жизнь! На танцах, я получаю мощную поддержку, понимание и всегда Ксения знает, как провести тренировку, так чтоб в голове созрел инсайт, которой дает большой толчок в моём саморазвитии😘 И я замечаю, что я не просто иду, а нахожусь в полёте, и всё больше в своих движениях я ощущаю лёгкость, свободу и счастье 🙂 Ксения я благодарна тебе,❤ за то что ты делаешь ❤❤❤
МД
Марина Долгопятенко
Добрый день ☀️ Делюсь отзывом от души , сердца и желания посещать центр Жизнь в потоке 💕 Милый мой преподаватель по танцам Ксения , умница ! Хожу к ней на Латино ) и всем советую ! Если вдруг у вас есть пара лишних складочек на талии , или ваше настроение прибывает в уныние , то бегом к ней , все исправит , осанку поставит , а настроение будет на все 💯 . А самое главное , по мимо танцев и отличного настроения , Ксения умеет разговаривать , делать диагностику ( какую ? - это к ней лично и она очень подробно расскажет , покажет ) и после общения тет- а- тет с ней мысли , душа , тело все на месте !!! И ты прекрасно начинаешь понимать , что самое ценное у тебя - это ТЫ!!!👌🫶 Советую 🙌
6 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 😁
Татьяна Гомульская
Сидела думала, что подарить молодому человеку и решила выучить танец на стрипластике, обошла несколько студий и даже посетила разные занятия Полное понимание и шикарный результат получила в студии Жизнь в потоке)))) Прекрасный тренер Ксения, помогла поставить романтичный танец и провела со мной индивидуальные занятия. Мой любимый человек испытал незабываемые ощущения и был сражен в самое сердце
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за ваш отзыв) Очень рады, что вы нашли то что искали!
Анна Прокопьева
Прекрасный женский центр, где можно наполниться энергией, силами, лёгкостью. Благодарна нашим красивым преподавателям за отличные знания, опыт, наставничество и всегда атмосферу радости. Рекомендую всем♥️👍 Девочки, любите себя и приходите заниматься женский центр "Жизнь в потоке"
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за ваши слова благодарности)
Lyudmila Anatolyevna
Огромное спасибо девочкам за пройденные курсы. Все практики простые в использовании и не занимаю много времени, но развивают дисциплину. Индивидуальный подход, разбор жизненых ситуаций и мудрые советы. Очень рекомендую прийти к девочкам на занятия, и пробудить в себе мир нежной и сильной женской энергии, открыть в себе Богиню.
GB
Gulmira Balci
Очень профессионально преподноситься материал! эстетично, уютно, атмосферно! Евгения даёт намного больше, чем заявлено... Благодаря ей у меня произошли глубокие и приятные изменения в отношениях с моим мужем, увеличился доход в семье... Всем рекомендую 🌷
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что вы делитесь своими результатами) Мы всегда рады вашим изменениям)
ИБ
Ирина Брылкина
Удивительные женщины . Красивое пространство . Энергия Любви ♥️
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Мы рады создавать пространство для вашего удовольствия))
Ксения Ситникова
Была на консультации у психолога Евгении. Это просто волшебство какое-то 🤩🤩🤩 пришла с проблемой страха, пока была на сеансе, разрешилась ситуация с моей нерешённой проблемой)) всем рекомендую данный центр😘
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Да, Евгения у нас настоящий бриллиант) очень рады быть вашими проводниками…