Minerworld
Торговая компания
Варвара Щербакова
Отвратительное место, доставка не попадает ни по каким срокам
Наталья Кригер
Ужасная компания. Только кормят завтраками. Никто ни за что не отвечает. Если сломался, то это твои проблемы. Удивляюсь с хороших отзывов, видимо сами работники их пишут. Не обращайтесь в эту компанию!!!!
Никита Кригер
Отвратительная компания, если вы вдруг захотите заказать, там асик 100 раз подумайте, сроков по доставке они никаких не дают, мой шел 3 месяца и то мне выдали даже не мой а перехватили у другой, при этом занимаясь наглым самоуправством, не ставя в известность, а если вдруг у вас, что то случится с ним никакой гарантии они так же не предоставляют, на ваши вопросы никто ничего внятного не может дать, только перекладывают ответственность,если даже захотите заказать комплектующие они так же ничем не смогут помочь, лучше обратитесь в другую фирму.
Александр Белов
Топовые ребята, работаю с ними уже больше 2 лет, самое крутое это цены, ребята реально не крутят маржу и цены держат достойно
Сергей Милованов
Покупал л9 с доками у ребят, всё отвсично!!апарат проверили доки сделали да ещё и спросили на следующий день аж в воскресенье всё ли хорошо и нужна ли мне помощь , я в шоке если честно дай бог ребятм успехов!!! Очень доволен!!
Андрей Квеско
Покупал несколько партий L9, и по предзаказу и из наличия, лучше цены по рынку не нашёл, с оборудованием всё отлично. Менеджер всегда на связи👌
сб
МР
Максим Рукавишников
Как дома !
Станислав Мосин
Заказывал комплектующие для апгрейда своего майнера. Порадовал выбор и скорость доставки. Все подошло идеально, производительность выросла. Теперь знаю, куда обращаться за запчастями.
ИФ
Игорь Филатов
Брал у них б/у Avalon. Немного колебался, но менеджер убедил. И правда, машинка в хорошем состоянии, явно после профилактики. Месяц полет нормальный, хешрейт держит стабильно.
ТА
Тимур Алейников
Решил попробовать облачный майнинг в их дата-центре. Условия нормальные, оборудование работает стабильно. Нравится, что можно следить за статистикой онлайн. Пока полет нормальный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Аркадий Ривийский
Отправил им свой майнер на диагностику - что-то барахлил. Починили за пару дней, заменили вентиляторы. Теперь шумит меньше и греется нормально. Цена ремонта адекватная, работой доволен.
СН
Станислав Нагаев
Майню уже год, решил обновить парк. Заказал несколько Antminer'ов, привезли быстро. Запустил без проблем, хешрейт соответствует заявленному. Радует, что можно заказать настройку - сэкономил кучу времени.
Василий Стрекалов
Искал, где купить асик подешевле. Наткнулся на этих ребят - цены адекватные, есть выбор. Взял WhatsMiner, работает как часы. Доволен покупкой, думаю со временем расшириться.
Вадим S.
Заказал в этой компании новый Ks5pro 21 Th/s По прибытию из Китая машину отправили сдэком, через 3 дня была у меня, всё отлично работает. Однозначно рекомендую!
ВР
Валерий Рудковский
Заинтересовался майнингом, но не знал с чего начать. Ребята помогли подобрать оборудование под мой бюджет. Объяснили все нюансы, даже дали пару советов по настройке. Сейчас потихоньку осваиваюсь в этой теме.
ИР
Игорь Рогов
Брал у них б/у майнер. Немного переживал, но зря - аппарат в отличном состоянии, явно после профессионального обслуживания. Работает без нареканий, за свои деньги - отличный вариант для начинающих.
Александр Маслов
Решил не заморачиваться с домашним майнингом, разместил оборудование в их дата-центре. Условия нормальные, электричество дешевле чем дома. Доход стабильный, проблем пока не было.
МЛ
Михаил Ломакин
Отдал свой старенький майнер им на апгрейд. Думал, придется новый покупать, а они смогли реанимировать. Теперь хешрейт выше, чем был изначально. Молодцы, сэкономили мне деньги.
ИЗ
Иван Замуруев
Давно хотел попробовать майнинг, но боялся связываться с настройкой оборудования. Нашел эту контору - они все сделали сами. Привезли, подключили, объяснили что к чему. Теперь потихоньку майню.
Егор Стельмак
Заказал у ребят асик для майнинга. Доставили быстро, упаковка на уровне. Запустил без проблем, работает стабильно уже второй месяц. Хорошо, что есть гарантия - спокойнее как-то.
ТА
Тимур Арсенов
Участвовал в их закрытом канале с сигналами. За месяц удалось неплохо заработать на росте биткоина. Аналитика точная, рекомендации адекватные. Продлил подписку.
Станислав Мустафинов
Воспользовался их услугой настройки майнинг-фермы. Специалист приехал, все сделал быстро и качественно. Производительность выросла на 15%. Рекомендую!
Алексей Пантелеев
Приобрел здесь Antminer S19k pro. Порадовала оперативность - от заказа до установки прошло всего 3 дня. Майнер работает стабильно, греется умеренно.
СО
Станислав Осокин
Заказывал Antminer L7 для майнинга Litecoin. Оборудование пришло новое, в заводской упаковке. Запустили в тот же день. Хешрейт соответствует заявленному.
ЯВ
Ярослав Виноградов
Посетил их обучающий вебинар по трейдингу. Информация подана доступно, много практических примеров. Теперь чувствую себя увереннее на крипторынке.
БМ
Богдан Михасев
Брал у них запчасти для своего асика. Цены приятно удивили, доставка быстрая. Все подошло идеально. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки.
ИВ
Илья Власенко
Купил тут Whatsminer MicroBT m50. Ребята помогли с установкой, дали дельные советы по оптимизации. Производительность радует, все работает как часы.
Даниил Серов
Обратился за помощью с выводом криптовалюты. Менеджер все подробно объяснил, подсказал оптимальный способ. Вывел средства без комиссии. Спасибо за профессионализм!
Артем Гордеев
Заказывал у ребят асик Antminer S21. Доставили быстро, помогли настроить. Уже месяц майню без проблем. Порадовало, что цена оказалась ниже, чем у конкурентов.
ИГ
Илья Говдяев
Срочно понадобились запчасти для Antminer S17. Ребята расстарались, отправили почти телепортацией. Детальки подошли идеально. Ценник, конечно, не радует, но зато асик снова в строю и денежку майнит.
ИС
Ильдар Сугаков
Решил войти в крипту, позвонил этим ребятам. Думал, сейчас впарят мне золотые горы. А они честно всё разложили, даже отговаривали от лишних трат. Взял один асик на пробу, теперь думаю, может, ферму забабахать.
ВТ
Виталий Трухин
Брал 5шт DG1. Все пришло вовремя. Оборудовние проверили перед отправкой мне, вскрывали и проверяли под камерой. Все получил, установил, все работает отлично. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
КЕ
Константин Еремеев
Купил Whatsminer M30S++, расплатился эфиром. Доставили в целости, даже коробку не помяли. При запуске чуть не спалил проводку, но ребята из поддержки спасли ситуацию. Теперь майню и радуюсь.
ЛТ
Леонид Тельманов
Отправил свой асик в их сервис, думал, прощай, кормилец. А они его не только починили, но и разогнали как-то. Теперь хеширует, аж дым идёт. Ребята — волшебники!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш СЦ! Рады были помочь!)
НТ
Николай Танасев
Попросил помощи с выводом крипты, а то я в этом деле чайник. Объяснили всё, как пятилетнему, даже нарисовали схему. Уже вывел, всё путём.
24 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Станислав Куцырев
Заказывал запчасти для своего старичка-майнера. Думал, придётся обзванивать пол-России, а они всё нашли, даже какую-то допотопную деталюшку. Цены не кусаются, доставка не подкачала.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
МШ
Михаил Шагитов
Ребята из "Minerworld" - настоящие профи! Помогли выбрать майнер, все объяснили, доставка быстрая. Теперь я в мире крипты как рыба в воде!)))
24 июля 2024, официальный ответ
Ждем вас за новыми покупками;)
НЯ
Николай Ямбаев
Решил не нервировать жену шумом и отправил свои асики в их майнинг-отель. Теперь могу следить за доходом, лёжа на диване. Электричество дешевле, чем у тёщи на даче. Красота!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего хостинга!)
Сергей Ф
Во время золотой лихорадки, больше всех зарабатывает продавец лопат
Дмитрий Смолянченко
Притащил в их сервис свой майнер с дохлым блоком питания. Думал, всё, кранты. А они за пару дней воскресили железного друга, да ещё и прокачали. Теперь он у меня как новенький, только шума больше.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
ГА
Григорий Антоненко
Взял у этих ребят асик Antminer S19 Pro. Доставка — пуля, упаковка — танк. Месяц пашет как зверь, даже соседи удивляются, откуда у меня персональная ТЭЦ. Порадовало, что объяснили всё от и до, даже чайнику понятно.
НЛ
Никита Лусников
Хотел бы выразить огромную благодарность за помощь с выбором майнера. Консультанты просто супер, помогли подобрать оптимальный вариант для моих потребностей. Очень рад, что обратился именно к ним!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДТ
Денис Томиловский
Заказал у них майнер, всё пришло в идеальном состоянии. Доставка быстрая, упаковка супер. Сразу же подключил, всё работает как надо. Очень доволен!
11 июля 2024, официальный ответ
спасибо, что выбрали нашу компанию!
ЕД
Евгений Девинов
Ребята, вы просто молодцы! Всегда на связи, всегда в курсе всех новинок. Недавно купил новый майнер, и они сразу же рассказали про все тонкости настройки и оптимизации. Спасибо за профессионализм!
МЧ
Марат Чураков
Хостинг у них просто топ! Дешевле, чем у конкурентов, да ещё и с круглосуточной поддержкой. Всегда помогут, если что-то не так. Рекомендую!
g
gmd
Мне понравилась слаженная работа коллектива, особенно хочу отметить менеджера Николая который мне всё чётко и ненавязчиво объяснил, всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы.Всё прошло так:заказал товар, позвонил менеджер Николай, обговорили с ним все интересующие вопросы,какой ТК лучше воспользоваться,оплатил товар,получил видео с работой и номерами, проверил актуальность гарантии,отправили товар,получил,поставил в работу,всё очень оперативно, за что большой респект. Заказывайте не пожалеете!
МТ
Михаил Толубенский
Сервис просто шикарный! Заказал майнер, а он не подошел. Без проблем вернули деньги, без всяких вопросов. Очень приятно, что так относятся к клиентам!
ВИ
Вячеслав Иноземцев
Недавно купил у них майнер, все отлично! Консультанты просто огонь, всё рассказали, показали, помогли с настройкой. Теперь я понимаю, как работает майнинг, и уже начинаю получать прибыль!))