Страна игр
Магазин настольных игр
София
Хороший персонал особенно продавщицы ❤️❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо большое, что оценили🧡 приходите к нам ещё, всегда рады🤗
ИЗ
Ирина Зверева
💗💗💗💗💗💗💗
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за оценку🧡 приходите к нам еще, всегда рады🤗
ИМ
Инна Михалева
Постоянно покупаем в этом магазине товары, нам здесь очень нравится, много настольных игр, приветливая продавец. Недавно приобрели Ситополия Иркутск, игра очень понравилась. Рекомендуем!👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия С
Отличный павильон "Страна игр" , просто огромный выбор настольных игр на любой возраст. А продавец в этом магазине заслуживает отдельную оценку, самую высокую🏅🏅🏅🏅🏅Подсказала, показала и мы купили в садик хорошие игры🫶Теперь всегда будем покупать в этом павильоне🌼
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СБ
Сергей Богров
Искал игры 18+ и нашел их тут, хороший выбор.Заодно прикупил карты для покера.Спасибо продавцу всё кратко и по делу рассказала.Обязательно вернёмся.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ВЩ
Василий Щербаков
Огромный выбор игр на любой вкус и возраст! Шел за одной, а купил 5)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать, приходите к нам ещё🙂
ОА
Оксана Атаманова
Классный магазин настольных игр, нашли здесь игру, которую искали. Спасибо 🙏 продавцу всё рассказала и показала. Вернёмся снова.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
К.
Кристина .
Замечательный магазин, только тут смогли найти подходящую игру. Продавец всегда подскажет и поможет. Огромный ассортимент игр на любой вкус!😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
A_
Alena ___
Отличный выбор, вежливый продавец Девушка все подсказала, посоветовала и помогла с выбором Обязательно еще вернемся за играми)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Meltser Meltser
Понравился магазин ,большой ассортимент игр ,очаровательная девушка Вера помогла выбрать подарок на день рождение ребенку.Обязательно загляну к вам снова ✨🤗🌼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова🙏 Приходите, всегда будем вам рады😊
Ксения Ксения
Прекрасный магазин со всякими развивашками/настолками и прочими полезными мелочами для детей. Уже три года периодически затариваюсь там пазлами/наклейками/раскрасками и игрушками сыну. Отдельно хочу выделить сотрудника Веру, всегда грамотно подскажет/поможет с выбором на любой бюджет. Одно удовольствие с ней общаться 👌и к ребенку в случае чего найдет подход 🔥 Получается по цене выгоднее, чем в Карри, уже сравнивала. На фото лишь часть коллекции, остальное при переезде потерялось 🤪
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё❤️
Галина Малина
Классный магазин игр для детей и взрослых. Для старших настольные игры, для младших развивающие игры. Всегда найдётся вариант для подарка для друзей и племянников.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Марьяна Трусова
Спасибо «Стране игр» 😋 наши полки ломятся от игр🙌 просто невозможно после их обзоров не купить такие игры! Ассортимент просто 🔥! Для любого возраста найдётся 👍🏼 и детям и подросткам и взрослым! Ни один праздник в нашей большой семье не обходится без покупки игр в этом отделе! Спасибо большое Вере за отзывы и рекомендации к играм. Осторожно вызывают зависимость 🫶🏼🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Александр Григорьев
Отличный подход к клиентам Спасибо за помощь
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Трапп
Очень хороший магазин всегда беру для ребёнка пазлы и развивашки девушки очень добрые очень приятные)!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alena Volkova
Очень хороший магазин! Небольшой, но с очень большим ассортиментом☺️ Приятный консультант, - всё объяснила, рассказала, подобрала 2 игры по интересам! Спасибо☺️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Игорь Савченко
Спасибо за отличный выбор
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NP
Nadya P
Купили 2 игры в подарок и себе. Остались довольны)
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Степаненкова
Прекрасный магазин, отзывчивый и доброжелательный консультант, большой выбор игр и приятная уютная атмосфера 😍🫶❤️🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина В
Периодически захожу в магазин, всегда большой ассортимент настольных игр для разных возрастов , игрушек , позновательных книжек. Приятная девушка Вера , всегда поможет с выбором подарка.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Ларкина
Классный магазин! Очень любим покупать тут игры) Всегда разный ассортимент! Нашли даже бункер, который искали)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
иб
иван бекетов
Лучший магазин. Всегда закупаем игры только в нём! ❤
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Мангутова
Очень хороший магазин, много разнообразных игр и девушка поможет вам обязательно с выбором
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Усова
Классный магазинчик настольных игр , нашли здесь то что искали по приятным ценам. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сафия
Какой прекрасный магазин с не менее прекрасным товаром -тут и настольные игры,и наборы для творчества и школы, деревянные игрушки.Рекомендую!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сафия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками!🛍️
Евгения Михайлова
Хороший магазин, большой выбор, нашли , что искали , спасибо персоналу.
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТТ
Татьяна Тютина
Очень понравился магазин игрушек☺️ Берем тут настольные игры для своих детей и подарки для ребятишек. Очень нравится консультант, всегда даст совет и подскажет интересную игру☺️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Купрякова
Классный магазин! Огромный выбор наборов для творчества по хорошей цене, приятное обслуживание. Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ксения Леонова
Лучшее место для тех, кто любит настольные игры!) огромный выбор игр и не только! Есть большой выбор детских игрушек, книжек, наклеек и многого другого! Особенно нравится как милая девушка Вера знакомит с играми и предлагает лучшие варианты) ❤️🔥🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЕ
Леонова Елизавета
Часто покупаем игры,дешевле чем на маркетплейсах,приятная девушка,все подскажет,все расскажет🤌🏻🤌🏻 Одни плюсы ;3 Так же огромный выбор игр,пакетов,наклеек и т.д. Всем советую⭐
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения
Уютный магазинчик, большой выбор пазлов для детей по приятным ценам, постоянно там что-нибудь приобретаю.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Нахаев
Отличный магазин настольных игр и детских развивающих игрушек, большой выбор пазлов. Рекомендую данный магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова!
Вероника
Только что посетили ваш магазин, такой большой выбор деревянных игрушек и настольных игр 👍🏻. Спасибо вашему продавцу за консультацию,нам очень понравилось! Обязательно вернёмся скоро за подарками на Новый год детям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нии Kh
Отличный магазин настольных игр, есть игры 18+ для больших компаний, есть для детей. 👨👩👧👦. Рекомендую 👍 С режимом работы проблем не увидел.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
ВБ
Виктория Белобородова
Время работы в приложении не совпадает с временем работы в реальности В 19:20 уже к сожалению было закрыто 🥲 Расстроилась 🙁
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня, к сожалению, по техническим причинам магазин работал до 18:00, вынуждены были…
Никита Есютин
Хорошее местечко где можно присмотреть настолку за небольшие деньги плюс много игрушек для детей.)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда! 🙂
Лилия Шипхинеева
Очень уютный магазин различных настольных игр и не только, широкий ассортимент товаров
11 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Лебедева
Отличный магазин! Большой выбор игр! Рекомендую 👌
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас еще🧡
Артём Киреев
Много настольных игр, нашли те, которые давно искали. Большой выбор пазлов. Легко можно найти подарок. Будем заходить ещё)
28 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😊 заходите к нам ещё, будем всегда рады!
Алёна Свистухина
Большой выбор игр для всех возрастов! Есть и для малышей и 18+. Приятный персонал, буду возвращаться за играми ещё 🫶
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЕА
Елена Астапова
Попав в магазин глаза разбегаются, огромный выбор полезностей для деток, благодарю за качественное обслуживание консультанта, подобрали наборы для наших деток!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Асем Дадаева
Здесь можно найти все,абсалютно все,деревянные игрушки море выбора
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ekaterina Sofina
Магазин с невероятным ассортиментом развивающих игр для малышей и подростков. Покупала "мемори геометрия". Ребёнок постоянно играет, уже выучила цвета и формы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!😊 Будем рады видет…
Екатерина Дудкевич
Отличный магазин , большой выбор интересных игр. Отзывчивый продавец, все рассказала и показала 😄 будем приходить ещё 😃
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Марина Медведева
Очень богатый ассортимент игр для разных возрастов, много развивающих игрушек, красочные деревянные пазлы. И очень отзывчивые сотрудники
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александра Александра
Классный магазин, большой ассортимент! Отзывчивая продавец, много развивающих пособий! Рекомендую к посещению👌
23 сентября 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Абрамчук
Отличный магазин настольных игр! Большой выбор, адекватные цены, приветливый персонал! Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
S K
Была тут с дочерью , очень приятная девушка консультант , хороший выбор игрушек , развивашек , и интересных книжек , мы теперь Ваши постоянные клиенты 🥰🤝🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Данил Селиверстов
Отличный магазин, продавец знает весь ассортимент и всегда подскажет
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за отзыв и оценку 😊 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Владимировна
Магазин очень понравился. Классный выбор. Можно подобрать и для себя и для детей, и в подарок. Вежливый, приятный персонал.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝