Тополек
Эд Л
Цены Космос!
К
Константин
Ужасный магазин с хамским поведением заведующей. Продукты с завышенными ценами и полная антисанитария.
Купил пирожные с плесенью. Пришел вернуть. Ой, говорит большая начальник... Верни деньги, пусть списывают. Даже "извините" не сказала и ушла
IA
Irina A
Хороший магазин, все стараются, продавцы нравится
Константин Тимофеев
Дорого у вас, слишком дорого, зашёл ради любопытства, больше заходить не буду.
Дмитрий X
Хотелось бы лифт увидеть в вашем магазине, чтобы спускаться прямо из Квартиры
Амир Бесланбеков
Просроченные продукты и хамство обслуживающего персонала.
МУ
Марк Ушаковский
Продают старый просроченный товар ещё и врут, что свежий, а когда возвращаешь, на негативе ещё. И продавец то у вас на крыльце, на бетонке сидит постоянно курит, как не проходишь мимо.
Альбина Баймурзина
Отличный магазинчик, удобно, что возле дома. Хорошая продукция
Гусь лапчатый
Просрочка!!!! Хамство, грязь, продавцы набраны из контингента социальной ямы. ужас полный...
Лх
Личный хейтер
1.просрочка (при том что они даже не удасуживаются посмотреть ) 2.постоянно нет никого за кассой 3.кассиры ещё и цену товаров не знают 4.лично мне сама управляющая продала просрочку. 5.в магазине постоянно бегают какие-то собаки,полная анетассория.6.кассиры хомят.7.работала у меня там знакомая и ей просто изначально морочили голову что ей не могут выдать зарплату т.к управляющая вечно занята ,потом же она начала придумывать очень предовые отмазки в итоге через почти 2 месяца моей знакомой выдали зарплату 8 тысяч. за 17 дней работы ,обосновывая это тем что у неё недосдача 18 тысяч. а у всех все хорошо ,я не понимаю как так можно вообще а если бы ей эти деньги нужны были к примеру на лекарства или что похуже, а вы так поступаете не люди просто
Дарья Ефремова
Задолбали, конченные. Продаёте не свежие продукты, на покупателей плевать. Просто хамское отношение. Надеюсь при следующем моем визите, мне не придётся обращаться в сан пин. (не стоите даже и одной звезды)