V-forme
Студия снижения веса и коррекции фигуры
Полина Филиппова
Отличная студия, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
НГ
Надежда Григорьевна
Всë на высшем уровне. Очень внимательный подход к каждому клиенту. Обязательно буду рекомендовать.
ТЕ
Татьяна Ерошенко
Очень нравится проходить к вам на процедуры, профессионалы своего дела … больно конечно, неприятно именно мне 🫣 … но результат отличный если делать процедуры курсом ) благодарность за такое трепетное отношение и качество услуг ❤️🤗
Замечательная студия, прекрасные мастера. Уже не 1-й раз прохожу курс аппаратного массажа по коррекции фигуру в этой студии. Хочу отметить индивидуальный подход, много полезной информации о питании. Все очень нравится, особенно полученные результаты за которыми я туда возвращаюсь вновь и вновь. Выражаю отдельную благодарность Юлии, умочка, мастер своего дела!🫶
Светлана Светлана
Это самое прекрасное место , где из вас сделают конфетку 🫶 Конечно волшебной пилюли не бывает, но когда вы в комплексе занимаетесь своим телом , будет вам счастье . А девочки вам в этом обязательно помогут , такой спектр разных процедур я не видела нигде . 👍 Очень рекомендую .. и да теперь мне очень нравится свое отражение в зеркале 🫶
Марго Монетчикова
Закончила программу на прошлой неделе. За 8 посещений ушло около 7 кг и отлично уменьшились объемы. Девочки большие молодцы всё четко и качественно ! Безумно довольна , буду посещать девчонок переодически! Рекомендую ❤️
Мур!
Девочки- просто волшебницы! Внимательные,приятные. Для тех,кто нацелен на результат - обязательно приходите! Все подскажут,расскажут) Применяют техники и аппараты,которых больше нигде в городе нет!
Мария Беляева
Любимая студия, хожу сюда и на процедуры по коррекции фигуры и на лазер🔥
ЕА
Елена Анафонова
Студия V-forme одна из немногих, которая находится в постоянном развитии и росте , девочки 🌸регулярно проходят обучение,добавляю новые техники массажа ! Индивидуально подбирают программу , для каждого клиента . Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо Юлии и Лере 🤍🤍🤍
Александра Иванова
Прохожу курс у Юлии, профессионала своего дела! Всегда чутко и с заинтересованностью проводит все процедуры! Однозначно 5 баллов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена
Я очень довольна, девочки всё хорошо объясняют и рассказывают
ЕЕ
Екатерина Евко
Спасибо Юли и её студии ❤️ Не пожалела, что выбрала именно эту студию. Проконсультировали по меню и подобрали курс массажа, за время прохождения ушли кг и объемы. Результатом довольно 🥰
Анна Астапова
Делала в этой студии лазерную эпиляцию глубокое бикини!Процедуру проводила мастер Виктория,после лазерной эпиляции у меня возник ожог в четырех местах с появлением корочки сверху ,думаю 1 степени,очень эстетично и сейчас я с этим хожу две недели !!!Написала хозяйке студии Юлии на что она мне ответила -,, о ,такое у нас в первые ,,,а что вы чувствовали во время процедуры ,я ей ответила корректно !!На что человек просто даже не извинился !ММ,это говорит о порядочности 🔥.
KS
Kristina Shakhmatova
Спустя две недели хочу оставить отзыв. Я в восторге от профессионализма. Вообще на массаж пошла первый раз и не пожалела что выбрала студию в форме, меня проконсультировали, подобрали комплекс который работает. За две недели я сбросила 4 килограмма и сокраситилась в талии и бедрах на 2 сантиметра. Я продолжаю свой путь и работу с этой студией и советую всем кто первый раз собирается на массаж и выбирает место придти именно сюда☺️
СШ
Светлана Шигорина
Хочу выразить большую благодарность данной студии. За курс пройденный моё тело преобрвзилось, ушли лишние кг и объёмы. Всем девочкам рекомендую. Девчонки приходите, вам подберут правильный комплекс от которого у вас будет результат реалый. Огромное спасибо данной студии.
Oksana Shulgina
Всем рекомендую данную студию, делала Starvak, уже после 3-ей процедуры был шикарный результат, ушли 5 см. Мне подобрали индивидуальную программу по корекции фигуры, которая подходит именно мне. Продолжаю работать над своей фигурой вместе со студией V-forme! Огромнее вам спасибо ☺️
Макс Константинов
Регулярно посещаю данную студию, сервис на высшем уровне! Если хотите результат, вам точно сюда!
ЕЕ
Елена Елена
Хожу 4 года в эту студию, с самого открытия. Регулярно 2 раза в год. Эффект от массажа потрясающий. Девочки очень приветливые и внимательные. Я хожу к мастеру Юлии. Рекомендую сердечно! Еще один весомый плюс, что сотрудники регулярно обучаются и повышают свою квалификацию. Каждый раз прихожу и попадаю на новые улучшенные программы!
ЯП
Яна Прилуцкая
Хожу на лазерную эпиляцию, результатом давольна! Виктория отличный мастер🫶💐
ЮИ
Юлия Иващенко
В данной студии прохожу уже второй курс массажа с интервалом в два года. В первый раз худела с помощью LPG, прессотерапии , банок и тд. За время прохождения первого курса скинула около 5 кг, но самое главное заметно подтянулась и ушли объёмы, особенно на спине, моей проблемной зоне😣. Сейчас же девченки работают над качеством моей кожи (растяжки, дряблость) результатом очень довольна! Особенно люблю массаж с обертыванием из водорослей, кожа после неё гладкая, всём советую. И ещё за два года в студии добавились новые аппараты для коррекции фигуры и фито бочка. Девчёнки внимательные,прорабатывают каждую проблемную зону на теле, вообщем советую, не пожалеете.
ИБ
Ирина Башурова
Не рекомендую!!! Три дня в подряд подтверждали мою запись. В итоге не приняли, сказали накладочка вышла.... Не ценят клиентов!!!
Татьяна Коробанова
Очень странная клиентоориентированность. Пишешь им чтобы записаться, договариваетесь о времени, и в итоге тебя игнорят. Видимо клиенты не особо нужны. Да и отзывы очень похожи на липовые
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Посетила студию 3-й раз.Таких крутых ощущений я еще не ощущала!!!Я в полном восторге от мастера Юлии.Так как уже вижу результат!Всем советую.И долго не раздумывайте!
Татьяна Алешина
Первое впечатление получила уже во время консультации! Провели вводный рассказ о том, как проводится массаж. Рассказали о противопоказаниях при которых они однозначно отказывают в услугах. Задали обязательные вопросы о наличии проблем со здоровьем. Провели визуальный и тактильный осмотр состояния моего тела. После этого уже дали рекомендации по массажу под мой запрос. Считаю это знаком качества для массажного салона. Ощущается, что специалисты во вред здоровью клиента не станут работать) После курса массажа дополю отзыв!))
Svetlana Evgenyevna
Самая Крутая студия ❤️☝️всем советую ❤️ результат крутой 👌🏻
ЛВ
Любовь Воронкина
Отличная студия, все чисто, 3 отдельных кабинета, душевная атмосфера, специалисты высшего уровня, отличные цены, индивидуальный подход к каждому, 100 % результат. Вы самые лучшие) процветания и много клиентов)
Аня Бехтер
Была сегодня в студии , мне понравилось , атмосферно, уютно 😍 Ощущение , что результат уже после первого посещения 🤫☺️
Алина Жгирёва
Ходила в студию на массаж, очень понравилось😍результат 🔥. Огромное спасибо Юлии и Виктории за проделанную работу😊
Ольга Бойко
Написала сообщение, что хочу ходить , никакой заинтересованности это не вызвало, просто не ответили ! Можно было бы и ответить ...
Диана Левчук
Супер студия 😍😍 Мне очень все нравится. Обожаю Юлю😍
Надежда К
Студия отличная! Красиво, стильно, чисто, все обрабатывается! Мастера молодцы! Ходила и на массаж и на депиляцию! Все очень нравится! 😻
НАДЕНЬКА НАДЮША
Отличный массаж, результатом давольна👍цена подарок 👍🤗. Любовь, любовь❤️
Наталья Григорьева
В студию хожу больше двух лет, проходила процедуру LPG, косметические услуги, сейчас лазерная эпиляция. Все на высшем уровне! Результаты как и гарантируют. Спасибо руководителю Юлии! 👍
ЕХ
Екатерина Хорошева
Студию рекомендую! Юличка, ты умничка. Так все организовала круто🤩 Массаж очень эффективен👍 Огромное спасибо мастеру Лизе💚 Хочется возвращаться снова💞
Юлия Соколова
Студия-супер! 🔥 Все девочки очень классные) Всем очень советую,а студии процветания!💜
Евгения Мамонтова
Студия замечательная! Прохожу комплексную программу, это просто🔥🔥🔥.
Мария Петрова
Хожу на лазер больше года. Очень нравится результат 👍🏽
✂Парикмахерская 💇В АЖУРЕ💅
Студия супер🔥)) Девочки, всем рекомендую🫶, уже после первого сеанса лазерной эпиляции, я была в восторге) Юля предупредила, что с первого раза уйдет 30-50% волос, а ушло даже больше🫶 Спасибо огромное❤️🙏
ИЕ
И Е
Отличная студия, рекомендую.
Анастасия Багрова
Была в этой студии, делала лазерную депиляцию. Я в восторге! Результат уже после первого сеанса! Юлия - профессионал своего дела! Идите девочки! Не пожалеете! Результат есть! Мне очень понравилось! И Юля очень приятная девушка!