Лестницы Починовских
Компания
Кристина К
Огромная благодарность Алексею за реализацию моей идеи и потрясающую работу! Лестница, которую он создал, по праву может называться произведением искусства. Начали с чертежа по просьбе архитектора, а затем доверили Алексею изготовление. Работа была очень сложной: циркульная лестница с повторяющимися ступенями, монолитными перилами и наращиванием межэтажного перекрытия. Алексей справился просто великолепно! Особенно впечатлило его внимание к удобству и деталям — он тщательно просчитывал все характеристики ступеней, чтобы достичь идеального результата. Очень ценно, что он согласовывал со мной все важные визуальные моменты, а вопросы, которые я не хотела контролировать (закупка материалов, подготовка объекта и прочее), полностью взял на себя, не отвлекая меня. Работа выполнена автономно и с полной ответственностью. Итог превзошел все мои ожидания. Спасибо, Алексей!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, желаем успешного завершения задуманного ремонта в Ваш…
SU
Sberid User
Все было сделано в указанные сроки. Результатом очень довольны, делали лестницу, наращивали плиту на втором этаже и подпорную стенку под плиту. Однозначно рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл благодарим Вас за Ваш отзыв и за Ваши рекомендации своим друзьям🙂!!!
Ольга Шевчук
Хочу оставить свой отзыв и рекомендации по поводу лестницы от Починовских, я довольна работой и соответственно результатом этой работы. Получила именно то, что хотела. Давно отслеживала работы Алексея и его команды, читала отзывы и когда пришло время заказать лестницу, других вариантов даже не рассматривала. Ребята вы молодцы! Конечно, буду рекомендовать вас своим знакомым.
РБ
Руслан Быстров
Огромная благодарность, Алексею!!! С таким профессионалом, приятно иметь дело!!! За каждое слово - держит ответ! Рекомендую!!!
Евгений Киреев
Добрый день! Лестница выполнили в срок, качественно без каких либо нареканий. После гидраций бетона приехали сняли опалубку, зашлифовали, все прибрали. Доставку материала так же доставляли самостоятельно. Все было автономно. Все вышло так как и задумывалось.
Денис Петров
Качественные и аккуратные лестницы
Алексей Новиков
Огромная благодарность Алексею за профессионализм и аккуратность! Безупречное исполнение, консультация и советы по всем интересующим вопросам, и, как результат - превосходное исполнение лестницы с учётом всех пожеланий! Долго наблюдал за работами, и не пожалел, обратившись к Алексею. Результатом более чем доволен! 5 из 5, что в наше время редкость!
еП
елена Полоцкая
Огромное спасибо за такое виртуозное исполнение наших задумок - лестницы, которая получилась еще круче, чем мы думали. До этого обращались к другому мастеру и он подвел, а тут всё настолько чётко, красиво, сроки которые оговаривали на берегу в срок, рабочий график и дисциплина просто поразили, ещё и самим можно поучиться))) как работают просто пример для всех. Всё здорово и классно👍🏻 Огромное спасибо!!!!!
Екатерина Кузнецова
Алексей профессионал своего дела👍🏾 Учёл все пожелания и сделал нам в дом надежную красивую и качественную лестницу, причем довольно оперативно и в срок! Искренне рекомендую!
Светлана Щетинина
Заказывали лестницу в дом. Очень понравилось качественное исполнение. Алексей учёл все наши пожелания. Работы проведены в срок. Все, кто ходил по лестнице, отмечают выверенную высоту ступенек, комфорт при подъеме.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв.😁
Марина Б
Выражаем благодарность всей команде за проделанную работу 👏 Даже не думали, что найдём таких специалистов в нашем городе, мастеров своего дела. Теперь лестница это настоящее украшение нашего дома👏🤩
Благодарим за отзыв!!! Будем рады помочь Вашим друзьям.🙂
Solar Free
Хочется выразить благодарность, Алексею и его команде, за проделанную не простую работу, т.к. пришлось встраивать лестницу в уже готовый дом. Приобретя готовый дом, возник вопрос по установке лестницы на второй этаж, нам предлагали деревянную, но любая деревянная лестница через время будет скрипеть и эта история которая будет требовать периодического внимания в поддержании ее в рабочем состоянии. В итоге начали искать варианты различных более надежных лестниц, обзванивать компании и рассматривать предложения с авито, так мы встретились с Алексеем и его командой. Сказать что Алексей грамотно подходит к своему делу, ничего не сказать. Алексей сразу оговаривает множество вариантов и нюансов которые необходимо учесть в построении лестницы и ее эксплуатации, сразу объяснил по высоте ступеней что бы не было в дальнейшем проблем с коленями при постоянном использовании лестницы. Подготовил несколько планов и вариантов лестниц, и после согласования приступил к реализации. Ребята работали очень аккуратно и чисто, все самостоятельно предусмотрели и сделали все под ключ. При закупки материалов экономили бюджет заказчика, при самостоятельных закупках вышло бы гораздо дороже, все материалы были точно рассчитаны для закупа. Далее все вопросы возникающие Алексей решал самостоятельно, я как заказчик только оплачивала, а заказ бетона заливку и всю работу Алексей и его команда сделали под ключ, качественно, аккуратно и профессионально. После работ все убрали за собой и аккуратно сложили в оговоренном месте опалубку после снятия, оставили после себя чистоту и порядок. Лестница получилась шикарная, такая как я и хотела, с ее появлением дом становится все более полноценным и удобным. Спасибо огромное Алексею и его команде, за проделанную работу!
Solar, здравствуйте! Спасибо, желаем Вам скорейшего заезда Ваш новый дом!!!💛
Анита Кривошеева
Спасибо Алексею и его команде за нашу замечательную лестницу. С первой минуты общения внушают доверие. Очень красиво и качественно сделали свою работу, учли все наши пожелания. Лестница была готова в оговорённые сроки. Однозначно рекомендуем👍🏼
6 июня 2022, официальный ответ
Анита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Желаем Вам только поло…
МД
Маргарита Долгова
Заказывали бетонную лестницу , увеличение площади бетонного перекрытия на объекте в мкр. Хрустальный парк. Работа проделана качественно и в срок. Ребята - специалисты своего дела! Предложат варианты монтажа, идеально, с учётом поднятия уровня пола, рассчитают размер ступеней, а по окончанию срока, зашлифуют лестницу, что глаз радуется! Ни на один день не увеличен оговариваемый срок выполнения работ. Советую данную компанию, если хотите получить качественный результат!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы.
СБ
Светлана Б.
Благодарю за качественно выполненную работу компанию «Лестницы Починовских»,результатом мы остались довольны !Приехали на замер ,обговорили все нюансы,предложили несколько вариантов проекта,после заключили договор, выполнили все четко по плану!Лестница получилась красивая и удобная !спасибо Вам )
Лидия Лидия
Рекомендую эту фирму. Ребята молодцы. Лестница сделана идеально. Не можем нарадоваться. По мимо профессионализма, нам ещё понравилось что после рабочего процесса ребята идеально убрались и прибрали весь мусор. Очень редко в наше время такое встречается. Спасибо вам!!! Будем рекомендовать вас!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НБ
Наталья Блинова
Спасибо Алексею и его команде за наши две лестницы,за индивидуальный подход к клиенту,качество и самое главное всё в срок. Ещё раз спасибо.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алексей Гринчук
Хочу поблагодарить Алексея и его компанию за изготовление лестницы! Все пожеланиям учел и сделал лестницу превосходя их! Работу выполнили качественно и в кратчайшие сроки. Работой полностью довольны и уверены что данная лестница в будущем станет главным объектом в квартире! Благодарим!!!!
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Ковалевская
Выражаю благодарность компании "Лестницы Починовских" за качественное изготовление нашей лестницы. Работы были выполнены в соответствии с условиями договора, с надлежащим качеством и в установленный срок. Алексей зарекомендовал себя, как надёжный и ответственный человек . Всем советую👍
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады были Вам помочь 😉
Татьяна Захарова
Ребята профессионалы своего дела ! Сделали очень удобную и красивую лестницу! Однозначно Рекомендую!
5 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна и Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЕВ
Еленалйза Вольф
Человек, специалист своего дела!!! Обязательства выполняются качественно и в срок. Рекомендую!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Елена и Максим, благодарим за Ваш отзыв.
Аня Назарова
Данная компания сотрудничает исключительно по своему желанию. Судя по всему, в клиентах не нуждаются, не утруждают себя ответами потенциальным клиентам. Мне, к примеру, не ответили ни в WhatsApp, ни в Директ. Бегать за исполнителями и умолять, чтоб со мной поработали и сделали лестницу в условиях рыночной конкуренции нет никакого желания. Не советую.
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна, просим прощение за несвоевременный ответ, да, действительно на данный момент есть…
Александр Багаев
Спасибо Лестницам Починовских) сделали все очень качественно, в срок и за адекватные деньги. Помогли вписать удобную и красивую лестницу в небольшую площадь, в процессе было предложено с десяток вариантов с точными размерами. Смело рекомендую всем эту компанию
4 декабря 2021, официальный ответ
Александр благодарим за Ваш отзыв.
Артём Наумкин
Ребята молодцы, все сделали красиво, быстро и качественно!
4 декабря 2021, официальный ответ
Артем благодарим за Ваш отзыв.
Dasha K
Заказали лестницу в этой фирме, случайно нашли через Инстаграмм и просто на свой страх доверились! При первой встрече с мастером, стало понятно что к чему и что можно доверять👌🏼 Так и получилось, во всем четкость, отчетность вся👍🏼 Лестница очень красивая, не массивная, продумано все, ходить по ней одно удовольствие🤗 Мастера чистоплотные, вывезли весь свой мусор, вымели все, так ещё и попросили наш мусор вывезти они и с этим помогли🔥 В общем 10 из 10✊🏼
Данил Бурим
Подход супер и качество огонь, советую
ЭХ
Элеонора Хачатрян
Спасибо вам огромное за проделанную работу)Очень красиво и качественно сделали нам лестницу.Вы профессионалы своего дела,качественно,аккуратно и красиво 😍 Очень приятно было с вами работать👍🏻Желаю вам удачи и много клиентов в дальнейшем)Вы лучшие👍🏻
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Азиза Иванова
Ребята молодцы! Все сделали быстро, качественно, красиво! Приехали на замер, обсудили размеры пространства, конфигурацию лестницы, согласовали чертежи. Теперь, когда разобрали опалубку и отшлифовали лестницу, не может налюбоваться нашей красавицей! ☺️ Отличная работа! Пять из пяти🙌
Добрый вечер, Азиза. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Антон Гарбузов
100% можем рекомендовать- удобство, красота и надежность! Лестницу делали нам год назад. Неудобство создавал небольшой проем, но нам было предложено несколько вариантов очень точных расчетов, включая чертежи. В нашей лестнице особенность, в повороте нижняя часть повторяет ступени, это тоже не стало трудностью для изготовления. Большой плюс, работа осуществлялась в строящемся ещё доме, но ребята оставили после себя идеальную чистоту. Огромное спасибо! Всегда вспоминаем Алексея с благодарностью и со всеми заинтересованными гостями делимся контактами.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв Антон.
Иван Сорока
Я человек занятой, со временем максимальный напряг. Поэтому искал максимально автономных и качественных специалистов. Сарафанное радио не подкачало. Парни сделали лестницу в хрустальном парке, все нарисовали, объяснили. Выбрал один из 6 вариантов. Во время опалубки жена боялась, что выйдет ужасно грамоская. Однако после заливки бетона и снятия опалубки были приятно удивлены. Изящно, красиво, впил в стену будто чистовой. Ни разу не отвлекали, я только дал деньги и принял работу. Все хемлетрясения пережили без трещин. Советую 👍🏻
21 апреля 2021, официальный ответ
Иван спасибо Вам за Ваш отзыв.
IN
Igor Nechaev
Здравствуйте! Очень красивая, удобная и качественная лестница была сделана у нас в доме. Несмотря на неудобное расположение проема в перекрытии и высоты потолков, получилось все очень хорошо. Понравился подход Алексея к проектированию и конечному изготовлению: было предложено несколько вариантов с чертежами, которые также уточнялись и многократно согласовывались с нами. Изначально меня удивило, зачем нужна доска первого сорта на опалубку, но Алексей аргументировал это тем, что ему важна точность в разметке ступеней и погрешность в 1 мм может сбить все расчёты. Лестницу сделали в оговорённые сроки. Рекомендую эту компанию как надежного и ответственного партнёра.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь за Ваш отзыв.