Верта
Топливная компания
Нина Макова
Мы очень довольны сотрудничеством с ТК "Верта", т. к они предоставляют качественные услуги и высокий уровень обслуживания. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика топлива.
ЕГ
Елена Гайзатулина
Качественный сервис, самое главное- соблюдают все договорённости, клиентоориентированы. Машины чистые, качество топлива отличное. Рекомендуем!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
DK
Dima Kostylev
Доставку делают во время. Молодцы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Dima. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Михаил Вокин
Надёжная компания! Качественное топливо соответствует ГОСТу! Поставляется, всегда в срок! Заправка техники в любое время и погоду. Бензовозы всегда чистые, масло и топливо нигде не подтекает, что немаловажно при заправке кораблей! Водители вежливые, опрятные. Строительную технику заправляют быстро, не занимает много времени на заправку! Бензовозы 6*6 доставят топливо в труднодоступные места Иркутской области и не только! Большой собственный автопарк, который растёт. Если Вам, нужно заправить технику, дизельную электростанцию, корабль, тепловоз, или просто доставить топливо, то выбор очевиден, обращаетесь в ООО "ТК Верта ", и ваша проблема будет решена!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Максим Семенов
Отличная компания , вежливый , грамотный персонал . Заказал дизельное топливо , привезли вовремя как договорились , точно по времени . Техника новая , чистая . Одним словом , рекомендую .
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
roman romanov
Надёжная организация, отгружают ГСМ хорошего качества
5 февраля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Инна Петрова
Быстро помогли решить вопрос с поставками топлива, все работы выполнили в срок! Рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Молодцы. Гибкий подход к клиенту
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝