Стригут тут
Парикмахерская
4.4
4.4
Татьяна М✨
Татьяна и Шухрат наши любимые парикмахеры. Я хожу только к Татьяне стрижка, укладка, покраска🤗 просто безупречный, муж с сыном только к Шухрату знает как нужно подстричь, быстро и профисионально. Процветания вам, ещё больше клиентов вам, вы просто умочки😘
Михаил Богатырёв
Отвратительно подстригли.Попросил подстричь сына 9 лет, запросили за стрижку как за взрослого 500 р.Подстригли отвратительно.
ир
иван роганин
Быстро,качественно подстригли,советую
Valeriy Vorontsov
Отличный салон, приветливый, вежливый персонал, особо подчеркну мастерство Шухрата,быстро, чётко,не смотря на большой поток делает быстро, а самое главное- остаёшься доволен!!!
ПФ
Павел Федин
Отличная парикмахерская, довольно долго ходил к мастеру Шухрату. Всем советую 👍
НВ
Ника Вероника
Безоговорочно 5 звезд Спасибо за качественно выполненную работу Ольге ❤️Очень довольна результатом.отличный мастер пришли спонтанно и не пожалели.Процветания вам и много клиентов 👍
ББ
Богдан Богатырёв
Хозяйка парикмахерской хамка, наорала нецензурной бранью на клиентов, завысила цены на детскую стрижку. Несоветую даную парикмахерскую
Наталья Стремилова
Парикмахер Ольга, профессионал в своей работе!!! Много лет хожу к ней. Так мало грамотных специалистов таких, как Ольга!!!8924 8260014. Стрижки, окрашивание, хим завивка..
Ужасный опыт в парикмахерской «Стригут тут» 19 ноября 2025 года, посетила парикмахерскую «Стригут тут» с целью стрижки и осталась крайне разочарована. Работа мастера была просто отвратительной: срез абсолютно неровный, волосы торчат клочками разной длины. Отдельно хочется отметить болезненность процедуры. Парикмахер (девушка со светлыми кудрявыми волосами) крайне грубо обращалась с моими волосами: драла их при расчесывании и дергала утюжком так, что голова ходила ходуном. Все мои вопросы и просьбы во время стрижки встречались язвительными и унизительными подколками. В довершение ко всему, сама парикмахерская находится в ужасающем состоянии. Раковина для мытья головы была грязной и покрыта толстым слоем пыли. Категорически не рекомендую посещать данное заведение! Берегите свои волосы и нервы!
Aleksey Xituev
Стригут ужастно.. Стричь не умеют от слова совсем. Набрали не понятно кого.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Вас что именно не устроило?Да у нас много клиентов,и ходят в основном свои клиенты и оче…
аФ
артем Филиппов
Мастера своего дела 👍 Отдельное спасибо мастеру Шухрату!)
Алёна Михалева
Ужасное отношение к людям! Парикмахер (девушка) может обсудить тебя за спиной! Отвратительно!!!!
Матвей павлов
короче,стригут отлично.но очень холодно.
Дмитрий Садков
Шахмат самый лучший парикхмахер
Давид Громов
ужасно подстригли, хуже никогда не стригли
Данила Котоломов
В течении 5 лет всей семьёй ходим к парикмахеру Ольге, она профессионал своего дела. Всем рекомендую её!
А М
Долго не могла найти хорошего мастера, по совету подруги записалась к Алёне. Теперь стригусь только у неё!!! Профессионал своего дела, атмосфера высший класс, выхожу довольная и красивая!!!
Ирина Осипчук
Самые лучшая парикмахерская. Парикмахер Ольга профессионал своего дела 1000%. Всегда все на высшем уровне, очень внимательная к клиентам, всегда выслушает пожелания и подскажет как лучше. Ходим только к ней всей семьей на протяжении 4 лет.
Andreshka ❤️
Звоню, мне говорят: -Ало да -а я куда попал ? -а вы куда звонили -в парикмахерскую -правильно попали -странная какая то у вас парикмахерская -че вас записать ? -да нет, не надо -хрю,му, кукареку…. Конец
Lev
Стригут окуратно и качествено
q1
qw 1
Боялся зайти что подстригут и не понравится в итоге не зашел но ставлю 5
4 мая 2024, официальный ответ
Зря не зашли мы вас ждали)за что так высоко оценили?спасибочки
Георгий Старицын
Шухрат ты лучший 👍💯
Андрюша Йлыььа
Самая лучшая подстригальня в Хомутово. Всё нравится всё круто ,быстро🤓
Irk 🌺🌺🌺
Место честно говоря даже не единицу, а на - единицу. Не советую
J
Jdjdjdx
не понравилось сильно коротко, и не так как просил,попросил убрать не сильно много итог - коротко проще на лысо подстричься
ИС
Ирина Седых
Мастер Виктория подстригла женскую стрижку отлично, советую
Д
Данил
Стригся у мужчины,подстриг быстро даже не понял что стриг!дома посмотрел,а лучше чем он никто не стриг меня!до него в брадобрей специально в город ездил!!!теперь я только к нему и всем рекомендую!
Т
Тимур
Классная парикмахерская,Шухрат и Татьяна стригут быстро и качественно всем рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жека TourerV
Хорошая парикмахерская,подстригал мужчина,мастер своего дела.
Илья Кульбаков
Шикарное место, позвонил договор лся, что сейчас подойду, а в итоге все занято сидите ждите....
21 августа 2024, официальный ответ
Илья,а вы в какую дверь заходили?у нас вас не было
Anastasia Koshkina
Самая лучшая парикмахерская в Хомутово. Алёна- мастер своего дела, профессионал. Исправила ошибку предыдущего парикмахера, вернула мне блонд! Я очень довольна, спасибо большое! Ходим в эту парикмахерскую всей семьей🔥🔥🔥
ИБ
Илья Бахматов
Классное место и мастера: Алёна , Ольга, Настя. Выслушают ваши пожелания , подберут вам прическу по форме лица. Посоветуют как правильно ухаживать за своей причёской. Вообщем, самая лучшая парикмахерская, советую всем!
ЕЧ
Евгения Чухлебова
Переехали полгода назад в Саянск, но когда приезжаем к бабушке в Хомутово обязательно заезжаем в эту парикмахерскую. Самые адекватные цены и лучшие мастера здесь. Мастер Алёна-профессионал своего дела! Моя оценка 100/10❤️
Татьяна Назарова
Самая лучшая парикиахерская в районе
ПП
Пальма П
Хорошо и быстро подстригли, персонал приятный)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Леханов
Стригут вполне неплохо, думал продет все плохо, но дображелательные прикмахеры дали понять обратное, все понравилось, советую!
Наталья Монакова
Постоянный клиент у мастера Анастасии. Мастер своего дела, стрижка просто супер, всегда довольна результатом! Приходите не пожалеете!
Александр Бельский
Спасибо большое за отличную работу с моими волосами🤭Быстро а самое главное профессионально. Парикмахер Шухрат🤝
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Малюта Скуратов
Были проблемы, но предприятие за своих сотрудников отвечает, это очень достойно
26 октября 2023, официальный ответ
У нас не работает черноволосый мастер,в нашей парикмахерской 3 девушки все 3 блондинки!может вы дверью ошиблись?
X Х
Замечательный мастер-универсал Ольга,стрижемся у нее много лет всей семьей,профессионал своего дела,спасибо огромное за красоту😊
Алексей Корнилов
Записался на мужскую стрижку за день к 18.30. Приехал во время, парикмахера нет на месте, просто днем отключали кратковременно электричество и она свалила домой. Трубки не берет. Никто обратной связи не дал. Отношение безобразное к клиентам. На утро самолет и важное совещание.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы записаны по номеру +79248260014 мастер не берет,но я Вашей жене предложила на завтр…
ТК
Татьяна Копцева
Недорого и мастер сразу предложила идеальный вариант стрижки.
НН
Ника Ников
Рекомендую парикмахера Ольгу Викторовну, большая молодец,всегда все на высшем уровне. У ребёнка волос жёсткий,много лет не могли найти парикмахера,Ольга профессионально порекомендовала стрижку. Теперь мы только к ней за модной причёской. Ольга Викторовна, большое Вам спасибо,Вы профессионал в своем не лёгком деле!
КП
Кирилл Парфенов
Постригся тут сегодня. Дома в зеркало глянул и уху ел.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!приглашаю Вас завтра исправить все что не устроило!Мастер стричь будет другой за качество отвечаем либо вернём деньги!
Егор
Классная парикмахерская. Стрижку делают качественно, что девушки, что парень. Во всем хомутово подстригался, здесь самое классное место. Телек есть, сиденья просто бомба, удобно сидеть. Ребята молодцы ставлю пятерку, уже 4ый раз прихожу, все по кайфу)
Максим ld89999999
Приехал в 19.00 под закрытие, женщина парикмахер не отказала, взяла меня на стрижку без проблем, молодцы! Сервис на высоте, посоветуют как лучше, очень доволен! Спасибо!
ДЛ
Дарья Лысова
Была у Татьяны на стрижке, осталась очень довольная! Приветливый и внимательный мастер, спасибо Вам! Приду ещё!)
СН
Саша Н .
Хочу порекомендовать парикмахера Татьяну! Приятнее и общительнее мастера я не встречал, результатом всегда доволен. Спасибо!
Анастасия Лисиенко
Красилась у хозяйки парикмахерской Татьяны,очень понравилась как мастер!Окрасила отлично,исправила стрижку!Очень рада что попала именно к ней!РЕКОМЕНДУЮ
ЕЧ
Елена Чередова
Татьяна отличный мастер👌👌👌 постоянно у неё стригусь и крашусь. Всегда приветливая и подскажет как ухаживать за волосами