Белорусский гостинец
Магазин
Присоединяйтесь к нам в UDS и получайте 50 приветственных баллов!
Позвонить
Снежана
Выбран компанией
Хороший небольшой павильон на 18 Советском переулке (Ново- Ленино) , всегда свежие колбасы, сосиски, сыры. Действует система скидок UDS.
Алена Ромбонен
Отличный магазин,всегда свежая продукция,приветливые продавцы,советую
Евгений Фёдоров
Нравится
Татьяна Неверова
Всегда свежая продукция, приветливый персонал.
Елена Ч
Замечательный магазин, несколько лет являюсь постоянным покупателем. Всегда вежливые и коммуникабельные продавцы. Рекомендую. Спасибо за обслуживание, за свежую продукцию по доступным ценам. Процветания 🤗
нт
нина тапхаева
Хороший магазин, вежливые продавцы, посоветуют в выборе товара .Рекомендую.
ТР
Татьяна Рябцева
Прекрасный магазин, работают профессионалы. Всегда подскажут о свежести продукции и о новинках. Всегда хороший ассортимент. Цены приятные. Наша семья очень часто захаживает к вам в магазин.
Анна Чекалина
Приветливые продавцы. Товар всегда свежий. Являюсь постоянным клиентом.
ЛГ
Лаура Гладинец
Мне очень нравится продукция и продавцы, всегда порекомендую, предложат. У меня только положительные эмоции после посещения данного магазина)
ИШ
И Ш
Неприветливый продавец,не советую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Хотелось бы узнать подробнее, в…
Елена Шилкина
Отличный павильон, отличная продукция, вежливые и приветливые продавцы.
ГалинаЭдуардовна 💖
Хороший маленький магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую
ТС
Татьяна Скипина
В этот павильон я хожу часто. Там всегда большой ассортимент мясной и колбасной продукции, сыров и прочее. Продукция всегда хорошего качества и вкусная. Продавцы вежливые и внимательные. Рекомендую посетить!
Оксана Кельник
хороший магазин! всегда покупаю ребенку сосиски и рулетик, все нравится ! Уходим от вас с хорошим настроение! Есть приятный бонус система uds! Всем рекомендую посетить Белорусский Гостинец!
Alexei Savinov
Отличный магазин. Всегда большой выбор и все свежее. Всегда покупаем у вас.
Снежана Федотова
Ходим в данный магазин на протяжении 4 лет всегда хороший ассортимент, продавец уже знает наши предпочтения! Всем друзьям и коллегам советую его посетить так как здесь можно найти все ! Есть и молочка, кондитерка, бакалея, большой выбор мясных и колбасных изделий , огромный выбор сыров! Успехов и процветания этому коллективу! Вы ЛУЧШИЕ!
Женя Волкова
Приобрела кусок сыра, выбрала из уже нарезанных кусков, соответственно он уже был запечатан в плёнку. Придя домой, я его открыла и сразу почувствовала запах кислятины. По куску было видно, что его чем-то протирали, возможно какой-то тряпкой, и все эти разводы снова стали склизкими. Продавец даже не дала чек на покупку. Если бы жила поближе, обязательно пришла бы и вернула. А так 350₽ в мусорку!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации более детально. Расскажите, пожалуйста, поподробнее…
Мария
Отличный ассортимент,огромное количество колбасы и сыра и белорусских сладостей на любой вкус🙂 приятный персонал🙂
Надежда Б.
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Вежливые продавцы, помогают разобраться в ассортименте.
Сергей Меленевский
Отличный павильон. Вежливое обслуживание.
ЕТ
Елена Тужикова
Магазин понравился, продукция вкусная, продавцы вежливые, проконсультируют по продукции. Спасибо все супер.Магазин работает в свои часы пришла в 20:55 ещё работал обслужили хотя передомной было 2 человека.
Михаил Кожин
Хороший персонал, вкусная продукция. Особо отличаю сардельки.+
Данил Релакс
Вкусные продукты, хорошие продавцы. Приятные цены. Советую.
Ольга Седых
Нравится ваш магазин. Продукция свежая, продавцы любезные. Всегда помогут с выбором.
Любовь Алеева
Очень хороший магазин. Продукция вкусная. Очень любим сервелат Кремлевский и сыр Черный принц. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
April Green
Обсчитывают КАЖДЫЙ раз! Каждый! На 8-10 рублей, вроде немного, но неприятно. От этого перестала вообще сюда ходить, но сегодня вот зашла, спустя долгое время, и снова 302 рубля вместо 295. К тому же, продавец была очень недовольна моим замечанием, хоть бы извинилась ради приличия. Кстати, проблема не только этой точки, в Ангарске филиал, там такая же ерунда каждый раз и дурацкие оправдания типа «ой, у меня касса так округляет, ой, а я думала, что это другой сыр». А после замечания, почему то касса сразу перестает округлять, ага. Нравится ваша продукция, но, пожалуй, больше вообще не приду.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, что вы покупали и в чем выразился обсчет? В…
Рик Только правда
Очень неприятно, закрылись в 20:25. Стучались несколько раз, так ни кто и не отреагировал.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин работает ежедневно с 9 до 21 часа. Продавец могла отлучится на 5 минут до…
ИЯ
Ирина Яскина(Шипицина)
Хороший магазин.
B.
Bacardi .
+Продукция хорошего качества.
Ирина Ульянова
Хороший магазин,всегда приветливый персонал,большой ассортимент!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lessiria
Всегда вежливый персонал и очень вкусная продукция!
ВШ
Виталий Шеверда
Вкусная продукция.Вежливые и внимателные прдавцы.
Светлана Горбунова
Приветливый продавец, хорошая продукция
Ir. Z
В целом магазин хороший , продукция вкусная, есть одно НО!!! Хожу в такие магазины и всегда проверяю прямо перед кассой, правильно ли продавец посчитала не обманула ли, 2-й раз беру у этого продавца (светленькая , имени не знаю) и 2-й раз попадаюсь на обман , 23.09.23 я совершила покупку, по весу сыр вышел на 312 руб , продавец выдает итоговую сумму 318 руб. Итак 2-й раз. Прошу провести профилактическую беседу.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь и приношу извинения за поступок продавца. Подскажите, пожа…
Екатерина akishina138rus
Был в магазине отличный магазин все восторги
ЮД
Юлия Дамбаева
Магазин очень хороший, товар свежий, часто там закупаюсь
ЛЮ
Любовь Югова
Продукция качественная:) персонал вежливый🤗
Виталий Куликовский
Магазин хороший, что покупал всё понравилось! Рекомендую.
Людмила Кузьмина
Магазин отличный он мне нравится
Эльмир Бусыгин
Я был ветом магазине мне понравилось
Александр Бусыгин
Сегодня я пришел в магазин, понравилось обслуживание и ассортименты, таких побольше магазинов
Анастасия Прокопьева
Хороший магазинчик, всегда свежая беларусская продукция, продавцы вежливые посоветуют, новинки, все обьяснят по человечески понятно, хочу отметить Оксану Николаевна продавца, руководству процветание, и новенького вкусненького товара
ГР
Галина Рубан
Очень хороший магазин, который находится в шаговой доступности. Всегда все свежее, большой ассортимент. Вежливый и компетентный продавец Оксана, всегда посоветует что нибудь новенькое.
Наталья Спильник
Здравствуйте всем! Зовут меня Наталья. ХОЧУ поблагодарить управляющего повильоном Беларусский гостинец! Очень хорошее обслуживание, всегда красиво оформленные витрины, свежая продукция. Раньше брала продукцию в других магазинах, сейчас прихожу только в этот, который находится на советском переулке, Отдельное спасибо продавцам! Умеют предложить товар! Молодцы! Так держать!!
Екатерина Яковлева(Котельникова)
Отличный магазин, продавец Оксана умеет предложить вкусную, свежую и качественную продукцию. Всегда приветливо и с настроением встречает, буду ходить только туда. Спасибо.
Артем Лапунов
Самый лучший магазин и хороший выбор
ПП
П Прево
Хороший ассортимент, вежливый улыбчивый продавец, ну и качество отличное, всегда всë свежее и вкусное. Рекомендую.
ДИ
Дарья Иванова
Хороший магазин. Цены адекватные и качество продукта хорошее! Ассортимент позволяет выбрать то , что нужно!Так же продавец сколько бы не заходила всегда спросит что нужно и так же посоветует. Спасибо за работу и заботу о покупатялях))
Алексей Головенко
Друг порекомендовал... Всё устраивает ( я больше по сырам). До этого брал в "Перекрёстке" . Продавец, светлая такая, адекватная весьма, умеет предложить оптимальный выбор! Спасибо. Сыр вкусный.
10 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Nadezhda Rusanova
Магазин отличный можно закупиться нa нeдeлю дpугую впepeд (чтo нaшa ceмья пepиoдичecки и дeлaeт). Бoльшoй выбop продуктов питания. Доброжелательный персонал) в цeлoм нaм нpaвитcя этoт мaгaзин.
10 августа 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо!!! Очень приятно 💛