Рыбка моя
Магазин морепродуктов и морских деликатесов
4.3
4.3
ЮРЧИИИИИИК
Купил сэндвич в кляре с кетой, это просто на столько вкусно, что не описать Так же морская капуста, просто песня, не то что консервированная. Здесь же она крупная, сочная, и самое главное не сильно мягкая, как это обычно бывает Короче респектуля магазину и продавцам🙆♂️🩵
Ольга Д
Сильно просел магазин в качестве продукции, лотки с готовой едой стоят по несколько дней… если не раскупают в течении дня, то не лучше бы было заготавливать меньше, либо делать вечерние скидки, но они остаются на следующий день.. и к сожалению уже не первый раз попадается несвежая еда. Что касается обслуживания, тоже на 2 ку, проведите своим продавцам мастер класс по сервису и клиентоориентированию, люди вам деньги приносят, а вы сотрудников нормальных на работу взять не можете 🤦🏻♀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации, приложите фото чека
Евгения Будажапова
Отличный магазин! Мне нравиться вкусная свежая продукция. Ассортимент, хочется попробовать все! Часто берем тут вок на вынос. Готовят сразу при тебе, все горячее, ароматное. Рекомендую рис с морепродуктами))
СШ
София Шуленина
Хороший магазин. Часто бываю в тц Снегирь. Большой выбор вкусных морепродуктов)
ВР
Вероника Романенко
Всегда все очень вкусно❤️сайт удобный для заказа. Для меня пока что лучшая доставка роллов и морепродуктов 🤗
Henkensj 6467
Очень много раз заказывала здесь вок, сначала с морепродуктами, в скоре обнаружила, что креветки и мидии не чищенные, стала заказывать с курицей, но и здесь появились нарушения в приготовлении… Повар при мне делала вок руками без перчаток, ладно если бы ингредиенты добавлялись щипцами, но она делала это своими голыми руками, на замечание переделать - ушла🥲 Пришел другой повар и начал доготавливать эту же лапшу😂 Также, первый повар была без головного убора, а после в эту же зону зашел мужчина (видимо хозяин) в верхней одежде😂😂😂 Спасибо за «соблюдение всех санитарных норм» и «сервис»)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь
Елизавета Соколова
Люблю этот магазин , за самую свежайшую рыбку ) большой выбор продукции . Своё производство , котлеты от рыбки лично для меня самые вкусные .
Лера В
Хороший магазин, все свежее, большой ассортимент
Ксения Василец
Классный магазин , огромный ассортимент ! Всегда всё свежее , вкусное ! Продавцы молодцы , всё расскажут , всё покажут .
Александра Дмитриевна
Была не раз в вашем магазине, глаза разбегаются от такого количества ассортимента, много раз чего брала, всë свежее и очень вкусное, всем рекомендую данный магазин, продавцы всегда вежливо помогут с выбором)
Анастасия Шашина
Всегда хожу в Ваш магазин, всегда добрые и отзывчивые продавцы) всегда посоветуют, всё расскажут, объяснят, брала и котлеты и суши ни раз и креветки, сроки всегда в норме, все вкусное, спасибо что Вы есть, обязательно еще приду🩷
Арина Горбачёва
хороший магазин, всегда все свежее, хороший ассортимент
ЗШ
Злата Ш
Ставлю 2 звезды за хороший ассортимент и за приятных раньше продавцов. Теперь какие-то все недовольные. Два раза спрашивала про кбжу еды, которую они готовят, на меня реагировали так, будто я спросила не то, что у них должно быть, а что-то нереальное. Ну пусть роспотребнадзор разберется, что у них должно быть, а что нет.
Городской Житель
Очень вкусные роллы и воки!
Аня 🌸
Взяла салат неглядя сегодня Цезарь с форелью, потому что до этого все покупки были удачные. Листья все с черно-коричневой каймой, несвежие. Видимо не сегодняшний что ли (( такое списывать нужно, а не продавать (( очень неприятно. Фото и видео прикладываю.
КШ
Кристина Шмакова
Обычно не пишу негативные отзывы, но не сегодня пожалуй, купили салат из нерки сегодня, с неркой намешана какая то другая рыба, вся разваливается, как каша, есть не приятно и на вкус не очень, в итоге я есть не смогла особо развалившиеся кусочки, ребёнок, который обожает рыбу также отказался ее есть. Качество у данного филиала стало хуже, что очень разочаровывает. В директ мне написали, что нерест такой, но почему то в историях другого филиала нерка соответствует тому цвету, какого и должна быть. На фото видно , что куски присутствуют и рыхлые, о вкусе даже говорить не хочется, выкинули👏большое спасибо 👍приложила фото с историй данного магазина в инстаграмме и именно вот так и выглядел всегда салат из нерки, а не то мракобесие, что продают в тц Снегирь
Светлана Кирдина
Заказывали рыбку на день рождения. Очень вкусная
Егор Белов
С уверенным лицом, говоря, что свежее, продают просроченные товары, обходите данное место стороной
Виктория Виктория
Как это круто иметь , такую девчонку в этой компании 🔥 Всегда поможет , все подскажет , и вся продукция свежая и вкусная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИЗ
Ирина Загузина
Замечательный магазин, все свежее, вкусное, продавцы всегда вежливые!
лена иванова
Все очень вкусно. Нам все понравилось.
Анна Кошкина
Крайне возмущена тем, что закрываются по факту раньше, чем указано. За 10 минут до закрытия уже невозможно ничего приобрести. Надеюсь, жалоба в роспотребнадзор поможет исправиться вашему магазину. Чека естественно не прикрепляю, так как прибрести ничего не удалось.
Катюня А
Отличный филиал, вкусные салаты и лапша, рыбка копченая и сэндвичи с неркой топ!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что вам понравился наш ассортимент, ждём вас снова!
ЛХ
Людмила Хайритдинова
Очень любила ваш отдел,заходила после работы покупала онигири на ужин,сегодня купила с неркой,голимая соль,выбросила,жалко деньги и что качество испортилось,больше не куплю
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши повара всегда придерживаются рецептов и такая жалоба от покупателя у нас впервые…
Дианчик 🎀
Сегодня зашла первый раз в данный магазин и была очень удивлена продукцией))ценна=качество,девушка продавец очень вежливая, проконсультировала по всей продукции 👍сразу видно человека который разбирается в продаже данного товара(рассказала и посоветовала что как лучше) отдельное спасибо 🔥 Зайду обязательно ещё и не раз☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Сергеевна
Почему в цезаре из малосольной рыбы за 420р практически нет рыбы? Положили каких-то пять малюсеньких кусочков, невкусный майонезный соус, в основном одни листья салата. Но Вы бы хоть как-то пропорционально ложили ингредиенты! Такой отвратительный цезарь я ем впервые.
СЯ
Светлана Яворская
Была сегодня крайне разочарована: всегда заказывала по телефону, по пути домой, сегодня оператор ответила, что заказать можно только на сайте, потом, все же, с неохотой заказ приняла. Скидку, которую всегда делали за самовывоз, делать отказалась, мотивируя это тем, что заказала я не на сайте, а по телефону. Очень жаль, что сервис падает... Ещё и обвешали на рыбной нарезке на 393 руб, пришлось возвращаться в магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В данный момент, к сожалению, скидки за самовывоз нет, но мы можем начислить вам баллы…
Светлана Т
Любимый магазин
Валерия Звягина
Всегда вкусные и свежие роллы, воки и салаты собственного производства. Часто берем с коллегами. Иногда конечно не очень доброжелательные сотрудники выдают заказ, но это на качество блюд не влияет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Примем во внимание замечание про сотрудников👌
НЗ
Наталья Задерейчук
В целом не плохо, но роллы все на один вкус.
Милла Никогда
Ваши магазины все клевые Спасибо свежий товар
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ИМ
Ирина Мацегора
Сделала заказ вок в сливочном соусе, рис в классическом соусе. Приготовили все блюда с классическим соусом. Мне к сожалению нельзя классический. Раньше я заказывала так же в сливочном соусе, поэтому знаю, какой он на вкус. Позвонила уточнить, сказали, что все правильно приготовили, но по вкусу и по цвету они одинаковые, кроме того, что там рис, а тут лапша. Надеялась, что все таки исправят свой косяк, и привезут вок в сливочном соусе. Заказом осталась недовольна..
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото вок в сливочном соусе и рис в классическом соусе, что соответствует вашему зака…
Татьяна Татьяна
Очень понравилось.спасибо за вкусную рыбку и не только
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Ида Кибаленко
Хороший ассортимент рыбы и рыбных полуфабрикатов, продавец компитентен, умеющий подать весь ассортимент так ,что все хочется купить. Цены приемлемые, очень рада, что этот магазин открыли на Южном рынке👍👍👍
Здравствуйте, Ида, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
MF
Marina Fiedorova
Отличный магазин с широким ассортиментом и лояльными ценами!
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Наталья Никшина
Хороший магазин, море продукты супер!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Надежда Овсюк
Обожаю этот магазин, всегда всё свежее, большой ассортимент продукции,девочки продавцы ответственные,приветливые, всегда приятно зайти в магазин,всё подскажут и расскажут, спасибо что Вы есть😉😉😉
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
TR
Tatiana Rysak
Отличный магазин👍🏻все свежее, выбор отличный аж глаза разбегаются. Цены как и везде в принципе, но хочу заметить продавцы отличные всегда помогут, подскажут, притягивают обоянием. Поэтому хочется приходить именно в этот магазин😉
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алена Севцова
Хороший магазин, была впервые. брали рыбу. Свежая, хорошая. Давно на такую свежатинку не попадала☺️
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
МВ
Мария Воропаева
Магазин отличный 👌 всегла всё свежее. Продавцы компетентные.
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дмитрий Бантюшевский
Администратор магазина не вежливая,грубая. Заказал сегодня Вок с рисом и свининой, придя в офис и вскрыв упаковку,выяснилось, что обед с лапшой! Хотя двпжды сказал, что с рисом надо и на сайте указал, что хочу с рисом. Так же уже трижды заказывал в этом месте и всегда сами забирали, а скидку за самовывоз не делают! А на сайте написано, скидка за самовывоз! Так же почему то чек не выдают!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, отправьте подтверждение покупки. Или выписку из…
Спасибо! Вся рыба очень вкусная , понравилась
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Александра П.
Прекрасный магазин морепродуктов, всегда всё свежее! Качество продукции на высоте. Приятно видеть, как тщательно следят за ассортиментом. Приветливый персонал всегда рад помочь с выбором. Здесь можно найти разнообразные деликатесы для любого гурмана. Обязательно вернусь за покупками ещё! Спасибо!💙
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Дмитрий Коновалов
01.02.2025 заказали набор роллов Камчатка, стали ужасны, авокадо твёрдый до ужаса, угорь с костями, да и весь набор не очень. Раньше брали часто в данном магазине роллы и они были очень вкусные, но с каждым заказом все хуже и хуже, а стоимость не такая уж и маленькая. Брали ещё вок, в принципе очень хороший, но роллы не советую никому брать в данном магазине.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Качество наших блюд — приоритет, поэтому ваши замечания по роллам «Кам…
НЯ
Нина Яковлева
Сегодня купила угря в соусе унаги маленькую упаковку на развес. Так продавец прикрывшись прилавком положила огромный кусок свернутой кожи угря, специально всунув в середину этой маленькой упаковкичтобы свиду не бросалось в глаза. Стоимость - 600р,получается 300р за нежующуюся кожу! Плохо! Регулярно у вас покупала - больше не прийду!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. В нашем ассортименте угорь в соусе унаги — готовое блюдо из филе, поэтому…
АЕ
Алексей Ефименко
26.01 купил корюшку и рыбку в вакууме. Корюшка вкусная, но рыба в вакууме с "душком", присутствовал запах тухлости. Некоторые кусочки имели слабый запах, едва уловимый, другие кусочки имеют отчетливый запах. Хорошо, что сразу заметили и не употребили. Выбирал этот магазин именно потому, что рыба была свежая. Но, видимо, уже не вся свежая..
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что столкнулись с такой ситуацие…
Анита
Всё как обычно очень вкусно,креветки,нерка сэндвич🔥 И также роллы🫶🏻🥰 Доставили быстро 👍🏻🔥 Заказываю не первый раз и еще ни разу не разочаровали)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова…
ЮU
Юлия User
Спасибо продавцу-консультанту Екатерине,за вкусные рулеты с кедровым орехом к ужину,было очень вкусно.🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Рады, что рулеты с кедровым орехом пришлись вам по вкусу. Екатерина…
КЖ
К Ж
Сильно испортились. Лапша раньше была вкусная, сейчас она на троечку . Заказывали 18.12 три с морепродуктами одну со свининой , по итогу все 4 с морепродуктами, бонусом положили еще волос. Спасибо ребята! Почему люди сами уничтожают свой бизнес, очень интересно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за обратную связь и приносим извинения за то, что ваш опыт оказалс…
Екатеринс
Большой выбор. Вежливые продавцы. Все чисто и аккуратно разложено. Хороший магазин.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛