Алмеда
3.9
3.9
ТА
Туяна Алексеева
На протяжении долгого времени, захожу в аптеку на Дзержинского. Хочу отметить работу фармацева Татьяна за профессионализм, чуткое отношение к покупателям. Всегда отзывчивая, внимательная, всегда посоветует, что выбрать, что эффективнее. Желаю вашей аптечной точке процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Туяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно ередадим Татьяне ваши слова, ей будет о…
Катерина Кузакова
👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Катерина! Благодарим за высокую оценку, желаем здоровья вам и вашим близким, а если что , то будем рабы помочь!
Виктория Сахарова
Была здесь 05.11.25, сотрудница очень вежливая, компетентная Сориентировала по назначению, по стоимости А на прощание пожелала выздоровления Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Желаем вам здоровья🙏🏼
Д💄
Дарья 💄
Хочу поблагодарить фармацевта, работающего 07.10 за помощь🩷 На имя не обратила внимания, к сожалению
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обязательгно передадим сотруднику о вашем отзыве!!! Будьте здоровы 😁
Денис Костромин
Ситуация со знаниями фармацевта аналогична той же, что и в модном квартале - вы в опасности, так как можете получить лекарство, которые может вас убить, поскольку фармацевт здесь тупо отпускает товар, не понимая, что он и кому выдаёт. А содержимое лекарств вообще - чистый лист
Анастасия Антоновна
30.06.2025 в 8:57 зашла за каплями левомицетин ( капли для глаз), молодой сотрудник бурятской внешности , задал вопрос «а это что такое?», после понимания что это искал капли, но так и не нашел
1 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, возможно, вы столкнулись со стаж…
ХS
Хельга S
Постоянно висит табличка перерыв и ожидание до 50 минут составляет. Телефон выключен
БТ
Бурхонжон Тожибоев
Хорошее обслуживание.
Александра
Некомпетентные сотрудники. Не уточняют какой именно нужен товар, продают, то, что им нужно.
юля ⠀
22.07, в 15:11 зашла в аптеку купить раствор хлорида натрия для обработки проколов. на вопрос про наличие товара женщина за кассой начала спрашивать про мой возраст, что вообще ненормально, вроде рецепт или паспорт не нужен для покупки обычного раствора :). дальше она с неприязнью оглядывала мой внешний вид и рядом стоящей подруги, спасибо и на том, что продала. но такое отношение весьма оттолкнуло.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Юля! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять качественное обслуживани…
DP
Dmitry Parfenov
Заказал лекарство, пришел, а мне говорят того, что вы заказали нет, у нас пересортица, ошибка в программе и т.д. Очень не рекомендую, одно слово асна. Да и фармацевта Андрея не обнаружил.Заказ 30628828.
Виктор Неверов
Очень добрый продавец, приятно было зайти, купить таблетки)
АЖ
Андрей Жилкин
Хороша аптека.
Дмитрий Урдаев
Быстрое обслуживание, приятные цены, молодой человек хорошо обслужил
ЮВ
Юлия Васильева
Очень хорошая аптека, фармацевт Андрей самый лучший. Проконсультировал по препаратам, дал свои профессиональные советы, помог с решением вопросов
ИД
Игорь Доценко
Очень хорошее обслуживание, Андрей очень грамотный фармацевт
Полина Андреевна Скуратова
Цены на ряд товаров ниже чем в других аптеках, плюс бонусная карта норм
ЖГ
Жанна Гадальшина
Раньше все поштучно продавалась,сейчас маски по 5 шт,немесил по 3 шт,ТераФлю по 2 шт.ужас просто делать деньги на людях.больше туда не ногой👎👎👎