Лонжерон
СТО
Gremlin Play
Здравствуйте, подскажите как с вами связаться? Номер который указан недоступен. Хотели бы записаться к вам на диагностику. Прошу об обратной связи. И сколько стоит диагностика?
Владимир Цыренов
Отличный автосервис,сломались вечером в не рабочее время, Вячеслав не отказал и поставил нам на ход автомобиль,рекомендую!!!
Виктор Коробов
Обратился в сервис ребята помогли с моей проблемой, теперь обслуживаю только здесь не только рабочий автомобиль но и свой личный, что касается масел и запчастей цены не гнут, всё всегда в наличии, рекомендую
ст
сергей тарбеев
разводили ремонт микроавтобуса ребята молодцы заехали все быстро и качественно, есть комната отдыха.Огромное спосибо!!!!!
Андрей Ватутин
Отзывчивый персонал... Профессионалы своего дела, обратился к ним , был стук в подвеске...(записали на определённое время. Приехал в назначенное время, приняли строго по времени, без ожидания... НЕ ТО ЧТО КАК В НЕКОТОРЫХ СТО, ПРИЕЗЖАЕШЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ , А В ИТОГЕ ЖДЕШЬ ЕЩЕ ЧАС .Все исправили, результатом доволен... Обращаюсь теперь только в данное сто... В помещении, уютно и чисто(имеется комната отдыха)
ЕН
Елена Низовцева
Сервис мне очень понравился, Внимательные , с професионым подходом . Все сделали быстро , все работает. Огромное спасибо.
АНДРЕЙ Мясников
Отличный сервис ребята молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту , Вячеслав хозяин сервиса с каждым клиентам беседует сам вникая в суть проблемы вашего авто. Огромное спасибо!!!!
Александр Аполонов
Вечеслав просто красавчик 👍 все сделали быстро и недорого
Наталья Макеева
Оперативная, качественная замена масла. Бюджетно.
Дмитрий Корнилов
Сервис понравился, рекомендую. Дверь багажника перестал закрываться, ранее был удар в эту часть. Выявили и устранили проблему за 5 минут. Благодарствую (тойота Филдер)
Роберт Бахаев
Отличный сервис, без лишних накруток, подскажут,расскажут, вообщем приезжайте
Владимир Попов
Отзывчивые люди 👍 ставил авто на учет , оказалось что болты прикипели.. срезали аккуратно все, лкп не повредили)
Алëна Кунгурова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса Лонжерон. Обратилась за заменой масла. Для меня это первый автомобиль многое не знаю, очень много вопросов и очень мало времени для их решения. Ребята помогли с выбором масла, ответили на мои вопросы, а так же проконсультировали по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Ещё раз спасибо профессионалам компании Лонжерон. До встречи через 7000 км.
Надежда Изотенкова
Очень хорошее СТО, подход человеческий, что редкость в наше время. Быстрый заказ запчастей. Рекомендую 100%👍 специалисты с большой буквы. Молодцы ребята
Владимир Вл
Работают грамотные ребята и что удобно запчасти так же сами могут заказать по адекватным ценам и не надо ездить где то их искать
РЧ
Руслан Че
Ребята молодцы, оперативно помогли с проблемой!! Так держать, классный сервис!!
Александр Бергут
Обращался с заменой рычагов и амортизаторами, плюс не открывалось окно сдвижной двери. Сделали все на 10 из 5! Цены низкие, мне даже выгоднее прогонять машину сюда чем делать что - то у себя в гараже :) Однозначно советую! Ничего лишнего не навязывают, делают на совесть.
Анна Соловьева
Мастер Максим замечательный человек, решил проблему в поломке авто на раз! Советую!
AG
Andrew Gotovski
Обратился в данный сервис с проблемой крепления порогов. В других местах разводили руками и предлагали заменить на новые (алюминий приварить к стали не представляется возможным). В Лонжероне специалисты придумали конструкцию из закладных, чтоб крепко закрепить порог, изготовили сразу же деталь и установили. Работой очень доволен, по цене вышло не дороже ужина в кафе. Респект ребятам, рекомендую.
Тимофей Жога
Огромная благодарность и уважение мастерам. Заехал с проблемой открывания электро двери, ситуация была сложная как выяснилось позже в проблема в электрике. Работа как выяснилось не в их профиле, но ребята очень пытались разобраться в проблеме. Провозились весь день. Проблему к сожалению решить не смогли, всё описали подробно что сделали. Денег не взяли. Спасибо за честность!!! Поразила отношения ребят к клиенту, не ставят высокой цели во что бы то ни стало нажиться на клиенте! Процветания вашему автосервису!! P.s очень удобная комната ожидания с чаем и барабульками))
Алексей Шибаев
Очень хорошее СТО! Уже длительное время обслуживаю машины у этих мастеров. Очень качественные услуги и приемлемые цены! Мастер Максим заслуживает отдельной похвалы! Спасибо! Всем рекомендую!
Sergey K
Все отлично. Обращался с заменой рулевых наконечнов и заменой втодок на стойках. Ребята молодцы!
Евгений Кишкин
Молодцы всё чётко 👍
Лев Розенраух
Хороший сервис мастера отзывчивые мастера
Денис Труфанов
Отличный сервис! 👍🏼Подход человеческий, что редкость в наше время! Однозначно рекомендую!
Анна Макарова
Отзывчивые сотрудники. Приятный администратор, очень помогли!
ИШ
Ильдар Шакиров
Отлично все сделали
Максим Максимов
Рекомендация 100%, без слов, александр👍, 🤝!!!
Дима Врадий
Александр молодец. Все делает на отлично. Рекомендую
Александр Морозов
Сервис всем рекомендую, буду проездом обязательно заеду! Планировал приобрести автомобиль в вашем городе, но сомневался в его приобретении из-за тех.состояния т.к мне на нем предстоит проехать ещё 2 200 т.км. Начал искать друзей в г. Иркутске и дозвонившись до хорошего знакомого он мне подсказал что есть у него один человек за которого может поручиться это и был Александр с сервиса «ЛОНЖЕРОН». Ребята провели полную диагностику на 10 баллов из 5 возможных в 2 Гис. После которой у меня не возникло даже малейших вопросов. Скажу так что покупка не состоялась т.к автомобиль требовал вложений и свои 2 200 т.км. Без ремонта он не осилит, а продавец в свою очередь не готов уступить на ремонт. Очень качественный подход!!!
а а
очень крутой сервис и мастера! езжу только к ним, все делают на 5+, найдут любое решение к проблеме. всем советую!
AP
Andrew Petrov
Качество работы, отношение к клиенту на высшем уровне. Буду ездить только сюда
Андрей С
За все СТО в городе не скажу, но эта для меня на данный момент лучшая. Грамотный подход к делу, если надо, то всё покажут и объяснят. Приятно удивил прайс на услуги. А главное все отремонтировали по "ходовке" в моей машине и кое что исправили после другого СТО.
Абдыкалык Талант уулу
Отличный сервис, чистота, быстрое и качественное обслуживание!!!
Михаил Андреев
Быстро, качестаенно, недорого) 10 из 10
МЖ
Местный Житель
Цены не кусаются, мастер знает свое дело
ДД
Дмитрий Дмитриев
18.02.2022 приехал в сервис Лонжерон по совету друга, менял пыльник привода и сайлентблок, работа мастером проведена очень качественно и быстро, а главное по хорошей цене! Во время ремонта мастер объяснил и показал наглядно где и что вышло из строя. До этого ездил по сетевым СТО там только деньги дерут, а работы оставляют желать лучшего. Теперь ремонт только в этом сервисе!
А Ш
Перешли в этот автосервис! Человек знающий своё дело!!!!!Рекомендуем!
Евгений Калашников
Отличный автосервис и мастер знающий свое дело) обращаться по неисправностям буду только в лонжерон! Удачи и не вредных клиентов
МТ
Марина Терешина
ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! 👍 РЕШИЛИ НАШУ ПРОБЛЕМУ, КОТОРУЮ НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ В ДВУХ СЕРВИСАХ, ПО ОЧЕНЬ АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ И В БЫСТРЫЕ СРОКИ!🤗 У МАСТЕР СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА! 🛠 В СЕРВИСЕ ЧИСТО И СТИЛЬНО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ! МЫ ВАШИ НА ВЕКИ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! 🙏
Аня Прудаева
Хороший автосервис, решили проблему , которую не могли найти в других автосервисах. Быстро и качественно, рекомендую!
Никита Токарев
Обсуживаю свои автомобили в этом сервисе с момента его открытия.работают очень быстро, качественно и по хорошей цене!
Alexey Sekreet
Очень понравился сервис и обслуживание, рекомендую, Спасибо Александру.
Михаил Давыдов
Очень хорошее отношение мастера. Индивидуальный подход. Возможность решать нестандартные ситуации оперативно и в любое время. Обязательно приеду на обслуживание и рекомендую всем.
Константин Тюменцев
Отличный сервис, цена адекватная и делают качественно
ЗЛ
Звездный Лорд
Отличный сервис 👍🏻Мастер на все руки💪🏻
AV
Anastasiya Vladimirovna
Хороший чистый сервис, приятное обслуживание, выручили сегодня меня, даже приехал молодой человек на место поменять колесо, так как лопнуло оно недалеко от места , где находится сервис , за что отдельная благодарность , в общем рекомендую !!!