АЛЮМИНИЙ ИРКУТСК
ООО АЛЮМИНИЙ ИРКУТСК
Позвонить
ООО АЛЮМИНИЙ ИРКУТСК
Андрей Васильев
Менеджер знает свою работу на 5 , подсказал подобрать материал огромное спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
КШ
Константин Шадрин
Отличное предприятие, хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
VS
Vyacheslav Shichalin
Хотел купить в компании алюминиевый лист. Дак они мне ещё и швеллер изготовили и в Братск отправили, причём срочно. Цена подарок. Менеджер Андрей супер менеджер. Я в восторге!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Андрея поощрим! 🤗 Будьте здоровы 💛
Елена Мажаева
Здравствуйте. Всегда есть все, что нужно в наличии по доступным ценам, на скидки не скупятся. Приветливый и опытный коллектив, направят и помогут. С такими организациями работать в радость. Молодцы! Спасибо! 👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГВ
Григорий Выборов
Хочется выразить огромную благодарность компании коллективу Алюминий Иркутск за их профессионализм в решении сложных технических вопросах не какой воды всё по делу качество метала на высоте ) рекомендую всем всем кому нужно качество !!! Спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ИС
Игорь Сидоров
Попал к сотруднеку Андрею. Быстро помог с выбором. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Александр Манаков
Отличная компания.покупал фторопласт отрезали четвертинку
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Владимир Смирнов
Отличная компания. Выручили очень когда надо было срочно бронзу отправить.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Даниил Соловьев
Отличная компания! Работают оперативно и качественно, на все вопросы отвечают моментально Отдельное спасибо Андрею за помощь с доставкой
13 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Maxim Mintchenok
Редко, но пользуемся услугами. Все устраивает.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Григорий Миронов
Был приятно удивлён отношением ко мне! 🙂 Приехал за двумя листами рифлёного алюминия, листы нарезали на гильотине по моему размеру, привезли со склада и упаковали, помогли загрузить в машину! Пока ждал заказ, налили кофе и приятно поболтали! Отличная организация! 👍 Особенно руководитель, очень приятная женщина! 👩💼 Спасибо Вам! Все сделали качественно! 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Андрей Проскряков
В данной компании радует отношение к клиенту. На все вопросы ответят полностью, ещё и посоветуют в конкретном вопросе. Уточнят для чего необходим вам данный товар и в определённой ситуации подскажут какой лучше приобрести. Всем рекомендую и советую. И цены конечно же хорошие.
Андрей, добрый день, спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Михалыч Новиков
За алюминием только сюда
13 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
ЕР
Екатерина Рютина
Оперативная и слаженная работа, начиная от выставления счета, заканчивая отгрузками. Не первый год с ними работаем, всё всегда на высшем уровне!
13 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Екатерина Махонькина
Отличная команда! Работаю с компанией несколько лет-никаких нареканий. Все в наличии! Все в срок! Приятные цены! Профессиональное отношение. Компания КирЛен
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.