Тандем
Агентство недвижимости
3.5
3.6
Евгеша Евгения
Хочу сказать спасибо компании Тандем. Молодцы ребята работают слаженно, все приветливые, показали все объекты помогли подобрать дом, поняньчились с нашей ребятней, напоили чаем с дороги все огромные умнички, посоветовали отличного застройщика, организовали нам встречу, ребята которые нас курировали рассказали про каждый дом ничего не навязывали полностью сопровождали нас со сделкой. Максим и Виктория огромное вам спасибо были рады с вами познакомиться и сотрудничать в дальнейшем будем советовать вас и вашу компанию всем друзьям и родственникам. Желаем вашем компании только процветания)))
Евгений Строев
Обратился в команию Тандем! Хотел посмотреть какие есть варианты на покупку дома. Они даже нормально не обработали мой запрос, на скрине все видно. Клиентоориенированность -1.
21 мая 2024, официальный ответ
Вы просите ссылки находясь в профиле компании ? Вам не кажется это странным ? Там есть фильтр и его…
Алексей Васильев
Хочу оставить комментарий об этой конторе или как ее назвать «организации» Да, с документами в начале сделок нет проблем, точнее к агентам и менеджерам, все быстро и просто, так как подстраивают все под «русло» но потом, возникают проблемки и вопросики Что касается выполненных по факту работ, то есть строительство дома,тоже остается желать только лучшего Не контролируют действия подрядной/подрядных организаций в строительстве, с чем и столкнулись…Если хотите иметь дело с ними, то контролируйте каждый шаг подрядной организации, кто строит, но лучше самому построить, чтоб не было косяков по итогу завершения строительства Кривые стены внутри дома, труба септика (серая) лежит на земле без какой либо изоляции, даже подушки нет для этой трубы, плесень внутри тоже присутствует, цена дома - не соответствует затратам, если честно
17 сентября 2025, официальный ответ
Какой адрес объекта ? Когда вы его приобретали ?
Серж Сергеевич
Агентство такое себе, больше никогда не свяжусь. Деньги с меня собрали, а до конца работу не сделали, перестали брать трубки. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олеся Захарова
Приобрели дом через агенство и уже заселились, помогли со всеми документами, все быстро и понятно. При просмотрах показали несколько вариантов, спокойно ездили и рассказывали. Благодарим за работу команду Тандем👍🏽
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы были уведомлены о том что дом не подключен к сетям Иркутскэнерго, вам так же объясни…
Алиса Бусова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, она нам помогала с приобретением дома. А также всей команде Тандем. Дом муж выбирал в живую. Да момент одобрение длился долго, но в итоге сделка прошла успешно и дом наш. Теперь осталось дождаться переезда. Хочу сказать одно, мы когда искали компанию, читали отзывы и были сначала не много под сомнением. Но когда муж лично встретился с Максимом и Виктории, все сомнения ушли. Очень доброжелательные люди, на любой вопрос дадут ответ. Виктория сопровождала нас на всех этапах до самого конца. Огромное спасибо. Желаю вам большого процветания и расширения. Маленькое напутствие. Хоть тут в отзывах и находится негативные отзывы, не обращайте на них внимания. В наше время очень сложно угодить людям. А что тут пишут, что тут грубо общаются, то это проблема клиентов. А тандем встретит вас по родному.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Марина Котова
До сделки у нас конечно не дошло,по моей же вине,но все предоплаты нам вернули, чуть позже планируем вернутся к их услугам
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем что у вас не получилось приобрести дом вашей мечты.
Oha Ti
Итак, из плюсов. + Мы дом приобретали прошлой весной. С момента просмотра домов до въезда прошло около двух месяцев, это недолгий срок, я считаю. + полное сопровождение сделки + показали разные дома по нужным запросам + проконсультировали, рассказали, ответили на все вопросы максимально развернуто + очень контактный попался застройщик, учел пожелания, помогали и подсказывали по разным вопросам, даже после сделки обращались за помощью - не отказали. Из минусов - соврали о быстром подключении света, «буквально пару недель и все подключат». Неправда. Не подключат. Прошел год, нас не подключили. В Иркутском районе проблема с подключением к электросетям. Мы, как жители городской среды, не были в курсе об энергодефиците в сельской местности. Агентство недвижимости об этом не знать не могло. Факт неподключения к электросетям не зависит от АН, но информацию предоставили заведомо ложную, это понятно и максимально неприятно. - неклиентоориентированное общение сотрудников - это факт. И об этом пишут многие, как я посмотрю. Прямого хамства не было ни в коем случае, но создавалось стойкое ощущение, что риэлторы общаются «через губу», высокомерно. Ответы развернутые дают, да, но от этих ответов создается ощущение «а не глупый ли я?», хотя клиент так себя чувствовать не должен. Тестовый звонок с авито я совершила, чтобы проверить, а вдруг я загоняюсь и это не так. Но это так. Риэлтор, который ответил на звонок, отвечал очень грубо, желания продолжать диалог и сотрудничество не возникло) Какой вывод? По факту сработали хорошо, но…данное агентство я не буду рекомендовать, советовать, скорее наоборот. На протяжении всей сделки было желание поскорее уже закончить, чтобы больше не иметь никаких дел. Процветания вашей команде советую в том случае, если руководство задумается о повышении клиентоориентированности и квалификации сотрудников при общении с клиентами.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Соня Борисенко, спасибо за отзыв! Учитывая написанное Вами, сработали действительно по ф…
Рубен Рубенович
Звонишь по конкретному объявлению, договариваешься о встрече. На завтра дом продан. Но объявление висит дальше на авито, либо фото того же дома но уже на другой улице и цена естественно другая. Накручивают другие варианты. Цены естественно выше чем в объявлении. Берут предоплату, не имея на это никакого разрешения. Договор заключается между покупателем и продавцом. Вы третье лицо.. Какого черта. Еле вернули свои деньги, 50000 предоплату. Через юриста, составили претензию. Потратили нервы, деньги и время. Дом на Спасской хотели продать за очень привлекательно цену, даже назначили дату и время сделки буквально на третий день, не согласовав со мной. И при этом сказали, что в договоре будет прописана половина суммы, а не полная, расчёт был за наличку. Естественно нам это не понравилось, и отказались покупать этот дом. На что они начали стращать что не вернут деньги, так как мы отказались от покупки дома. Подключили своего риелтора, юриста. И в итоге оказалось, что хозяин дома, будучи находясь в банкротстве, решил отмыть деньги, сделал договор дарения на свою мать, а та быстро выставила дом на продажу. Но по закону, в течении трех лет, все договоры дарения отменяются. Мы могли остаться без денег и без дома. Тандем знал, но им же важно заработать. Плевать они хотели. Покупаете недвижимость, проверяйте внимательно собственника. Кто, сколько, когда.. Особенно по юрид чистоте. Арбитражный суд сайт, там открытая информация, вводите данные и там видно банкротится или нет.
Антон Маринков
Контора мутная очень. Цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОГОВОРЕНА, а потом все допрасходы на покупателя свешиваются. Не стали связываться. Хотели выбрать вариант под ключ. Благо родственники огородили, узнав случайно, что мы вышли на это агентство. Вообщем они 50 тысяч на задатке просто потеряли из-за того, что оказывается надо еще всё потом самим за свои деньги и время оформлять. Вроде должно быть наоборот, если цена окончательная, не?
Анастасия Ильина
Самое ужасное агентство недвижимости, никогда не обращайтесь к ним, особенно к риелтору Виктории, все сроки были упущены хотя обещали все во время сделать. Когдаотправили документына дом с опозданием в банк, оказалось что не хватает 800тр, якобы дом не проходит по сумме, по итогу остались без ипотеки и дома. Оставляли задаток за дом, когда захотели вернуть то кормили обещаниями несколько недель . Сами ничего не могут решить! Пришлось обращаться к самому застройщику. Оказалось, что Виктория подделывала документы, застройщик сказал, что стоимость дома была завышена более чем на миллион. Не рекомендую этих недо риелторов. Застройщик сам хороший
Алина Н.
Что сказать? Дно риэлторских услуг. Объявление по дому, который хотела купить, оказалось фейковым, такого дома вообще не существует. По другим объявлениям, которые предложили рассмотреть, ценник оказался неподъёмным и не соответствует цене в объявлении. Да, ещё руководству этой конторы было бы неплохо донести до своего персонала мысль о том, что личные амурные дела решаются вне работы, а на в присутствии клиента, который ждёт результата. Дом свиданий какой-то! С любовниками вне работы надо флиртовать!
ИХ
Илья Халендарев
Обратился к ребятам для поиска дома мечты, с этой задачей справились на отлично, дома отличного качества. Клиентоориентированность на высшем уровне, находят решение даже в самых сложных ситуациях, там где как казалось уже без шансов))))) Просто волшебники, всем рекомендую)))))))))) Спасибо всей команде за слаженную работу и отдельное большое спасибо Ирине и Александру за их труд и неравнодушное отношение)))))))
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность, Виктории и Максиму, приятно иметь дело с такими людьми, они профессионалы своего дела. Про дома всё рассказывали честно, про свет тоже предупреждают сразу, не понимаю плохих отзывов. Руководитель Евгений тоже кстати очень понравился, очень приятный молодой человек, спасибо компании Тандем, мы ещё в следующем году к Вам обратимся!!!
АВМ К
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Виктории, ребята,вы большие молодцы,вы реально специалисты своего дела , помогли выбрать нам дом своей мечты,все говорят по существу, и знают что лучше предложить клиенту!!!!
ИФ
Ирина Фомина
Отвратительное агентство, когда покупали дом были вежливые, внимательные, но после того как оформили покупку оказалось подключить свет нет возможности, а в агентсве при подписании договора покупки дома было все хорошо и договор на подключение был с их слов оплачен , а на самом деле ничего, когда обратились так и ответили не живите в доме и вообще грубили, при том разговвривала с руководителем агентства, обраттите внимание!!!!! Так что если не хотите проблем лучше не обращайтесь в это агентсво , не професианалы работают. Были 8.03 2024, сделка была 29.04.2024
Андрей Русаков
Хотим поблагодарить Викторию и Максима за то что помогали нам приобрести дом. Работали быстро без всяких задержек. Огромное вам спасибо. Агентство Тандем супер.
Оксана Кошилева
Больше спасибо за помощь в покупке дома! Особая благодарность Сергею! Теперь у нашей семьи есть замечательный, новый, большой дом!!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Оксана спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🤗 Поздравляем вас еще раз с вашей покупкой и пуст…
Игорь Ковырцев
Выражаем огромную благодарность компании Тандем за помощь в покупке дома для нашей семьи.Весь процесс выбора дома,подачи заявки и получения ипотеки с господдержкой проходил не смотря на серьёзные трудности планомерно и уверенно благодаря грамотно организованному и профессиональному коллективу во главе с Директором Евгением Владимировичем. Отдельно хотелось бы отметить специалиста компании Алексея Шарыпова, который в течении двух с половиной месяцев был связующим звеном между нами и компанией,оперативно решал возникающие вопросы с утра и до позднего вечера в любой день недели. Мы уже полтора месяца живём в Своём доме и очень рады что обратились в компанию Тандем.Будем рекомендовать её нашим близким и знакомым. А коллективу Тандема желаем Успехов и Удачи !!!
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв )) Мы очень рады что мы помогли воплотить вашу мечту в реальность !!!
Елизавета Литвинова
Обратилась первый раз, сама ничего не знаю, все рассказали, очень понятно и подробно. Спасибо большое, работают отличные и крутые специалисты! Ещё раз просто огромное спасибо!!!
ღ♥ღ Тลтьянล Алêкçลнgpовнลღ♥ღ
Отличная компания, проводили сделку в этой организации, все прошло отлично, помогли во всем. Рекомендую 👍
КВ
Кристина Вадимовна
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей проделанной работы ! Нам очень приятно что мы помогли вам решить…
Карина Гончарова
Обратились с просьбой подобрать дом, сразу же откликнулись и показали все возможные варианты в нашей ценовой категории. Как только выбрали дом сразу пошел процесс сделки, полное сопровождение от А до Я. Всегда на связи, отвечали на любые непонятные вопросы. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Артуру, это агент компании. Помогал во всем. Спасибо компании Тандем за выполненную работу!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Желаем вам в вашем доме процветания и семейного благопол…
Марина Бурнина
Выражаю благодарность Евгению Владимировичу за то,что наша сделка прошла быстро и без единого нарекания. Спасибо,что пошли навстречу и помогли решить наши заморочки. Благодарю Сергея,который отвечал на миллион вопросов и помог подобрать идеальную локацию для моего дома мечты👍 Команда профессионалов! Рекомендую к сотрудничеству!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Мы очень рады что смогли помочь вам с выбором вашего дома !
Лариса Юганова
Покупала дом через данное агентство)хочу сказать:огромное спасибо)мне сразу всё объяснили, рассказали про все этапы сделки и в итоге я преобрела дом мечты)компетентные юристы, понимающие агенты)процветания вам)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Анастасия Донская
Купили дом, через это агентство в д.Грановщина ул.Сергея Есенина. Утверждали со светом проблем не будет, что все официально. В итоге, через 2 месяца после покупки, отключили свет. В энергосбыте сказали, что свет был подключен не официально.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Вам дали все рекомендации для заключения договора с Иркутскэнерго, но вы их проигнорир…
ДЛ
Денис Ливинцев
Покупали дом через эту компанию,было завышение по ипотеке, пытались обмануть и присвоить эти деньги, говорили что продавец повысил стоимость, после звонка продавцу выяснилось, что ничего не поднимал, так же не охотно вернули деньги спустя дня нервов! Не обращайтесь в эту компанию никогда!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте ваш номер телефона для связи.
PP
Plan871 Planeta
Ребята молодцы, быстро подобрали нам подходящий дом, под наш бюджет, общительные, на все свои вопросы мы получили ответы. Сделка прошла быстро. Не вредных клиентов вам и профессионального роста ))
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку !
Евгений 1
13 января хотели посмотреть дома в Грановщине, приехав в данное агенство в надежде что нам помогут и покажут, нам просто показали два плохих дома не доделанных, чтобы мы от агентов отвязались, мы с женой так и сделали. Просто отъехали и позвонили в другое агенство, нам сразу показали кучу домов по нашим критериям, не навязывая свои услуги. Все отрицательные отзывы, которые написали здесь люди реальны. Не тратьте своё время и нервы, ищите другое агенство. Агента зовут Олеся, вторую девушку не знаю, даже не представилась. P.s я реальный клиент, есть доказательства что я к вам обращался!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, для агента очень важно знать какой будет расчет для определения параметров объекта недв…
Елена Чурикова ( Бородкина)
Огромное спасибо за покупку дома нашей мечты), ребята-профессионалы своего дела. Сделка прошла быстро и без всяких проблем. Отдельное спасибо Анне Владимировне, Евгению Владимировичу, Сергею. Рекомендую эту строительную компанию.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ))) Мы очень рады что мы помогли осуществить вашу мечту )))) Желаем ва…
Н😍
Надежда 😍
Сама лично продавала квартиру и покупала дом через это агентство, всё прошло на высшем уровне. Оказали помощь во всём начиная в опеки и заканчивая двойной сделкой, которая прошла идеально! Дом в котором живём устраивает на 100%! Очень благодарны Евгению и Анне!!! Главное, что они всё объяснят и разложат по полочкам!!! Супер агентство, всем бы таких сотрудников, как у них, приятных и общительных!
Bula Gatskiy
Приобретал дом в Грановщине , ребята проконсультировали и помогли с выбором. Всё на высшем уровне. Рекомендую
Самое ужасное агенство недвижимости,не советую от слова совсем!!! Некомпетентны вообще,вводят в заблуждение!
Максим В
Огромная благодарность Евгению ,помог продать дом который находился в ипотеке,много работы проделал и было много заморочек,но он без проблем справился со всеми трудностями. Всем рекомендую обращаться именно к ним так как такой дружеской отмосферы и грамотно подкованнах ребят как в ТАНДЕМЕ вы точно не найдёте,Большое спасибо вам,было приятно с вами работать,буду рекомендовать именно вас.👍успехов и процветания😇😇😇
17 июня 2021, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв очень приятно 💪 рады были поработать с Вами. Живите без долгов, наслаждайте…
ЕЗ
Егор Земчук
Отличное агентство, ребята оперативно помогли подобрать вариант и сопроводили по ипотеке, искал дом в грановщине много у кого фейковые объявления уже отчаялся искать правду, но эти ребята знают свое дело, отдельное спасибо Дмитрию за проделанную работу !
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ))) Рады что мы были вам полезны !
ОА
Ольга Алилуева
Благодарю весь коллектив Тандема. За понимание и доброту к сложившейся ситуации. Сделка прошла быстро и без изъянов. Спасибо большое!!!
СА
Софья Абгулдаева
Ужасное агенство!!! Сплошной обман.Через дом клик вышли на Викторию, она нас передала Андрею который представлялся застройщиком. Показали дома, нам понравился дом, вышли на задаток, не приехал общались по телефону. Обещанию скидку так и не сделали, на предварительном договоре, говорю не та сумма на, что мне ответили это всего лишь предварительный.. По итогу переписывались с Андреем сначала не отвечал, потом в грубой форме говорил что вы меня достали со своими вопросами...(оказался не застройщиком) Я просила точный расчёт с учётом скидки и налогов. Ещё ты должен заплатить дополнительно 10000, чтобы они под грузили документы дома, который же сами продают. Пока ждали ответов, звонили даже руководству Агентства, почитали отзывы узнали про репутацию, решили с ними не связываться вообще...
нн
ник ник
Брали как то дом , со светом обманули , с домом тоже , Люди давайте все вместе соберемся напишем в прокуратуру заявление , а то они там с документами много махинаций делаю , потом не за что не отвечают , давайте все соберемся и прикроем это местечко 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком доме вы говорите ? Когда вы к нам обращались ? В чем конкретно вас как вы выраз…
Евгений Кадочников
Всем привет! Приобритали дом в дом , в данном огенстве . Все прошло хорошо, но минусы тоже присутствуют . Текет крыша , полы с дырявым контуром . Звонили человеку , который нам предлагал этот дом , нам постоянно говорили что разберутся , в итоге прошел год . Ни кто ни чего . В целом и общем решение проблемы так и не принято ! Не советую , обращаться данную организацию. Пустая трата времени и средств !
ЮС
Юрий Сарыглар
Хочу выразить огромную благодарность агенству неджижимости "Тандем" за помощь в приобретении жилья. Большое спасибо, вы лучшие!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
ЛГ
Лидия Галентинова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории и всей команде "Тандем ', при выборе показали все варианты, подробно всё описали, документы оформляются быстро и без проблем, все честно, чисто и прозрачно, прямой контакт с застройщиком по всем вопросам на связи 24/7,что очень не маловажно. РЕКОМЕНДУЮ, работают на отлично. Мы при выборе и покупке остались довольны.
15 июля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Юлия Петровская
Хочу оставить свой отзыв о компании тандем спасибо им большое за дом мечты Хочу рассказать как все происходило нашли мы дом на дом клике созвонились с риелтором приехали посмотрели дом, Андрей и Виктория нам все понятно объяснили как что будет происходить, дом брали в ипотеку, после поехали в офис там внесли задаток и оплатили все услуги, после приезда домой зашла почитать отзывали и очень испугалась что может зря обратилась в их компанию Но зря переживала спустя месяц сделка прошла успешно и вот мы в своем доме) Еще хочу выразить огромную благодарность Виктории она просто лучшая всегда быстро отвечала на сообщения если были какие- то переживания всегда поддерживала успокаивала, очень быстро решала все мои вопросы, нам с ней очень повезло Порекомендовала бы я тендэм своим знакомым однозначно да, спасибо вам ребята
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! Рады быть полезны Вам ! Отзывы играю не последнюю роль…
Снежана
Хотим выразить благодарность агентству "Тандем", а в частности Максиму и Виктории. Ребята быстро поняли, какой дом нам надо и мы его нашли за день! Сопровождали нашу сделку в течение всего времени, помогли с ипотекой! Желаем Тандему процветания и хороших клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Дарья Б
Хочу выразить огромную благодарность компании "Тандем" в частности сотрудникам Виктории и Максиму, всегда были на звязи, отвечали на все наши вопросы, а самое главное помогли одобрить ипотеку, хотя в этом были свои сложности, сразу можно сказать, что эти люди знают свою работу и выполняют её на ура 🙌 От всей семьи выражаем огромную благодарность компании! Успехов вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Безбородова
САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНСТВО!!! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ, ОБМАНЫВАЮТ, НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СООБЩЕНИЯ! НА ЗАСТРОЙЩИКОВ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮТ, не понимаю зачем с ними работают! Застройщик отказался возвращать задаток, придется действовать в судебном порядке! При том, хотели нас обмануть на 300 000 тыс.руб, эту сумму посчитали они нам в ипотеку!🙈 сказали, что якобы это налог, хотя налог за дом платит продавец! НЕ СОВЕТУЮ‼️
Владимир Кучерявенко
Не в коем случае не советую обращаться в эту «компанию». Позвонил 19.05.2025 попросил записаться на просмотр, ждал звонка их «риэлтора», по итогу сам позвонил. Оператор не имеет малейшего представления как общаться с потенциальными клиентами (грубит и хамит), после разговора с вышеназванным «специалистом» мне звонит другой «специалист» с вопросом о ПОСТРОЙКЕ дома (с угрозами на тему - зачем я ему вообще звоню. Учитывая, что звонил мне он), хотя при этом Я давал свои контакты на Авито в объявлении о покупке готового ДОМА. После этого, отзывы ниже не требуют подтверждения
Костя Худеев
Купили дом с агентом Татьяной, все прошло супер, очень понравилось работать с вами👍рекомендуем
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владимир Федотов
Спасибо агентству за проведенную сделку!!!
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить Любовь и Дмитрия, за оперативную работу, помогли подобрать дом по всем моим запросам. Вы большие молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, рады что были полезны при выборе Вашего дома ))
Л
Лила
Будующий покупатель этот отзыв для тебя. Если ты решил связаться с этим агентством беги как можно дальше. Лапшу на уши научились вешать а вот работать честно к сожалению нет. Выставляют фейковые объявления, занижают цены. Стоит пойти против течения включают неадыкватных людей. Перед подписанием договора берите экземпляр и проконсультируйтесь у СВОЕГО юриста, договора составлены не корректно уже на этом этапе можно понять что это Л....н и не в вашу пользу. Потеряете деньги и время. Все ниже сказанные негативные отзывы потверждаем по факту так оно и есть, повторяться не будем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Когда и по какому адресу выбранного вами объекта вы заключали договор на приобретение недвижимости ч…