Тандем
3.6
3.6
ОА
Ольга Алилуева
Благодарю весь коллектив Тандема. За понимание и доброту к сложившейся ситуации. Сделка прошла быстро и без изъянов. Спасибо большое!!!
СА
Софья Абгулдаева
Ужасное агенство!!! Сплошной обман.Через дом клик вышли на Викторию, она нас передала Андрею который представлялся застройщиком. Показали дома, нам понравился дом, вышли на задаток, не приехал общались по телефону. Обещанию скидку так и не сделали, на предварительном договоре, говорю не та сумма на, что мне ответили это всего лишь предварительный.. По итогу переписывались с Андреем сначала не отвечал, потом в грубой форме говорил что вы меня достали со своими вопросами...(оказался не застройщиком) Я просила точный расчёт с учётом скидки и налогов. Ещё ты должен заплатить дополнительно 10000, чтобы они под грузили документы дома, который же сами продают. Пока ждали ответов, звонили даже руководству Агентства, почитали отзывы узнали про репутацию, решили с ними не связываться вообще...
нн
ник ник
Брали как то дом , со светом обманули , с домом тоже , Люди давайте все вместе соберемся напишем в прокуратуру заявление , а то они там с документами много махинаций делаю , потом не за что не отвечают , давайте все соберемся и прикроем это местечко 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком доме вы говорите ? Когда вы к нам обращались ? В чем конкретно вас как вы выраз…
Евгений Кадочников
Всем привет! Приобритали дом в дом , в данном огенстве . Все прошло хорошо, но минусы тоже присутствуют . Текет крыша , полы с дырявым контуром . Звонили человеку , который нам предлагал этот дом , нам постоянно говорили что разберутся , в итоге прошел год . Ни кто ни чего . В целом и общем решение проблемы так и не принято ! Не советую , обращаться данную организацию. Пустая трата времени и средств !
Алексей Васильев
Хочу оставить комментарий об этой конторе или как ее назвать «организации» Да, с документами в начале сделок нет проблем, точнее к агентам и менеджерам, все быстро и просто, так как подстраивают все под «русло» но потом, возникают проблемки и вопросики Что касается выполненных по факту работ, то есть строительство дома,тоже остается желать только лучшего Не контролируют действия подрядной/подрядных организаций в строительстве, с чем и столкнулись…Если хотите иметь дело с ними, то контролируйте каждый шаг подрядной организации, кто строит, но лучше самому построить, чтоб не было косяков по итогу завершения строительства Кривые стены внутри дома, труба септика (серая) лежит на земле без какой либо изоляции, даже подушки нет для этой трубы, плесень внутри тоже присутствует, цена дома - не соответствует затратам, если честно
17 сентября 2025, официальный ответ
Какой адрес объекта ? Когда вы его приобретали ?
ЮС
Юрий Сарыглар
Хочу выразить огромную благодарность агенству неджижимости "Тандем" за помощь в приобретении жилья. Большое спасибо, вы лучшие!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
НГ
Наталья Гулиева
Все отлично!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, за точность, чёткость и краткость, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛГ
Лидия Галентинова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории и всей команде "Тандем ', при выборе показали все варианты, подробно всё описали, документы оформляются быстро и без проблем, все честно, чисто и прозрачно, прямой контакт с застройщиком по всем вопросам на связи 24/7,что очень не маловажно. РЕКОМЕНДУЮ, работают на отлично. Мы при выборе и покупке остались довольны.
15 июля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Костя Худеев
Купили дом с агентом Татьяной, все прошло супер, очень понравилось работать с вами👍рекомендуем
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Захарова
Приобрели дом через агенство и уже заселились, помогли со всеми документами, все быстро и понятно. При просмотрах показали несколько вариантов, спокойно ездили и рассказывали. Благодарим за работу команду Тандем👍🏽
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы были уведомлены о том что дом не подключен к сетям Иркутскэнерго, вам так же объясни…
Алиса Бусова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, она нам помогала с приобретением дома. А также всей команде Тандем. Дом муж выбирал в живую. Да момент одобрение длился долго, но в итоге сделка прошла успешно и дом наш. Теперь осталось дождаться переезда. Хочу сказать одно, мы когда искали компанию, читали отзывы и были сначала не много под сомнением. Но когда муж лично встретился с Максимом и Виктории, все сомнения ушли. Очень доброжелательные люди, на любой вопрос дадут ответ. Виктория сопровождала нас на всех этапах до самого конца. Огромное спасибо. Желаю вам большого процветания и расширения. Маленькое напутствие. Хоть тут в отзывах и находится негативные отзывы, не обращайте на них внимания. В наше время очень сложно угодить людям. А что тут пишут, что тут грубо общаются, то это проблема клиентов. А тандем встретит вас по родному.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Юлия Петровская
Хочу оставить свой отзыв о компании тандем спасибо им большое за дом мечты Хочу рассказать как все происходило нашли мы дом на дом клике созвонились с риелтором приехали посмотрели дом, Андрей и Виктория нам все понятно объяснили как что будет происходить, дом брали в ипотеку, после поехали в офис там внесли задаток и оплатили все услуги, после приезда домой зашла почитать отзывали и очень испугалась что может зря обратилась в их компанию Но зря переживала спустя месяц сделка прошла успешно и вот мы в своем доме) Еще хочу выразить огромную благодарность Виктории она просто лучшая всегда быстро отвечала на сообщения если были какие- то переживания всегда поддерживала успокаивала, очень быстро решала все мои вопросы, нам с ней очень повезло Порекомендовала бы я тендэм своим знакомым однозначно да, спасибо вам ребята
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! Рады быть полезны Вам ! Отзывы играю не последнюю роль…
Снежана
Хотим выразить благодарность агентству "Тандем", а в частности Максиму и Виктории. Ребята быстро поняли, какой дом нам надо и мы его нашли за день! Сопровождали нашу сделку в течение всего времени, помогли с ипотекой! Желаем Тандему процветания и хороших клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Дарья Б
Хочу выразить огромную благодарность компании "Тандем" в частности сотрудникам Виктории и Максиму, всегда были на звязи, отвечали на все наши вопросы, а самое главное помогли одобрить ипотеку, хотя в этом были свои сложности, сразу можно сказать, что эти люди знают свою работу и выполняют её на ура 🙌 От всей семьи выражаем огромную благодарность компании! Успехов вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Безбородова
САМОЕ УЖАСНОЕ АГЕНСТВО!!! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ, ОБМАНЫВАЮТ, НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СООБЩЕНИЯ! НА ЗАСТРОЙЩИКОВ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮТ, не понимаю зачем с ними работают! Застройщик отказался возвращать задаток, придется действовать в судебном порядке! При том, хотели нас обмануть на 300 000 тыс.руб, эту сумму посчитали они нам в ипотеку!🙈 сказали, что якобы это налог, хотя налог за дом платит продавец! НЕ СОВЕТУЮ‼️
Владимир Кучерявенко
Не в коем случае не советую обращаться в эту «компанию». Позвонил 19.05.2025 попросил записаться на просмотр, ждал звонка их «риэлтора», по итогу сам позвонил. Оператор не имеет малейшего представления как общаться с потенциальными клиентами (грубит и хамит), после разговора с вышеназванным «специалистом» мне звонит другой «специалист» с вопросом о ПОСТРОЙКЕ дома (с угрозами на тему - зачем я ему вообще звоню. Учитывая, что звонил мне он), хотя при этом Я давал свои контакты на Авито в объявлении о покупке готового ДОМА. После этого, отзывы ниже не требуют подтверждения
Серж Сергеевич
Агентство такое себе, больше никогда не свяжусь. Деньги с меня собрали, а до конца работу не сделали, перестали брать трубки. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рубен Рубенович
Звонишь по конкретному объявлению, договариваешься о встрече. На завтра дом продан. Но объявление висит дальше на авито, либо фото того же дома но уже на другой улице и цена естественно другая. Накручивают другие варианты. Цены естественно выше чем в объявлении. Берут предоплату, не имея на это никакого разрешения. Договор заключается между покупателем и продавцом. Вы третье лицо.. Какого черта. Еле вернули свои деньги, 50000 предоплату. Через юриста, составили претензию. Потратили нервы, деньги и время. Дом на Спасской хотели продать за очень привлекательно цену, даже назначили дату и время сделки буквально на третий день, не согласовав со мной. И при этом сказали, что в договоре будет прописана половина суммы, а не полная, расчёт был за наличку. Естественно нам это не понравилось, и отказались покупать этот дом. На что они начали стращать что не вернут деньги, так как мы отказались от покупки дома. Подключили своего риелтора, юриста. И в итоге оказалось, что хозяин дома, будучи находясь в банкротстве, решил отмыть деньги, сделал договор дарения на свою мать, а та быстро выставила дом на продажу. Но по закону, в течении трех лет, все договоры дарения отменяются. Мы могли остаться без денег и без дома. Тандем знал, но им же важно заработать. Плевать они хотели. Покупаете недвижимость, проверяйте внимательно собственника. Кто, сколько, когда.. Особенно по юрид чистоте. Арбитражный суд сайт, там открытая информация, вводите данные и там видно банкротится или нет.
Марина Котова
До сделки у нас конечно не дошло,по моей же вине,но все предоплаты нам вернули, чуть позже планируем вернутся к их услугам
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем что у вас не получилось приобрести дом вашей мечты.
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить Любовь и Дмитрия, за оперативную работу, помогли подобрать дом по всем моим запросам. Вы большие молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, рады что были полезны при выборе Вашего дома ))
Л
Лила
Будующий покупатель этот отзыв для тебя. Если ты решил связаться с этим агентством беги как можно дальше. Лапшу на уши научились вешать а вот работать честно к сожалению нет. Выставляют фейковые объявления, занижают цены. Стоит пойти против течения включают неадыкватных людей. Перед подписанием договора берите экземпляр и проконсультируйтесь у СВОЕГО юриста, договора составлены не корректно уже на этом этапе можно понять что это Л....н и не в вашу пользу. Потеряете деньги и время. Все ниже сказанные негативные отзывы потверждаем по факту так оно и есть, повторяться не будем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Когда и по какому адресу выбранного вами объекта вы заключали договор на приобретение недвижимости ч…
гв
галина вологжина
Хочу Выразить Благодарность Агентству Тандем! Особенно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ риэлтору Виктория, за помощь в покупке дома! Виктория всегда находилась на связи, отвечала на все вопросы, человек знающий свое дело, ее четкая и грамотная работа позволила состояться сделке быстро и без проблем. Хочу пожелать агентству процветания, новых достижений, побед и наград!!!!!Спасибо Вам!!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
ИБ
Ирина Бобовская
Спасибо Виктории и Любови, всегда были на связи предлагали разные решения, не торопили, входили в положение. Купили дом по отличной цене, по семейной ипотеке.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
денис бабенко
Даже слов тратить жалко. Почитайте отзывы и так поймете почему 1, подписываюсь под всеми отзывами где стоит 1 звезда. Просто за каждое из слова.
1 апреля 2025, официальный ответ
Без дополнительной конкретики сложно комментировать Ваш отзыв, но предположу, что Вам показали хорош…
АЗ
Анна Загнаева
Спасибо большое агентству недвижимости "Тандем". Отдельно выражаю благодарность Евгению и Сергею, за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы приобрели хороший дом. Помогли с оформлением ипотеки по выгодным условиям. Полное сопровождение от начала до конца ( от выбора дома до конца сделки). Все, абсолютно все сделали они быстро, грамотно, терпеливо. Обязательно будем рекомендовать Вас нашим близким и знакомым! Желаем ещё больше успехов и клиентов!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Арина Зорина
Большое спасибо ребятам! Быстро и качественно подобрали отличный дом. Помогли с ипотекой. Советую всем!) Вы лучшие!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕЕ
Екатерина Ескина
Мы семьёй долгое время искали уютный дом. Обыскали весь Авито и Домклик. Обратились в агенство по недвижимости Тандем. Буквально за один день ребята сделали подборку, мы объехали объекты и вот!!! У нас есть большой, прекрасный, уютный дом!!! Помогли в оформлении с ипотекой и с другими вопросами. Отдельное спасибо риэлтору Любе! Милая, обаятельная, отзывчивая!!! Спасибо большое! Вы лучшие! 🌸🌸🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Oha Ti
Итак, из плюсов. + Мы дом приобретали прошлой весной. С момента просмотра домов до въезда прошло около двух месяцев, это недолгий срок, я считаю. + полное сопровождение сделки + показали разные дома по нужным запросам + проконсультировали, рассказали, ответили на все вопросы максимально развернуто + очень контактный попался застройщик, учел пожелания, помогали и подсказывали по разным вопросам, даже после сделки обращались за помощью - не отказали. Из минусов - соврали о быстром подключении света, «буквально пару недель и все подключат». Неправда. Не подключат. Прошел год, нас не подключили. В Иркутском районе проблема с подключением к электросетям. Мы, как жители городской среды, не были в курсе об энергодефиците в сельской местности. Агентство недвижимости об этом не знать не могло. Факт неподключения к электросетям не зависит от АН, но информацию предоставили заведомо ложную, это понятно и максимально неприятно. - неклиентоориентированное общение сотрудников - это факт. И об этом пишут многие, как я посмотрю. Прямого хамства не было ни в коем случае, но создавалось стойкое ощущение, что риэлторы общаются «через губу», высокомерно. Ответы развернутые дают, да, но от этих ответов создается ощущение «а не глупый ли я?», хотя клиент так себя чувствовать не должен. Тестовый звонок с авито я совершила, чтобы проверить, а вдруг я загоняюсь и это не так. Но это так. Риэлтор, который ответил на звонок, отвечал очень грубо, желания продолжать диалог и сотрудничество не возникло) Какой вывод? По факту сработали хорошо, но…данное агентство я не буду рекомендовать, советовать, скорее наоборот. На протяжении всей сделки было желание поскорее уже закончить, чтобы больше не иметь никаких дел. Процветания вашей команде советую в том случае, если руководство задумается о повышении клиентоориентированности и квалификации сотрудников при общении с клиентами.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Соня Борисенко, спасибо за отзыв! Учитывая написанное Вами, сработали действительно по ф…
ЛД
Людмила Долгушина
Отличное агентство. Виктории Алексеевне отдельный респект. Доброжелательная, приятная девушка. 5 звезд ставлю за ее грамотную речь🌺
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РТ
Р Т
Суперское агентство.Купили дом.Нарадоваться не можем.Все ребята классные,к каждому клиенту доброжелательны.Особенно приятно было работать с Астафьевой Викторией.Очень хороший работник.Вежливая,а как говорит красиво и грамотно.Буду всем советовать.Удачи вам!
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ЛА
Любовь Абрамова
Ужасная контора. Вводят людей в заблуждение, не уважительно общаются , не обучают этике общения, по телефону грубо разговаривают!!! Люди не тратьте время и нервы.. Один фейк..
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь, пожалуйста уточните с кем вы общались, как имя необученного этике общения сотруд…
ДЧ
Дмитрий Чеботарев
Отличное агентство Купили классный дом в Урике с их помощью Особая благодарность Любови и Андрею а также руководителю Евгению Владимировичу.Классные ребята,всегда готовые помочь решить любые вопросы
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Алексей Ронин
Пустая трата времени. Выбирали дома на Авито, было выбрано 5 вариантов. Конечно смотрели прежде всего на цену. Когда уже напрямую говорили с риелтором выяснилось что цена в 2 раза выше! Нормально? При показе один дом с развалившийся фундаментом показали. Типо это брали бетон на проверку. Смех а не агенство. Не рекомендую терять время зря лучше найти сразу порядочных продавцов.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, если это действительно так, мы обязательно разберёмся. Подскажите дату вашего визита, н…
ВВ
Вера Волкова
Всё хорошо, спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Сергеевский
Хочу сказать огромное спасибо за Вашу профессиональную работу. Все отлично, сделка состоялась быстро. Застройщик качественно выполнил все работы. Отдельно выражаю благодарность Сергею. Рекомендую к сотрудничеству!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Н.
Что сказать? Дно риэлторских услуг. Объявление по дому, который хотела купить, оказалось фейковым, такого дома вообще не существует. По другим объявлениям, которые предложили рассмотреть, ценник оказался неподъёмным и не соответствует цене в объявлении. Да, ещё руководству этой конторы было бы неплохо донести до своего персонала мысль о том, что личные амурные дела решаются вне работы, а на в присутствии клиента, который ждёт результата. Дом свиданий какой-то! С любовниками вне работы надо флиртовать!
Дмитрий Семенов
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить агентство недвижимости Тандем за помощь, которую они оказали в приобретении дома. Помогли в оформлении ипотеки(помощь была от начала до конца на всех этапах). Могу сказать с уверенностью, что ребята профессионалы своего дела, вежливые, и высоко компетентные. Я рад что именно к этим ребятам обратился. Особенно благодарность хочу выразить Сергею и Евгению, красавчики к которым можно довериться. 🤝🤝🤝
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий, были рады сотрудничеству 👍
СГ
Станислав Горяшин
Выражаю огромную благодарность агентству Тандем. Коллектив работает слаженно, профессионально и оперативно и самое главное честно. Быстро подобрали мне дом по моим параметрам. Помогли с оформлением семейной ипотеки. И что самое важное, не смотря на проблемы в этом году с семейной ипотекой которую лихорадило в течении полугода (то лимиты закончатся, то условия поменяются) довели дело до конца. Особенно подчеркну работу Любови. Когда надежду на покупку дома уже оставили, так как условия банка были не приемлемы для нас, она не смотря не на что продолжала искать различные варианты. Всегда была на связи, ничего не навязывала, не торопила. Наоборот призывала принимать взвешенные решения, чтобы потом не жалеть. Она профессионал своего дела, все подскажет, направит, предупредит о подводных камнях, что и нужно клиенту. Выражаю огромную благодарность Евгению Владимировичу за грамотную работу, и помощь в проведении сделки. В общем рекомендую всем. Удачи Вам Тандем!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за высокую оценку. Работаем для вас!!
A S
Позвонил на указанный номер в ГИС, взяла трубку девушка, после 4 набора номера, и не довольным гонором первым делом задала вопрос: в чем срочность вашего звонка? Я еду за рулём! Вы че с луны свалились?! Купите гарнитуру , что бы отвечать на звонки! Научитесь с людьми вежливо общаться! И не надо рассказывать что дома стали обносить, адрес мы не дадим. Так и скажите что этого дома нет! И трубку телефона сначала скиньте, прежде чем вставлять свои комментарии: какой кошмар! Это вы про себя что ли?
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. С кем из сотрудников вы общались ?
Максим Тимофеев
Отзывчивый, знающий своё дело персонал. Замечательно подобрали дом, быстро оформили. Большое спасибо за эту работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы )))
ИВ
Ирина Вершинина
Добрый вечер)) Хочу выразить слова благодарности агентству Тандем. Особенно Андрею и Евгению, ребята, спасибо вам огромное! Вы воплотили нашу мечту в реальность, мне до сих пор не верится, что мы счастливые владельцы шикарного дома. От начала до конца, вы были с нами, по любому вопросу, в любое время, всегда придут на помощь. Всем своим родственникам и знакомым буду советовать только ваше агентство. Удачи вам!!! И ещё раз большущее спасибо!!!!
КГ
Константин Гуцаков
Обратились с просьбой подобрать нам недвижимость. Хотим выразить огромную благодарность Андрею и Виктории, ребята большие молодцы, отлично знают свою работу, мы были на связи 24/7 в любое время я мог задать все те вопросы которые мне были актуальны. Мы приобрели дом своей мечты , огромное спасибо ,строительной компании Тандем!
ИХ
Илья Халендарев
Обратился к ребятам для поиска дома мечты, с этой задачей справились на отлично, дома отличного качества. Клиентоориентированность на высшем уровне, находят решение даже в самых сложных ситуациях, там где как казалось уже без шансов))))) Просто волшебники, всем рекомендую)))))))))) Спасибо всей команде за слаженную работу и отдельное большое спасибо Ирине и Александру за их труд и неравнодушное отношение)))))))
ЕЕ
Евгеша Евгения
Хочу сказать спасибо компании Тандем. Молодцы ребята работают слаженно, все приветливые, показали все объекты помогли подобрать дом, поняньчились с нашей ребятней, напоили чаем с дороги все огромные умнички, посоветовали отличного застройщика, организовали нам встречу, ребята которые нас курировали рассказали про каждый дом ничего не навязывали полностью сопровождали нас со сделкой. Максим и Виктория огромное вам спасибо были рады с вами познакомиться и сотрудничать в дальнейшем будем советовать вас и вашу компанию всем друзьям и родственникам. Желаем вашем компании только процветания)))
Руслан Жильцов
Позвонил договориться о просмотре дома, девушка задает вопросы о форме оплаты и вид ипотеки, спросил к чему эти вопросы и вместо спокойного объяснения услышал хамское общение, что ей важно её время а на мое наплевать и на мой интерес.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. С кем из сотрудников вы общались ?
НВ
Нина Витальевна
Хочу оставить отзыв об агентстве Тандем. Высоко оценить слаженую работу коллектива, очень все удобно, доброжелательно и оперативно. Подстроиться под твой график. Особенно подчеркну работу Любови. Сама вышла на связь с нами. Когда надежду на покупку дома уже оставили, так как предыдущие компании не могли нам ничего предложить, Любовь нам подобрала вместе с Александром дом по нашему бюджету и запросу. Всегда была на связи, ничего не навязывала, не торопила. Наоборот призывала принимать взвешенные решения, чтобы потом не жалеть. Она профессионал своего дела, все подскажет, направит, предупредит о подводных камнях,что и нужно клиенту. Вобщем ей благодарны и всему коллективу, очень рады за сотрудничество.
ОГ
Ольга Гришина
Огромное спасибо агентству за помощь в приобретении квартиры, все оформили качественно по документам. Агент отвечала на все звонки, предоставляла всю интересующую информацию. Всем рекомендую агентство!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады что смогли вам помочь в выборе !
НШ
Нина Шатохина
Купили хороший, большой дом в Грановщине, очень довольны. Покупка была за счёт средств государственного жилищного сертификата, помогли с оформлением всех документов. Риэлтор Сергей на протяжении всего периода сделки консультировал по всем вопросам, всегда на связи. Никаких проблем не возникло, сделка прошла успешно. Свет подключили в указанные сроки. Большое спасибо всей команде за работу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Нина спасибо вам за высокую оценку нашей проделанной работы ! Желаем вам семейного благополучия в ва…
АФ
Александр Фатин
Хочу поблагодарить за терпение, у нас сделка была с сертификатом, всё это затянулось, но всё получилось ,отлично 👍👏дом замечательный 🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за доверие ! Желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия !
Анастасия Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность, Виктории и Максиму, приятно иметь дело с такими людьми, они профессионалы своего дела. Про дома всё рассказывали честно, про свет тоже предупреждают сразу, не понимаю плохих отзывов. Руководитель Евгений тоже кстати очень понравился, очень приятный молодой человек, спасибо компании Тандем, мы ещё в следующем году к Вам обратимся!!!