Candy cotton
Компания выездных мероприятий
gastronomy_38 Меркулов_Станислав
Крутые ребята, им нужно открыть свой бар. Я так считаю не один. Все видно на фото
Olga S
Замечательный проект! Заказывала себе на день рождения на дачной террасе барную стойку и с красивыми, интересными легкими и крепкими коктейлями, оценили и мужчины! На детский день рождения организовали нам шоколадный фонтан с ягодами и фруктами, рожками. Прекрасная альтернатива торту и целое развлечение для детей! Чин чин - великолепное украшение вашего праздника!
Антон Игумнов
Огромное спасибо! Бармен топ👍🏽
Наталья Давыдова
Заказывали мороженое на День Рождение ребёнка не в первый раз) Всё как всегда супер) Очень вкусное мороженое))) Все дети остались довольны) Сотрудник замечательный, приехал вовремя, все подготовил, детей было много, они его сразу окружили, ко всем нашёл подход. Первый раз пробовали лимонад, очень понравился) Именинница сказала, что на следующий год опять будем мороженое заказывать) Спасибо вам за работу)
ЕФ
Екатерина Филатова
Мы брали мороженое. Прошло отлично, все наелись мороженого, в самом начале в очередь стояли. И сами ребятишки поделали мороженое, довольные, моя сладкоежка два съела, так как с тортиком ей было сложно угодить.
Дмитрий Б
Все чудесно! и сотрудник, и вата и лимонад 👍 молодцы!
Александра Банеева
22.02.2023 было открытие моего магазина Gratis и Candy cotton организовал всё очень красиво, вкусно и профессионально, просто супер,все остались довольные, особенно я 🧡 Рекомендую 100%
НY
Наталья Yashik
Очень хорошо, что, в нашем районе есть компания, куда можно обратиться жителям, чтобы провести мероприятие. Радует, что у вас обширный перечень услуг. В наше непростое время вы предоставляете людям возможность отдохнуть и расслабиться после напряжённого труда и что особенно похвально, вы устраиваете праздники для детей. Наш Создатель желает, чтобы жизнь приносила нам радость : " ...нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога"( Библия, книга Экклезиаст, глава 3, текст 12, 13). Желаю вам крепкого здоровья, чтобы всегда вы радовали своих клиентов.