Rikko pizza
Пиццерия
4.4
Соберитесь с друзьями и насладитесь горячей пиццей!
ИП Курочкин Н. Н., ОГРНИП 322385000080445.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
К
Кирилл
Выбран компанией
Потрясающее отношение к клиентам, Еда вся очень вкусная, всё очень быстро принесли, все было вкусно и замечательно. Минусов нет
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим а обратную связь. Постараемся, что бы каждый заказ дарил вам только тепло, до новых встреч!
Егор Бельков
Все понравилось, все вкусно, все чисто хорошее заведение. Рабочий персонал очень хороший.мать Богданова хорощая
ВШ
Вячеслав Шотников
Очень уютное кафе, обширное меню, игровая зона для детей. Любим как и заказывать, так и посещать периодически это кафе. Очень вкусная еда, готовят быстро, персонал вежливый.
ЛС
Лучик Солнца
Не первый раз здесь. Всё как всегда очень вкусно, быстро. Нравится кушать в заведении- чисто, обслуживание супер. Блюда замечательные и пицца и крылышки барбекю и роллы. Процветания вам. Рекомендую всем 👍
Кристина ...
Две звезды только за пиццу, всегда берём только здесь, но вот сегодня делала заказ на том ям. Это такая гадость, извините но других слов нет. За 700рублей + отдельно оплата за рис. Бульон просто вода окрашеная томатной пастой, суп не густой, морепродуктов я там не увидела. В Хомутово есть где можно заказать вкусный суп, но вашу воду есть не возможно, цена не соответствует, наполнения нет.
Анастасия Владимировна
Заехали покушать, все очень вкусно и сытно, хороший ассортимент и уголок для детей 🥰 Постоянно к ездим только к вам и доставку делаем только у вас 😍
Денис Шеметов
Хорошее место, вкусная пицца, быстро готовят, есть детская зона для игр, туалет. Хорошо, что у нас есть такие заведения . Спасибо!
София Савинова
Обожаем супер мясную пиццу 😍 И роллы здесь просто отвал всего ❤️🔥 Особенно жареные и запеченые - божественно 😇
И.
Илья .
Все кто ставит одну звезду вы походу сами себя травите где то дома 😂😂я сколько раз тут ем ни разу ни чего не было. Как и сегодня и просто обожрался не побоюсь этого слова )))) всегда горячая пицца и тянется сыр и очень вкусно. Так держать rikko👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слов…
Елена Савенко
Добрый вечер. Сегодня заезжали с сыном поужинать и как всегда остались довольны. Сначала заехали оформили заказ, пока съездили на АЗС, вернулись и уже нам накрыли на стол. Всё быстро, оперативно. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, продолжайте в том-же духе. Желаю вам процветания, успехов и хороших клиентов🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Иван Шарабанов
Вкусная пицца, и конкурсы интересные
ВТ
Виктория Танганова
Сервис желает оставлять лучшего…
Екатерина Фазлыева
Очень приличное место 🌺 все вкусно 😋 Персонал огонь 🔥 девочки просто молодцы 👏
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень приятно получать такие положительные отзывы и высокую оценку нашему з…
дарья
Отличная пиццерия! Всегда заказываем пиццу только здесь. Она очень вкусная горячая и быстро готовится❤️
Ромаха 🫥
самая вкусная пицца, персонал вежливый, пиццу принесли быстро, в зале чисто и приятно, будем приходить еще, очень доволен и сыт🥰
Алинка 🤗
Пицца супер, все приготовили быстро и вкусно! Персонал отзывчивый, в зале чисто, с радостью придем еще🤗
ОБ
Ольга Бакшеева
Посещаем это место не в первый раз Все устраивает Детки любят это место и вкусные пиццы, которые тут есть))
АЕ
Алена Еловская
Приятная обстановка, уютное место, вкусно, вернемся еще не раз, недорого, вкусный салат, аппетитные нагетсы. Большой выбор пицц
МД
Марьям Дешина
Одно из популярных мест в Хомутово . Лучшая кухня для доставки . Здесь тоже можно пообедать вкусно . Готовят быстро .
Ася Ася
Ну что сказать о данном заведении, одна звезда - это много для него. Начнем по каждой позиции заказа: Крем суп грибной - запах и вкус пригоревшего молока и свернутые сливки и грибы(фе). Том ям с морепродуктами - острота и вкус морепродуктов отсутствует, зато он насыщенно кислый и как водичка пустой. Салат с чукой - жижа с салата была не отжата, соответственно выглядишь это все в сочетании с ореховым соусом будто это уже переварили. Салат с фунчозой и свининой - в данном салате в принципе отсутствует заправка и специи. Пустой, сырой не вкусный салат. Роллы с угрем запечённые - майонезный майонез. Роллы лава - средней пригодности, но это было лучшим со всего ужина. Девушки бармены/официанты - заходя в служебное помещение не нужно орать так чтобы в зале было слышно ваше "а (слово обозначающее мужской половой орган, так как проверка отзыва не пропускает вашу брань)" и издавать звуки умирающего тюленя под видом смеха на весь зал... Это как минимум не приятно слышать присутствующим гостям. Работники кухни так же по ненормативной лексике и громкому смеху не уступают. Девочка (ребенок с зала) которая спокойно со своими растрёпанными волосами заходить в зону кухни, спасибо что в блюдах не было волос. Столы в крошках и соусе, что такое "натирка стаканов" никто не знает так как стаканы были с отпечатках. Приборы на столах принялись раскладывать только когда о них напомнили. Впечатления ужас. Самое худшее заведение в Хомутово.
Вероника Тихоненко
Очень хорошее место приятное и красивое уже не первый раз сюда прихожу все очень вкусно спасибо заведению
ОС
Ольга Сапрыкина
Крылышки барбекю не понравились совсем, сами крылышки с запашком. Пицца Рикко была вкусная, но не 30 см, меньше и раскатана коряво.Нагетсы вкусные.
Таюся Гладких
очень вкусная пицца у вас! самая вкусная 😋 много начинки, роллы вообще бомба! рекомендую всем!
АЧ
Алена Черных
Отличное семейное кафе. Вкусная еда по приемлемым ценам))
Анна Ерохина
Очень вкусная пицца, приятное кафе, нам с сыном нравится 😍
Анастасия Семеряк
Отличное заведение, можно вкусно покушать и приятно провести время), рекомендую!
Дарья Травникова
Очень приятное кафе, в которое хочется возвращаться. Что понравилось: · Еда и напитки: Все было свежее и приготовлено с душой. · Атмосфера: Очень уютный интерьер, удобные диваны, приятная фоновая музыка. Чувствуется, что над созданием атмосферы думали. · Обслуживание: Персонал очень дружелюбный и внимательный. Итог: Отличное соотношение цены и качества. Нашли свое новое любимое место. Обязательно приведем сюда друзей! Спасибо за прекрасный день!
АЛЕКСАНДР КОНЯЕВ
Вкусно отужинали горячей пиццей большой семьёй. Благодарим. Желаю держать марку и быть первыми!!!!! Хорошее впечатление осталось у всех 👍
Алёна Балюкина
Отличная , пиццерия, все сделали вовремя и даже чуть раньше назначенного заказа. Пицца обалденная , пальчики оближешь, мы довольны приедем ещё.
Ульяна Архипова
Самая вкусная пицца. Девочки вообще супер. Все расскажут и посоветуют. Очень уютно, а самое главное вкусно. Дети в восторге
МД
Мася Давыдов
Отзыв о Рикко Пицце Рикко Пицца приятно удивила качеством и вкусом. Тесто получилось тонким и хрустящим, а соус — ароматным и сбалансированным. Начинка свежая, ингредиенты хорошо подобраны, что создаёт насыщенный вкус. Обслуживание вежливое и быстрое, доставка — в срок. Интерьер уютный, подходит для семейных встреч и друзей. Цены адекватные, заказ полностью оправдал ожидания. Рекомендую Рикко Пиццу всем любителям настоящей итальянской гастрономии.
Анастасия а
очеееь понравилось место, там очень молоденькие хорошие девочки, веселые добрые, еду приготовили быстро, порции достаточно большие, все было очень вкусно, отмосфера мне понравилась, музыка на фоне прикольная и там уютно
СА
Сэржэн Алсаева
Здравствуйте, заказываем здесь часто и постоянно объедаемся всей семьей, все очень вкусно и всегда свежо, любим всем сердцем это место и искренне рекомендуем🫶🫶🫶
Ирина Пиломатериалы
Отвратительный сервис. Заказывали доставку, в первый раз отвратительный соевый соус, горячие роллы уже давно холодные как будто только из холодильника. Сегодня сделали заказ с доставкой, в Цезаре две букашки , гнилой салат, креветки сырые. заказывали ещё пасту, она тоже холодная. Что происходит? За что мы платим деньги?
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Очень грустно, что так произошло. Напишите нам на почту mail@ri…
Купили кофе, чай. Сестра суши заказала ну тип на уровне вроде всё. Дом новый смотрели. Дай думаю отзывы посмотрю, а там сочинение как я провел лето и ревновала своего мужа. Вы когда текст придумываете проверяйте правописание и смысловую нагрузку. Ошибок столько, что вы как будто в одной вечерней школе учились и фотки фейк половина. Я вроде контужен и мне в голову никогда не придет так засерать отзывы для кофе, чтобы там ни было.
6 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за обратную связь. Постараемся, что бы каждый заказ дарил вам только те…
Все круто! Спасибо!
КирюхаPRO2007
поел суши чуть не убили 😍🥰
Валерия Маркова
Доброжелательный персонал, все быстро и вкусно.
сара ветрова
все было очень вкусно
ОМ
Ольга Макарова
Самы вкусные пицца и роллы
Оксана 🌞
Вкусная пицца, приветливый персонал)
ДБ
Даниил Беседнов
Хорошо готовят вкусная еда
Анастасия Гармаева
Всегда вкусно, быстро, здорово готовят!
Арсик Лол
Очень вкусно и приятная атмосфера и музыка модная
Вж
Виктор житель
Приятное кафе где можно подкрепиться очень вкусно готовят роллы, питцы и напитки. 💯👍
ЕД
Евгений Даньшин
Классное место, вкусная пицца. Приветливый персонал. Придем еще раз
Альфия Сабирова
Вежливые официанты, всегда вкусно и быстро. Большой выбор пиццы.
Максим
класно крута чотка гуд прикольно вкусно весело иба чотко
Марина
Самая вкусная пицца во всем Иркутске! И супер роллы!
СР
София Романова