Врач-гомеопат
Хэшъ
Искала врача гомеопата. Позвонила сюда и человек на ресепшене стала рассказывать, что мы самые лучшие, у нас самые лучшие специалисты. !!!! Не может быть!!!! Ни когда не обращусь за помощью к таким людям. Глупо.
ЛВ
Любовь Воронова
Проблемы с кожей стопы начались в апреле. Непоколебимая вера в гомеопатию не оставила мне выбора. Так в начале мая я оказалась на приеме у Татьяны Аркадьевны Рой. Она внимательно выслушала мои жалобы, задала очень много вопросов, как о физическом состоянии, так и об эмоциональном. И с мая по сентябрь я проходила гомеопатическое лечение у Татьяны Аркадьевны. В процессе лечения, где-то в середине лета, у меня случилось обострение. Кожа отреагировала очень активно, но доктор объяснила, что это возможный этап и скорректировала назначения. К сентябрю наступило улучшение: кожа очистилась, зуд прошел, отеки больше не беспокоят. Татьяна Аркадьевна – внимательная, доброжелательная, очень тактично ведет прием, чувствуется большой опыт. И ещё, что очень важно, она всегда на связи, всегда ответит на вопросы, всегда поможет. Я очень ей благодарна. Л.Н. Воронова
Елизавета
Хочу поделиться отзывом о гомеопатии в целом и о враче, работающем в этом центре, Рой Татьяне Аркадьевне. К гомеопатии пришла когда уже ничего не помогало. Болела сильным ОРВИ 3 месяца, не прекращался сильный кашель, насморк, лечилась и ингаляциями и антибиотиками, ничего не менялось. По совету сестры пришла к Татьяне Аркадьевне (она с детьми наблюдается у неё уже более 10 лет с различными болезнями). И о чудо, спустя несколько дней приёма препаратов,тщательно подобраных врачом на первичном приёме, я пошла на поправку и вернулась к нормальной жизни! После рождения ребенка решила, что будем лечиться только гомеопатией, т. к. её можно давать детям с рождения и вреда она никакого не приносит. Уже несколько раз обращалась к Татьяне Аркадьевне за помощью с болезнью ребёнка, она всегда на связи и своевременно оказывает помощь и назначает препараты. Спасибо Вам!
ОА
Ольга Андрианова
Болею псориазом уже более 30 лет. Но когда пошло ухудшение по костям и начали ставить такой диагноз как Псориатический артрит, стало страшно, так как лечение там с очень большими последствиями на весь организм. И вот знакомая моя посоветовала гомеопатию. Узнала, что есть у нас в м/ р Первомайском. Попала к врачу Рой Татьяне Аркадьевне. Врач от бога. Очень внимательная, грамотно подобрала лечение, всегда на связи. С первого же месяца перестали болеть кости. Если честно, я даже не верила, что можно побороть этот недуг. Псориаз тоже улучшился . Спасибо большое врачу Рой.Т.А.
Ирина Москвина
Хочу написать отзыв о замечательном враче Рой Татьяне Аркадьевне и гомеопатии. Лечимся гомеопатией всей семьей. От обычных орви до серьезных проблем. Первый раз мы столкнулись с гомеопатией, с очень деликатной проблемой у дочки. Запоры. Причем серьезные которые перетекали уже в проблемы психологического характера . Ребенок просто боялся ходить в туалет. Сразу хочу всех предупредить , что такие проблемы не решатся одним назначением, нужно набраться терпения. Будут и откаты и значительные улучшения , в итоге наступит выздоровление 100%. Нужно довериться врачу и следовать назначениям. Ещё хочу отметить огромный плюс , Татьяна Аркадьевна всегда на связи. Очень рада , что когда-то пришла к тому чтобы лечить своих детей гомеопатией. Хочу дополнить свой отзыв. У младшей дочки случился дерматит в июне 2025г специально месяца 2 ничего не делала , наблюдала. В августе начали лечение. Второе фото сентябрь. Ничего кроме гомеопатии не использовалось. Судите сами😊
Наталья Кремлёва
Благодарю вас ДОКТОРА этого центра ! 🙌🫶🙌 Гомеопатия, для меня это очень осознанный подход к здоровью. Много важно понять, принять и делать реальные шаги. Здесь еще и про ответственность самого пациента. Татьяна Аркадьевна, Марина Михайловна, Анна Владимировна , благодарю вас за ваш труд и профессионализм! Татьяна Аркадьевна, ваш профессиональный врачебный массаж , приводит в порядок все тело 🙌 спасибо 🙏 Всем вам здоровья и благополучия☀️☀️☀️
Миа Белапова
Здравствуйте! Недавно попали на консультацию к Рой Татьяне Аркадьевне. У ребенка наблюдался кашель в течении полу года…кого мы только не обошли, разные диагнозы, куча лекарств, гормональные препараты, ничего не помогло…последняя надежда была гомеопатия, хотя я не сильно много чего о ней знала, но интерес был всегда к этому направлению…врач провела доскональную диагностику, такого качественного осмотра мой ребенок еще не проходил. Назначила нужные препараты, и они, к моему счастью, сработали. Ребенок стал кашлять значительно меньше, через время и во все перестал. Огромная благодарность доктору 🙏🏽
Анна Соколова
Очень благодарны Татьяне Аркадьевна Рой за внимательное отношение, профессионализм и грамотное назначения лечения. В данный гомеопатический центр обратились 2 недели назад, но уже отмечаем положительную динамику. И, конечно же, будем продолжать сотрудничать 🤗
НД
Н Д
Сама изучаю гомеопатию и восхищаюсь ее возможностями воздействовать на физическое тело, на эмоции и решать разные психологические проблемы. Мечтала укрепить гомеопатией свою жизненную силу и пришла к Татьяне Аркадьевне Рой с бессонницей, головной болью и давлением после длительного стресса. Врач она очень внимательный, всегда на связи по любым вопросам, плюс сама беседа с врачом это уже психотерапия. Постепенно подбирались разные препараты и шаг за шагом разрешались стрессовые факторы и мое восприятие их. Не быстро и не сразу, но организм справился, восстановился, ресурсы вернулись. Какое это счастье спать по ночам, а не быть на взводе круглые сутки. Спасибо Татьяне Аркадьевне за ее вдумчивую работу и мастерство! Заодно и мужа подлечили заочно))
Елена Антонова
Татьяна Аркадьевна Рой - это врач души и тела. Три года мы вместе. Мы пришли к Татьяне Аркадьевне с аллергическим кашлем и аллергическим ринитом. Атопический дерматит обострялся в осенне-зимний период. До гомеопатии в течение года спасались назонексом, беродуалом, пульмикортом. На кожу - гормональные мази. Заложенность носа не беспокоила лишь летом. Кашель сопровождал ребенка в зимний, весенний, осенний периоды. Гормональные препараты были полностью заменены гомеопатией. Восстановилось носовое дыхание. Кашель сведён до минимума. Этот осенне-зимний период у нас прошел без кожных высыпаний! Очень благодарна Татьяне Аркадьевне за ее отзывчивость, огромный труд и искреннее желание помогать людям!
Даша Мешкова
Всей семьёй уже на протяжении многих лет лечимся у Татьяны Аркадьевны Рой, очень рекомендуем, хороший опытный врач!! Есть результаты, всегда на связи, оперативно быстро!! Рекомендуем
ИР
Ирина Романкевич
Мы лечимся у врача Рой Татьяна, оч довольны, это спасение нашей семьи, гомеопатия это отдельный подход к лечению без побочных симптомов, врачи всегда на связи. Наблюдаемся уже более 30 лет, не хочется советовать людям что то каждый приходит ко всему сам, поэтому могу выразить только благодарность за все❤️
ВИ
Вера Иванова
Татьяна Аркадьевна наш доктор! Страдаем ребёнок и я аллергией на берёзу и полынь. Уже 2 года без лекарств. Огромная благодарность доктору за её труд и заботу о нашем здоровье! Всегда ответит на сообщение, когда заболели. Всегда поможет и посмотрит! Благодарю Бога за Вас!
ЯЛ
Ярославна Логинова
Почти 10 лет всей семьёй лечимся у Татьяны Аркадьевны. Мы живём далеко, в Мурманской области, но Татьяна Аркадьевна всегда на связи, и днем и ночью поможет. Всегда выслушает, поддержит, позаботится. Особенно её не оценимую поддержку чувствовала, когда была беременна! Выслушивала весь мой бред (типа муж громко дышит и я поэтому спать не могу))), успокаивала, убирала все мои тревоги. Огромное спасибо, Татьяна Аркадьевна, за Вашу работу! Вы лучшая!
CH
C H
Более 6 лет за помощью обращаемся всей семьёй к Татьяне Аркадьевне. Впервые обратилась находясь на грани отчаяния, когда современная медицина кроме операции на парапроктит моему 3,5 месячному сыну ничего не могла предложить. За 5 месяцев Татьяна Аркадьевна помогла полностью избавиться от болезни, с тех пор по любому вопросу обращаемся к ней, из дома исчезли почти все аптечные лекарства. В начале было тяжело отучить себя при каждой простуде пичкать противовирусными, жаропонижающими и антибиотиками, но мы доверились и не прогадали. Помимо лечения в результате контакта с доктором занялась самообразованием, в результате чего значительно расширилось понимание процессов происходящих в организме и внутреннее спокойствие, оставив в прошлом свою внутреннюю истеричную и запуганную мамашу. Искренне любим и ценим Татьяну Аркадьевну за отзывчивость по отношению к нам и за постоянное повышение своего профессионализма.
Маргарита Хо
Большое спасибо Рой Татьяне Аркадьевне за лечение и рекомендации. В любое время дня и ночи может провести прием онлайн. Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
НХ
Наталья Хо
Много лет наблюдаюсь у Рой Татьяны Аркадьевны. Замечательный, отзывчивый врач! Эффективное лечение. Всегда на связи. Очень благодарна!
ТК
Татьяна Карякина
Я проживаю на севере Иркутской области. Больше десяти лет обращаюсь со своими проблемами к Татьяне Аркадьевне. В любое время дня и ночи проводит телеприем и консультацию.Всегда эффективны ее методы лечения и рекомендации.Огромное спрасибо за вашу заботу и теплоту.
Алена Из Сибири
Массаж у Татьяны это супер. Достанет до самых глубоких и проблемных мест. В процессе массажа поделится интересной и полезной информацией о здоровье, о болезнях, о процессах в организме
Алена Степанова
Уже много лет делаю массаж у Татьяны Аркадьевны. Она просто спасает мое тело. Когда-то вылечила мое колено, когда другие хирурги предлагали делать инъекции за сотни тысяч рублей. Сейчас помогает восстановиться после родов. После каждого сеанса массажа , мое тело как-будто заново начинает дышать. Спасибо за Ваш труд Однозначно рекомендую!!! Это лучшее в Иркутске
О
Ольга
Огромная благодарность Татьяне Аркадьевне ! Уже несколько лет обращаемся к ней за массажем всей семьей. Ребенок занимается хоккеем и массаж очень выручает, себе делала во время беременности (потому что есть доверие как к врачу профессионалу) и сейчас после беременности тоже спасаюсь массажем от Татьяны Аркадьевны!
ОТ
Ольга Третьякова
Если бы не доктор-гомеопат, Кондратьева Марина Михайловна, мой сын был бы тяжелым инвалидом Всем советую обращаться к врачам этого центра независимо от тяжести заболевания и диагноза.
Анастасия М
Я давно читала о гомеопатии, и наверное ничто так не сподвигло обратиться к Татьяне Аркадьевне, как постоянные болезни ребенка. Сейчас мы в начале пути, но я уже вижу положительную динамику. Доктор всегда на связи, и при необходимости быстро скорректирует лечение.
Гц
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады помогать людям. 😊
Kris Fz
Всем здравствуйте 👋 Начну с того, что мое знакомство с гомеопатией, началось где-то чуть больше года назад. До того как я обратилась к Татьяне Аркадьевне Рой, я наблюдала своего ребенка у другого гомеопата, примерно год. В феврале этого года с ребёнком переболели гриппом и я решила сменить гомеопата. Объясню почему, в основе лечения лежали многокомпонентные препараты, коктейли, плюс в большом количестве. Я понимала, что один препарат в составе которого много компонентов, противоречит другому. Когда состоялся первый прием с ребёнком, я если честно очень приятно удивилась, впервые увидела такое тщательное изучение истории, ни только ребёнка, но и матери. А после постоянно обратная связь по телефону о самочувствии. В марте уже я приняла решение сама попробовать гомеопатию, уже на себе. Пока я в начале пути, но могу сказать, что я, уже отказалась от антидепрессантов, надеюсь к ним не вернусь . Еще замечу, что врач совсем не исключает и доказательную медицину, если того требует ситуация. Вообще, такой врач, как Татьяна Аркадьевна, это большое исключение в нашем мире в целом, очень тщательно изучает истории болезни, старается разобраться во всем, не равнодушен, на связи❤ В заключении хочу отменить, что гомеопатия, это не всегда быстро и не всегда легко. Требуется много времени и терпения. Очень часто говорят гомеопатия не помогает, а может просто нужно найти своего гомеопата? И набраться терпения. Всем благ❤ P.S. еще радует, что все необходимые препараты тут же можно приобрести, а меня вдвойне радует я живу в соседнем доме, сразу могу прибежать )))
Гц
8 апреля 2025, официальный ответ
Kris, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Майков
Пользуюсь услугами врачей гомеопатов этого центра около 15 лет. Врачи всегда на связи, отзывчивые, компетентные, решаю с помощью гомеопатии практически все проблемы со здоровьем у себя и своего ребенка.
Анастасия Могилёва
Наша семья наблюдается у врача-гомеопата Рой Татьяны Аркадьевны уже более пяти лет. За это время мы по достоинству оценили её профессионализм, комплексный подход к здоровью и искреннюю заинтересованность в самочувствии каждого пациента. Врач внимательно относится ко всем симптомам, всегда старается понять причину, а не просто устранить следствие. Особенно ценно то, что она постоянно отслеживает динамику и при необходимости корректирует лечение, учитывая изменения в состоянии и образе жизни. Благодаря такому подходу, за эти годы нам практически удалось отказаться от антибиотиков — они используются только в действительно крайних случаях. Также удобно, что всегда есть возможность получить консультацию удалённо. Мы благодарны за профессионализм, заботу и индивидуальный подход. С уверенностью можем рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет более бережный и глубокий способ заботы о здоровье.
Полина Чемякина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Рой Татьяне Аркадьевне❤️Мы на протяжении 10 лет лечимся только у неё. Пришла я к ней со старшим часто болеющим сыном, были и аденоиды и атопический дерматит и куча другого. Потом и я сама стала лечиться у Татьяны Аркадьевны, в том числе всю беременность с младшим сыном, который не знает что такое лекарства в свои почти 8 лет. Татьяна Аркадьевна прекрасный специалист, массажист и просто замечательный человек👍Она всегда с нами на связи и не знаем что такое поликлиника. Очень рекомендую вам данного доктора и её методику лечения, если хотите быть здоровыми и активными. Гомеопатия избавит вас от многих болезней, в том числе хронических🔥Всем здоровья🙏
Александра Аленичева
Уже более 12 лет наблюдаемся всей семьей у Татьяны Аркадьевны Рой. Первоклассный специалист, и замечательный человек! С любой проблемой можем к ней обратиться, как к врачу-гомеопату, и как к реабилитологу👍🏻 всегда помощь на высшем уровне, искренняя забота о своих пациентах.
ГФ
Галина Федорова
Всем здравствуйте. К Рой Татьяне Аркадьевне обратилась по совету коллеги, для семьи которой Татьяна Аркадьевна – семейный доктор. Несколько лет жила в состоянии постоянной усталости, апатии, «переползания» из одной болячки в другую. Надоело чувствовать себя больной и усталой. Удивилась с первых минут приема. Общение комфортное. В результате, кроме усталости выявили еще много признаков, которые свидетельствовали, что в организме есть проблемы. Получился целый список. Купила рекомендованный препарат и начала пить. Какие-то проблемы исчезли очень быстро. Какие-то еще нет. На фоне гомеопатии достаточно легко перенесла воспаление легких. Татьяна Аркадьевна всегда на связи – идет корректировка лечения, в зависимости от ситуации. Самое главное – исчезло состояние постоянной усталости, от которого никакой физический отдых не спасал. После работы занимаюсь домашними делами спокойно и с удовольствием. Раньше или падала без сил, или заставляла себя что-то делать через «не могу, не хочу». Я уже довольна результатами лечения, хотя прошло пока всего 2 месяца с начала лечения.
О
Оля
6 лет назад от безыходности обратилась с ребенком к Рой Татьяне Аркадьевне, с атопическим дерматитом,аденоидами,и бесконечными орви.И ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Я ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ, ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА ЛУЧШИЙ ВРАЧ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОТЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ,СО ВРЕМНЕМ ВСЯ СЕМЬЯ ПЕРЕПЕШЛА НА ГОМЕОПАТИЮ, О ЧЕМ НИ СКОЛЬКО ЖАЛЕЮ. УЖЕ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПО НАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ТАКЖЕ ИЗМЕНИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.100% СОВЕТУЮ
Галина Смолянинова
Наша семья уже 11 лет прочно связана с этой аптекой и врачом- гомеопатом Рой Т. А. ))) Всё вопросы, связанные со здоровьем, решаем здесь! И очень счастливы, что есть такой Доктор! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым👍
ЕИ
Екатерина Ивановская
Замечательный специалист Татьяна Аркадьевна Рой. Мало того, что она как массажист помогла ребенку 7 месяцев начать ползать, садиться и снять напряжение, так она не то, что не настаивает на курсах массажа, лишь бы сделать и все, а делает их по необходимости, с перерывами… что бы посмотреть и дать ребенку самому начать делать, так сказать подтолкнуть, еще и интересуется после его успехами. И как гомеопат параллельно подсказала и назначила легких препараты для снятия напряжения нервной системы малышу, без сильных средств. От чистого сердца СПАСИБО ААМ БОЛЬШОЕ!!!!
Татьяна Рыжова
Наша семья на протяжении 11 лет наблюдается у Татьяны Аркадьевны Рой , старший сын очень часто болел дошло до бронхиальной астмы , пили очень много лекарств, часто использовали бередуал и гормоны , я поняла, что дальше так не может продолжаться, решила обратиться по совету знакомых к Татьяне Аркадьевне , наш путь на выздоровления был долгим но эффективным , сыну сейчас 14 лет не разу после выздоровления не пил таблетки и не дышал химозой , с дочей я уже таких ошибок не совершала и с рождения наблюдаемся у Татьяны Аркадьевны, не одной таблетки за два года !!! Татьяна Аркадьевна врач от бога !!!
Александр
Татьяна Аркадьевна Рой квалифицированный врач гомеопат. На протяжении 7 лет лечимся всей семьёй. Очень довольны и рады, что лечимся гомеопатией -это самый безопасный и эффективный метод лечения, без побочных действий на организм. Главное выполнять все рекомендации врача и будете здоровы!
Анна
Мы познакомились с Рой Татьяной Аркадьевной около 13 лет назад, когда у моего ребёнка на фоне долгого лечения антибиотиками начались проблемы с желудком. Она нас привела в порядок. А потом мы не смогли от неё уже уйти😊🤭! И очень этим довольны! Пользуемся её огромными знаниями всей семьёй 👨👩👦!
Мирося Мирося
Прекрасный специалист классической гомеопатии - Рой Татьяна Аркадьевна! Более 10 лет назад спасла старшего сына от неграммотного лечения лора из крутой клиники. Боролись с гайморитом больше недели с помощью различных процедур и антибиотиков безуспешно. А Татьяна Аркадьевна своими крупинками вылечила ребёнка буквально за 3 дня. Поэтому в дальнейшем всей семьёй к ней и подтянулись. К слову мои младшие дети, которых Татьяна Аркадьевна ведёт с рождения, в принципе не нуждаются в помощи традиционных врачей, они здоровы. Мне Татьяна Аркадьевна помогла избавиться от системного аутоимунного заболевания, долго упорно, но мы добились результата. Уже лет 5 ощущаю себя абсолютно здоровым человеком. Все таки классическая гомеопатия - мощь! Вот только хороших специалистов найти сложно. В этом центре они есть!
Миша Мишев
Отлично! По записи и эффективная терапия
Валентина Кузнецова
Отличная аптека! Нашла все препараты. Единственное про аптеку не сразу узнала, в Иркутске одна гомеопатическая аптека?
КМ
Ксения Миронова
Любые гомеопатические препараты на заказ и в наличии беру только здесь! Приветливые провизоры.
Малюта Скуратов
Привет шарлатанам
MZ
Michail Zubovich
Единственное на всю округу место где продаются недорого моно препараты гомеопатии ( самые безвредные и эффективные) , люди цените что у вас есть такая возможность!
ЯФ
Яна Федорова
Открыла для всей нашей семьи замечательную Марину Михайловну и благодарю Бога за это ! Всегда на связи , всегда поддержит , все объяснит и даст верный «курс» на выздоровление . Если Вы хотите отказаться от постоянного приёма антибиотиков (назначающими врачами) тогда Вам именно сюда !
Н.
Надежда .
Очень хорошо, что в нашем микрорайоне есть ваш Центр, куда можно обратиться жителям. Для многих людей с хроническими заболеваниями, которые недостаточно хорошо диагностированы, гомеопатия может стать важным и эффективным средством лечения. Если применять гомеопатию, в соответствии с её возможностями, она может стать "помощницей" современной медицины. Я, как верующий человек, хочу поделиться приятной новостью из Священного Писания *И ни один из жителей не скажет * я болен* (книга Исаия, глава 33, текст 24). Большое спасибо за ваш очень полезный и необходимый труд! С глубоким уважением к вам и вашей работе!