Art fox lamp
Художественная студия для детей и взрослых
Анастасия Калуцкая
Сын ходит с удавольствием, скоро пойдёт доча. Интересные направления, по которым идут занятия. Насыщенная программа. МНОГО-МНОГО-МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДИТЕЙ. МОЖНО ПРОВОДИТЬ КОРПОРАТИВЫ И ДР. 😊Прекрасные педагоги.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся радовать вас🥰
Лариса :)
Ребёнок ходит на занятия по лепке и рисованию. А так же на мастер-классы. Решила сходить на кастомизацию одежды. Ребёнок рисовал Шоппер,а я футболку. За два занятия человек который не умеет рисовать от слова совсем( это Я) Смог нарисовать такую красоту. Спасибо большое Екатерине за поддержку и за полезные советы, а так же за терпение и приятные беседы.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв☺️
Наталия Латышева
Были впервые, ооооооочень понравилось ❤️❤️ Уютное творческое пространство. Екатерина провела семейный мастер-класс по рисованию 🔥 Даже муж, который сначала был не очень доволен, так как не умеет рисовать, по итогу кайфанул также как все 😂 Очень рекомендую Екатерину и ее студию 🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ☺️🧡
ДА
Дарья Андреева
Очень нравится студия, подход к детям и к взрослым тоже)) Всегда интересно, увлекательно и душевно)) Спасибо, что вы есть такие творческие и классные))
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв)) Наша студия всегда рада дарить вам приятные впечатления и творчески…
Анна Сахарчук
Студия рисования отличная. Дети изучают разные техники рисования и разными материалами - фломастеры, гуашь, акварель, карандашами, чаем. Темы для рисунков разнообразны.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв☺️ Мы стараемся проводить разнообразные занятия, чтобы наши ученики…
Mariya Polonskaya
Дочь ходит с удовольствием, педагог отличный.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам нравится🧡
SU
Sberid User
Очень классная студия 🦊
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰
Tatyana Verbina
Доча с удовольствием посещает студию рисования , и всей нашей семье нравятся рисунки, которые она приносит каждую субботу.. Спасибо огромное педагогам, за их труд, и умение учить рисовать.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв♥️ Ждём вас в новом учебном году !
Яна Владимирова
Замечательная студия... Даже совсем не умеющий рисовать - создаст шедевр. Внимательный и креативный подход к каждому начинающему художнику. В процессе изготовления шедевра максимально возможна помощь от организаторов. Возможность творить в любом возрасте и на любые темы... Приходите- не пожалеете
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за очень приятный отзыв!
Анна Шестакова
Очень душевная и приятная студия,и для мам,и для детей,преподаватель всегда поможет,очень очень понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся для вас)
Надя Терентьева
Замечательная студия, грамотный подход к детям, интересно поставленые занятия. И круглый год проводятся хорошие мастер классы. Водила дочку туда два года, сейчас снова записываемся)
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) всегда ждем вас на занятиях))
Арсений Порошин
Отличная студия. Советую туда сходить.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв❤️
Евгения Габрикова
Отличная студия! Дочь посещает занятия с прошлой осени, очень нравится. Результат заметен сразу! Преподаватель Екатерина талантливая, внимательная и добрая! 🙂 В группах определённое количество человек, это важно, т.к.каждому ученику уделяется достаточно времени. Ещё проводятся интересные мастер-классы. Очень рекомендую!!!👍👍👍
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв❤️
Евгения Абсаликова
Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия, а это самое главное 😃
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо) мы стараемся сделать учебный процесс интересным, весёлым и главное полезным!)))
LO
Lus Oganesova
Самая лучшая художественная студия для всех возрастов!
❤️
ЕН
Екатерина Нечаева
Рада, что рядом с домом есть такая замечательная студия! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, такие красивые и милые работы приносит после🥰
Спасибо за замечательный отзыв🤗
Маргарита Д.
Моя дочь ходят в эту студию с сентября 2021 года, всегда бежит с желанием, занимается с удовольствием. Занятия всегда разные и разными материалами, тут и рисование на мольбертах и лепка. Домой приносит великолепные работы. С большой теплотой и любовью относимся к занятиям с Екатериной, в новом учебном году еще пойдём)
Спасибо большое за отзыв!😊❤️
кт
катя тв
Моя дочка ходит на занятия к Екатерине уже почти год и ей и мне все нравится. В этой студии объясняют все хорошо и понятно.
Спасибо за приятный отзыв😊
Татьяна Давыдова
Замечательная студия, добрый и отзывчивый преподаватель, дочка раньше не умела рисовать совсем, по прошествии года рисует картины! Спасибо огромное за такие занятия! Младшего тоже обязательно запишу с нового учебного года!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждём вас в новом учебном году!)
Анастасия Петрова
Здравствуйте, дочери очень нравится посещать уроки рисования у преподавателя Екатерины, и меня радует когда моему ребенку комфортно на занятиях)))
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно))
ВЯ
Виктория Якименко
Ходим уже два года на лепку и рисование, очень довольны)
Спасибо за отзыв)
СД
Светлана Дырда
Дочери 5 лет, ходит с удовольствием. Учат рисовать разными материалами, очень доходчиво объясняют. Преподавателю Екатерине большое спасибо. Рекомендую к посещению.
31 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Рады стараться для своих учеников!😊
Елена Бирзуль
Дочи 4г. и 7л. занимаются у Екатерины и каждый раз с нетерпением ждут следующего занятия. Программа занятий разнообразная: рисование, лепка, аппликации, поделки из бумаги. Я очень рада, что нам встретился преподаватель, который может увлечь, заинтересовать ребёнка !
Надежда Артемьева
Дочь 15 лет впервые пошла заниматься рисованием- очень понравился педагог, подход к каждому ученику, интересные методы рисования.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас и ваших деток!
КШ
Ксения Шамохина
Ходим на занятия лепки с ребенком 4 года,ребенок с удовольствием занимается,на занятия идёт с радостью и полон энтузиазма.Преподаватель замечательная,я ставлю 5+
12 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать от вас такие отзывы❤ Большое спасибо!
Д
Дарья
Екатерина отличный педагог. Нашла подход к ребенку-подростку, сумела заинтересовать. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Очень интересно дает материал, нестандартно, что не может не зацепить детей в любом возрасте.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
АЧ
Анна Чичикова
Сын посещает данную студию. Ему очень нравится! Педагог отличный, находит подход к каждому ребёнку, профессионал своего дела!
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊