Радость
Центр психотерапии
ООО Радость
София Козлова
Обратились к Леониду Александровичу с запросом отношения в семье,разные взгляды и ценности муж- жена - дети -родители. Консультации очень понравились, открытая, добрая атмосфера, при этом время проходит очень продуктивно. Сделали семейную расстановку и многое осозналось. Работа ещё не закончена, с удовольствием продолжим дальше.
Юлия Тарасова
Раньше слышала о расстановках, но никогда сама не принимала участия, тут все-таки решилась. Родовая расстановочная терапия пришлась мне по душе. Ощущения после были разные, у меня наконец-то разморозились чувства, я стала плакать, стала понимать, что я испытываю в моменте. Человеческое спасибо!!
Мария Тенякова
Мы с молодым человеком были на грани расставания, и всего 2 консультации уже принесли нам огромную пользу, сейчас вижу изменения, качество отношений меняется постепенно. Также возникают какие-то недопонимания, но решаются уже совсем на другом уровне. Очень благодарна Рудову Л.А. за такой бережный подход и огромную пользу от консультаций, каждый был услышан на сессии. И даже мой парень, который был изначально скептически настроен, заинтересовался семейными расстановками и сказал, что это очень круто!
Яна Тарасова
Невероятно плодотворная и максимально быстрая работа случилась у нас с данным специалистом. Я пришла за помощью, так как не могла выйти из созависимых отношений, чересчур зависела от мнения окружающих, также сильная зависимость от матери, которая осложняла жизнь. Буквально за сеансов месяцев Леонид Александрович Рудов помог мне стать другим человеком, я безумно ему благодарна. Благодаря нашей совместной работе я обрела спокойствие, внутреннюю гармонию, разорвала сложные отношения без последствий для себя и своей психики, ощущаю себя свободной, очень счастливой и целостной. Огромное спасибо и очень рекомендую!
София Лузина
Никогда бы не подумала, что взаимоотношения родителей могут перенестись в мою семейную жизнь. Но это факт. Отец когда-то предал мою маму, и она не смогла ему это простить. И теперь, и я находясь в отношениях «подсознательно» ждала, когда меня предадут. Как я рада, что с помощью семейно родовой расстановочной терапии я смогла это увидеть.
Магазин профессиональной косметики для волос Марси
Были парой у Святослава, приём 5000 не о чем. К сожалению помощи не увидели, приём длился 35 мин, из них одно по одному каждый пункт проговаривали по 5 и более минут, в пустую потрачено время и деньги.
Vasя Lake
Пришла в августе 2024 г. на приём, проблема была в нарушении сна и аппетита, состояние 2/5, в результате диагностики найдено заболевание, а эти проблемы лишь симптомы, достаточно серьёзного диагноза, назначено лечение, которое очень отличалось от тех, что прописывали в других лечебных учреждений, итог ноябрь 2024,состояние улучшилось до 5/5, рекомендую всем, кто сталкивался с нарушениями состояния
Виктория Антонова
У меня ситуация сложная. Большую часть своей жизни, я, сама того не понимая находилась в неврозе. Обращалась ко многим психологам города, но улучшения не было. Начала искать врача, психотерапевта с большим опытом работы. На этом сайте нашла психотерапевта Рудова Л,А,. С большим опытом работы. А когда пришла на первую консультацию, сразу поняла, что не ошиблась. Тщательно разобрался в моих проблемах и психологическом состоянии. Я почувствовала как изменилось мое состояние, как жизненная энергия по тихоньку начала возвращаться ко мне!ураа
Жана Исенкова
Очень хороший специалист сексолог Рудов Леонид Александрович и человек. Комфортная атмосфера на консультациях. Много важного для себя проработала и почерпнула из наших сессий. Очень рекомендую. P.S. Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев с последней консультации, не на эйфории от первых консультаций.
Виктор Страшнов
Благодарю от души за кардил, моя жизнь заиграла новыми красками, появилась снова уверенность в своих силах! Пусть у вас будет много благодарных клиентов!🙌
Анастасия Павловская
Сексолог Рудов Леонид Александрович, помог мне в решении моей проблемы. Общение было все время комфортным и адекватным. Работа с эмоциями поразила меня своей результативностью. Эффект проявился сразу. Крайне рекомендую!
Екатерина Тимофеева
Святослав Леонидович, благодарю за ваши консультации!❤️ Чувствуется ваш профессионализм - после каждой встречи мне становилось легче, спокойнее, радостнее.😊 Приходило осознание, почему всё сложилось так, как сложилось.
Алиса Путина
Обратилась к Леониду Александровичу из-за сильнейшей душевной боли, которая буквально не давала мне жить. Я просыпалась от нее в 4.30 и не могла больше уснуть, потому что эта боль была невыносимой. Не могла ни есть, ни спать, ни заниматься каким-то делом, просто мечтала, чтобы поскорее наступил вечер и я наконец уснула. После первого же сеанса мне стало значительно лучше, и боль прошла, так как мы выявили причину и смогли её проработать.
Стефания Черкасова
Прийдя с запросом к Рудову Леониду Александровичу, на разбор отношений, по итогу смог полностью перевернуть свою жизнь. Уйти от токсичных отношений, заняться собой и найти силы открыть своё дело в совершенно новой для себя сфере. Работать с этим психологом очень комфортно и главное это приносит результат - первый специалист на моей практике который действительно помог.
Ульяна Сочинская
Очень благодарна Святослав Леонидович вам! Мы работали 8 месяцев и за это время я очень многое переосмыслила, смогла выйти из кризиса и депрессии. Очень важный момент, что специалист делится способами и инструментами для самоподдержки в дальнейшем. Мы встречались офлайн, и я переживала будет ли мне удобно в таком формате, но опасалась зря. На личной встрече мне было очень комфортно. Смело могу рекомендовать этого специалиста всем, кому необходима помощь психолога.
Кристина Зайцева
Хочу выразить благодарность Святославу Леонидовичу как профессионалу своего дела, эксперту в психологическом разборе ситуации по взаимоотношениям и поиску перво причин возникновения таких проблем.
Юля Черепанова
К психотерапевту Леониду Александровичу я обратилась с проблемой тревожности и неуверенности в себе. Кризис семейной жизни и временное отсутствие работы не лучшим образом сказались на моей самооценке. Очень деликатный и комфортный в общении специалист. Больше всего мне помогла работа с подсознанием. В процессе консультаций мы выходили на все новые и новые ситуации из прошлого и прорабатывали их. Это помогло мне принять себя, укрепить самооценку, я научилась выставлять личные границы. Спасибо огромное за такую продуктивную работу и его чудо-метод смехотерапия. Теперь я знаю, к кому можно обратиться, если понадобится помощь такого характера.
Виталя Краснов
В моей жизни было многое..и групповая терапия, и расстановки, и шаманство. но я так и не мог найти покой в своей душу. Пока не повстречал психотерапевта Леонида Александровича, чудесный человек и его метод гелототерапии! Через 3 месяца, я стал сам замечать изменения в своем поведении, у меня появились светлые мысли, появились планы на жизнь. За что я Вас сердечно благодарю!
БК
Белла Комарова
К Святославу Леонидовичу я обратилась с низкой самооценкой и проблемой в отношениях ,точнее с зависимостью от этих отношений.Всю свою сознательную жизнь я выбирала других,а не себя,чтобы со мной не произошло видела только плохое и критиковала за любое не верное действие. Психотерапевт помог мне разобраться в себе,сейчас я меняю свое неправильное мышление и выбираю себя не жертвуя собой, специалист своего дела , еще раз спасибо Вам за вашу не безразличность к тем, кто к Вам обратился.
Надежда Смирнова
С мужем стали появляться проблемы, обратились к сексологу Леониду Александровичу Рудову, помог найти корень наших проблем. И прописал мужу гинзарурал, наверное, будет громко слишком сказано, но я все-таки хочу сказать это, что Вы спасли наш брак, спасибо вам огромное!
Анастасия Воронова
Я начала работать с Леонидом Александровичем не так давно. Тема была, что очень тяжело переношу расставания с мужчинами, жизнь теряет смысл, депрессии, страх и т.д, привязываюсь к ним очень сильно, не зависимо от длительности отношений, и наступает сильный страх потери и выбираю себе странных мужчин. Он четко и ясно мне объяснил в чем причины, дал много полезной информации и домашнее задание книги для прочтения, в которых я узнаю много нового. Плюс мне очень нравится как он объясняет всю информацию и рассказывает четко и ясно о возникших проблемах в моей жизни. А ещё мне комфортно с ним общаться и он очень хорошо поддерживает, такими предложениями ясными или мыслями умными и прямо в точку, что становится спокойнее и новые инсайты сразу в голове или думаешь, блин, а ведь правда так и есть. Мне очень нравится с ним работать
Алина Братова
Нахожусь с того года в личной терапии с Рудовым Святославом Леонидовичем. Пришла сюда за поддержкой и эмоциональной выгрузкой. Много всего за это время было, и не хотелось ходить, и как будто смысла не видела, но потом поняла, что просто заходили в травмы и поэтому такая реакция была. Спасибо Святославу Леонидовичу, что возвращал мне мое поведение, я даже не замечала многих моментов.
Юлия Люберцева
К весне стало совсем тяжко, не могла уже находится сама с собой, пожирала себя изнутри. И вроде причин не было, никаких внешних факторов. Но все же, мое бессознательное давило на меня. Взяла у подруги номер Леонида Александровича. Позвонила, подобрали удобную дату. Пришла я полностью разбираю, уходила в приподнятом настроении, нашла ответы на волнующие вопросы, в данный момент нахожусь в терапии. Состояние мое изменилось, могу рекомендовать!
Евгений Щукин
Огромное спасибо за помощь Рудову Леониду Александрович и его уникальной методике гаудиумотерапии . Первый раз так быстро получила результат. Выслушал, дал советы как действовать правильно.
Ирина Шестакова
Не простой период в жизни переживаю, связанный с личными взаимоотношениями и со здоровьем родителей. Святослав Леонидович мне помог наметить дальнейший план действий для поддержания и коррекции своего психоэмоционального состояния, определили уровень тревожности. Очень грамотный подход, приятное общение и доброжелательность. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и результаты.
Света Кривкова
Хожу к психотерапевту Леониду Александровичу, и очень довольна своим выбором! Она очень приятный и внимательный🥰 Атмосфера и интерьер замечательный в кабинете, обстановка располагает) Всем советую!
ВГ
Виталий Галаганов
Сексолог Леонид Александрович очень вежливый, приятный, к вопросу подошел скурпулёзно, что очень важно при моем случае. В общем, впечатления крайне положительные! И действенный препарат, гинзарурал, работает без побочек.
Руфия Малышева
Очень понравилось отношение, профессионализм, внимание, забота, чуткость, всё есть. Выражаю огромную благодарность Рудову Святославу Александровичу, чувствуешь себя очень комфортно, буду обращаться ещё, спасибо вам огромное!!!!!
Алла Мельникова
Хожу к сексологу Рудову Л.А. Становится легче даже от того что просто прихожу к Вам, после первого посщения поняла, что к другим точно не пойду. Спасибо большое!!
Кира Морозова
Вместе со специалистом Леонидом Александровичем нашли вектор работы и развития, обсудили все волнующие и острые мысли. Было видно, что специалист старается помочь, чтобы решить проблемы и больше к ним никогда не возвращаться
Артур Хачатрян
Рудов Леонид Александрович компетентный психотерапевт, скорректировал ранее назначенное медикаментозное лечение,что улучшило состояние
Надя Пахомова
Спасибо Вам за вашу работу!
Карина Мешкова
Муж никак не решался обратиться к доктору. Решили сходить вместе, были несколько раз. Решили нашу проблему, теперь у нас медовый месяц, радуемся жизни, шарики кадрил, топ!
ЛС
Лолита Стехова
Леонид Александрович проделал блестящую тонкую работу,благодаря которой я снова стала улыбаться!Спасибо большое ,Вы замечательный специалист и волшебник !
Дина Гущина
Сама проходила здесь восстановление после родов, был кризис, сложная была беременность и после появления нашей малышки тоже не узнавала себя. Подруга посоветовала обратиться к Рудову Леониду Александровичу, и ее восторги от смехотерапии, все-таки заманили сюда. И как результат, я снова могу наслаждаться жизнью, без срывов и скандалов.
Валерия Вахитова
Делюсь опытом раюоты с психотерапевтом Святославом Леонидовичем. В терапии становится понятно свое поведение, как божий день. После того как обратилась к жизнь поделилась на До и После) Теперь я наконец то живу полной жизнью, у меня начались отношения с молодым человеком, которые меня полностью устраивают), на работе с коллективом стало проще общаться, стала гораздо спокойней, сил больше, даже болеть ОРЗ стала намного реже чем раньше) Спасибо вам огромное, ещё раз, за вашу работу !)
Марина Зернова
Леонид Александрович, просто находка для меня и его гаудиумотерапия, вернули меня к жизни, точнее и я до этого жила,но не было энергии и сил, и радости от жизни. Теперь я свободна от своих мыслей и от своих оков! Спасибо Вам!
Камила Андреева
Скажу одно, терапия мне помогла. Начну с конца, сейчас я заново собранная личность, с целями, задачами, личными границами, собственным мнением и умением его отстаивать, тот кто знает как не дать себе впасть в отчаяние или поддаться тревогам и я знаю что сделать чтобы оставаться в этом комфортном состоянии долго. За что и благодарю врача сексолога Рудова Леонида Александровича.
Алина Савчук
Леонид Александрович просто спас меня! Пришла к нему, совершенно разбитая, в депрессии, на распутье дорог, если можно так выразиться. На меня все навалилось, как снежный ком. Просто понимала что сама не справлюсь и стала искать психотерапевта. Причем, если честно не надеялась что он поможет, но выхода другого просто не видела. И сейчас уже когда терапия закончилась, я другой человек! Во мне есть силы, я поняла что я не жертва обстоятельств. А я сама раньше создавала эти обстоятельства, которые меня чуть до нервного срыва не довели).
Александр Малышев
Большая удача, что разобраться в моей непростой жизненной ситуации мне помог именно психотерапевт Рудов Л.А. Располагающий к общению, профессионал, таблетки гинзарурал действенные!
Лиза Лоренская
Имею опыт обращения к психологам. Очень довольна, что обратилась к Рудову Святославу Леонидовичу за консультацией. Уютная атмосфера кабинета располагает к общению. Грамотный и профессиональный подход к клиенту. Обсудили проблемы и наметили пути решения.
Darya Bulanova
Только с Леонидом Александровичем я смогла зайти в продолжительную терапию. Это, тот психолог, которого хочется всем рекомендовать! Он помог мне развязать узел проблем, который сжирал меня несколько лет с помощью уникального метода "радость терапия"! Результат на лицо! Очень благодарна ему!🙏🏼
НП
Наська Папченко
Однозначно рекомендую. Рудов Леонид Александрович - профессионал своего дела. Подсветит дорогу к себе и безопасно по ней проведет. Благодарю судьбу, что когда-то мы познакомились и я обратились именно к нему. Наша семейная жизнь стала ярче, кадрил нам действительно помог.
Екатерина Николаенко
Была в поисках психолога , наткнулась в интернете на Рудова Леонида Александровича, узнала что он психотерапевт (что мне тоже было нужно), почитав отзывы решила записаться. Посетив первый прием, меня выслушали, оценили мое состояние и назначили таблетки, с тех пор я периодически хожу на коррекцию дозировки , а так же для оценки моих изменений от них, которые действительно есть, за что ему спасибо!
Лариса Ильина
Спасибо большое Святослав Леонидович, уже не первый раз четко и профессионально помогает с имеющимися проблемами. И как человек очень хороший ❤️ только положительные эмоции и понимание после сеанса.
Виолетта Чистякова
Леонид Александрович, самый лучший специалист, которого только можно было найти! Чай, конфетки, вежливость идут бонусом. Решили нашу проблему с мужем, раньше я думала лекарства принимают только не адекватные, а после консультация поняла, что нужно помогать своему организму справляться со сложными жизненными ситуациями, тем более, когда это копится годами. Рекомендую!
Ирина Вехова
Я осталась полностью довольна личным знакомством с Леонидом Александровичем, который является компетентным специалистом и имеет приятную энергетику. Могу отметить, что она прекрасно работает с женщинами,и с мужчинами, за что и можно его рекомендовать. Наша семейная жизнь, стала насыщенней, помогают нам шарики кадрил.
Марина Матвеева
Семейный курс у психотерапевта Леонида Александровича спас нас от многих ошибок. Взгляд специалиста со стороны и работа над собой, под ее контролем, дали нашей семье хороший результат. Спасибо за Вашу помощь нашей семье️
Лариса Белякова
К сожалению, до беременности были уже проблемы с ментальным здоровьем, и во время беременности, и после родов ничего не изменилось, а даже стало хуже. Я решила обратиться за помощью. Пошла к Рудову Леониду Александровичу. На мой взгляд действительно работают на высоком уровне. Меня поняли и помогли. В этом месте реально делают все для клиентов. Очень рекомендую, если сомневаетесь идти, или не идти.
Даша Федотова
Непросто в нашем городе найти психолога с достойным образованием и большим опытом работы. Леонид работает в интересном подходе, для меня это ново,метод гелототерапия. Тут, конечно, не получится за один присест все проблемы решить или получить «совет», как у подружки на кухне, придется работать над собой. Но мы не сдаемся и идем вперед!